Перейти к публикации
пикап.Форум

что делать дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Были ЛТР 3 года.

Когда все начиналось Ей было 14, а Мне 16.

Сейчас ей 17, мне 19 .

За 3 года что были вместе было много чего.. Я думаю, по большому счету здесь всё стандартно, поэтому без подробностей.

Пол года назад бросил ее сам, сделал это первым, потому что прошел бы еще месяц и она сама это сделала. Люди с годами развиваются по разному, причина разрыва в этом. Её стали интересовать мальчики с машинами, клубы и тд. Я а -музыкант, гитарист, не совсем стандартный чел, и тогда даже тусы своей не было.. просто один.

Эти пол года я торчал в качалке, играл, стал ездить по городам с моей новой группой, нас везде любят и зовут , с ней никакого общения не поддреживал, но уверен классные фотки с концертов в соц сетях она видела , сам появлялся там очень редко. ее редкие сообщения там игнорил или очень коротко отвечал.

После нашего расставания через 2месяца у нее появился парень (адидас пивко и накуриться - его девиз.. ) ну не важно.

2-3 недели назад стала мне писать ГОРАЗДО чаще, клеилась так сказать. Послал, потом написал сам , общались ни о чем , старое вспоминали и потихоньку это клонило к настоящему....

На выходных была вечеруха у моего друга, там все очень круто и красиво. Она написала опять что сидит одна в общаге и скучает . я позвал ее..

там уделял внимание и ей и другим девочкам, которые меня любят, заранее это знал, они уже взрослые, милые, вешаются на меня

В часов 5 утра мы ушли с ней ко мне, живу один. там она расплакалась , поговорили. говорит что хочет вернуться ко мне, но того парня бросить сразу ей тяжело (ее слова "он был рас*издяй, а теперь он молится на меня, любит...он изменился..а я его не люблю..но привыкла к нему уже... не могу его ранить и ттдблаблабла") - не дал ей договорить, сказал что это меня не касается, пусть решает этот вопрос сама)

этот разговор был лежа в кровати, одетые. стал целовать она меня тоже, стал снимать футболку с ней, говорит "давай не будем заходить так далеко..я же все таки с ним еще, это не хорошо" мой ответ "правильно, с одной стороны.с другой у меня такое чувство что я СВОЮ девушку сейчас развожу:)" и продолжил молча, не сопротивлялась. все норм, уснули потом.... проснулись, говорит я пошла в общагу , мне нужно, потом я приду . я- ок. прушла приходит смс через пол часа "я наверно не приду. давай забудем то что было:(я не знаю что происходит" .я и сам ничего не понял, столько всего еще хотелось сказать..

расскажу подробности, спрашивайте .

у меня уже есть девочки лучше чем она, но чувства не прошли, внутри переворачивается все когда думаю о ней.

возможны ли лтр с ней? она боится его бросить говорит привыкла уже, а от меня отвыкла, но ей так же тяжело без меня

что делать?

сопли какие-то получились, но суть я думаю ясна, помогайте ребят плз

Опубликовано:

Забить и развиваться. Тем более, сам говоришь, что есть девочки лучше неё.

Не цепляйся за неё, у неё кроме тебя ещё толком никого не было. Ей ( да и тебе тоже ) ещё СТОЛЬКО надо пробовать-перебробовать. Даже если сойдётесь снова, это вряд ли будет надолго.

Здесь куча тем о повторных пробах ЛТР - почитай.

Отпусти её - иначе ещё не один год дрочиться туда-сюда будете, откатов хапанёшь столько, что мало не покажется.

Отнесись к ситуации, как к обычному спонтанному сексу со старой знакомой, не более.

Так будет лучше для вас обоих

Опубликовано:

так и думал(

а ломает жестко..

но внутренне я не могу успокоиться, с этим нужно что-то делать.

