Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Похождения Рептилии

Рекомендованные сообщения

Итак… Я обещал коллегам по потоку все филды, начиная со знакомства с пикапом (всё подряд выкладывать не буду, только соблазнения). Начало было положено случайно 2,5 года назад. Тупо ввёл в Яндексе «как соблазнить девушку» и попал на сайт пикапа (искал инфу не для себя – для друга, у меня на тот момент была девушка). Читая всё подряд, я постепенно стал осознавать всю свою необразованность в общении с девушками!))).

Случился кризис и я оказался в Евросети в качестве продавца-консультанта…

Филд намба ван.

Исх. Данные: 21-23 лет, рост ~1,6м, 5 размер, 6,5 баллов по моей шкале.

Знакомство начал не я, а мой коллега. Она стала частенько к нам приходить, видимо, чтобы получить максимум позитива от общения с нами))). К слову сказать, мой коллега был отвязным натуралом и все девушки обращали внимание, в основном, на него. Но вскоре коллегу перевели на другое место и я остался один из парней на «точке». Эта девушка всё равно приходила! ;)) Я решил поддержать статус точки. Всячески развлекал её, говорил на разные темы и даже пригласил за ресепшн)))

-А разве можно мне туда пройти??? 0_0

-Тебе – можно всё…

-Ой как здорово!)))

Когда она уходила к себе, я посмотрел ей вслед и отчётливо осознал: а ведь ей действительно можно многое! В очередное её посещение я подошёл к ней и спросил:

-Тебе ведь очень нравится приходить к нам! ;)

-Конечно!)) У вас всегда весело, не то что в моем магазине!))

-Знаешь… (трогаю за локоть) Ведь меня тоже собираются переводить на другую точку…

-Ну вот(((…

-Ты нравишься мне и я бы хотел узнать тебя получше. Давай встретимся после работы и поболтаем сегодня?)

-Нет, я сегодня не могу.

-Продиктуй мне свой номер и мы договоримся о встрече когда у обоих будет время)

-Хорошо, пиши)) +7 (ххх)...

Мы договорились о встрече спустя два дня.

Встретившись, мы пошли в фойе кинотеатра (я взял её за ручку), где удобно расположились на диванчике и заказали по чашечке кофе. Она села немного далековато от меня, на что я обратил её внимание: «Боишься меня чтоль?  Садись поближе!))» Врубил лёгкую кинестетику. Общение стало более интимным. После пошли на метро. Перед тем, как посадить её в вагон, от души её засосал и, не говоря ни слова, развернулся и пошёл на другую сторону. У меня улыбка была, наверно, со спины видна даже!))))

В следующий раз мы пошли в кино. Кинестетика была уже уровнем выше и сопровождалась поцелуями на протяжении всего фильма. Никакого сопротивления я не встретил на этом этапе)).

Третье свидание было назначено на следующий день. Мы просто пошли гулять в парк после работы. Было уже довольно поздно и мне нужно было ехать, т.к. я жил в пригороде. Она была очень чувствительная, переживать могла по всяким пустякам. И я решил этим воспользоваться)):

-Я что-то загулялся(( На маршрутку уже не успеваю…(((

-А как же ты поедешь теперь???

-Да вроде тепло, погуляю на свежем воздухе недалеко от работы…

-Ну как же так? Неужели тебе совсем никак не попасть домой теперь? Где же ты будешь спать?

-Но я же не могу напрашиваться к тебе в гости!?

-Мне тебя жалко… Давай поедем ко мне, только не приставать! И не говори ни кому, хорошо?

-Хорошо… Конечно же не будет ничего, что тебе бы не понравилось!

-Хитрый какой!)) Мне ж понравится))

Когда я вошёл в комнату, то не увидел из мебели ничего, кроме надувного матраса и столика.)) Невинно поинтересовался:

-Где же будешь спать ты и где я?;))

-На кровати, конечно))

-Ага… Чо ж я не догадался-то сразу?)) Конечно на кровати))

-Я в душ))

-Давай, я потом тоже))

Когда она вышла в халатике на голое тело… Ммм… Не удержался. Обнял её сзади. В штанах уже тесно совсем стало)) Я наверно так быстро ещё никогда душ не принимал)). Когда вернулся из душа, она уже лежала под одеялом. Без халатика. Без лифчика. А я уже начал терять контроль над собой)) Лёг рядом, поцеловал её, стал гладить бёдра, животик. Подстроился под ритм её дыхания, а затем стал дышать глубоко и часто. Сработало)) Она включилась)) Перешёл к груди. Пока всё норм)) Стал опускать руку всё ниже и попытался залезть в трусики. ОПА! Первый таракан))

-Нет… Ты же обещал!..

