7,8,9 магические ли цифры?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11 421
Тема Галадриэль :)
Просто стараюсь реально смотреть на вещи -
136
Вот так они отнесутся в реальности
Вот настолько все с ног на голову. Почему подразумевается что это я должен два года работай. Чтоб отвезти заграницу не сестру, не маму, не бабушку. А вот эту вот с интернета. Кто с высока мерия смотрит. Ок ты готов? Сам давай гоу вперед. И каждый тут пытается доказать что бро так должно быть ты че. Ты еще должен быть достоин. Чтоб такая с выскокс мерия бы сказала. Ну да пусть вот этот поработает пару лет и отвезет меня. Надо быть достойным и настоящим Вам мозги пудрят вот и все А вы это еще на лругих людей переносите -
136
Чтобы поржать. -
136
Опа же изменять будет, им надо чтоб в жизни кто состоятельный был вот потребность у ней и для этого они откроют интернет не так много богатеев вокруг, вот они ищут а кто у ней и так есть без бабок без ничего для души -
136
А они мне нужны? Надо вот так вопрос ставить. Что мне светлого и положительного в таком общении? И подразумевется что я должен обязан пыжься чет. Чтоб работ была высоко оплачиваемая. Бабок бы пришел раскидал. По заграницам катал. Пиши вот так надо весело пиши. Должен надо. Нужно вот так. Мне то что в этой истории? Светлого и положительного чтоб я прям горел бежал и говорил люди да. Я не понимал раньше истину а теперь. И правда надо зарабатывать деньги чтоб я посоветовал кому сказал бы ты поработай годы вот отвезешь такую по заграницам и результат будет в жизни у тебя, какой там результат
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.