Перейти к публикации
пикап.Форум

Баблосы до первого секса

Wade

Рекомендованные сообщения

Короче...решил провести расследование - получилось что всреднем я трачу где то 1000 руб до первого секса....ну бывает что и ничего не трачу, но это не интересно...а как вы считаете сколько можно заплатить за девчонку (ну не шлюху ессно) и что за эти бабосы мона получить

Короче...решил провести расследование - получилось что всреднем я трачу где то 1000 руб до первого секса....ну бывает что и ничего не трачу, но это не интересно...а как вы считаете сколько можно заплатить за девчонку (ну не шлюху ессно) и что за эти бабосы мона получить

Тяжелый случай!

Вы головкой не ударялись,в смысле головой?! :)

Не девки - не так! Во как:

Ну, скажем, штука рублей - это не затраты - спускаю за один вечер максимум...

На девушку надо тратить столько - сколько надо! И не больше и не меньше...

Хороший вопрос, а сколько надо!? Ну, приведем пример, допустим, ты с девушкой в центре города, начался дождь, с боковым ветром, автобусов и маршруток - нету, чё делать!? Бинго - слева от остановки стоит такси! Если приглашаешь её погулять, пива попить, то не надо экономить, я вот, например, хуже Тинькова (не Контрофакта), Крушовицы, Хакер-Пшора, Кёльта или Зипфера - не покупаю, ну конечно-же если в радиусе километра нифига хорошего нету, а пива хочется, тогда - приходится опускаться, до Туборга или Карлсберга...

По нашим расценкам:

Туборг - 23р

Карлсберг - 25р.

Тинькофф - 40р.

Зипфер - 75р.

Крушовицэ - 75р.

Козел (Имп.) - 80р.

Кёльт - 90 р.

Фисташки - 80р.

Сигареты "Parliament" Light - 43р.

Итак, со своей девченкой, последний раз, я попил пива на 300 р., но т.к. там оказались еще и пара подружек - то мои расходы, увеличились соответственно на 200р., и составили 500 рябчиков, за час сидения на лавочке, круто!?

Затем прогулка в парк, 2 пива (120 рублей, "хорошего" не было) + Пачка чипсов (80 рублей).

Потом пошел дождь, а я её и без того задержал, так еще и транспорта не было, поездка на такси (200 рублей), короче-говоря, эта прогулка без секса, и т.д. мне обошлась в штуку рябчиков, если вспомнить мелкие расходы и малость округлить, ну и как!?

Да сколько можно обсуждать одно и тоже!!! На форуме полно аналогичных тем.

Автор, с таким подходом все, что тебе светит - это опытные динамщицы и шлюхи. Нормальные девченки не станут с таким общаться.

Обьясняю своё поведение, в моём институте 3500 человек, половина думает что я федерал (почему? - не важно...), процентов 25 - что бандитизмом занимаюсь, а еще 25 - что удачный бизнессмен, а на самом деле все по-немногу, и бандитизмом при неоходимости кого-то наказать, на место поставить и т.д. приходится заниматься, в бизнессе кручусь, ну а то, что я не федерал - ФИГНЯ, свой юрист (один из лучших в регионе), куча знакомых МВДшников, военных, ФСБшников и т.д..

ГОЛИМЫЕ ПОНТЫ - ДОРОЖЕ ДЕНЕГ!

Мне в институте никто и никогда слова не скажет, не знают, откуда потом ответного удара ждать, от корешей или ментов, или вообще могу опустить на всю академию, как это было с одной "шмарой"...

Вот так-то!

А "ДИНАМО-машину" с бич-шилом - видно сразу, надо только не бояться рисковать, внимательно наблюдать и анализировать...

Недавно была маза, мусора закрепили, за распитие спиртных в общественном месте (дядя Вова Путин подписал в начале мая 2006), меня (18 лет), мою девченку (16 лет), и подружку её (17 лет), начали качать, но обломились, приехал мой друг - юрист и всех отмазал...

Ах ну да, был один Мудак, не побоюсь этого слова, парень подружки (той которой 17), ну и чё? Да этот мудак как только менты подъехали и начали заниматься очковтирательством, сделал вид, что он не при делах и отошел в сторону, а когда нас троих в машину сажали, он стоял и улыбылся, смотря на свою девушку...

А, чтобы я пригласил девушку гулять, и она платила за себя - сама!? ДА Я УДАВЛЮСЬ!

Прошу прощение, но я трачу в принципе на себя, а та кто самной пускай живет рядом и ей будет приятно быть рядом, подарки ТЫК это вообще отдельная тема, что может быть прекрасней девчонки если она выглядит счастливой, а что получить красоту её счастья - разве не достаточно?

