Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Маршрутка)

Рекомендованные сообщения

Подхожу на остановку, стоит девочка 7 баллов.

Я чтото не в настроении был. Стал сзади неё, осматриваю..) Сзади баллов так на 9 )))

Но когда увидел у нее сигарету, то баллы резко полыли вниз... Подьезджает моя маршрутка, к ней толпа. Стою третим в очереди. Она сзади. Я джентльмен, пропускаю вперед. К+. Она заходит и занимает последнее место для сидения в маршрутке. Смотрит на меня К++. Я становлюсь рядом. Она:

- Давай свою сумочку, подержу

Я отвечаю:

- Да нет, ты что, она тяжелая...

Она потягивает руку и берет меня за руку чтобы взять сумку. Берет сумку и кладет к себе на коленки. Я стою в шоке или в небольшой растеряности.

Спрашиваю у нее куда путь держит трали-вали. Перебросились пару предложениями. Постоянно К+. Потом ей ктото написал смску и она скривилась но всеже ответила.

И тут меня осенило первы раз в жизни провернуть трюк с смской. Едем дальше, скоро моя остановка. Я нежно убираю волосы с её ушка и шепчу:

- Не могла бы ты мне помочь?)

Она такая:

- А чем я могу тебе помочь?

Я: - Можно с твоего отправить сообщение, по зарез надо а денег на счету нет..

Она отвечает грустно:

- Только что потратила на сообщения все деньги.

Я в ступор, незнаю что ответить, ведь никогда раньше так не брал телефон...

Думаю что морозит НО девушка показывает мне счет свой на телефоне. Я офигел.

И тут её фраза которая вообще порвала меня:

- Не обижайся, давай я просто дам тебе свой телефон..

- Давай...

Она диктует. Стою в шоке записываю. К++

Прихожу в себя целую в щеку и выхожу с маршрутки на парочку остановок познее)))...

Оть)))

И что это за говно?

Так получилось что я написал пару предложений и нечайно нажал опубликовать, но познее написал все и отредактировал.

в принципе пропикапила тебя она, но ты молодец, что не тупил :lol: ПОЗДРАВЛЯЮ - не каждый день такая пежня :D

Да, девочка не ТФН))) У меня вопросик,а что делать в случае знакомства, если у неё таки нет денег на счету?

Но когда увидел у нее сигарету, то баллы резко полыли вниз...

Во-во, и я того же мнения ; )

Стою третим в очереди. Она сзади. Я джентльмен, пропускаю вперед. К+

Да ну нафиг, я б не стал ; )

Я становлюсь рядом. Она:

- Давай свою сумочку, подержу

Хм, уже интересно)

Я отвечаю:

- Да нет, ты что, она тяжелая...

Ну ты че? )) Это ж отличное начало вашего эмоционального слияния. А ты - нихочу, нибуду)) Легонько бросил бы ей ее на руки со словами (в шутку) "давно пора было спросить меня об этом))"

Бережешь ты их, ух бережешь) Я бы был безжалостнее))

Я стою в шоке или в небольшой растеряности.

:) Надо было тоже в шутку спросить "не тяжело? )"

Потом ей ктото написал смску и она скривилась но всеже ответила.

Я б позитивно спросил "что там у тебя такое? )"

Я нежно убираю волосы с её ушка и шепчу:

- Не могла бы ты мне помочь?)

Мм, классно :) Блин,я б наверно так не потянул)) Для меня - слишком жесткая кинестетика в первые 5 минут знакомства (5 же, да?). Хотя, если 7-9 баллов, то может и забил бы на все и решил прокачаться))

Я: - Можно с твоего отправить сообщение, по зарез надо а денег на счету нет..

Помоему тут ты показываешь свою несостоятельность и несобранность. Да и понятно имхо, почему ты хочешь с ее телефона отправить смску) Предпочитаю сначала вызвать реальный интерес, а потом напрямую номер просить. Но не говорю, что твой способ плохой. Каждая ситуация - уникальна. Этим и хорош пикап, что по ситуации учимся моментально ориентироваться :)

- Только что потратила на сообщения все деньги.

Я в ступор, незнаю что ответить, ведь никогда раньше так не брал телефон...

Скажи "пойдем положим))"

- Не обижайся, давай я просто дам тебе свой телефон..

:) :)

выхожу с маршрутки на парочку остановок познее)))...

А вот это не очень хорошо :) Надо было следить за дорогой и вовремя ее на номер напрягать.

Сумка небольшая по обьему но там было килограмма 4 всего...

На кино я не слаб по натуре своей, это мое оружие)

Насчет денег на счету я хотел предложить ей счет кредиткой пополнить а потом опомнился что денег на знакоство не трачу:)

Да, уж заигрался я с ней что остановку проехал, зато с настроем прошелся пешком назад:)

Сумка небольшая по обьему но там было килограмма 4 всего...