Опубликовано:

мы когда сейчас общаемся чувствуется -отвыкли.такой диссонанс некий.. но это нормально и уверен проходит через некоторое время (и даже не недели а пару дней)

я понимаю про т10д , делал, помогает конешно, но нельзя останавливаться.я только вот от подружки пришел:)

но чтоб тема не пропала даром, мой вопрос в силе. Вдруг меня приспичит сильно , чтоб был подготовлен.

вопрос такой, что нужно делать чтобы она не сомневаясь хотела ко мне?что то вроде "какая модель поведения нужна, какие действия"

думаю важно будет - ее поц пишет ей в соц сети ВСЕГДА сопли и нытье котеночек *уеночек и тд. бегает по страшному за ней и ему 21 ..

Опубликовано:

она боится его бросить говорит привыкла уже, а от меня отвыкла, но ей так же тяжело без меня

Она боится, что ты её опять бросишь,когда снова заметишь,что у вас разные интересы. Теоретически ЛТР вернуть можно, она практически уже согласилась.... Вопрос лишь в том, нужно ли это тебе? Думаешь она изменилась за столь малый срок? Стала подходить тебе сильнее?

Первая любовь практически всегда заканчивается раставанием ,люди идут дальше в разными дорогами. Это тяжело, но это не повод хвататься за то,чего больше нет....

Опубликовано:
Я думаю, по большому счету здесь всё стандартно
вобще клево, когда автор пишет так об отношениях, на которых яйца сжало.
Её стали интересовать мальчики с машинами, клубы
начни с этого, потом подумай о том что ты был у неё первый, а это ведет именно к таким последствиям, поиску опыта и сиденью на чужих куканах. Она малолетка, ей ты близок, но и опыта хочется понабраться, вот и потрахивается.
Я а -музыкант, гитарист, не совсем стандартный чел
ну вот видишь, этож аху*нчик тебе в карму, у тебя есть увлечение, так че не думаешь мозгом как настоящий гитарист, в жопу одну, когда можно трахать сотню других?
я позвал ее..
прости, прости, а у вас на столько маленький город, что в нем живет только одна барышня?

ты бы лучше снял девок на вечегринке, устроил оргию или что там устраивают рокеры?)

давай не будем заходить так далеко..
:lol:
я не знаю что происходит
месячные приходят :ph34r:

автор, ты тюфяк, в отношениях вот так вот не бывает "я хочу быть с тобой, но пока полежу на столике у чувака, любящего пивко и затянуться косячком", все или ничего, а когда начинают ломаться и скидывать на "я же с ним не рассталась", можно смело говорить гудбай подруга.

Ты же, мать его , рокер, должен иметь к себе уважение, отстраняйся от неё, переноси её в статус ненужного друга, либо просто забивай. Она же метится между тобой и чуваком, который трахает её, самому не противно?

Хотя, можешь конечно попробовать сделать реверс, но по сути ничего не изменилось у вас, ты вернешь лишь кучу дерьма у себя в голове от отношений с ней, а это приведет к косякам в твоем музыкальном увлечении, начнешь косячить во всем чего добился.

Опубликовано:

>> вобще клево, когда автор пишет так об отношениях, на которых яйца сжало.

Я могу роман написать об этом, хочешь? Стараюсь быть краток, как здесь любят)

>>прости, прости, а у вас на столько маленький город, что в нем живет только одна барышня?

там были еще барышни и они вешались на меня, я знал это зарание, чтоб она видела. так называемый сошл пруф )

>>автор, ты тюфяк

Я не тюфяк!) у каждого свои слабости. и у меня есть, самая сильная, которая с толку сбивает

Ладно чуваки, спасибо. Я пол года терпел (отдаленно, в глубине души то хотелось общения с ней.посмотреть как и что ), сорвался, проявил слабость и позвал. Ничем хорошим это не закончилось, как сейчас понимаю. На пару дней вышел из строя и с горяча вот сюда пришел за советом) А так да, групешник у меня и правда успешный, да и еще куча мыслей в голове. Когда без нее остался, по-другому все стало........ Если брать грубо- нет сомнений, что она меня не стоит. Да, харизмотичная, красивая, глупенькая, ..родная. Ну и все, пожалуй. Я по-любому буду ее уважать и ценить.