-Да, и я сдерживаю данное слово. Не делаю ничего неприятного;))

-Ну перестань))

-…

-Всё! Хватит!

Откидываюсь на спину, лежим, отдыхаем. Перехожу ко второму заходу! Та же песня. Ладно)) Используем метод «живца»)) Беру её ладошку и вкладываю член ей в руку. Сама начинает ласкать. Дыхание у неё стало совсем прерывистым. Пытаюсь снова проникнуть пальцами под трусики. Хрен там было! Думаю, что ж делать-то? Время уже 2 ночи, а завтра на работу обоим… Чёрт с этими трусиками, думаю. Неожиданно перекатываюсь и усаживаю её верхом на себя. На мне трусов уже нет, не помню, когда успел)) Начинаю нежно и легонько её снизу «подтрахивать» сквозь трусики ;)) Их уже выжимать можно! Через пару минут раздаётся треск разрываемой материи и я вижу на фоне окна в её руке разорванные трусики…

Башку сорвало уже мне, ничо дальше не помню! :blink::D

*На прожим ушёл примерно час.

ЧБСХ, ЧМБСЛ – решать Вам…

P.S.: это мой первый филд, написал, как смог. Не судите строго! :D

ПЛЯЯ Я

АЙ МОЛОДЦА АЙ КРАСАВ РЕСПЕКТИЩЕ ТЕБЕ !!!!!!!

10 в репу тебе :):) :):):):):):):):)

:rolleyes: нормально описал) всё оказалось проще чем ты себе надумывал?)

:rolleyes: Только вот у многих парней таракан... когда девушка приглашает к себе ночевать... многие не понимают зачем))))))

:rolleyes: нормально описал) всё оказалось проще чем ты себе надумывал?)

:rolleyes: Только вот у многих парней таракан... когда девушка приглашает к себе ночевать... многие не понимают зачем))))))

точнее,не знают что делать...

Случился кризис и я оказался в Евросети в качестве продавца-консультанта…

Филд намба ван.

Исх. Данные: 21-23 лет, рост ~1,6м, 5 размер, 6,5 баллов по моей шкале.

Ты, случайно, не Эдик из "Реальных пацанов"? :)

Ты, случайно, не Эдик из "Реальных пацанов"?
:lol: :lol: :lol: :lol:

ахаххаа поржал я)))

плюсик поставил за филд) порванные трусики-тру

Эдик =)))))))))))

После того, как она тебе начала....кхм...сублимировать....не дала потрогать через трусики? Странно как-то. Она думала, наверное: "Подрочу ему по Шурику, гость все-таки, и спать..." Интересная девочка.

Да и ты без базара реальный! Даже трусы тебе не помеха! Ты потренируйся маленько, глядишь, и через джинсы сможешь. =)

• 1 месяц спустя...

такое себе. соблазнения нету в принципе. дешево и сердито)

И я продолжаю...

Эти филды - до окончания обучения пикапу...

Филд намба ту.

Место действия: та же точка Евросети.

Исходные данные: 19 лет, рост 160-165см, размер 2, 6 баллов по карте.

В предыдущем филде ОЖП настолько меня зацепила, что началось ЛТР. Продлилось, правда, недолго. Где-то месяц-полтора. Затем мне стало надоедать её постоянные исчезновения к родителям на несколько дней, т. К. пропадала всякая связь (телефон она отключала). Как итог – я начал её сливать потихоньку, а на горизонте засветилась следующая. Точнее вертелась-то она рядом всегда, ходили курить вместе часто, да и работала она через павильон в «Связном»! Коллега то-бишь ;) .

