Перейти к публикации
пикап.Форум

Разбор полета. Что делать дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 20, ей 22, очень стеснительная и зажатая девочка, общается в очень узком кругу людей, старается никого к себе не подпускать. Познакомились случайно, через знакомого. Так как она на уже на 5 курсе, то почти не появляется в универе и поэтому получилось пообщаться с глазу на глаз раза 4 (диалоги длились от 30 минут до 1 часа) Дала телефон. И улетела за границу на 2 месяца. Прилетела в районе 8 марта. Маме надарили всяких букетов на 8 марта, а у нее аллергия на них, поэтому много букетов оказалось в моем распоряжении!!! Ну я и начал думать кому их подарить)) так получилось, что когда я делал рассылку поздравления на 8 марта, то ее телефон тоже добавил.

я-......... поздравление с 8 марта

она- Спасибо большое, Мне так приятно))

Я- У меня тут чисто случайно)) оказался один букетик красивейших цветов, но ты наверно очень вредная

и не захочешь, что бы я тебе их подарил???)))

она-)) Я сегодня совсем не вредная)) сегодня замечательный день))

я- Ну как я понял ты согласна))

она-)))

я- где встретимся?

она- ой я даже не знаю)) я скоро буду вызжать к подружкам в кафе))

я - Могу в 21:30! еще не будешь в кафе?)

она- Я уже буду там) могу выйти и принять твои красивейшие цветы и поздравления)))

я- Окей! давай адрес?)

она- ....... адрес

Подъехал, позвонил, вышала, я поцеловал в щечку была очень веселая и довольная! поболтали минут 5 и я уехал.

Написала что цветы супер!!!

Позвонил через 3 дня не взяла(

Что лучше делать дальше? в чем косяк?

Опубликовано:

Не до тебя ей сейчас... да и "ни до кого" видимо...

Лучше посоветуте пожалуйсто что делать?) Общался с знакомым который ее знает около 3 лет, сказал что похоже она девствиница!

Опубликовано:

Косяк в чрезмерном внимании к ней. Понимаю, что цветы для тебя ничего не стоили, но вот для нее это ценность большая и проявление твоей позиции снизу. Хочешь играть в ухажера - играй, но лучше будет, если ты ее вызвонишь через дней 5 и предложишь пересечься по одному очень важному и интересному вопросу. Что за вопрос - это уже твоя задача, интриги нужно уметь создавать.

Как создашь интригу так и выводи ее на свидание.

ЗЫ: В следующий раз не нужно так стелиться перед девочкой, чтобы подарить ей цветы. Да и не нужно говорить, что ты хочешь ее встретить, чтобы завести цветы. Просто пересеклись и вручил веник ;)

Опубликовано:

Маме надарили всяких букетов на 8 марта, а у нее аллергия на них, поэтому много букетов оказалось в моем распоряжении!!! Ну я и начал думать кому их подарить))

Вот ты засранец :)

- ты наверно очень вредная

она-)))

Вот это - шо за нах??? Зачем спрашивать у девушки разрешения подарить ей цветы??? Зачем вообще спрашивать разрешения у девушки???

ИМХО, верх глупости

Опубликовано:

Косяк в чрезмерном внимании к ней. Понимаю, что цветы для тебя ничего не стоили, но вот для нее это ценность большая и проявление твоей позиции снизу. Хочешь играть в ухажера - играй, но лучше будет, если ты ее вызвонишь через дней 5 и предложишь пересечься по одному очень важному и интересному вопросу. Что за вопрос - это уже твоя задача, интриги нужно уметь создавать.

Как создашь интригу так и выводи ее на свидание.

ЗЫ: В следующий раз не нужно так стелиться перед девочкой, чтобы подарить ей цветы. Да и не нужно говорить, что ты хочешь ее встретить, чтобы завести цветы. Просто пересеклись и вручил веник ;)

Лучше звонить? или всетаки может на этом этаме смсками попробывать?

Опубликовано:

Маме надарили всяких букетов на 8 марта, а у нее аллергия на них, поэтому много букетов оказалось в моем распоряжении!!! Ну я и начал думать кому их подарить))

Вот ты засранец :)

- ты наверно очень вредная

она-)))

Вот это - шо за нах??? Зачем спрашивать у девушки разрешения подарить ей цветы??? Зачем вообще спрашивать разрешения у девушки???

ИМХО, верх глупости

Ээээ надо было так написать ей? : "У меня есть кое что для тебя интересное, встретимся в этом месте в 22:00"

Что предложишь делать дальше?

Опубликовано:

не перезванивает-не уважает,зачем проявлять внимание к людям которые тебя не уважают?

Опубликовано:

не перезванивает-не уважает,зачем проявлять внимание к людям которые тебя не уважают?