а деньги по мери возможностей, и особо роли не играет можно гулять по парку и все вокруг тебе будет рада тебе, вся природа любуйся смотри она твоя , но ничего не трожь - не тревожь, и настроение в лице улыбает, да что надо просто жить и радоваться....

Это уже совсем как-то некрасиво... Если есть деньги и желание - плати. Нет денег, то подай это девушке соответственным образом и никаких проблем.

Вот и я о том-же, а она у меня одна, да и нету у меня цели пое*****я, слишком по-другому воспитывался, не в босяцком коллективе.

Точнее в 14 лет пошел работать, и там жизни научили, били, этого не стесняюсь, причем жестко, пришлось общаться не с "пацанами", а с "дядьками" старше меня в 2-3 раза, это конечно дало свои плюсы, но есть и минусы, например, когда все в школе зажимались, обнимались, напивались, целовались и е**лись, я работал... :(, зато как я уже выше писал в 18 лет у меня есть друг, он-же мой юрист, сейчас все пьют "грево" из технического спирта и всякую бурду, а я привык к дорогому, качественному пиву, коньяк, зачастую, пью Хенэси и т.п., да и финансы позволяют, так, что строго не судите...

Ну спасибочки...

Вот от кого - от кого, а от вас я такого не ожидал...

Опечатка - есть! Но она сделанна не умышленно, и давно замеченна, Интеллигент - это погремушка, за дела...

Сто баксов - это понты - согласен...

Юрист - это "братская печень"... Да и вообще - чё ты про него вспомнил!?

Молодой человек с СОБСТВЕННЫМ юристом(кстати,он не против?=)))

, спасибо. за все.смеялась.

Вот только не думай,что если ты покупаешь девочке крутое пиво,то перерастаешь из спонсора-которого-легко-раскрутить в обаятельного и милого.

Так что швыряй денюжки на нас расчетливых, и побольше-побольше..А то все такси-такси,лимузин,блин,где?))))))))

В натуре, я пиво типа "Дон", "Балтика" и т.д. , пить - не могу! (жить хочу!)

А будет как-то не красиво, если я себе куплю тот-же "Кёльт", а ей "Балтику 7"...

Тебе так не кажется?

надо быть экономным во всем, я лично не последний в городе человек, а пиво пью за 14,5 руб, оно намного реалистичнее и не..уй вы.. баться. Девушке возьму что сама захочет.

Не знаю... Мне тоже иногда по-кайфу и пива "на розлив" попить, иногда и беломор покуриваю, но есть одна маза - мне необходимо "держать марку"...

P.S. Просто еще не добился положения когда можно забить на всех, и не бояться даже ФСБ ....

"P.S. Просто еще не добился положения когда можно забить на всех, и не бояться даже ФСБ ...."

Э.... :wacko: ну таких людей ваще мало и лучше про это помолчать...

Обьясняю своё поведение, в моём институте 3500 человек, половина думает что я федерал (почему? - не важно...), процентов 25 - что бандитизмом занимаюсь, а еще 25 - что удачный бизнессмен, а на самом деле все по-немногу, и бандитизмом при неоходимости кого-то наказать, на место поставить и т.д. приходится заниматься, в бизнессе кручусь, ну а то, что я не федерал - ФИГНЯ, свой юрист (один из лучших в регионе), куча знакомых МВДшников, военных, ФСБшников и т.д..

Мне в институте никто и никогда слова не скажет, не знают, откуда потом ответного удара ждать, от корешей или ментов, или вообще могу опустить на всю академию, как это было с одной "шмарой"...

Вот так-то!

А "ДИНАМО-машину" с бич-шилом - видно сразу, надо только не бояться рисковать, внимательно наблюдать и анализировать...

Недавно была маза, мусора закрепили, за распитие спиртных в общественном месте (дядя Вова Путин подписал в начале мая 2006), меня (18 лет), мою девченку (16 лет), и подружку её (17 лет), начали качать, но обломились, приехал мою юрист и всех отмазал...

А, чтобы я пригласил девушку гулять, и она платила за себя - сама!? ДА Я УДАВЛЮСЬ!

не чувак, если ты такой мажор то только в путь, а вот у меня с деньгами туго так как щас переехал жить один и сам себя обеспечиваю. Да вообще на девушек почти никогда не трачу. Максимум в клубе угостить. Вина купить когда на хату увожу и всё. А уж они сами просят - то в жизни ниче не куплю.

