Перейти к публикации
пикап.Форум

Здравствуйте теща я ваш будущий зять

Тихиходед

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решил обсудить и поделиться с вами одной интересной темой. ))

Тема навеяна тем что ЛТР ЛТРами, мы знакомимся, соблазняем, влюбляем, встречаемся. Но рано или поздно приходит тот момент когда мы (мужчины) идем знакомиться с родителями своей избранницы.

С отцами все просто, если ты не полный отморозок, то с папой подружиться и произвести на него впечатление можно без особых проблем. (Мужик мужика всегда поймет =)).

А вот матери (наши будущие тещи)...=) С ними тяжелее. Матери бывают разные, и поскольку, я частенько по прошествии времени ходил, или меня приглашали знакомиться с родителями, хочу попробовать описать их и разделить на некие группы.

1) Матери - современные. Хорошие заботливые матери, и о дочери своей заботятся, и при появлении молодого человека относятся к нему немного с опаской, правильно, чужой же человек. =) С такими приятно знакомиться, общаться, они понимают что рано или поздно их дочь заберут из родительского дома. И прекрасно понимают что отношения без сексуально жизни невозможны. Но молчат об этом. Кому попало безусловно они ее не отдадут. Но если ты надежен и благополучен, то они немного побурчат и отпустят свою дочь с тобой и на ночь в клуб, и жить отдельно.

2) Матери - СССР. Узнать очень просто. Они яростные поклонницы "никакого интима" до свадьбы. От таких эту фразу частенько можно услышать в той или иной интерпретации. Часто такие матери в семьях либо без отца, либо если отец не сильно принимает участие в их жизни. Воспитывают дочерей строго, могут ворчать много прежде чем отпустить свою дочь куда-то за порог и уж тем более к молодому человеку с ночевкой. С ними общий язык найти сложнее. НО, на них прекрасно работает твоя уверенность. (Одна такая мать уже испугалась просто услышав как я сказал что у меня с ее дочерью все серьезно и она со временем переедет ко мне жить. (Как потом мне девочка рассказывала:"Мама сказала что вот ты точно меня от нее увезешь и она ничего с этим поделать не сможет". Мама сразу замолчала и смирилась со временем. Так что подход к сердцу таких матерей это твоя уверенность, и немного возвышенный подход, общение на равных . Ну а то что они свято верят в свои фантазии что секса до свадьбы нини, пусть верят. Это их розовые очки. Советую ни в коем случае не пытайтесь их в этом переубеждать. Сразу нарветесь на агрессию. Да и тем более они старое поколение, их не переубедить НИКАК что сейчас другое время, другая жизнь. Просто оставьте им их иллюзии, пусть наслаждаются, а сами "уверенной походкой" делаем свое дело. Кстати их дочери обычно хорошо воспитаны, не сильно развращены или испорчены. Мне с такими семью строить спокойнее. ИМХО.

3)Матери - ни рыба ни мясо. На моем пути встречалась всего одна такая. Разведенная женщина с дурным характером, распутная. Ужасно толстая. И даже пообщавшись с ней вы все равно будете чувствовать что этот человек пустой внутри. Не запрещает ничего своей дочери, иногда пытается свою дочь контролировать но та просто кладет болт. Получившая образование в 45 лет. По выходным шлялась по смутным кабакам и тусила в обществе лиц "кавказской национальность". Их же она водила домой периодически и спала с ними.(Недавно по слухам ей сделал предложение какой-то молоденький паренек). Короче видите такую мать, лучше обойдите стороной, какой бы классной ее дочка не казалась. А дочери у таких матерей такие же, распутные. И не стройте иллюзий, просто поверьте мне. Даже если вам будет казаться что они вполне обычная семья и ничего странного в них нет, не надо, обойдите стороной. (Хочешь посмотреть какой будет твоя девушка в будущем, посмотри на ее мать. Это нерушимое правило) Если не хотите загубить свою жизнь.

Добавлено Darina

4) Мамы-фантазёрки. Считают, что для её дочери пара разве что олигарх семи пядей во лбу. а вы, претендент, жалкое подобие мужчины во всех смыслах этого слова. Как правило, любые ваши слова будут критиковаться уже на вылете. Потому что вы - не пара её дочке. и точка!

Такие мамы зачастую мечтают отыграться за свою, как им кажется неудавшуюся судьбу, на жизни дочери, вылепить из её отношений то, что когда-то хотела создать сама.

доказывать, что ты не верблюд подобной мамаше - бесполезно. критика не кончится даже тогда, когда вы станете тем самым супер-мужчиной по её мнению. это её стиль жизни. так что живите своей жизнью и терпения вам!!!!))

Добавлено Da_V

5) Мамы - главы семьи. Муж либо забитый, лишенный права слова тряпка-подкаблучник, либо мужа нет и уже никогда не будет. Властная, бескомпрмисная баба с яйцами, которая пользуется огромным уважением в феминистических кругах, а также в глазах дочери. Если вы успешный МЧ с потенциалом, то будете приняты очень любезно. Со временем правда дочери будут даваться множество добрых материнских советов как вас прогнуть и сделать поставщиком ресурса не имеющим права слова. Если этого не получится то вы станете врагом народа номер один и на вас будет организована травля с применением всех возможных и невозможных средств.

