Как вести себя дальше?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 699
-
934
Замужняя
Быть женой - это работа, да. Давать мужу ощущение дома, желание рожать с тобой детей. Давать ему стимул и вдохновение постоянно расширять то, что является вашим домом. За всем этим расширенным следить и поддерживать на должном уровне. Вдохновлять не стать жирным, протухшим, выгоревшим, потому что он, муж, нужен и себе, и детям, и тебе. И чтобы всё это уметь делать и постоянно поддерживать приходится постоянно вкалывать, пахать. Над самой собой прежде всего. Я очень хорошо понимаю, о чем говорят Dzeen и Manatusik. Чтобы что-то получить, нужно прежде всего отдать. Жена и -
54
Как забыть, если пингует и работаем вместе?
А ты развесил уши и поверил? Даже ты в эти сладкие речи не веришь. Поэтому если у тебя что там и поднялось, но только не ЧСВ. Потому что ты слаб и в глубине души всё ещё надеешься, что она осознает ошибки и вернётся к тебе. Путь очередного форумного самурая - в никуда. Ну-ну. Рассказывай сказки людям, которые и на своём примере и на примере десятков других на форуме знают как отличить "не могу" от "не хочу", потому что "хочу другую". Понимаю что ты залип. Ты не в зрительном зале. Ты ещё на сцене. -
29
Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?
Прям так сразу дала свой номер после одной фразы? Даже не пообщавшись с тобой, даже не узнав кто ты такой... захихикала и дала номер? Твоя история либо выдумка, либо ты попал в ситуацию "одна из миллиона") -
54
Как забыть, если пингует и работаем вместе?
Нейронные связи. Те цепочки, которые связаны с ней ещё активны (в принципе логично, потому что вы постоянно встречаетесь на работе), а новые связи ещё не образовались или не окрепли (тут в т.ч. общение с другими женщинами, ну и просто интересный досуг). Вот для этого и нужны санчас (ослабление "ненужных" цепочек) и Т10Д (создание новых). Да ты ж наша уникальная снежинка, со своей уникальной темой, которой нужны уникальные советы))))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.