История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2
Защита границ
При чем тут фак про отношения когда ты с другом не умеешь коммуникацию выстраивать? Тут много вопросов что у вас с ним общего, создаётся впечатление чтобы хоть кто-то был держишь этого "друга" , даже через экран от него противно . Ты не умеешь донести до людей что они тебе делают неприятно, а когда тебе повторно неприятно делают не умеешь показать что в ход теперь могут пойти кулаки, взял бы за шиворот и из квартиры бы спустил. Тебя серьезно не воспринимают, ты как маленькая фефочка просто его заблокировал -
2
Защита границ
Устраивать ссоры из-за телека картинок не для 46 лет, но у друга отсутствуют личные границы, оскорблять и лезть к жене друга не дружески. Вытолкнуть его из своей семейной жизни логично. -
8
Трахнуть мастерицу в дрочильне
пардон, пардон, извиняюсь, ответил госсмейстер. После лекции я несколько устал(с)) И это прямо там, да по взаимной симпатии??? штош, тогда моя мечта о дочке миллиадера с 3 бюстом(дочка с 3 бюстом, не миллиардер) уже и не кажется такой запредельной)) -
25
После близости девушка ушла в игнор
А ты не написал, что ты хочешь делать! Что именно ты хочешь от неё? Чтобы она стала твоей девушкой/женой или что? Когда ты спрашиваешь, "что делать?" - нужно понимать, а что ты хочешь! По факту, вы просто потрахались один раз. И чего? А на что именно она просила деньги и о каких деньгах идет речь - 500 рублей или 10 тысяч? -
2
Защита границ
Всем привет. Давно не писал, но видимо пришла пора. Мне почти 46, жене 38, есть ребенок почти 2 года, знакомы 4 года года, женаты 2. Все хорошо, взяли дом в ипотеку, открыли кабинет красоты, дочь уже в сад ходит. Ещё у нас нет телевизора, я против, жена хочет, но особо не настаивает. Вопрос в моем друге. Он женат, ему 38, но натура такая что все шутки вокруг секса, ну вот такой человек. И вот примерно месяц назад он бросил такую фразу, что меня насторожила: Типа я Твоей жене телик куплю на днюху. С какого хрена он влезает в чужой монастырь? В общем мне это не понравилось, о чем я ему сказал, в общем он начал меня периодически подкалывать на эту тему, я со временем перестал реагировать на эту "шутку", но осадочек остался (для меня это будто он хочет снизить мой авторитет, и заодно показать какой он хороший). Проходит месяц или 2, у моей жены днюха, куча гостей (подарок если что не телик, но почему-то опять упоминался). В общем он толкает какую-то речь и промелькивает фраза, что они с женой хотели моей жене дилдо купить в подарок (ох уж эти шутки за 200), я аж дар речи потерял, а жена видимо что бы сгладить углы ответила, не надо у нас есть. Это естественно привело к продолжению шутки моего друга, про то что раз есть, значит её я не удовлетворяю. Я сделал вид, что шутка огонь, хотя наверно стоило его сразу выкинуть из дома, но не хотел портить жене праздник. На следующий день я ему позвонил сказал что шутка не удачная, и что бы он так больше не шутил, в ответ я услышал: "Понял". Потом его жена, писала моей и извинялась за его шутки. Через пол часа моей жене от него прилетает в личку мем с котиками, она лайкает. (я это увидел только на следующий день, сразу скажу не специально, у меня нет привычки лазать по её соцсетям, но после котиков что-то меня переклинило и начал посматривать за развитием событий). На следующий день пришла от него другая картинка, там выключатели в виде фигурок людей, а вместо сисек и члена тумблер. Моя жена опять лайкнула. Я хотел, ещё понаблюдать, но не выдержал и немного поскандалил (виноват, каюсь). Жена говорит, что это твой друг, в картинках ничего такого она не видит, но когда я спросил, "что бы она почувствовала, если бы мне слали такие картинки?" вроде поняла. Позвонил другу, и уже на повышенных тонах сказал что он ахренел и не надо этим заниматься. На это он сказал что он всем картинку эту послал (кроме меня), в этом ничего нет, а потом и вообще послал меня. Ну ок: я написал, что если хочет присылать картинки веселые, то для этого есть общие чаты где она тоже есть, а не в личку. В ответ получил, что я должен пойти к психиатру, что я параноик, и вообще он мне сочувствует, если я не доверяю друзьям и/или жене. В общем я его заблокировал, с женой поговорил, она вроде согласна, но жалеет о потере друзей, особенно жены друга. Жена друга преподносит будто поссорились мы из-за невинной картинки, а не из-за того что похоже моему другу срать на мои границы, и он не может жить, что бы именно в личку моей жене не послать пошлую картинку. Пишу наверно больше для самоуспокоения, правильно ли я поступил? ПыСы: Похоже надо опять FAQ по отношениям перечитывать.
-