Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

7,8,9 магические ли цифры?

Рекомендованные сообщения

Lyus'ka, уточню мысль - из 5-ти, понравившихся тебе мужчин, примерно одинаковой степени ТФНизма и мужественности, наверняка в приоритете будет тот, у которого БМВ по иксшестее.

Эммм... Это была шутка ;-)

шутка или не шутка - не суть...суть в том, что факт остается фактом=)))

To Chernykh. Ключевое слово "примерно"...в этом "примерно" тоже есть огромная разница. Если взять одинаковых мужчин, но у одного из них будет хорошая машина, то да, скорее всего, я выберу его. Но не факт же. Сужу по своим поступкам.

Многим девушкам необходимо, чтобы мужчина (сорри, я не в состоянии запомнить все сокращения) превосходил их. В первую очередь, оценивается интеллект.

На своём примере.

Рассталась с МЧ (есть и хорошая квартира и машина, и работа, да и родители очень хорошие - отношения длились 4 года), ушла в никуда.

Появился женатый любовник...хм...интересный, кстати, опыт. Ушла и от него, несмотря на дорогие подарки, его статус, дорогую машину и вечные рестораны. Всё-таки не нравится вечно скрываться.

Про мальчика на бмв уже написала. Не зацепил. Машина не переломила меня. Встретилась всего раз, второй слила.

Знакомилась с привлекательным взрослым (38 лет) мужчиной: свой бизнес, мерен, квартира, красивые ухаживания...слилась до постели. Не моё. Не зацепил.

Зацепили двое. Одного видела всего 2 раза. Не потратил ни рубля на меня, квартила так себе, бизнес тоже непонятный...может и не его (что скорее всего). Но я его до сих пор помню. Есть подозрения, что он пикапер=))). Манера изложения мыслей при общении. Но общение было уже после постели. И второй. Из той же серии (девочек не перестает считать...список пополняется очень часто). С финансами вообще всё сложно, однако, я с ним общаюсь и хочу развития отношений.

Деньги - штука относительная.

мужик,в шортах таких потрепанных

и майке серой. Без цепочек и

браслетов. Возле него -

Ламборджини. И он, сцуко, хорошо

выглядит!

Ламборгини эта уже та категория машин на которых ездят люди у кого даже НЕТ костюма вообще... Laie_68.gif

Это же не Майбах и им на совет директоров не надо ездить.

Lyus'ka, спасибо за ответ! Ты натолкнула меня на умную мысль. Вот летом я собираюсь свою тачку продать и купить небольшой внедорожник. Так, уверен, что количество девочек у меня от этого не прибавится. Ну и вывод следующий: я - внедорожник = я + внедорожник. И это возможно только при одном условии, внедорожник = 0. Т.е. девочкам на тачки пофиг, что и требовалось доказать :)

Lyus'ka, спасибо за ответ! Ты натолкнула меня на умную мысль. Вот летом я собираюсь свою тачку продать и купить небольшой внедорожник. Так, уверен, что количество девочек у меня от этого не прибавится. Ну и вывод следующий: я - внедорожник = я + внедорожник. И это возможно только при одном условии, внедорожник = 0. Т.е. девочкам на тачки пофиг, что и требовалось доказать :)

а сейчас ты на чем ездишь?

я не сказала, что пофиг на тачки, я сказала, что это не основное, что цепляет. Одной машины мало.

Купи лучше ПОдорожник... от него пользы больше, когда летом с велосипеда упадёшь, послюнявишь и к ранке приложишь...Девочки тебя пожалеют и дадут тебе))

Laie_76C.gif

Люсь а Люсь все верно те два явно пикаперы были и им на тебя в принципе до лампочки, от этого и интерес.

когда летом с велосипеда упадёшь

Какая ты нежная)

Купи лучше ПОдорожник... от него пользы больше, когда летом с велосипеда упадёшь, послюнявишь и к ранке приложишь...Девочки тебя пожалеют и дадут тебе))

Laie_76C.gif

7+8+9 выпрыгнут из лексуса майбаха от нелюбимого папика и дадут)

p.s. не подумайте, что 7,8,9 это возраст)

а сейчас ты на чем ездишь?я не сказала, что пофиг на тачки, я сказала, что это не основное, что цепляет. Одной машины мало.

