Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Переходный период

Kapitan-S

Рекомендованные сообщения

Как быстрее и легче пережить промежуточный период, когда ты оторвался от старых друзей, девушки а до новых ещё не добрался?

Возвращать всё как было - это шаг назад, а вот вперёд идти довольно трудно из этого промежуточного периода. У меня появилась непонятная аппатия, агрессия... :unsure:

Кто-нибудь сталкивался с подобным? Как решали вопрос?

Мне когда друзья надоедают,я просто перестаю с ними общаться... посвящаю время чему-то другому,где в скором времени находятся люди, с которыми мне интересно становится.

Ты из-за чего от старых друзей "оторвался"?

Что делаешьдля того,чтоб у тебя появились новые друзья, девушка? тебе вообще это сейчас надо? ;)

Ты из-за чего от старых друзей "оторвался"?

Регулярное личностное развитие, а не довольствование тем, что есть. Вобщем с ними стало не интересно. Естетсвенно это всё происходило постепенно и время от времени всё равно поддерживаем связь

Что делаешьдля того,чтоб у тебя появились новые друзья, девушка?

Записался на тренинг по знакомствам, регулярно посещаю различные мероприятия

тебе вообще это сейчас надо?

Если честно, то не могу определиться. С одной стороны хочется вернуть старые былые времена, а с другой кажется что это будет тупиком. Из-за этого хреновое состояние...

Советы девушек не слушай. Они не могут понять проблемы, т.к. если она 6+, то у нее будет круг общения в любом месте и в любой сфере, даже если она будет просто стоять и тупо смотреть в потолок.

2автор: ситуация у тебя немного не правильная, на мой взгляд. Должно быть так, что ты находишь человека, по твоему мнению успешного(ую) или группу людей и вливаешься в их среду обитания. А в это время просто перестает хватать времени и желания общаться со старыми собутыльниками. Если же ты просто перестал общаться с друзьями и не нашел новых - то это приводит к замкнутости.

тебе вообще это сейчас надо?

Если честно, то не могу определиться. С одной стороны хочется вернуть старые былые времена, а с другой кажется что это будет тупиком. Из-за этого хреновое состояние...

Иди на тренинг, с таким настроем нет смысла с новыми людьми знакомится, все равно они тебе не понравятся.....

"УЖ ЛУЧШЕ ГОЛОДАТЬ, ЧЕМ ЧТО ПОПАЛО ЕСТЬ, И ЛУЧШЕ БЫТЬ ОДНИМ, ЧЕМ ВМЕСТЕ С КЕМ ПОПАЛО" Омар Хайям

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 58

Тупой как сапожок (я)

2. 138

Намекает, но не проявляет ответной реакции

3. 117

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

4. 133

Наломал дров с замужней

5. 133

Наломал дров с замужней

• Создать...