Неправильные свидания
Хотите ли еще статьи от меня?
984 пользователя проголосовало
У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
84
Нап**дел при знакомстве про возраст
ну для нас то молодёжь))) -
122
Измена
Жадность завладеть кем то более выгодным для неё. Кем то более полезным. Ты всё таки был для неё тем кто её не питал, не насыщал достаточно. Она была недовольна тобой. И желание заменить тебя на другого - понятно. Но это всё можно по разному тоже делать. Объявить о расставании, и отправиться на поиски нового например. Или около того. И можно найти себе для бабы более выгодного партнёра. И вот здесь, ею руководила явно жадность. Жадность взять себе мужика который 24 на 7 рядом. Который с ней возится, всегда ей кучу внимания уделяет. Это дефицитный для неё ресурс и она безумную жадность чувствует в этом отношении. Жажду сделать это своим. Потому и так слепо пропускает момент, что этот тип п*здабол и ни одна женщина не получит от него всё это на постоянку. Жадность её ослепила. -
45
Возврат бывшей
Привет! Ситуация у тебя, конечно, как в хорошем голливудском триллере: сначала драма, потом эротика, а в финале — сцена с кольцом у закрытой двери и голосовыми в стиле «мама, я всё испортил». Форумные ребята (особенно Буханда) тебя уже хорошенько отшлепали, и, надо признать, по делу. Теперь моя очередь. Диагноз: Танцы на граблях с тройным тулупом Смотри, что у вас происходит на самом деле. У вас обоих тревожный тип привязанности, помноженный на старые травмы, и вы идеально триггерите друг друга. Её сторона (Триггеры и Броня): Бывший муж гулял налево. Последние отношения (полгода совместной жизни) закончились для неё болезненно. А ты — её главный «незакрытый гештальт» на 7 лет. Ты кормил её эмоциями, подарками и отличным сексом (кстати, то, что птички у вас поют в унисон — это огромный фундамент, на котором можно строить), но на вопрос «когда в загс?» включал режим «в домике». Для неё брак и штамп — это не просто традиция. Это её иллюзия бронежилета от предательства. Когда ты после двух лет тишины, её прямого текста «я не хочу отношений» и блокировки припёрся с кольцом — ты для неё не принц на белом коне. Ты человек-паук, у которого снесло крышу. Ты подтвердил её главный страх: «Этот мужик нестабилен. Сегодня он меня игнорит, завтра ломится в дверь с ювелиркой. От него надо бежать, пока целКА». ) Твоя сторона (Паника и Потеря контроля): Ты классический избегающий, который превратился в тревожного, как только почувствовал реальную потерю. Пока она была «на крючке» и ждала — ты тупил. Как только она сказала «всё, я ушла» — у тебя включился инстинкт собственника. Твой ночной десант с кольцом и сопливые кружочки — это не про любовь, брат. Это паническая атака эго. Тебе стало невыносимо думать, что ты облажался и потерял контроль над ситуацией. Разбор полётов: «Ты мне изменял?» Её вопрос про измену и фраза «я так и знала, что ты не признаешься» — это чистейшая проекция её демонов. В её голове пазл сложился так: Все мужики меня кидают -> Мой бывший кидал и изменял -> Этот (ты) меня кинул на 2 года -> Значит, он тоже изменял. Ты попал в классическую ловушку: если признаешь — ты козел, если отрицаешь — ты лживый козел). Ты пытался апеллировать к логике, а она говорила на языке своей боли. Запомни железное правило: с человеком в истерике нельзя спорить о фактах. Ей нужно было не признание, ей нужно было увидеть, что ты тверд, как скала, и её эмоции тебя не сносят. А тебя снесло. План действий: Операция «Спасение рядового самоуважения» Ситуация не безнадёжная. У вас мощнейшая база: химия, история, общие интересы. Но сейчас вы оба в аффекте. Вот твой пошаговый алгоритм. Шаг 1. Тотальный штиль (Информационный