Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мотивации при знакомстве

Sanjuha

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте!

Когда я смотрю на парней у которых есть цель, мотивация для знакомства и построения отношений, мне всегда становится интересно "А что у них в голове и зачем они это делают?"

Ведь для знакомства нужна цель. Как я слышал что если у тебя нету цели от знакомства то у тебя и ничего не получится :( .

А это действительно так?

Всегда нужна цель чтоли , чтоб ничего не накосячить? Даже если вы общаетесь ну просто так, просто если типа друг с другом интересно?

Мотивация? Отвечу за себя: 1. Общение с классными девочками 2. Секс По-моему вполне достаточно. Но для начала почитай форум поучись у народа.

Цели можно по-разному использовать. Для одних людей цель уже автоматически означает наличие мотивации к её достижению, для других же, наличие цели вызывает смущение, потерю мотивации, сил, уверенности и прочее. Последний случай говорит о том, что цель поставлена или неверно, или она слишком крута.

Многие в начале своего пути саморазвития хватаются сразу за максимум - сразу девушку 7-8, высокооплачиваемую работу (и кучу всего другого), и не достигнув опускают руки. Ставились заведомо недостижимые цели, которые достигнуть ну никак нельзя сходу и быстро.

Верный путь: ставится цель завести отношения с девушками по-проще, и, допустим, просто найти работу по специальности. Реально же? Реально. А дальше уже раскачивать то, что уже приобретено, именно таким подходом можно дойти до нужных результатов.

Цели можно по-разному использовать. Для одних людей цель уже автоматически означает наличие мотивации к её достижению, для других же, наличие цели вызывает смущение, потерю мотивации, сил, уверенности и прочее. Последний случай говорит о том, что цель поставлена или неверно, или она слишком крута.

Многие в начале своего пути саморазвития хватаются сразу за максимум - сразу девушку 7-8, высокооплачиваемую работу (и кучу всего другого), и не достигнув опускают руки. Ставились заведомо недостижимые цели, которые достигнуть ну никак нельзя сходу и быстро.

Верный путь: ставится цель завести отношения с девушками по-проще, и, допустим, просто найти работу по специальности. Реально же? Реально. А дальше уже раскачивать то, что уже приобретено, именно таким подходом можно дойти до нужных результатов.

100% и никак иначе

Вау спс за такой глубокий ОТВЕТ!!))))Я даже и предположить не мог что именно ТАК вот надо Спасибо ОГРОМНОЕ :) :) :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 58

Тупой как сапожок (я)

2. 138

Намекает, но не проявляет ответной реакции

3. 117

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

4. 133

Наломал дров с замужней

5. 133

Наломал дров с замужней

• Создать...