Тут дело не в Мажор - ни мажор, просто палка в двух концах, с одной стороны этикет и все дела, а с другой "марка"...

А денег у меня тоже не до Х**, щас мертвый сезон по моему "бизнессу" начался, в феврале, как потом подсчитал, кусков 25 вышло, а апрель даже до деятки не дотянул.... :(

Тут дело не в Мажор - ни мажор, просто палка в двух концах, с одной стороны этикет и все дела, а с другой "марка"...

А денег у меня тоже не до Х**, щас мертвый сезон по моему "бизнессу" начался, в феврале, как потом подсчитал, кусков 25 вышло, а апрель даже до деятки не дотянул.... :(

Мда парень, чего то ты запонтовался со своим "бизнессом" тему посмотри, тут на хер не кому не надо знать кем ты там свои какие то 25 кусков зарабатываешь. Все деньги не заработаешь.

Я лично смотрю по ситуации платить или не платить. Ну например если на улице жарко, и я с девушкой то конечно я приглашу её в кафешку и за неё заплачу. Но а если на диско, то тут уж пусть сама платит, кроме первого напитка.

о, вы, меня канешна, щас закидаете помидорами... но я ОБЯЗАТЕЛЬНО обращаю внимание на то, сколько денег потратил на нашу встречу МЧ (как раз на первое свидание, не на последующие).

Проблем заплатить за себя для меня нет. Но если мне вот так в лоб это скажут, но извините, финита ля комедия. Какой нафиК ты мужик, если не можешь заплатить за девушку? Тут даже вопрос скорее защищенности, а не материальных благ... Если он может взять на себя "бремя" финансовых затрат, то впоследствии я смогу на него рассчитывать в более среьезных вещах... Не знаю, смогла ли правильно донести свою мысль. Но где-то в целом именно так.

А кто сказал, что если он не платит - значит он не может? Это во-первых. Во вторых можно посмотреть с другой стороны: он тратит последние деньги, потому что его легко разводят, он слабый человек... и что? на такого можно будет "рассчитывать в более среьезных вещах" (С) ???

бугага)) интелегент рассмешил не падецки))) держать марку нынче это платить за импорт товара)))) да ты не мог бы отличить козел от балтики без этикетки)))

бугага)) интелегент рассмешил не падецки))) держать марку нынче это платить за импорт товара)))) да ты не мог бы отличить козел от балтики без этикетки)))

Зря думаешь, "Тинькофф" от "Балтики" - легко, "Козел" - тоже, уж если говорить про "Kelt", то он по вкусу очень похож на нефильтрованное, свежесваренное пиво, но и тут есть отличие - вкус мягШе...

Мда парень, чего то ты запонтовался со своим "бизнессом" тему посмотри, тут на хер не кому не надо знать кем ты там свои какие то 25 кусков зарабатываешь. Все деньги не заработаешь.

"Бизнесс" - это, как-бы "сказать", просто общее название всех видов деятельности которыми я занимаюсь...

Зачем я писал о том сколько зарабатываю - это было приведено для отображения моего материального состояния (или его отсутствия - на чей взгляд, как), на данный момент. Да и чтобы мне не писали, что я мажор - все деньги зарабатываю сам!, недавно, за малым, пальцы на правой руке чуть не поотрубал нафиг за 200 р. ... А вы говорите, - "мажор"... :unsure:

Марка, для меня - много значит, мне это даёт большую фору перед такими-же людьми как и я... (без подробностей) и от казаться от неё, я - не в силах...

а потом удивляются - почему девочки такие меркантильные... :lol:

не парни лаве тратить можно если она у тебя одна

а когда их (скажем так) много, то просто денег не хватит :)

любишь кататься - люби и саночки возить B)

Ты знаешь, всё-таки остаются еще люди которые "встречают и провожают по одёжке", да и качественное пивко, сигареты хорошие - самому удовольствие доставляют...

А вот с тем, что девушки не товар - согласен...

А кто сказал, что если он не платит - значит он не может? Это во-первых. Во вторых можно посмотреть с другой стороны: он тратит последние деньги, потому что его легко разводят, он слабый человек... и что? на такого можно будет "рассчитывать в более среьезных вещах" (С) ???

Ну ты не думай, что девчонки все поголовно в голову едят :)

Если он ведется на мои приемы - значит, так ему и надо. "Ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад".

Я не развожу никого на бабло. Но если передо мной слабый человек - а вас, слабых мужчин, видно за версту - он навряд ли будет рассматриваться как кандидат на "что-то более серьезное", чем разовое свидание, во время которого он облажается.

2Интиллигент, Без обид но по твоим речам мне кажется, что ты девственник.

