Перейти к публикации
пикап.Форум

качалка+бассенй

pewpew

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Подскажите пожалуйста - перенапряга в теле не случится? Решил просто походить в клуб, а тот который хорошо расположен около моего дома - можно взять только безлимитку кач+бас+сауна+много еще чего. Так вот - от жадности я явно буду ходить туда дофига :D Естественно, хочу комбинировать. (то есть в 1 день что-то одно) итак уважаемые знатоки вопрос - перенапряга не будет?

мои параметры - смехотворные. рост 180 вес 62 (незнаю в чем дело - ем я нормально, так же как и нормальные парни, и которые не занимаются спортом - я расспрашивал их)

Опубликовано:

Нормально питаться для тебя это как и сколько? Не отвечай.

Для набора массы нормально питаться это:

1)6 ХОРОШИХ приёмов пищи в день.

2)Никаких сосисочек, колбасочек и других полуфабрикатов.

3)Пить в неограниченных объёмах молоко и воду.

4)Спать 7-9 часов в сутки.

Опубликовано:

Совет могу дать что бассейн пойдет только на пользу по себе сужу.

Перенапряга не будет если не загонять себя.

Купи фарм поддержку себе типо BCCA Глютамин и протеин.

еще можно минералов и витаминов тоже полезно будет.

Опубликовано:

Будет перенапряг - ты это сразу почувствуешь, тогда меньше напрягай себя. Бассейн для дыхалки хорош, да и для тела всего, а качалка - для величины мышц, силы и массы.

Опубликовано:

Зал 3 раза в неделю, бассейн - 1 раз. По мере накачки мышц перейдешь на схему 2 раза в неделю, в бассейн 1 раз, чтоб не сильно истощать мышцы. Есть 6 раз в день, как уже было сказано.

Опубликовано:

итак уважаемые знатоки вопрос - перенапряга не будет?

Поначалу - нет. Чуть позже на собственном опыте убедишься, что откусил кусок, который ты никак не сможешь проглотить. Выбери что-то одно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...