И вот обычные перекуры стали не совсем «обычными». Каждый раз я постоянно её подкалывал всякими пошлыми шуточками насчёт её походки (реально укачивало, когда за ней идёшь! ;) ), про глаза её «блядские» зелёные и т.д. Из кинестетики: трогал за локоток, плечо, талию, с пальчиками её игрался. Пустил конкурентку (напомню, она в «Связном») за ресепшн и даже на свой стул посадил и разрешил деньги на телефон положить парочке клиентов! =) Тут как-то не оказалось некоторое время никого в салоне кроме нас и я «невзначай», типа посмотреть в комп, нагнулся и облокотился рукой на её коленку. Удар был хлёстким! ))) Больно было, но я даже не поморщился, только спросил: «Тебе ж самой, наверное, больнее, чем мне!))» Второй раз удара уже не последовало ;)) И чо-то лето на дворе, жарко в ТК весь день и душно… У меня на тот момент ещё не определилось с предыдущей до конца, она это знала, т.к. я сказал, что занят и пусть даже не надеется заколдовать меня ведьминскими глазками! Финт простенький, но сработал! ;) Короче, как-то само проскочило предложение пойти в парк после работы прогуляться 

Встретились после работы, как и договорились. В общем повёл её за ручку в парк, болтая обо всём на свете. Дошли до какой-то скамеечки, где поменьше народу шастает (это я в процессе сориентировался, не останавливая болтовню, а просто ведя её туда, куда считал нужным).

- Давай присядем, ты устала уже, наверное? Весь день ведь на ногах 

- Давай, конечно! А то потом на ручках понесёшь обратно))

- Хм… ;)

Я в своей обычной манере расположился удобненько, руку на спинку скамейки позади неё опустил, но не касаюсь её. Решил дразнить, сколько терпения хватит ;) Разговорчики вошли в интимное русло и я стал потихоньку сближаться. Стал на ушко жарко нашёптывать как она классно пахнет, слегка касаясь губами. Провёл ладонью по щеке и мягко повернул её личико к себе. Получилось расстояние между губ где-то 3-4 мм ;) Говорю ей:

- Вот ты что сейчас мыслишь? Небось думаешь, что я тебя поцелую? Как бы не так))

- Ничего я такого не думаю!))

- А, ну конечно! Ты же просто плохо умеешь это делать, вот и ждёшь, пока я начну… ))

- Я всё прекрасно умею!))

- Да тебе слабо!))))

- Чёрт евросетёвский… (через 5 минут) Ну? Теперь веришь?)))

- Не до конца))) Иди сюда…

Минут через десять она сказала, что у неё попа мёрзнет (летом!). Ни слова не говоря поднимаю её на руках и устраиваю себе на колени спиной к себе.

- Так теплее?))

- Ага.

- А вот так? (начинаю гладить ей бёдра)

- Ты нахал!))

- Конечно))) (одну руку спускаю ей между ног)

- Да что ты делаешь?))) Люди же смотрят!

- Я делаю тебе приятно, а они – пусть смотрят, завидуют!))

- И ведь не поспоришь… ))

Начался дождик и свиданку пришлось завершить…

Следующая «встречка» состоялась прямо на точке…

Чот в моём магазинчике задержались… Каюсь, Алкоголь присутствовал… Действующие лица: я, она и старшая под 100 кг))). Я излучаю секс, по направлению к цели естественно)))

Старшая, всё понимая, - сваливает…

Мы остаёмся вдвоём…

Решётка магаза опущена уже…

В конце концов, мои лёгкие прикосновения к её телу, дают свой результат…

Рассказывать о том, где блуждали наши руки, я думаю, смысла нет))

Даже джинсики её были мокрыми, да и сам я уже «тёк»…

Единственный вопрос, терзающий меня по сей день: как возможно, чуть приспустив штанишки, насадиться, будучи лицом к мужчине??? За это - + балл ей! ;)

П.С.: охранник нас спалил))))))))

П.С.2: используйте поглаживания между пальчиков! Если девушка уже «настроена» на секс – реально, это действие ассоциируется у неё с поглаживанием между ног. ПРОВЕРЕНО!

П.С.: охранник нас спалил))))))))

Это был Александр Бородач? :))))))

автор оформляй каждый филд отдельной темой, так гораздо удобнее.

филды хорошие , так держать!

Вы занимались сексом стоя ? Блин забавно все-таки, а филды чёткие, ты молодец, уверенный в себе, а главное без комплексов, кстати у тебя отличный юмор, поэтому девочки разрешают себя трогать с 1 свидания :)

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...