Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Так в чем же всё-таки проблема, на самом деле?

Graf Sergey

Рекомендованные сообщения

Люди, поднимите руки, кто стеснялся в первом классе дёргать одноклассниц за косичку. Скорее всего, никто.

А почему же тогда сейчас познакомиться стесняемся?

И на последок бонус- самый короткий и эффективный авторский курс по пикапу от меня. То, за что люди берут пятизначные суммы рублей, я сейчас изложу бесплатно, и буквально в двух словах. НЕ ССЫ!

• 4 недели спустя...

Просто я думаю, что в пикап идут обычно эгоистичные мальчики, одновременно боящиеся и ненавидящие людей (в том числе и девушек). У тех, кто адекватно воспринимает действительность, и полностью осознает, что другие- это такие же люди как он сам, проблем с девушками, как правило, не возникает. Но это мое мнение. Буду рад выслушать и альтернативные

Можеи быть я действительно не по разделу тему создал, потому как раздел "Для тех, кто считает, что пикап- это зло". Я лично, не считаю что это зло. Просто, очередное заблуждение. Пикап тренеров тоже понять можно, ибо, как говорит народная мудрость, "Без лоха и жизнь плоха".

Просто я думаю, что в пикап идут обычно эгоистичные мальчики, одновременно боящиеся и ненавидящие людей (в том числе и девушек). У тех, кто адекватно воспринимает действительность, и полностью осознает, что другие- это такие же люди как он сам, проблем с девушками, как правило, не возникает. Но это мое мнение. Буду рад выслушать и альтернативные

Просто я думаю, что автор долботряс, инфа 100%. Это ж я просто думаю, значит оно стопудово так. У меня и справка имеется.

На самом деле, было бы неплохо собрать топ отмазок антипикаперов, лишь бы не заниматься своим развитием :).

На самом деле, было бы неплохо собрать топ отмазок антипикаперов, лишь бы не заниматься своим развитием :).

да в этом разделе что ни топик - в топ топов))

А, вот оно чтооо :rolleyes: Я- то ошибочно думал, что развиваться- это значит заниматься любимым делом и стать в нем профессионалом, стремиться к новым знаниям, не бояться людей, уметь находить к ним подход и расширять свой круг общения, иметь разносторонние интересы, проявлять упорство и смекалку где нужно.

Оказывается, всё это фигня. На самом деле, развиваться- это значит стать адептом очередного психокульта (лайфспринг, синтон, пикап- принципиальной разници не вижу) :rolleyes: . Хорошо, надо будет где- нибудь записать новое значение слова "развитие", а то забуду.

У кого- нибудь еще есть что- нибудь по теме, кроме личных антипатий к автору? :rolleyes:

Да какие претензии могут быть к человеку, который перечисляя вещи, в которых идет в т.ч. большая проработка в движении, противопоставляет их ему, очередным постом показывая полное неведение о том, о чем говорит. "Творчество автора не читали, но глубоко осуждаем". Тут не претензии - тут говорить не о чем.

Да какие претензии могут быть к человеку, который перечисляя вещи, в которых идет в т.ч. большая проработка в движении, противопоставляет их ему, очередным постом показывая полное неведение о том, о чем говорит. "Творчество автора не читали, но глубоко осуждаем". Тут не претензии - тут говорить не о чем.

Молодой человек, ну что Вы, в самом деле:)

Придумайте уже что- нибудь новенькое, а то типовые фразы, вроде, "Творчество автора не читали, но глубоко осуждаем", "да ты у нас не был и ничего не знаешь" (это, кстати, типичная реакция адептов деструктивных культов на критику), или "Ваши предположения разбиваются о стену наших фактов" уже рвотный эффект вызывают. Если с девушками пикаперы общаются такими же однотипными фразами, то тут, в принципе, всё становится понятно.

Те тормоза, которые создаёт их мозг, работает на самом деле на пикаперов, ибо пока одни придумывают себе отмазки (пикап зло или секта :D), другие развиваются, причём бешеными темпами. Это же очень хорошо, что так, иначе бы каждый мог бы быть классным соблазнителем; а так, из-за приложения огромных усилий, круг людей, которым всё доступно - очень мал и это хорошо :).

Ведь правда, легче поверить в то, что пикаперы лузеры, чем несколько лет потратить на трудную и не всегда радостную работу над собой. © пикап.ру

Автор, случайно ли не про тебя? :lol:

Те тормоза, которые создаёт их мозг, работает на самом деле на пикаперов, ибо пока одни придумывают себе отмазки (пикап зло или секта :D), другие развиваются, причём бешеными темпами. Это же очень хорошо, что так, иначе бы каждый мог бы быть классным соблазнителем; а так, из-за приложения огромных усилий, круг людей, которым всё доступно - очень мал и это хорошо :).