З.Ы. Я рассматриваю тех девушек, которые ни разу не жили отдельно от своих родителей и продолжают проживать с ними в одной квартире.

Опубликовано:

я сомневаюсь, что современные продвинутые родители имеют хоть какое то влияние на своих современных продвинутых дочек, следовательно какой бы маманька у ЛТРки ни была и куда бы ты её ни послал (если реально доё*ывает) на ЛТР это никак не скажется

Опубликовано:

а можно добавлять свои типажи?

Конечно можно. С удовольствием любые дополнения, мысли и предложения. )

кхем))

я живу отдельно и то меня всегда спрашивают :"А что вы будите делать?"

анекдоты по ролям читать

Бывают и такие, хотя мне редко встречались. =) а ты долгое время одна живешь уже?

я сомневаюсь, что современные продвинутые родители имеют хоть какое то влияние на своих современных продвинутых дочек, следовательно какой бы маманька у ЛТРки ни была и куда бы ты её ни послал (если реально доё*ывает) на ЛТР это никак не скажется

Имеют. Особенно когда семья полноценная. Глава семьи отец. (Матери в этом случае частенько играют роли серых кардиналов).

З.Ы. И дело совсем не в том скажется это на ЛТР или не скажется. Дело в том что нам потом с ними жить "на соседних улицах" и пересекаться периодически. Тут надо знать как реагировать. (Бывает иногда что матери начинают пылесосить мозги своим дочерям и это может ой как сильно отразиться на ЛТР-семье). Я считаю лучше с самого начала поставить себя грамотно и так чтобы потом возникающие проблемы минимально отразились на ваше с девушкой жизни. (Если совсем просто то мы дипломаты, как договоримся о перемирии и взаимном ненападении с матерями, так потом и будем жить). =)

Опубликовано:

4) Мамы-фантазёрки. Считают, что для её дочери пара разве что олигарх семи пядей во лбу. а вы, претендент, жалкое подобие мужчины во всех смыслах этого слова. Как правило, любые ваши слова будут критиковаться уже на вылете. Потому что вы - не пара её дочке. и точка!

Такие мамы зачастую мечтают отыграться за свою, как им кажется неудавшуюся судьбу, на жизни дочери, вылепить из её отношений то, что когда-то хотела создать сама.

доказывать, что ты не верблюд подобной мамаше - бесполезно. критика не кончится даже тогда, когда вы станете тем самым супер-мужчиной по её мнению. это её стиль жизни. так что живите своей жизнью и терпения вам!!!!))

Опубликовано:

Тема - фантазии. В реале, знаешь ли, по-другому.

Тема - мой личный опыт общения с такими матерями и проживания с ними на протяжении времени. Тем более я частенько знакомился с родителями девушек, так что этот опыт основан не на одной и не на трех семьях.

• Советник
Опубликовано:

5) Мамы - главы семьи. Муж либо забитый, лишенный права слова тряпка-подкаблучник, либо мужа нет и уже никогда не будет. Властная, бескомпрмисная баба с яйцами, которая пользуется огромным уважением в феминистических кругах, а также в глазах дочери. Если вы успешный МЧ с потенциалом, то будете приняты очень любезно. Со временем правда дочери будут даваться множество добрых материнских советов как вас прогнуть и сделать поставщиком ресурса не имеющим права слова. Если этого не получится то вы станете врагом народа номер один и на вас будет организована травля с применением всех возможных и невозможных средств.

Опубликовано:

DA_V чувствуется опыт есть :)

(Как потом мне девочка рассказывала:"Мама сказала что вот ты точно меня от нее увезешь и она ничего с этим поделать не сможет". Мама сразу замолчала и смирилась со временем.

Обратно-то потом дочь матери вернул? Или нах, в колодец?

Опубликовано:
(Как потом мне девочка рассказывала:"Мама сказала что вот ты точно меня от нее увезешь и она ничего с этим поделать не сможет". Мама сразу замолчала и смирилась со временем.

Обратно-то потом дочь матери вернул? Или нах, в колодец?

Я ее еще не увез, но скоро заберу. =)

• Советник
Опубликовано:

В чистом виде ни один из описанных типажей к моей маме не применим. Она у меня скорее "наседка". Если избранник ей понравится - будет опекать и его с почти таким же рвением, как и меня. Бесконечные пирожки, супы, теплые свитерочки и пр. как в пределах родительского дома, так и на вынос.

Но если парень не понравился - всеее, мама начинает иронично шутить к месту и не к месту включать стеб и зудеть-зудеть-зудеть и капать на мозги "он тебе не пара - у вас ничего не получиться - ну почему бы тебе не пообщаться лучше с /имярек/... ".

Опубликовано:

ты жестоко ошибаешся B)

Тихиходед

а от стажа что-то зависит? наверное лет 10, я не помню

мы для них всегда дети

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...