Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Постараюсь описать ситуацию как можно кратко и ясно. Познакомились на улице по его инициативе,( "может сходим куда-нибудь с Вами девушка на днях?") обменялись телефонами.В итоге завязался роман, секс был на 3 свидании.Началась череда наших интимных встреч, кино и кафе конечно же закончились. Недели через 3 молодой человек заявляет, что не готов к серьезным отношениям, ну ладно, думаю, не готов так не готов, будем просто секситься. Хотя когда он узнал, что я вкладываю в понятие "серьезные отношения", очень удивился, поскольку с его пониманием серьезных отношений, мое понимание и рядом не стоит. Для него это жить вместе, духовное единство, планы на будущее. Ему 30, мне 21 -думаю понятно насколько у нас разные представления о серьезных отношениях))Вообщем, это предыстория. Спустя недели через 2 после этого его заявления о неготовности, он разносит меня в пух и прах, разбор полетов- я пропала на 2 дня, не предупредив его.На меня вывалилось куча претензий "я тебя не понимаю, я не понимаю твоего отношения ко мне, ты проявляешь мало заинтересованности и инициативы,тебе вообще есть до меня дело? давай уже перенесем наши отношения на другой уровень" -это конечно не дословно, но смысл его послания был именно таков. Надо сказать, что я конечно же хочу с ним отношений, и вообще я в него безумно влюбилась(( Но внешне я веду себя так, как если бы его значимость была для меня средней, то есть инициативы не проявляю, но на его соглашаюсь. Я считаю так и должно быть, мужчина должен проявлять инициативу. Потом он мне объяснил, что не слышит от меня слов " я скучаю по тебе, хочу тебя видеть" - о как же он ошибается!Я ведь просто боюсь ему это сказать! Знал бы он КАК я по нему скучаю, КАК хочу видеть его! Я боюсь, что если покажу ему насколько его значимость для меня высока, то он потеряет ко мне интерес( И после того его эмоционального выплеска про отношения, я думала, что пойдет сближение, но ничего подобного не наметилось, а может и охладилось. Вероятнее, он ждет, что я возьму инициативу в свои руки и начну менять наши отношения.Надо признать, что звонит чаще он, всегда по делу- то есть назначить встречу.Бывало конечно раза 2-3 звонил просто узнать как дела. Я звонила ему сама первая раза 3-4, сейчас, как мне думается, надо менять тактику, и больше давать ему эмоционального тепла, чаще звонить самой, но с другой стороны, я опасаюсь, что он начнет терять интерес ко мне. Если же мне продолжать в том же духе, то он решит, что мне он не сильно то и нужен, но это не так!Нужен еще как! Я сильно, очень сильно в него влюблена!Но эта моя дурацкая гордость все портит! Знакомы мы 2 месяца. Вообщем, прошу совета, как себя вести?

p.s Иногда мне кажется, что мой возлюбленный, самый что ни на есть пикапер, крышесносы правда не устраивал, но я интуитивно чувствую, какие то игры с его стороны.И на улице уж очень умело и уверенно он ко мне подошел. Еще в самом начале отношений, он назначал мне свидания, а потом пропадал, а я сидела и ждала когда же он позвонит, просто изводилась. И после того как он высказал свои претензии, как мне кажется, он словно испугался своих откровений и стал давать "ход назад"(( Звонить стал реже, а когда договорились о встрече, не перезвонил, а самой позвонить мне духу не хватило, узнать встретимся мы или нет-такое было впервые за наше с ним общение((

Опубликовано:

Хочу добавить. Иногда у меня возникает желание поговорить с ним самой и выяснить, что же у нас с ним? Отношения или просто секс? Когда, он меня тогда разносил в пух и прах, он дал понять, что отношения надо выпустить из рамок секса. Так и сказал. Но где? Где его действия в этом направлении? Я их не вижу. И он наверное думает, что я ничего не хочу менять, поскольку тогда не дала ему однозначного ответа, я просто в шоке была, я не ожидала от него вообще такого!

Опубликовано:
Вообщем, прошу совета, как себя вести?

Прежде чем задавать вопрос "А что делать?" лучше обозначить рамки цели "А что ты хочешь получить?"

Опубликовано:

Он тебе нервы пудрит. Варианта 2: сливает или чтоб бегала за ним.

Он парень очень высокого о себе мнения, что говориться, с короной на голове. Поэтому возможно хочет что б я бегала. Насчет "сливает" тоже думала, но зачем сливать таким образом, показывая заинтересованность?.

Опубликовано:

Я хотела бы отношений, не просто секса, а отношений. Совместного проживания мне не надо, никаких планов на будущее тоже, просто хочется определенности, знать кто он мне-любовник или же все таки мой молодой человек.

Опубликовано:

Я хотела бы отношений, не просто секса, а отношений.

Ок. Что ты вкладываешь в понятие "отношения" и что мешает тебе их с ним иметь?

Чего у вас сейчас нет, что бы ты хотела, чтобы было?

Совместного проживания мне не надо, никаких планов на будущее тоже, просто хочется определенности,

какой именно?

знать кто он мне-любовник или же все таки мой молодой человек.

Разные люди могут вкладывать в эти названия абсолютно разные понятия. И вообще - не все ли равно, как оно называется? Дело-то в сути... По мне - хоть горшком назови, только в печку не ставь.

Опубликовано:

Я хотела бы отношений, не просто секса, а отношений.

Ок. Что ты вкладываешь в понятие "отношения" и что мешает тебе их с ним иметь?

Чего у вас сейчас нет, что бы ты хотела, чтобы было?

Совместного проживания мне не надо, никаких планов на будущее тоже, просто хочется определенности,

какой именно?