Ээ, ты, возможно, мою мысль не понял) Тут неважно какая там у тебя сумка, сколько в ней там наложено и чего)) Тут главное - пизд*ть))) Говори даже про очевидные вещи - "Ого, маршрутка щас офигенно рено меган обрызгала. А у тебя права есть?" ; ) Заполняй воздух вообще любым своим разговором :) Можно даже других пассажиров маршрутки подпрягать, если ситуация будет располагать))

Насчет денег на счету я хотел предложить ей счет кредиткой пополнить а потом опомнился что денег на знакоство не трачу

Не, ей не надо ничего ложить из своих, обойдется))) Предложил бы пойти тебе денег положить)) Нелогично? А похрен, главное - говорить что-нибудь ; ) К тому же, насколько я просек к этому времени, девченки любят, когда ты у них эмоции вызваешь (причем как хорошие - это сознательно, так и плохие - любят подсознательно :) )

Да, уж заигрался я с ней что остановку проехал, зато с настроем прошелся пешком назад

А то время, которое обратно шел, мог какие нить другие свои дела сделать. А пришлось тратить на дорогу обратно это время ; )

zzz15,классные у тебя ответы) скилл бг наверно 100%

О да, я в нем сразу силу почуствовал и развивал усиленно) Даже придумал, как в одиночку тренировать (так как единомышленников не нашел, да и времени бы мало было всем собираться) ; ) Надо будет оформить красиво и выложить на форум. Может кто еще захочет опыт перенять или своим поделиться :) Вот ищу единомышленников для записи демонстранции БГ ; )

Шарите в сумке и карманах.Смотрите на девушку.

-Ой (обязательно сказать, объяснять не буду даже). Мобильник потерялся, найти не могу. Сделай дозвон 89276916736, пожалуйста.

Пауза.

Не звонит, да. :( Может все-таки дома оставил? Или украли?

:)

Смотрите на девушку.

-Ой (обязательно сказать, объяснять не буду даже). Мобильник потерялся, найти не могу. Сделай дозвон 89276916736, пожалуйста.

Хех, прикольно))

Я сдал назад ибо она имела свойство курить... Както не усердствовал, всеравно ей не позвоню

Понятно :)

Шарите в сумке и карманах.Смотрите на девушку.

Пауза.

Не звонит, да. :( Может все-таки дома оставил? Или украли?

:)

Зацени-ка вот этот предыдущий мой филд: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=117953

Зацени-ка вот этот предыдущий мой филд: http://forum.pickup....howtopic=117953

См тему.

Сообщение №50. 30 июня 2010г.)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=57588&st=0

По филду немного непрально сделал ты. Не фига было ей показывать телефон ;)

Надо было сказать забыл дома. Начать общение с этого фрейма, а затем углублять раппорт.

А уже из дома ее вызвонить. Сказать элементарно спасибо, чир все в порядке и телефон дома оказался ну и далее.

Но тема то работает 100%:) И телефон у вас в большинстве случаев будет.

Но теперь то ты знаешь как надо это делать

Зацени-ка вот этот предыдущий мой филд: http://forum.pickup....howtopic=117953

См тему.

Сообщение №50. 30 июня 2010г.)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=57588&st=0

По филду немного непрально сделал ты. Не фига было ей показывать телефон ;)

Надо было сказать забыл дома. Начать общение с этого фрейма, а затем углублять раппорт.

А уже из дома ее вызвонить. Сказать элементарно спасибо, чир все в порядке и телефон дома оказался ну и далее.

Но тема то работает 100%:) И телефон у вас в большинстве случаев будет.

Но теперь то ты знаешь как надо это делать

Знание приходит с практикой, читаю форум около двух лет, есть достижений много. Филды пишу лишь с недавнего времени и то самые интересные.

Кстате сегодня прежде чем садиться в маршрутку спрятал телефон в сумку на автомате:))))

Кстате сегодня прежде чем садиться в маршрутку спрятал телефон в сумку на автомате:))))

Аха и вибру со звуком отключай ;)

Парень? 7-ка (а сзади и все 9) сама дала тебе номер, а ты не позвонишь. Может быть ты Бред Питт?

А ты когда-нибудь облизывал пепельницу в баре?

Она курит а вкус сигарет я терпеть немогу, она не последняя 7-ка на свете. Да и мне кайф доставляет знакомиться и разводить. Нестолько результат, как сам процесс. Если девушка дает сама и все делает сама то с ней уже не интересно.. Точно также как и при достижении своей цели.

А мне че-то вспомнился случай. В маршрутке встретил свою училку по русскому, а она старше меня всего на 7 лет :)

Ну и она говоорит набери, я набрал - она в сумке телефон нашла. А я когда набирал сразу че-то понял, что она как бэ номер свой дает.

Хах)) :D

Автор, нормально девочка тебе помогла)) Был сильно в карту ей. В следующий раз не теряйся, они это не любят.

Все казалось так просто, маршрутка, К+, предложение подержать сумку..

А потом такая обломная фраза я просто ее не ожидал... Даже немог предположить чтобы она так сказала.. А что мне оставалось делать в таком случае? Я бы таку проверку спонтанную не прошел бы наверное...

Сумку то не забыл у нее забрать? :lol:

Хотя... мог бы провернуть фишку с сумкой. Как вариант, не говорить что скоро твоя остановка, доехав - быстро поцеловать ее в щечку и выйти, оставив сумку у нее. Если, конечно в сумке нет особо ценных вещей. Вызвон был бы 100% :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...