История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
873
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Уж никак все равно не пойму какая разница спасательный бывший или будущий. В любом случае в монастырь не собирается -
2
Как Ковальский попал в заместительные отношения и что из этого в итоге вышло
Вы уж не обижайтесь но ваши истории вообще никак не связаны и ничего похожего я не вижу, не буду обьяснять почему. Скажем так, автор очень наивный и нужно ему как тот быть ближе к реальности , таких часто мошенники разводят -
873
Если исключить бывшего, останется только одно - передавил. Других вариантов нет. Но, например, у меня лично при таких раскладах девушка всегда делала попытку меня одернуть. Каждая по своему, но они это делали. Такое случалось два раза точно, это яркие эпизоды, они живы в памяти как и эти девушки. Я быстро понимал о чем речь, мягко менял линии поведения, адаптировался и все выравнивалось. У тебя и намека не было от нее, так что для меня это останется сомнительной причиной, до допустить ее можно, если она сама толком не понимала своих эмоций. Короче, при любых из этих вариантов есть большая вероятность возврата. Вопрос времени и уровня твоей адаптивности. В любом случае, все это возможно только при условии твоего полного игнора, тишины в эфире и никаких больше попыток инициировать общение. -
2
Как Ковальский попал в заместительные отношения и что из этого в итоге вышло
мог бы в личку автору отправить а то уже ж "все решили" что дама из "избегающей" решила карьерой заняться, теперь круг) -
873
Нормально нас здесь) У меня все отношения и интрижки здесь только с русскоговорящими и были. Мне некомфортно когда ни то, ни сё. В моей картине мира, к третьему месяцу уже должен быть переход в нормальные отношения. А у меня было чувство, что она как мыло в руках.
-