Сегодня написала смску, что была на другом телефоне!!)))))Поигнорить ее немного?

Опубликовано:

Ээээ надо было так написать ей? : "У меня есть кое что для тебя интересное, встретимся в этом месте в 22:00"

Да.

Только лучше чуть пораньше, не на ночь глядя.

Опубликовано:
Сегодня написала смску, что была на другом телефоне!!)))))Поигнорить ее немного?

Ну, на другом - так на другом. Косяков тогда особых не вижу, рано ты переполошился, игнорить тоже смысла особого нет.

Заинтересовывай девушку и вытаскивай на свиданку. ФАК по первым свиданиям читал?

Опубликовано:

Ну, на другом - так на другом. Косяков тогда особых не вижу, рано ты переполошился, игнорить тоже смысла особого нет.

Заинтересовывай девушку и вытаскивай на свиданку. ФАК по первым свиданиям читал?

Очень давно читал! скинь ссылочку если не трудно)

Опубликовано:

На любом этапе лучше реальной встречи ничего не будет. Далее идет звонок, потом смс и асечки всякие.. Последний виртуал лучше вообще исключить из возможных средств общения с людьми.

Хочешь подарить цветы => позвони девушке, договорить о месте и времени встречи => подари цветы.

Опубликовано:

На любом этапе лучше реальной встречи ничего не будет. Далее идет звонок, потом смс и асечки всякие.. Последний виртуал лучше вообще исключить из возможных средств общения с людьми.

Хочешь подарить цветы => позвони девушке, договорить о месте и времени встречи => подари цветы.

Ну я позвнол, она не взяла) написала смс что на другом телефоне была, я ей часа через 3 тоже написал смску -не ответила(((

Опубликовано:

Это уже похоже на слив. Подожди с недельку, как она будет реагировать. За букет как минимум должна пару раз позвонить. От тебя инициативы довольно, перебор уже. Пока ищи другую!

Опубликовано:

Это уже похоже на слив. Подожди с недельку, как она будет реагировать. За букет как минимум должна пару раз позвонить. От тебя инициативы довольно, перебор уже. Пока ищи другую!

зачем она тогда вообще ответила мне если хочет слить?

Опубликовано:

Ну как зачем? Ты первый день с девушками знаком?))

ну я что то не догоняю зачем писать если ты не хочешь общаться с человеком!

Опубликовано:

Может из вежливости, может не хочет тебя потерять, а может ты ей нравишься и она там выражает свою симпатию. В любом случае автор, перегреваешь ты ее своим вниманием и названиванием. Недельку подожди, чтобы она успела соскучиться за твоими звонками и приглашениями.

Опубликовано:

Может из вежливости, может не хочет тебя потерять, а может ты ей нравишься и она там выражает свою симпатию. В любом случае автор, перегреваешь ты ее своим вниманием и названиванием. Недельку подожди, чтобы она успела соскучиться за твоими звонками и приглашениями.

окей понял! но Я вроде бы всего один раз позвонил и написал.

Опубликовано:

Все говорят, что смс это зло. Лично я не люблю их по следующей причине: Девушка может просто забыть ответить, не увидеть, быть занятой в этот момент, телефон на вибро... Да что угодно. А мы после отправки сообщения канаем себя, через 3 минуты, что нет ответа, накручиваем себе факт что мы не интересны, что нас сливают и уверенность пропадает со с ужасной скоростью.

Автор, звони через несколько дней.

Опубликовано:

Вообщем позвонил, взяла, отлично поговорили, много смеялась!!! но когда пригласил встретиться то она сказала, что именно в этот день приедут родственники на неделю((((((что дальше.?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Похоже на слив. Может девушка тебе понравилась внешне, ты хочешь ей присунуть и ищешь всевозможные пути достижения цели, как обмануть, что сказать такого, что сделать или подарить еще.

Фишка в другом, ты не успел ее оценить, а она по одной встрече оценила тебя внешне, твой голос, невербалику, создала образ в голове и поставила определенный ярлык.

Ну вот смотри: " приедут родственники на неделю!" = они же еще не приехали, не факт, что приедут, да и причем тут родственники к вашим свиданиям.

Сказала, чтобы отсрочить вашу встречу, посмотреть на твою настойчивость и заинтересованность. Позвонишь ей через неделю - девочка просто не возьмет трубку.

ИМХО. Ищи другую, не повторяй косяков, которые допустил с этой. Везти букет, при этом тупо его отдать и ничего взамен не получить - это не правильная тактика. Я вообще букеты дарю крайне редко и то после секса уже, хотя бывает по настроению и без повода, типа крышеснос)).

Успехов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 530

Фродо идёт к Ородруину

3. 28

Непонятные отношения(?)

4. 530

Фродо идёт к Ородруину

5. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...