У меня эконом класса машина, из достоинств только чёрный цвет и автомат ))) А ты себя относишь к категории 7,8,9? :)

послюнявишь...Девочки тебя пожалеют и дадут тебе))

Полностью с тобой согласен. Уметь классно слюнявить - это большое преимущество :)

а сейчас ты на чем ездишь?я не сказала, что пофиг на тачки, я сказала, что это не основное, что цепляет. Одной машины мало.

У меня эконом класса машина, из достоинств только чёрный цвет и автомат ))) А ты себя относишь к категории 7,8,9? :)

Я бы воздержалась от этого ответа. Не мне судить. Но почитав ваши категории, думаю, что к 7 могу себя отнести.

По поводу тех двух...всё возможно. Со одним общаюсь уже очень давно. И у него был миллион возможностей переспать со мной, но...он ими не воспользовался. Это странно. Также я прочитала все ваши методики...ни одна не подходит. Иное поведение у парня. Развитие "отношений" тоже странное, но не только с его стороны, а ещё и с моей. Скажем так....зацепить он меня смог лишь через 2 года после знакомства и через год после начала очень плотного общения. Также (я думаю), что пикаперу не свойственно рассказывать про своих девочек...Короче нет. Не пикапер. Однозначно. Но поопытнее многих будет=)))

Вот второй (я его называю новогодним) запросто мог быть, но тоже маловероятно (на мой взгляд). Да и не так важно это, если честно=)))

To Chernykh. Ты прав, в целом. Не люблю тех, кто за мной бегает. Моментально надоедают. А вот недоступные...м-м-м...люблю разводить=)))пока не могу вспомнить ни одного, который не дал бы мне того, чего я от него хотела. Точнее так, говорить ему я могла всякий бред про любовь-морковь и прочую чушь, а на деле преследовать исключительно свои цели и придерживаться другого мнения.

Также и с этим (зацепившим меня)...отношений, вроде, хочу, а с другой стороны понимаю, что это будет временные отношения и ничего сильно серьезного. просто опыт отношений с таким МЧ.

Люська, если ты не совсем законченная стерва, то человеческий совет: если не хочешь с человеком отношения - просто напиши ему чтото в роде "мы не подходим друг другу. забудь мой номер". Самое паскудное, что девушка может делать - это игнор... Особенно, когда ты делаешь вид, что он тебе нравится, а он ведется

Люська, если ты не совсем законченная стерва, то человеческий совет: если не хочешь с человеком отношения - просто напиши ему чтото в роде "мы не подходим друг другу. забудь мой номер". Самое паскудное, что девушка может делать - это игнор... Особенно, когда ты делаешь вид, что он тебе нравится, а он ведется

хм....я стерва...это факт, но если человек, позвонив раз-два и не получив ответа не успокаивается, то я ему прямо говорю. Не люблю, когда достают.

А когда МЧ игнорит это не паскудно????? или когда он разводит на секс, а потом сливается - тоже не паскудно????

Почему мы (девушки) должны обходиться с вами прилично и культурно, а вы будете целые методики разрабатывать по съему???=)))))

я не злюсь, я просто хочу услышать мнение. никогда ранее не задавалась таким вопросом.

Люся, ну это же ясно как белый свет - девушки в отношениях гуру. Это заложено им генами. А мужчины учатся этому искусству только вот на своем опыте и на таких вот форумах. А девушки учатся управлять отношениями с самого детства, еще с игр в куклы барби, в то время, как мужики играют в футбол, катают на велосипедах и дерутся. )))))

Люська, думаю, мужики присоединятся ко мне, если я приглашу тебя в "лица". так вот, приглашаю(-ем)

Люська, думаю, мужики присоединятся ко мне, если я приглашу тебя в "лица". так вот, приглашаю(-ем)

Про-Сим Про-Сим Про-Сим

buba_phone.gif

Люся, ну это же ясно как белый свет - девушки в отношениях гуру. Это заложено им генами. А мужчины учатся этому искусству только вот на своем опыте и на таких вот форумах. А девушки учатся управлять отношениями с самого детства, еще с игр в куклы барби, в то время, как мужики играют в футбол, катают на велосипедах и дерутся. )))))

Ты думаешь, что мы с куклами так играем? Я что-то за собой не припомню такого. В моих играх (если не путаю) всегда было всё хорошо, все жили счастливо и до самой смерти. И то это было в глубоком детстве, до 8-ми лет. А потом детство для меня закончилось и начались трудовые спортивные будни.