знать кто он мне-любовник или же все таки мой молодой человек.

Разные люди могут вкладывать в эти названия абсолютно разные понятия. И вообще - не все ли равно, как оно называется? Дело-то в сути... По мне - хоть горшком назови, только в печку не ставь.

В понятие " у нас ним отношения" я вкладываю именно смысл этой определенности-я его девушка, он-мой молодой человек. Когда я буду знать, что это так, то и инициативу я не буду бояться проявлять, это касается и звонков-всегда, когда я ему звоню, у меня ладони потеют, всегда сидит мысль " а вдруг позвоню когда занят? а вдруг не захочет говорить? а вдруг подумает, что я навязываюсь? и т.д. и т.п.". Если же я знаю, что он мой молодой человек, я звоню без опасений, поскольку знаю, что имею на это право. Но если он мне просто любовник, то это будет довольно таки странно, если я ему звоню узнать просто как у него дела, не так ли?

Опубликовано: (изменено)

Девушка, по-моему, вы зациклились на названиях, вместо того, чтобы уделять внимание их реальным значениям. Лично мне, к примеру, было бы абсолютно пофиг на официальный статус той или иной девушки, для меня было бы важно - кем она на самом деле для меня является, какое место в моей жизни занимает. Подозреваю, что и вашему мужчине - тоже.

Простой пример: можно иметь официальную жену/девушку, но видеться с ней раз в месяц по праздникам. А можно иметь девушку, с которой вы официально вообще даже не знакомы, но проводить с ней все свободное время, только к ней стремиться, радоваться, когда она рядом... Вы кем из них хотели бы быть?

Когда я буду знать, что это так, то и инициативу я не буду бояться проявлять
Вам нужен вот этот вот ритуальный жест - когда он выдает вам почетное звание "Моя девушка" и значок на грудь - чтобы начать проявлять инициативу?
всегда, когда я ему звоню, у меня ладони потеют, всегда сидит мысль " а вдруг позвоню когда занят? а вдруг не захочет говорить? а вдруг подумает, что я навязываюсь?

А когда вы со значком "его девушка" на груди, то он уже не имеет право быть занятым и не захотеть с вами говорить, да?

Если же я знаю, что он мой молодой человек, я звоню без опасений, поскольку знаю, что имею на это право.

Это прописано в контракте на звание "его девушки", да? А все прочие звонить ему не имеют права, пока у них значка нет?

Но если он мне просто любовник, то это будет довольно таки странно, если я ему звоню узнать просто как у него дела, не так ли?

Не так.

Изменено пользователем Найджел (история изменений)
Опубликовано:

Девушка, по-моему, вы зациклились на названиях, вместо того, чтобы уделять внимание их реальным значениям. Лично мне, к примеру, было бы абсолютно пофиг на официальный статус той или иной девушки, для меня было бы важно - кем она на самом деле для меня является, какое место в моей жизни занимает. Подозреваю, что и вашему мужчине - тоже.

Простой пример: можно иметь официальную жену/девушку, но видеться с ней раз в месяц по праздникам. А можно иметь девушку, с которой вы официально вообще даже не знакомы, но проводить с ней все свободное время, только к ней стремиться, радоваться, когда она рядом... Вы кем из них хотели бы быть?

Когда я буду знать, что это так, то и инициативу я не буду бояться проявлять
Вам нужен вот этот вот ритуальный жест - когда он выдает вам почетное звание "Моя девушка" и значок на грудь - чтобы начать проявлять инициативу?
всегда, когда я ему звоню, у меня ладони потеют, всегда сидит мысль " а вдруг позвоню когда занят? а вдруг не захочет говорить? а вдруг подумает, что я навязываюсь?

А когда вы со значком "его девушка" на груди, то он уже не имеет право быть занятым и не захотеть с вами говорить, да?

Если же я знаю, что он мой молодой человек, я звоню без опасений, поскольку знаю, что имею на это право.

Это прописано в контракте на звание "его девушки", да? А все прочие звонить ему не имеют права, пока у них значка нет?

Но если он мне просто любовник, то это будет довольно таки странно, если я ему звоню узнать просто как у него дела, не так ли?

Не так.

Может я и впрямь зациклилась на названиях, но я бы хотела с ним ЛТР. И как конкретно мне себя вести теперь? Вызванивать его самой, проявлять инициативу самой о встрече? Не отпугну ли я его? Я иногда сомневаюсь, в том что я у него одна, и если есть кто-то еще, не ухудшит ли мое повышенное внимание к нему всю ситуацию?

Опубликовано:

А с чего ты вдруг инициативу хочешь проявлять? Обычно парень звонит и предлагает встретиться. Так что жди его звонков и назначения встреч. Твое дело согласиться или нет на встречу.

• Советник
Опубликовано:
Началась череда наших интимных встреч, кино и кафе конечно же закончились.

Почему? и почему "конечно же" ?

заявляет, что не готов к серьезным отношениям...

...На меня вывалилось куча претензий "я тебя не понимаю, я не понимаю твоего отношения ко мне, ты проявляешь мало заинтересованности и инициативы,тебе вообще есть до меня дело?

Игрок на нервах однако. Ваших между прочим. Это не желание большей близости с ваше стороны - это вопль эгоизма. Он не хочет серьезных отношений, но хочет привязанности по отношению к себе. Играть в одни ворота иногда очень приятно.

Так, что автор - берите вилку и снимайте с ушей лапшу.

почетное звание "Моя девушка" и значок на грудь
- а нужна ли эта идейная атрибутика вообще? Вам 21 - у вас знаете еще сколько впечатлений, выбора, эмоций и открытий впереди? Стоит ли сужать свои возможности ради идеи быть "чье-то девушкой".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...