Но буду принципиально игнорить.

Если есть еще советы и напутствия, буду рад)

Опубликовано:

еще Забыл , есть вопрос! Он бегает за ней ! такие отношения долго не существуют , насколько я знаю.. ну по факту вот она и обо мне задумалась.

т.е. какого черта??! Почему она с ним еще??

Опубликовано:

не, ну ты кадр, осмысленно ставишь себе подножку.

facepalm какой-то О_о7

Я могу роман написать об этом, хочешь?
пиши, издавай, возможно денег с этого срубишь, если будет интересно расписано.

Вообще сами отношения расписывать надо, тут так принято, тут не принято расписывать романы, приукрашивая пусканием слюны, не надо писать "в этот вечер майского дня, когда мой котэ подумал поесть рыбки, а потом попялить кошечку на улице, мне в голову пришла мысль - "да я её люблю", я открыл дверь в комнату, прилег на диван, расстегнул ширинку, думая о ней...и тд.", не надо лишнего, твои косяки в отношениях, её косяки в отношениях, были попытки съехаться, были ли измены и подобное, надо писать все что может отражаться на тех отношениях что были,да и почему они прошли.

там были еще барышни и они вешались на меня, я знал это заранЕе, чтоб она видела. так называемый сошл пруф )

какой нахрен сошал пруф? тут вобще непонятно к чему притянул.

там были барышни, понятно, так чего ты не трахал их, при мысли о бывшей, зачем начинаешь макать себя головой в дерьмо?

"что бы она видела?" - нахера? ревности хочешь её, когда её же трахает другой? идиотизм. Вот еслиб в момент, когда она приехала, ты трахал какую-нибудь герлу и так не затейлево ей "а чего стеснятсо то?" :rolleyes:

Я не тюфяк!) у каждого свои слабости.
м..да уж...пиз*ец товарищи...будем свои косяки называть слабостями теперь, называя это нормальным. :huh:

А вобще, автор, ты ещё мал для нормальных отношений, че те советы давать, когда опыт твой ближе к нулю, лучше успешно пожелать удачи тебе, пока не еб*ишься с вершины, учиться подниматься не научишься ;)

Опубликовано:

Лады. В принципе, я с тобой согласен. Спасибо за советы. понял, её - на*уй . справлюсь;)

Опубликовано:

Хоть бы написали кто и за что минусует)

А то набежали школьники на первой любви помешанные, минус поставили анонимно и слились.

А Татика сиди и мучайся, что детям иллюзии своей циничностью разрушила! :P

Признайтесь, кто минус поставил, скажу, что ваш случай исключительный и ваша первая любовь с вам всю жизнь будет, будет такая же сильная, яркая, незабываемая всегда! :rolleyes:

Опубликовано:

ой, флуд

каюсь, каюсь, это был я Х)

а поставил вот почему (в остальном согласен :rolleyes: )

Она боится, что ты её опять бросишь,когда снова заметишь,что у вас разные интересы.
не в интересах дело, дорогая Татика, в её 17 лет интересы скачут как барашки по горкам, у неё в голове ещё орды таракашечек, которые живут своей интересной жизнью и перетягивают её на свои стороны, подбивая потрахаться с другими парнями, покататься с ними на машинках темной ночь :rolleyes:

Она не боится что вдруг опа и им обоим гитарки начнут не нравится, она боится однообразия, от которого пытается бежать, а он боится потерять её, потом читает ФАКи и думает "опа, если первым брошу, сама вернется".

так что вот так, за это и минус, так где обещанное возрождение моей первой амурной истории? ну нагадай плиз)

и снова, каюсь, флуд.

Опубликовано:

xellos, твоя первая любовь будет с тобой всегда, никогда не изменит, всегда будете "в рот друг другу смотреть", желать быть только друг с другом!