Девушки, на аве моя фотка. Это я. Не вижу необходимости скидывать вагон фотографий.

Девушки, на аве моя фотка. Это я. Не вижу необходимости скидывать вагон фотографий.

у меня не телескопическое зрение, к сожалению, а на 7ку с классическим бш поглазеть всё равно охота :(

ну на нет, конечно, и суда нет

И так не понимал этой шкалы, а теперь когда после 7 баллов появляется имущественный ценз...;) Я тоже пользуюсь цифрами, но применяю их нелинейно. Если девушка глупа, не умеет поддержать разговор, если хамлива, если стремится к халяве за счет свой внешности, то в моих глазах ее бал всегда будет низок как бы хорошо она не выглядела. Тупые меня просто физиологически отталкивают. И сразу в тему, думаю у многих найдутся такие примеры - есть у меня в подмосковном городе дружок - 28 лет, живет с родителями, работает на младшей должности на таможне, из всего имущества - вишневая 10ка. Так вот, в этой 10ке от поимел треть деревни (7,8) и половину коровника (5,6). В чем секрет, не понимаю. Вернее понимаю, но не умом.

Так вот, в этой 10ке от поимел треть деревни (7,8) и половину коровника (5,6). В чем секрет, не понимаю. Вернее понимаю, но не умом.

Молодежь спрашивает у старого деда :

-Дед Матвей, скажи вот тебе уже 70, а девки к тебе так и липнут, почему?

- Не знаю,-ответил дед Матвей и облизал языком брови

На любой товар есть свой покупатель. Вы будете удивленны, но часто бывает так, что девушки которых обычно стараются купить отлично "клюют" на другой ресурс, т.к. у неё существует определённая пресыщенность папикми с баблом и богатенькими мажорчиками.

Повторюсь немного в банальностях далее. (т.е. КЭПом подработаю на полставки)

Оговорим сразу некотрые проблемы знакомства на улице. Девушки имеющие внешность насного выше среднего(от 6,5) привлекают внимание многих мужчин и многие из них бывают не самые приятные. Соотвтетсвенно ей нужна какая-то защита(а то будет задёргана до нервного срыва). Естественно ей куда проще отшивать вообще ВСЁ что подкатывает на улице. Иключения делаются для особо симпатичных, богатых, необычных, т.е. тех кто может так же(а лучше более чем она) выделятся из массы. По-этому в любом случае наглый подкат вряд ли принесёт результат как невинный ситуативный случайный разговор, например в очереди, в соседнем месте в транспорте, на представлении, аудитории уч. заведений, т.е. вас должно что-то реально объединять иначе отторжение будет рефлекторным. Для этого мспользуются всем известные эффекты отзеркаливания и подстройки(поза, мимика, тембр, интенсивность речи, манера говорить, акцент)- срабатывает заложенный а подкорке определитель свой- ты из моего племени, опасности нет, можно продолжать контакт.

Не вижу необходимости скидывать вагон фотографий... )Lucy

Ну целый вагон не надо... хотябы одно купе фотографий ) или может боковушечку ))

______

По-этому в любом случае наглый подкат вряд ли принесёт результат как невинный ситуативный случайный разговор, например в очереди, в соседнем месте в транспорте, на представлении, аудитории уч. заведений, т.е. вас должно что-то реально объединять иначе отторжение будет рефлекторным ElMacho

Ну случайный разговор в Бизнес лонже Аэропорта или на Горнолыжном курорте во Франции в лифте-подьёмнике очень даже неплохая идея ) Или вы о другом "общественном транспорте"?

• 4 года спустя...

Извиняюсь, что апаю старую тему, готов понести наказание, но все же... ПОЧЕМУ МНЕ ТОГДА НИКТО НЕ СКАЗАЛ, ЧТО ВСЕ ПРОБЛЕМЫ В МОЕЙ ГОЛОВЕ?))) Вот реально, так мне самооценку попортили, перечитал, аж старые якоря всплыли))) Всю жизнь мне испортили, сволочи)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 139

Вот так они отнесутся в реальности

2. 139

3. 11 421

Тема Галадриэль :)

4. 139

• Создать...