Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю куда даж писать, толи в барную толю сюда. Остановился здесь.)

Были отношения с девушкой, первая любовь!( ну тут все понятно) длились 3 года.

После появилась новая компания, мои постоянные недовольство, ленивость, не веселье. + мч на горизонте новый замаячил (в отношениях не изменяла, ток поцелуи по пьяни и то признавалась сама)Вообщем она мне дод объявляет! Через месяц начала встречаться с новым уем! Ну как половину тут собравшихся меня и понесло на романтичные поступки, аля цветы, смски, подарки, звонки, мольбы, разговоры, слёзы и т.д. Прекращаю!

Около года наверно "грузился" по ней, бухал, диприсняки. Иногда пинговала меня. С МЧ рассталась, стала ещё больше пинговать. Встречались пару раз ( отношений тогда с ней не хотел! в итоги мы друг друга не заинтересовали, точнее чё уж там, я её не заинтересовал, ибо не знал чего хотел!)

Год мы не виделись! Общих друзей и знакомых у нас очень много, со многими перестал общаться а с кем общался все знали что для меня эт "больная тема"

У меня все вроде наладилось, по жизни, в учёбе, на работе, с девушками. Хотя много друзей потерял.

Начала пинговать! Стал уже относиться к ней более ровно, уже не грузился особо, захотел пообщался, нет, ну значит нет.

Встретились первый раз на вечеринке общих друзей, немного пообщались, не более. узнал что порвала со своим мч( эт уже другой), не стал выяснять чё да как. ( но по её поведению, по слухам: небыло внимание, редко виделись, ругались, оскорблял и т.д.)

В одно время заболели гриппом,( не просто сопли, а так что с кровати было трудно подняться, из дома практически не выходили!) Стали общаться часто, по смскам, звонкам,скайпам. Больше по её инициативи ( к сожалению).

Выздоровели, договорились встретиться... Посидели в кафе, пообщались, сказал что с собакой пойду гулять, предложил ей. Прогулялись ещё около полу часа. Вернулись... чай,кофе ну и фиг знает как вышло СЕКС :)

На утро поцеловались в щечку и разбежались. День тишина. Смска, встреча... вообщем завертелась у нас с ней, отличный секс( в отношениях такого не было!). Через 2 недели начала спрашивать, а что бы было если бы тогда не встретитсь, кем мы сейчас пригодимя и всё такое. Я пытаюсь всё в шутку утилизировать, мол все хорошо у нас).

Начала у меня иногда оставаться, вроде бы все хорошо, НО... Проблемы

1) Мы с ней некуда не ходим : клубы, дискотеки, развлечение и все такое.(пару раз в ресторан ходили) Вижу что её это чутьчуь беспокоит, и в то же время говорит что особо некуда и не хочет, мол просто обними и будь рядом. ( Не ходим из за отсутствия денег. И хм... людей с кем можно это время провести...) Ведем довольно скучноватый образ жизни =(

2) Немного улеглась страсть, девушка уже не такая позитивненькая. А так сеяла чуть ли не каждую минуту)

3) Не знаю как её, но меня беспокоит моя... ммм жизнь... не ту что ли "активности" какой то у меня. Сам некуда не лезу, да и друзей которые что то организуют, устраивают досуг и приглашают НЕТ! У неё такие предложения есть, но из а моей "боязни" рассказать о наших...( как вообще это пока назвать то?) "отношений" она отказывается ( без меня мол не хочет)

4) Немного напрягает её бывший... ТУТ ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ!!! ЧТО Я ТОЖЕ БЫВШИЙ!!!!( правда у нас отношения были больше, да и любовь была!) расстались вроде бы давно, но раз в недельку стабильно звонит ( с разных номеров), 8 марта на работу к ней с цветами приходил. при мне старается с ним не общаться. Реагирую себя нормально, но девушка не дура понимает что я ревную и это меня напрягает, как бы я не старался этого показывать.

5) Её родители и подруги! Меня особо там не жалуют, мол бездельник нечего в жизни недобьёться и т.д. Мозги ей нормально промывают.

6) Немного чувствую себя, запасным вариантом и "убежищем" от бывшего.

Хочется советов, взглядов со стороны, особенно у кого такие ситуации были!)

ЦЕЛЬ: "Подняться" в её глазах ( т.е. что бы я ей был нужен больше чем она мне, и не так чтоб до следующего МЧ на горизонте! Повысить свою значимость!!!) , стать более активным, стать не скучным!( с этим у меня проблемки), продолжать секс онли, в дальнейшем может быть отношения с ней!

