Перейти к публикации
пикап.Форум

провакации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ФАК по малолеткам прочти

и правила раздела заодно

все кто хочет - отпишитесь, потом закрою

а какова причина закрытия топика?поточней плиз

не знаешь чё делать - зеркаль.

Чем я и занимаюсь)есть еще варианты?

Опубликовано:

какое у вас ЛТР?)))) малолетки друг другу мозги трахают, тем более - когда ЛТР, то девочки так себя не ведут

Опубликовано:

какое у вас ЛТР?)))) малолетки друг другу мозги трахают, тем более - когда ЛТР, то девочки так себя не ведут

а на деле та по другому выходит)тема соответствует данной тематике.Не вижу ничего сверхъестественного,тем более причины,по которой данная тема будет удаленна.

Опубликовано:

Ты ждешь что тебя убедят в том что это провокация? Варианта 2. Либо хочет заставить тебя приревновать (повысить ей свою значимость для тебя), либо тебя держат за лоха (извини, это скорей всего), если ты глотаешь такое дерьмо...

уверяет что это нормально,когда к ней он заламываются в 3-4 утра не важно с каким предлогом.

Выход 1: проявить характер

Опубликовано:

Выход 1: проявить характер

И что я ей скажу?Дорогая мне это не нравится?...не убедительно

Опубликовано:
И что я ей скажу?
Вань, ты предлагаешь нам вместо тебя сказать ей всё, что мы думаем о ней? и о тебе кстати.

Если ты сначала хаваешь дерьмо, а потом у нас спрашиваешь - что делать?, то не удивляйся, что она кормит тебя дерьмом.

Попробуй просто не есть дерьмо

Опубликовано:

Ванечка, заведите себе подругу, которая будет к вам приходить в гости в 4-5 утра...

хотя зачем девочку по ночам гонять - пусть сразу ночует!

Опубликовано:

Я считаю что как то не хорошо получается,когда к твоей девушке ходит посторонний мужчина на хату,она уверяет что это нормально и они просто друзья.

Ты говорил что тебе это не нравится или ты постоянно делаешь вид что тебе на всё плевать?

Ещё раз такое повторяется - шлёшь её нахер и делаешь некст. В дальнейшем не повторяй тех же ошибок.

Опубликовано:

Я бы сразу её послал! Если она придумала этого "друга" и просто хочет посмотреть на твою реакцию, то задний ход включит. Если же на самом деле он приваливает к ней под утро (не важно с какой целью), то нахер она тебе такая! Ты определись - твоя это девчёнка или его.

Опубликовано:

как то не хорошо получается,когда к твоей девушке ходит посторонний мужчина на хату,она уверяет что это нормально и они просто друзья.

С друзьями гуляют днем, ну или иногда вечером, обычно компанией, а не наедине на хате у кого нить.

Ну а те кто приходят ночью к твоей девушке побыть с ней наедене, это не друзья...это... это...

Воткни кол ему в грудь, умрет - значит это был вампир.

Опубликовано:

вы что - реально поверили в эти сказки про друга?))

ты только что заставил меня задуматься ))

хз ваще, калибровать нужно.

Опубликовано:

вы что - реально поверили в эти сказки про друга?))

всё может быть)

Безусловно мало инфы о друге у автора, может это и не вампир, а какой нибудь невидимый друг, как в фильме "игры разума", или леприкон, мы то можем только гадать :)

по теме я считаю что раз уж такой хороший друг твоей девушки - узнай о нём побольше. а по ходу дела и решишь что делать.

Опубликовано:

Да что там узнавать - лапша это, а не друг. Детский лепет, ипиомать. Девочка ещё не наигралась в куклы, вот и разводит пацана. А он верит в этот бред.

Опубликовано:
она звонит,разговариваем...время где то 4-5 утра...

Да за одно это она была бы послана далеко и надолго!

• Советник
Опубликовано:

Она рассказывает, что с другом тусит? Ты рассказывай, что с подругой :)

Смешно это всё, несерьёзно...

Опубликовано:

узнай правда ли друг есть-пусть в след раз трубку ему даст

если есть-посылаешь её к х.ям и невздумай обратно потом принимать

если нету-посылаешь в игнор на неделю другую,за это время подстраиваешь ситуацию,чтоб она увидела или узнала,что у тя появилась -=подруга=- ,подруга конечно только подруга не более,затем,когда она поймёт,что на её пи.дёж ты ответил темже только в реальности,сам решаешь брать её обратно или нет-урок ей будет хороший

Опубликовано:
В данный момент,гуляю с подругами,ночую у них,они у меня,она ессесно не знает,с ней пока не вижусь.Думаю высказать ей её косяки,и пускай сама рожает что делать будет...

эй друг. решаешь ты. решаешь за себя. можно дать порешать в каком ряду в кинотеатре сидеть, но в какое кино идти решаешь ты с учетом своих и ее интересов. заруби себе это на носу.

касательно твоей бабы, я бы посоветовал послать ее в лес. потому что она глупая малолетка и потому что тебе этот посыл пойдет на опыт. теряешь ты дурочку, приобретаешь свой опыт и весьма незадорого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...