Однако автор сам видит причину разрыва с девушкой в том, что люди с годами развиваются по-разному. Ей нужны стали клубы и дорогие машины, он по-прежнему любил музыку.

Я уверена, что девушка бы вернулась, если бы автор наобещал ей, что никогда от неё не уйдет больше, измениться, забъет на свои интересы, будет уделять ей все свое время. Проблема лишь в том, что он не сможет это обещание сдержать скорее всего.... Я не верю во вхождение в одну и туже реку дважды, зато точно знаю, что на одни и те же грабли стопятсот раз наступить можно ;)

Опубликовано:
Я уверена, что девушка бы вернулась, если бы автор наобещал ей, что никогда от неё не уйдет больше, измениться, забъет на свои интересы, будет уделять ей все свое время.

Поржал. И ты еще удивляешься, что тебе минусы ставят с подобными советами?

Опубликовано:
Я уверена, что девушка бы вернулась, если бы автор наобещал ей, что никогда от неё не уйдет больше, измениться, забъет на свои интересы, будет уделять ей все свое время.

Поржал. И ты еще удивляешься, что тебе минусы ставят с подобными советами?

Слушайте, но вы из контекста не выдергивайте :D Тренируйтесь на мне понимать женщин, мы иногда запутанно говорим, но это не значит, что не надо с нами говорить и ржать над нами вечно, а то человечество вымрет, ибо мы без разговоров, удовлетворяющих наше самолюбие, не даем.

Сорри за оффтоп!

Опубликовано:

ой, оффтопик!

xellos, твоя первая любовь будет с тобой всегда, никогда не изменит, всегда будете "в рот друг другу смотреть", желать быть только друг с другом!
а заклинание произнести или выпить брашку из ящериц мне не полагается? так не интересно :huh:
Татик, ну не видел я за 3 года обитания на форуме и за свой опыт и опыт других людей в отношениях, что бы девушка возвращалась к МЧ по причине "я тебе всё, главное будь со мной". Тем более для малолетки такой подарок от автора на херу не стоял, ей не нужно то, что она может получить от других мальчиков, в добавок, как бонус, от других она и опыт получит.

для неё он, после слов "я готов стать твоей подстилкой", станет обычным запасным аэродромом, готовым принять её, обсосать, волосики на лобке подправить и снова отпустить.

он не сможет это обещание сдержать скорее всего

может он сдержать их, но им движет страх, мол сейчас верну, а через пару неделек, она очухается и скажет "ты мне, такой красавец, нужен так же как и вагина на локте правой руки, иди отдохни малыш".

Опубликовано:

Жестокие у вас женщины! :rolleyes:

Я бы своих бывших назад приняла, если бы они "исправились", а так пришлось их бросить и больше никогда не отвечать на их пинги! :D Хотя может вы и правы, что когда бы они прогнулись, они бы стали мне не интересны....., но мы же не можем этого узнать, а в том варианте, когда они свое достоинство отстояли в том виде, в котором оно было, они остались мне не нужны! :rolleyes:

В общем, видишь автор, если девушка тебя не хочет, то как не крути все равно фигня выйдет! Некст!

Опубликовано:
говорит что хочет вернуться ко мне, но того парня бросить сразу ей тяжело (ее слова "он был рас*издяй, а теперь он молится на меня, любит...он изменился..а я его не люблю..но привыкла к нему уже... не могу его ранить и ттдблаблабла") - не дал ей договорить, сказал что это меня не касается, пусть решает этот вопрос сама)

вот тут ты и запорол всё

ты уже ей дал понять этим,что ты согласен вернуть всё назад,она это поняла и начала врубать заднюю,хотя до этого,когда ты на неё плевал сама пыталась всё вернуть

расклад такой-она получила чё хотела(тебя) цель достигла,всё суши вёсла,она свой зачёт поставила,всё что ты щас можешь сделать это сказать ей типа-

ты права давай забудем всё что произошло,просто я на мгновенье вспомнил прошлое,тебе нужно быть с тем человеком,с которым ты сейчас и не рушить ваши отношения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...