Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужчины, дайте совет, пожалуйста

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день, вечер или ночь... Буду признательна советам со стороны сильной половины населения. Перейду сразу к делу. Вообщем примерно 1,5 месяца назад познакомилась с молодым человеком. Я его нашла сама, что не свойственно мне.. .Сама проявляла интерес... Мне он понравился очень. С ним мне хорошо, интересно и спокойно(было!)..... Вообщем недавно, когда я была у него в гостях... ему в аське написала сестра, в это время я была за его компом.. и я невольно прочитала сообщения, которые ранее были написаны в их диалоге... В этих сообщениях речь шла обо мне. Он говорил сестре что вроде как со мной встречается... но (увы!) чтобы скучно ему не было, и писал, что я его внешне чем то не устраиваю...и еще писал о том , что переписывается с другой девушкой... и сам не знает чего хочет. У нас с ним разные национальности, он азиат... а я русская. Ранее он говорил что кореянки его бесят. А я блондинка с голубыми глазами... Он вначале такие слова говорил про мои глаза. Ну просто супер было! Я как прочитала эти сообщения , у меня аж все опустилось. Я как с ним познакомилась удалилась с сайта знакомств(он не знал, что я там сидела).. А у него видела, что он сидит на некоторых. Печаль просто настала! Как понимать это? Молодые люди помогите. нравлюсь ли я ему? или лучше уйти....

Я такжэ считаю.

Ну его

определится он неможэт.

А отношэний с ним невыесняй.

Удачи :) и не кисни :)

Москва город большой :)удачи :)

:rolleyes: Автор-девушка)) Блондинка) :rolleyes: это конечно хорошо))) ммм.. :rolleyes: голубые глаза - тоже супер!! :rolleyes: Но ты спросила совета, но не написала, что конкретно ты хочешь от него.... любви? ласки? секса? денег?

Полюбасу надо сливать этого корейца. Кстати, по традиции :) добавлю. В первое время, пока у него жёстко защемит яйца, от того, что ты его бросаешь, можно на нём будет что-нибудь поиметь.

Спасибо за внимание) Вчера я была в ужасном настроении, что забыла написать ... в переписке он говорил сестре, что со мной ему хорошо... тепло, .. И мне лично тоже самое говорил, а так же говорил,что к нему так никто не относился раньше.. Такие глаза были..... мне верится, что правду говорил.

Limonzp , я любви, ласки хочу) Секс тож нужен... Денег я поняла у него немного, но каждую неделю мы куда нибудь ходим... в кино ходим и в кафе.. суши там допустим.. Деньги не очень важны.. но нужны.

Я решила дрова не рубить. Месяц или 2 посмотрю как будет...

На будущее - девушка, у нас есть специальный раздел по вашей тематике. Вы бы там лучше такие темы создавали.

Спасибо за внимание) Вчера я была в ужасном настроении, что забыла написать ... в переписке он говорил сестре, что со мной ему хорошо... тепло, .. И мне лично тоже самое говорил, а так же говорил,что к нему так никто не относился раньше.. Такие глаза были..... мне верится, что правду говорил.

Limonzp , я любви, ласки хочу) Секс тож нужен... Денег я поняла у него немного, но каждую неделю мы куда нибудь ходим... в кино ходим и в кафе.. суши там допустим.. Деньги не очень важны.. но нужны.

Всё приходит с опытом) устраивай ему проверки - проверяй)

• 3 недели спустя...

Автор, опустим конечно морально-этическую сторону твоего поступка по прочтению чужих писем <_<

Но я считаю, что нельзя вообще никакого значения придавать какой-то там переписки. Это же не тебе адресовывалось. Ты не знаешь, в каком контексте были написаны эти слова, ты не знаешь, какую цель преследовал твой кореец. Ну ты вообще в общем ничего не знаешь) + писать сестре он мог одно, а делать\думать\планировать совсем другой. Вывод из ситуации:

1) Никогда не читай письма, не адресованные тебе - спать будешь крепче.

2) Если в исключительном случае нарушен пункт 1 - никогда не делай поспешных выводов из прочитанного. Может твой кореец вообще резидент корейских спецслужб, это была не сестра, а Ким-Чен-Ыр, а сообщение "она мне не интересна - это так, от нечего делать" переводилось как: "Ё-мобиль фигня. Им просто нефиг делать. СангЁнгу ничего не угрожает". Вариантов в общем масса)

3) Конкретно в твоем случае решение абсолютно верное

Забудь вообще, что что-то читала. Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...