Перейти к публикации
пикап.Форум

Здравствуйте теща я ваш будущий зять

Тихиходед

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решил обсудить и поделиться с вами одной интересной темой. ))

Тема навеяна тем что ЛТР ЛТРами, мы знакомимся, соблазняем, влюбляем, встречаемся. Но рано или поздно приходит тот момент когда мы (мужчины) идем знакомиться с родителями своей избранницы.

С отцами все просто, если ты не полный отморозок, то с папой подружиться и произвести на него впечатление можно без особых проблем. (Мужик мужика всегда поймет =)).

А вот матери (наши будущие тещи)...=) С ними тяжелее. Матери бывают разные, и поскольку, я частенько по прошествии времени ходил, или меня приглашали знакомиться с родителями, хочу попробовать описать их и разделить на некие группы.

1) Матери - современные. Хорошие заботливые матери, и о дочери своей заботятся, и при появлении молодого человека относятся к нему немного с опаской, правильно, чужой же человек. =) С такими приятно знакомиться, общаться, они понимают что рано или поздно их дочь заберут из родительского дома. И прекрасно понимают что отношения без сексуально жизни невозможны. Но молчат об этом. Кому попало безусловно они ее не отдадут. Но если ты надежен и благополучен, то они немного побурчат и отпустят свою дочь с тобой и на ночь в клуб, и жить отдельно.

2) Матери - СССР. Узнать очень просто. Они яростные поклонницы "никакого интима" до свадьбы. От таких эту фразу частенько можно услышать в той или иной интерпретации. Часто такие матери в семьях либо без отца, либо если отец не сильно принимает участие в их жизни. Воспитывают дочерей строго, могут ворчать много прежде чем отпустить свою дочь куда-то за порог и уж тем более к молодому человеку с ночевкой. С ними общий язык найти сложнее. НО, на них прекрасно работает твоя уверенность. (Одна такая мать уже испугалась просто услышав как я сказал что у меня с ее дочерью все серьезно и она со временем переедет ко мне жить. (Как потом мне девочка рассказывала:"Мама сказала что вот ты точно меня от нее увезешь и она ничего с этим поделать не сможет". Мама сразу замолчала и смирилась со временем. Так что подход к сердцу таких матерей это твоя уверенность, и немного возвышенный подход, общение на равных . Ну а то что они свято верят в свои фантазии что секса до свадьбы нини, пусть верят. Это их розовые очки. Советую ни в коем случае не пытайтесь их в этом переубеждать. Сразу нарветесь на агрессию. Да и тем более они старое поколение, их не переубедить НИКАК что сейчас другое время, другая жизнь. Просто оставьте им их иллюзии, пусть наслаждаются, а сами "уверенной походкой" делаем свое дело. Кстати их дочери обычно хорошо воспитаны, не сильно развращены или испорчены. Мне с такими семью строить спокойнее. ИМХО.

3)Матери - ни рыба ни мясо. На моем пути встречалась всего одна такая. Разведенная женщина с дурным характером, распутная. Ужасно толстая. И даже пообщавшись с ней вы все равно будете чувствовать что этот человек пустой внутри. Не запрещает ничего своей дочери, иногда пытается свою дочь контролировать но та просто кладет болт. Получившая образование в 45 лет. По выходным шлялась по смутным кабакам и тусила в обществе лиц "кавказской национальность". Их же она водила домой периодически и спала с ними.(Недавно по слухам ей сделал предложение какой-то молоденький паренек). Короче видите такую мать, лучше обойдите стороной, какой бы классной ее дочка не казалась. А дочери у таких матерей такие же, распутные. И не стройте иллюзий, просто поверьте мне. Даже если вам будет казаться что они вполне обычная семья и ничего странного в них нет, не надо, обойдите стороной. (Хочешь посмотреть какой будет твоя девушка в будущем, посмотри на ее мать. Это нерушимое правило) Если не хотите загубить свою жизнь.

Добавлено Darina

4) Мамы-фантазёрки. Считают, что для её дочери пара разве что олигарх семи пядей во лбу. а вы, претендент, жалкое подобие мужчины во всех смыслах этого слова. Как правило, любые ваши слова будут критиковаться уже на вылете. Потому что вы - не пара её дочке. и точка!

Такие мамы зачастую мечтают отыграться за свою, как им кажется неудавшуюся судьбу, на жизни дочери, вылепить из её отношений то, что когда-то хотела создать сама.

доказывать, что ты не верблюд подобной мамаше - бесполезно. критика не кончится даже тогда, когда вы станете тем самым супер-мужчиной по её мнению. это её стиль жизни. так что живите своей жизнью и терпения вам!!!!))

Добавлено Da_V

5) Мамы - главы семьи. Муж либо забитый, лишенный права слова тряпка-подкаблучник, либо мужа нет и уже никогда не будет. Властная, бескомпрмисная баба с яйцами, которая пользуется огромным уважением в феминистических кругах, а также в глазах дочери. Если вы успешный МЧ с потенциалом, то будете приняты очень любезно. Со временем правда дочери будут даваться множество добрых материнских советов как вас прогнуть и сделать поставщиком ресурса не имеющим права слова. Если этого не получится то вы станете врагом народа номер один и на вас будет организована травля с применением всех возможных и невозможных средств.