Если я приглашаю то плачу Я и Только Я, другого быть не может! А если Меня позовут, то тут уж как по деньгам либо попалам, либо навяжусь оплатить,в среднем выходит от 600-1500(Всё ведь от места зависит)...Ну это всё как правило до секса, кстати самому интересно почему!? То ли девушка не та, то ли после секса мне они не интересны )=

Если я приглашаю то плачу Я и Только Я, другого быть не может! А если Меня позовут, то тут уж как по деньгам либо попалам, либо навяжусь оплатить,в среднем выходит от 600-1500(Всё ведь от места зависит)...Ну это всё как правило до секса, кстати самому интересно почему!? То ли девушка не та, то ли после секса мне они не интересны )=

Opiy - respect!!! ИнтИллигенту - просто не перед кем повыё.... у него наверно из друзей, тока юрист...

А по-поводу траты денег на девочек, то надо тратить столько сколько ты можешь свободно потратить просто, например, гуляя с друзьями, а не вести ее в кафешку/клуб на 1000-2000 ров, чтоб на следующий день лапу сосать, и потом отказываясь от встреч из-того что ты не можешь ее куда-нить отвести. Пускать пыль в глаза - это не для меня... я не запарываюсь на тему сколько я потратил, если эти деньги лежали у меня в бумажнике, а не были взяты вдолг, кредит))), из сверхзасекреченных запасников и т.д.

Мне всё равно, что ты думаешь, но для информации - "Ничего подобного"...

ИнтИллигенту - просто не перед кем повыё.... у него наверно из друзей, тока юрист...

Ты знаешь, было бы не плохо, а-то всякие "друзья" номер моего телефона налево и направо раздают, а потом мне всякие страшные б**ди звонят и зае******, у многих друзей даже мозгов ни на грам, тупят - жутко...

Им надо с выходцами из "кепок" пообщаться, чтоб за слова и действия научились отвечать...

Сенсационная новость!

Мы все этого долго ждали и вот на конец свершилось - стало известно из достоверных источникофф что со дня на день на уважаемом интелигенте свет клином сойдется, буквально не сегодня - завтра!

Ну ты и повеселил, парень

Зачем тебе эта арифметика? Общение должно быть в кайф, а ты с калькулятером бегаешь

Плати стоко, скока не жалко. Если девушка не динамщица, у вас буит примерно 50/50. А если динамщина - оно тебе надо на неё баПки тратить?

товарищ ителигент помоему много понтов кидает, видел я и бандитов и других понтовщиков, но чтоб так это сила!!! марка не в пиве и сигаретах заключается , а в самом человеке и уважении к нему, ростов давно уже не такой город чтобы там молчали перед людьми в универах, а в москве так уж и подавно, ты бы не понты кидал а дело говорил. что касается темы так кто пригласил тот и платит вопрос кто сколько отдать готов , если приглашаете то приглашайте по возможности финансов!!!

Вот так-то!

Недавно была маза.................

Да ты крутышка однако в свои восемнадцать годков

крутышка то он не то слово!!! мне кажется что за его постами скрывается неуверенность в себе, пытаясь сдесь отпостить такие высказывания он поднимает свою самооценку и убивает какието тараканы!!!! а тема платить или нет вобще вечная и решить её так вот просто нельзя, каждый поступает как сам того желает и всё тут скока людей стока и мнений!!! лично моё мнение- женщина понастоящему сильная и хотящая показать свою независимость вначале может предложить расплатиться за себя, а ты уже решаешь надо ей это позволить или нет!!!!

ИнтИлигент !!! B)

Да да это тебе.

На повестке дня вопрос не о том на сколько ты крут, а о количестве минимально затраченных ресурсов на достижение искомого результата (цели).

Возможно под словами "затрачено денег" можно понимать "затрачено ресурсов".

-----------

Конечно есть вероятность того что круче тебя только горы и яйца, но в данном случае показателем крутизны является минимум затрат:

"Математически это можно записать как E=C/T*R, где E – эффективность, С – Цель (результат), Т – время, затраченное на достижение цели, R – требуемые ресурсы для достижения цели" (пикап) :huh:

-----------

ИнтИллигентам советую открыть тему "насколько я богат", "как сильно меня избивали в школе" и такую как "я куплю всех". Нам здесь это не интересно.

2Интиллигент Если тебе прямо звонят и звонят все,как ты их назвал б****,то чего же ты заморачиваешся по пустякам?Раз сами звонят,значит и на шею сами вешаются...И зачем тебе знать сколько другие люди тратят?Своё считай

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...