Ведь правда, легче поверить в то, что пикаперы лузеры, чем несколько лет потратить на трудную и не всегда радостную работу над собой. © пикап.ру

Ну Вы что, правда думаете, что я считаю пикаперов за лузеров? Это не так. Просто заблуждающиеся люди:) И если Вы внимательно читали, я говорил, что не считаю пикап ни злом, ни сектой, и даже засомневался, правильно ли я выбрал раздел. Скорее всего, Вы просто привыкли отвечать готовыми, зазубренными фразами. Я написал, что у пикапа есть некоторые подозрительные признаки, присущие также деструктивным культам.

Про себя лично говорить не буду (из скромности), но в моём окружении нет ни одного человека, который не развивается. Пацаны обучаются профессиям, которым хотят, устраиваются на хорошие работы (а то и вообще открывают малые бизнесы), занимаются спортом, встречаются с прекрасными девушками, отдыхать тоже не забывают. И вообщем- то все довольны жизнью, и никто не плачется. Но в тоже время, на тренинги по пикапу никто из моих друзей не ходил.

Вообще, мозг человека по дефаулту должен развиваться, ибо в другом случае он зарастает жиром :) Но кто сказал, что пикап это единственный правильный путь развития? Скорее всего, один из множества неправильных :) Но возможно, некоторым даже нужен опыт подобных ошибок:)

Вообще, мозг человека по дефаулту должен развиваться, ибо в другом случае он зарастает жиром smile.gif Но кто сказал, что пикап это единственный правильный путь развития? Скорее всего, один из множества неправильных smile.gif Но возможно, некоторым даже нужен опыт подобных ошибокsmile.gif

У антипикаперов всегда было интересно послушать, КАК ПРАВИЛЬНО, если идеи пикапа ошибочны. Только я уже сомневаюсь, будут ли хоть какие-то дельные и конкретные советы, ибо "не ссы" многое уже показало :lol:. Только, пожалуйста, не с позиции "Есть Вася и у него всё само собой сделалось" и поэтому ничего делать не надо, а с позицией большинства здесь - "у меня не всё ок, но я хочу поработать над собой".

У антипикаперов всегда было интересно послушать, КАК ПРАВИЛЬНО, если идеи пикапа ошибочны. Только я уже сомневаюсь, будут ли хоть какие-то дельные и конкретные советы, ибо "не ссы" многое уже показало :lol:. Только, пожалуйста, не с позиции "Есть Вася и у него всё само собой сделалось" и поэтому ничего делать не надо, а с позицией большинства здесь - "у меня не всё ок, но я хочу поработать над собой".

О чем ты?

Автор четка указал на чем он основывается:

Скорее всего, один из множества неправильных

Скорее всего, Земля квадратная, а вселенная имеет форму пончика (с).

Ну Вы что, правда думаете, что я считаю пикаперов за лузеров? Это не так. Просто заблуждающиеся люди:)

*Заученная фраза*:Аргументы\факты\доказательства?

*Заученная фраза#2*: Что Вы знаете о пикаперах? Со сколькими вы общались, что бы сделать выводы?

*Заученная фраза#3*: Почему мы считаем Ваше мнение априори правильным? (Док-во:"Ну Вы что, правда думаете, что я считаю пикаперов за лузеров? Это не так. Просто заблуждающиеся люди". Т.е. Вы указали.что все пикаперы - заблуждающиеся люди).

Вообще, мозг человека по дефаулту должен развиваться, ибо в другом случае он зарастает жиром smile.gif Но кто сказал, что пикап это единственный правильный путь развития? Скорее всего, один из множества неправильных smile.gif Но возможно, некоторым даже нужен опыт подобных ошибокsmile.gif

Я разьве писал, что у Васи всё САМО СОБОЙ сделалось? Люди действуют, люди получают результат. Или под "Ничего не делать" Вы подразумеваете "Не тратить время (которого и так немного) на всякие сомнительные тренинги, где учат непонятно чему"? :) Вы вообще слышите себя? То, что меня не слышите- это понятно, но себя- то хоть слышите? :) Посему у меня есть некоторые сомнения, есть ли смысл дальше продолжать диалог, но на вопросы, заданные в последнем посте, я всё-таки отвечу, потому как привык уважать любого собеседника, какой бы он ни был.

