Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть шанс залететь?

Vaits

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пожалуйста хелпните, я не нашёл ничего на форуме по этому поводу. Если было, кинте ссылку, а тему я удалю.

У меня есть девушка,ей 18 лет. У неё есть 5-ти месячный ребёнок. Она у меня вторая. Первый секс был "На одну ночь".

Когда в очередной раз мы с ней были заняты, я был без шапочки. И в самый нужный момент я его вытащил, всё прошло нормально, я полез на неё второй раз сразуже после первого, не вытерев член я опять всунул его. Пока не кончил второй раз. Тоже вытащил.

Так вопрос, могла ли она залететь если я просто вставлял в неё обкончаный член, но в неё не "стрелял". Хелп очень надо.

Опубликовано:
Так вопрос, могла ли она залететь если я просто вставлял в неё обкончаный член, но в неё не "стрелял". Хелп очень надо.

чтобы оплодотворить яйцеклетку, нужен один сперматозоид ;)

Опубликовано:

чтобы оплодотворить яйцеклетку, нужен один сперматозоид ;)

А у этих ублюдков есть шанс туда попасть при таком раскладе? Ведь они же не могут подобно воде туда перелиться. Или всё таки могут?

Опубликовано:

1. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=42799&pid=1650423&st=1400entry1650423

2. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=117356

тему тебе помогут закрыть,

лучше написал бы:

когда были месячные (и были ли после родов)?

Опубликовано:
Так вопрос, могла ли она залететь если я просто вставлял в неё обкончаный член
Автор, ты вообще понимаешь что ты делаешь и какие могут быть последствия?
А у этих ублюдков есть шанс туда попасть при таком раскладе? Ведь они же не могут подобно воде туда перелиться. Или всё таки могут?
Автор, при таком уровне развития - я настоятельно рекомендую тебе снимать презерватив только чтоб поссать

ага +1 (InfectedBrain)

закрыто кстати.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16717

Тема Галадриэль :)

2. 62

Не знаю что делать

3. 62

Не знаю что делать

4. 16717

5. 16717

• Создать...