З.Ы. Я рассматриваю тех девушек, которые ни разу не жили отдельно от своих родителей и продолжают проживать с ними в одной квартире.

Опубликовано:

я сомневаюсь, что современные продвинутые родители имеют хоть какое то влияние на своих современных продвинутых дочек, следовательно какой бы маманька у ЛТРки ни была и куда бы ты её ни послал (если реально доё*ывает) на ЛТР это никак не скажется

Опубликовано:

а можно добавлять свои типажи?

Конечно можно. С удовольствием любые дополнения, мысли и предложения. )

кхем))

я живу отдельно и то меня всегда спрашивают :"А что вы будите делать?"

анекдоты по ролям читать

Бывают и такие, хотя мне редко встречались. =) а ты долгое время одна живешь уже?

я сомневаюсь, что современные продвинутые родители имеют хоть какое то влияние на своих современных продвинутых дочек, следовательно какой бы маманька у ЛТРки ни была и куда бы ты её ни послал (если реально доё*ывает) на ЛТР это никак не скажется

Имеют. Особенно когда семья полноценная. Глава семьи отец. (Матери в этом случае частенько играют роли серых кардиналов).

З.Ы. И дело совсем не в том скажется это на ЛТР или не скажется. Дело в том что нам потом с ними жить "на соседних улицах" и пересекаться периодически. Тут надо знать как реагировать. (Бывает иногда что матери начинают пылесосить мозги своим дочерям и это может ой как сильно отразиться на ЛТР-семье). Я считаю лучше с самого начала поставить себя грамотно и так чтобы потом возникающие проблемы минимально отразились на ваше с девушкой жизни. (Если совсем просто то мы дипломаты, как договоримся о перемирии и взаимном ненападении с матерями, так потом и будем жить). =)

Опубликовано:

4) Мамы-фантазёрки. Считают, что для её дочери пара разве что олигарх семи пядей во лбу. а вы, претендент, жалкое подобие мужчины во всех смыслах этого слова. Как правило, любые ваши слова будут критиковаться уже на вылете. Потому что вы - не пара её дочке. и точка!

Такие мамы зачастую мечтают отыграться за свою, как им кажется неудавшуюся судьбу, на жизни дочери, вылепить из её отношений то, что когда-то хотела создать сама.

доказывать, что ты не верблюд подобной мамаше - бесполезно. критика не кончится даже тогда, когда вы станете тем самым супер-мужчиной по её мнению. это её стиль жизни. так что живите своей жизнью и терпения вам!!!!))

Опубликовано:

Тема - фантазии. В реале, знаешь ли, по-другому.

Тема - мой личный опыт общения с такими матерями и проживания с ними на протяжении времени. Тем более я частенько знакомился с родителями девушек, так что этот опыт основан не на одной и не на трех семьях.

• Советник
Опубликовано:

5) Мамы - главы семьи. Муж либо забитый, лишенный права слова тряпка-подкаблучник, либо мужа нет и уже никогда не будет. Властная, бескомпрмисная баба с яйцами, которая пользуется огромным уважением в феминистических кругах, а также в глазах дочери. Если вы успешный МЧ с потенциалом, то будете приняты очень любезно. Со временем правда дочери будут даваться множество добрых материнских советов как вас прогнуть и сделать поставщиком ресурса не имеющим права слова. Если этого не получится то вы станете врагом народа номер один и на вас будет организована травля с применением всех возможных и невозможных средств.

Опубликовано:

DA_V чувствуется опыт есть :)

(Как потом мне девочка рассказывала:"Мама сказала что вот ты точно меня от нее увезешь и она ничего с этим поделать не сможет". Мама сразу замолчала и смирилась со временем.

Обратно-то потом дочь матери вернул? Или нах, в колодец?

Опубликовано:
(Как потом мне девочка рассказывала:"Мама сказала что вот ты точно меня от нее увезешь и она ничего с этим поделать не сможет". Мама сразу замолчала и смирилась со временем.

Обратно-то потом дочь матери вернул? Или нах, в колодец?

Я ее еще не увез, но скоро заберу. =)

• Советник
Опубликовано:

В чистом виде ни один из описанных типажей к моей маме не применим. Она у меня скорее "наседка". Если избранник ей понравится - будет опекать и его с почти таким же рвением, как и меня. Бесконечные пирожки, супы, теплые свитерочки и пр. как в пределах родительского дома, так и на вынос.

Но если парень не понравился - всеее, мама начинает иронично шутить к месту и не к месту включать стеб и зудеть-зудеть-зудеть и капать на мозги "он тебе не пара - у вас ничего не получиться - ну почему бы тебе не пообщаться лучше с /имярек/... ".

Опубликовано:

ты жестоко ошибаешся B)

Тихиходед

а от стажа что-то зависит? наверное лет 10, я не помню

мы для них всегда дети

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...