вакуум) Форумные правы на 100%. Ты должен исчезнуть. И не «исчезнуть, чтобы она заметила», а исчезнуть для себя. Почему это работает: Сейчас ты для неё — источник стресса. Каждое твоё сообщение — это соль на ране её нервной системы. Ей нужно время, чтобы её внутренняя «сигнализация» перестала выть. Что делать: Убираешь руки от телефона. Занимаешься спортом, бизнесом, встречаешься с друзьями. Мужчина, который ползает под дверью, сексуален примерно как мокрый носок. Мужчина, который спокойно принял её «нет» и ушел заниматься своей империей — вызывает уважение и дикое любопытство. Шаг 2. Подготовка к «Камбэку» (Она объявится) Завтрак, на который она тебя позвала перед работой, был классическим шит-тестом (проверкой связи). Она кидает мячик на твою сторону поля, чтобы посмотреть, побежишь ли ты за ним, как радостный ретривер. Когда она разблокирует тебя в следующий раз (а это будет, потому что её качает не меньше твоего), ты должен быть скалой. Как реагировать: Никаких «О боже, ты написала, я так скучал!». Отвечаешь спокойно, с задержкой, по-дружески тепло, но без нужды. «Привет. Рад слышать. Как твои успехи?» Если она снова начнет про «ты урод»: Не оправдывайся. Используй технику амортизации: «Я понимаю, почему ты так чувствуешь. У нас была непростая история. Но я знаю, кто я, и я не буду доказывать тебе обратное». Точка. Это сводит манипуляции на нет, потому что тебе не за что зацепиться. Шаг 3. Секс и «Птички» (Когда вы встретитесь) Физика у вас отличная, это ваш главный козырь. Но в следующий раз, когда вы окажетесь в постели, ты не должен быть «благодарным мальчиком», которому снизошли. Почему: Женщины считывают уверенность через кожу. Если ты будешь стараться угодить, боясь, что она снова сбежит утром, она это почувствует, и её это оттолкнет. Веди себя так, будто вы просто два взрослых человека, которым хорошо друг с другом, и ты никуда не торопишься. Хозяин положения в спальне = хозяин положения в жизни. Шаг 4. Разговор о главном (Тот самый Левел Ап) Если лёд тронется и вы начнете сближаться, тебе нужно закрыть гештальт прошлых 7 лет. Но делать это нужно не с кольцом в руках и не в формате мольбы. Ты должен сам, без её пинков и намёков, инициировать разговор о будущем. Как сказать: «Слушай, я много думал в последнее время. Я был слепцом последние годы и воспринимал твоё присутствие как должное. Я понял, что хочу быть с тобой, и я вижу нашу семью. Я не прошу тебя соглашаться прямо сейчас или давать обещания, но я хочу, чтобы ты знала: я больше не тот парень, который убегает от ответственности. Я готов к браку и к детям, и я буду двигаться в этом направлении». Это звучит по-мужски. Это не «ну выходи за меня, пожалуйста», это «я принял решение, и ты — его часть». Это то, что ей нужно было услышать 3 года назад. Вердикт Ты накосячил, бро. Эпично. Но это поправимо. Твоя главная задача сейчас — стать взрослым мужчиной, а не испуганным мальчиком, который разбил любимую вазу и пытается склеить её соплями и бриллиантами. Дай ей соскучиться. Дай ей понять, что ты — безопасная гавань, а не американские горки. Займись собой, верни себе эмоциональный вес. И когда она снова постучится в твою дверь (а она постучится), ты откроешь её не с кольцом наперевес, а с бокалом вина, спокойной улыбкой и полным пониманием, кто ты такой. Держись, старина! Убирай руки от клавиатуры, выдыхай и иди в качалку. Всё будет, просто перестань суетиться! 😉 -
122
Измена
Жадностью к чему? Сексу? -
122
Измена
Ну по ее словам, всегда влюбое время помогал ей, завести, привести, всегда интересовался, спрашивал как дела, ну и т.д.., к ребенку относился хорошо В связи с этим я как бы и не думал, что такое может произойти
-
Рекомендованные сообщения