"Не ссы" показало, что у меня нет проблем с чувством юмора:) если конкретнее, то я думаю, что закомплексованным мальчикам стоит для начала осознать, что мир, на самом деле, не настроен против них, что никто не собирается над ними смеяться, и наоборот, люди очень любят друг другу помогать. И всего, что достигли те, кому они так завидуют, они прекрасно могут достичь сами. Все мы рождаемся одинаково без трусов, и с мозгами:)

По поводу себя же могу сказать, что я работаю над собой в режиме онлайн, постоянно анализируя свои действия, получая новые знания, навыки и умения. И работа над собой- это, на самом деле, очень большое удовольствие, а не "тяжелый труд":)

Всего доброго:)

Ну Вы что, правда думаете, что я считаю пикаперов за лузеров? Это не так. Просто заблуждающиеся люди:) И если Вы внимательно читали, я говорил, что не считаю пикап ни злом, ни сектой, и даже засомневался, правильно ли я выбрал раздел. Скорее всего, Вы просто привыкли отвечать готовыми, зазубренными фразами. Я написал, что у пикапа есть некоторые подозрительные признаки, присущие также деструктивным культам.

Про себя лично говорить не буду (из скромности), но в моём окружении нет ни одного человека, который не развивается. Пацаны обучаются профессиям, которым хотят, устраиваются на хорошие работы (а то и вообще открывают малые бизнесы), занимаются спортом, встречаются с прекрасными девушками, отдыхать тоже не забывают. И вообщем- то все довольны жизнью, и никто не плачется. Но в тоже время, на тренинги по пикапу никто из моих друзей не ходил.

Вообще, мозг человека по дефаулту должен развиваться, ибо в другом случае он зарастает жиром :) Но кто сказал, что пикап это единственный правильный путь развития? Скорее всего, один из множества неправильных :) Но возможно, некоторым даже нужен опыт подобных ошибок:)

Так в том- то и проблема, что "натуралы" практически отрезаны от объективной информации о пикапе, и единственная возможность что-либо узнать- это присоединиться к данному культу:)

Если пикап провозглашается, как неоспоримая истина, вроде "Земля круглая", то тут тоже всё понятно :)

Парни, отойдите от граф. Его графшество не ссыт. Вообще. Никогда. Берегись, ща рванет!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Парни, отойдите от граф. Его графшество не ссыт. Вообще. Никогда. Берегись, ща рванет!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Дада, находится в данной теме небезопасно :lol:

И на последок бонус- самый короткий и эффективный авторский курс по пикапу от меня.

Graf Sergey, так ты, я вижу - изменник антипикаперского движения!!! :lol:

Дружище, пользуйся ты уже техниками которые на этом форуме выложили, не нужно строить из себя гордого. Чего же ты не открываешь заново теоремы и химические элементы?

Глупо, как-то, глупо.

Кто-то пользуется и говорит спасибо, а кто-то боится меняться и хочет оставаться на своем уровне.. дело каждого! :)

Зачем я трачу время? Хороший вопрос. Думаю, что в дальнейшем троллинге уже нет смысла, поэтому раскалываюсь.

Я поставил перед собой небольшую цель- получить опыт ведения споров. Положительный ли, отрицательный ли, но опыт. Мне это было интересно. Портить отношения с людьми в реальной жизни ради таких упражнений- глупо, поэтому я выбрал интернет. Левашовцев, саентологов и прочую шушеру троллить оказалось неинтересно, потому что там совсем уж тупые бараны были. Поэтому я выбрал пикаперов.

Что ж, моя благодарность всем присутствующим.

Тему можно сносить.

Автор выставляет свои комплексы как попытку посмеяться, это что-то новенькое :lol:.

Автор выставляет свои комплексы как попытку посмеяться, это что-то новенькое :lol:.

Ну я же говорил, что у нас с Вами полное непонимание. Посмеяться я и с друзьями могу. Это была попытка (и вполне успешная) изучить ситуацию. Короче, люди:) Приношу искренние извинения за то, что обманул вас, и использовал в личных целях. Всего доброго.

Тему можно сносить.

Всего доброго.

сколько попыток тебе нужно чтоб уйти?

иди уже... иди...

никто ведь не держит!

Тему можно сносить.

Всего доброго.

сколько попыток тебе нужно чтоб уйти?

иди уже... иди...

никто ведь не держит!

Так он ещё и сидит в теме целые сутки, что-то тут не то :lol:.

Ну я же говорил, что у нас с Вами полное непонимание. Посмеяться я и с друзьями могу. Это была попытка (и вполне успешная) изучить ситуацию. Короче, люди:) Приношу искренние извинения за то, что обманул вас, и использовал в личных целях. Всего доброго.

Тебя так мучает совесть, что никак не свалишь, или себя убедить все не удается?))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 112

Замужняя

2. 190

Что я могу ему предложить?

3. 19

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

4. 158

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

5. 190

Что я могу ему предложить?

• Создать...