Нам по 23 года!

да вроде бы все, остальное надо самому решать и делать! надеюсь на вашу критику,понимание,советы, и все такое.!

Жирным специально выделил самые главное, что я счтитаю, ну эт кому букв много...

Опубликовано:

У тебя есть работа? Продвигай свою карьеру, заработок и т.д. Тут все очевидно. Займись собой, оставь девушку. Тебе нужны новые эмоции, новый опыт. Секс онли будет продолжаться, можешь не париться. Когда прокачаешься, тогда у тебя будут все козыри в рукаве, можешь даже свадьбу сыграть )))))

Опубликовано:
У меня все вроде наладилось, по жизни, в учёбе, на работе, с девушками.

Не ходим из за отсутствия денег.

Не складывается одно с другим.

Сам некуда не лезу, да и друзей которые что то организуют, устраивают досуг и приглашают НЕТ! У неё такие предложения есть, но из а моей "боязни" рассказать о наших...( как вообще это пока назвать то?) "отношений" она отказывается ( без меня мол не хочет)

Так зарабатывай деньги и лезь! Заведи друзей. Не сцы появляться с ней. Не веди себя как унылое говно! Скука смертная с тобой. Она опять от тебя уйдет, если не изменишься!

Опубликовано:

Kvest

Эт сарказм или серьёзна?)

Тебе нужны новые эмоции, новый опыт.

ВОТ! Именно это я и пытался объяснить в причинах, у тебя короче вышло)

Секс онли будет продолжаться, можешь не париться.

просто немного напрягает что сейчас он цветочки хуёчки, потом забьёт. И как только чёт у нас будет не ладно будет его пинговать и искать встреч.... Просто так же было со мной, хотя у нас и отношения были другими... Вообщем боюсь ошибки допустить!

Crashm@ker

Там описывался год, который мы не виделись.

В данную минуты нормально не работаю. Раз, два в неделю могут позвонить вызвать. Но этого хватает ток на первичные нужды(еда,гигиена, дорога)

Около года работал барменам в клубе! Платили не оч, но чай нормальный был, да и халяву можно было делать ( 30-35 в месяц имел) + коллектив был очень хорошим! + да и общение с девушками))) Клуб закрыли. Сейчас в поиске нормально работе, хочется что то из этого рода, работу где есть общение, да и платили нормуль. Думаю в течение месяца устроюсь.

Заведи друзей.

легко сказать) Хотя друзья есть, именно друзья! Но они сами не оч активные что ли. Тип домашние и скромные) А я наверно, одинокий и не скромный)

Я такой человек что мне довольно сложно "открываться" людям. В начали нового общения все проходит на ура! Потом ступор какой то начинается... Сложно общаться, неочем и так далее.

Не веди себя как унылое говно! Скука смертная с тобой

Ну если оч грубо сказать то это я и пытался объяснить... И сюда пришел за советами, как это исправить. если можно то конкретнее

Спасибо за помощь, за критику вообще отдельно спасибо вам!!!

Опубликовано:

Так а девушки то были за время вашего перерыва?

Не банальный треп в однокласниках, а ТхД?

Опубликовано:

:lol::lol:

Вот это мне понравилось:

Реагирую себя нормально

А теперь о деле :)

Вот это:

ЦЕЛЬ: "Подняться" в её глазах ( т.е. что бы я ей был нужен больше чем она мне, и не так чтоб до следующего МЧ на горизонте! Повысить свою значимость!!!) , стать более активным, стать не скучным!( с этим у меня проблемки), продолжать секс онли, в дальнейшем может быть отношения с ней!

Переправь на "Подняться в собственных глазах, путём саморазвития". Развивайся, учись и практикуйся в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ(!), автор.

Не пытайся что-либо доказать ОЖП или кому-нибудь ещё! :blink:

Ну а методов достижения цели саморазвития предостаточно - эти форумы, литература и т.д... Главное - твоё желание.

Удач!! :D

Опубликовано:

llion

диприсуха сначала была.

Потом были девушки! одни секс онли на 2 месяца, и 2 девушки на один раз! Вообщем секс был.

Опубликовано:

просто немного напрягает что сейчас он цветочки хуёчки, потом забьёт.

Я оценил твой юмор )))))

И как только чёт у нас будет не ладно будет его пинговать и искать встреч....

Вообщем боюсь ошибки допустить!

Чувак, ты слишком зажат, живешь в постоянном страхе, читай пой предыдущий пост еще раз.

Жизнь - это приключение, иначе удовольствия от нее не получишь, если будет все однообразно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...