Перейти к публикации
пикап.Форум

lonely lioness

♂Агльга♂

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А я не понимаю почему все так накинулись на автора...видно задел чем-то...здесь многие взлетают и бьют себя пяткой в грудь - какие они продвинутые (можно сказать, таких здесь каждый третий, кто "перерос" остальных)...но вот именно этот сабж вызвал такой ажиотаж...мое мнение, что вышеописанная категория существует, и ждут они избитого веками "принца на белом коне"...автор, я полагаю, призвал не пикапить и окармливать сексом этих барышень, а строить красивые романтические отношения, которые потом, если не выльются в семью и детей, оставят приятное послевкусие у обоих...я за! Мальчики, будьте надежными, самостоятельными, интересными, развитыми и осчасливьте дам :)

• Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

ФигаССе, товарисчи! Как я и предполагал - сильно задело фрумчан-девушек. Но не думал, что настолько. Хочется сказать "- что, правда глаза режет?" да не буду говорить.. А? Я уже сказал? Уупс, пардон ми Лэйдис :unsure:

Многие восприняли мои слова уж слишком буквально. Когда я написал, что "Такое впечатление, что у нас щас 60-70% девушек – на самом деле одиноки…" , то тут следовало бы обратить внимание на первые слова (выделено)...

На самом деле и 30% - много ...

Пару девушек разобрали тараканов в моем мозгу на мелкие детальки... Мот у меня и на самом деле проблемы?.. Да, были траблы в этом плане.. лет 5 назад))

Просто вот свойственно читателю ассоциировать ГГ книги статьи с автором... Либо же "одевать" ситуацию, о которой пишет автор - на него самого.. Так приятнее думать: мол, у кого что болит тот о том и говорит... Но тут-то не совсем школота собралась, понимают ведь, что это не всегда так..

Не увлекайтесь психоанализом, девушки. Тем более, анализируя моСк человека по его писанине... Это конечно делается, но для этого надо долго учится в универе.

Я вот, к примеру, работаю инженером в строительстве.

Представляю, еслиб на форуме по строительству, где человек спросил "понесет ли данный металлокаркас все нормативные нагрузки?" и ему бы наперебой начали советовать ДИЛЛЕТАНТЫ, то... Вы бы сами хотели жить в доме, конструкцию каркаса которого на прочность и устойчивочть рассчитывали бы непрофессионалы? Сомневаюсь.

Короче говоря, не занимайтесь анализом чужих мозгов, коль дома в папке с документами нет соответствующего диплома, а за плечами - пары-тройки лет практики..

Это только в сериалах типа "Обмани меня"(да, я тож смарю эти дибильные сериалы) чувак за 1 минуту определяет ВС человека и то, что тот лжет... А как же калибровка, допущения?..

Что меня сподвигло на этот топик?

- Решил поделиться мыслями. В воскресенье с другом познакомились в кафешке с 2-мя ОЖП (лет по 26-28).. Они работают в Колл центре Лайф-Знакомств (одна - менеджер и психолог, вторая колл-оператор). Ну, знаете наверно, по телеку раньше рекламировали, куда звонят "одинокие сердца" , оставляют анкету и им подбирают партнера по параметрам... Звонки конечно же платные.

Когда они немного рассказали о своей работе, я задал тему вечера, сказав, что среди моих знакомых девушек - половина одиноких... А как вы, мол считаете...

Наши собеседницы подхватили волну.. Даж про статистику какую-то рассказывали, кстати называли цифру в 30% , только вот не помню, про какой возраст говорили..

Причем эта статистика нигде не офишируется.

Так вот, девушки полностью подтвердили мои слова - очень много одиноких ОЖП сейчас. Сейчас еще и 30-35 % браков в течение первых лет заканчиваются разводами.

Пичалько :(

Ув. InfectedBrain, поставившая мне варн за некрасивые слова (не мат кстати) скажите, матом я так понял нельзя тут ругаться только в шапке топика, да? Птому что в комментах мата хватало))) Используя его например предположили, что я СПЛЮ девушек, о которых пишу... (кстати это не так, я не сестрабрат-милосердия, чтоб помогать отчаявшимся, у меня свой целевой контингент ;)

Кто посчитал тему бредом - имеет право. Но мог бы просто закрыть ее. У каждого своё окружение, возможно, у вас мало знакомых девушек, которые вам доверяют, чтоб рассказать о своих проблемах .. (Чувствую, щас начнутся предположения, что "Автор в хроническом ДОДе и ему все плачутся в жилетку" ... это не так, поверте на слово + читайте абзац выше - я с ними не сплю. )

ЗЫ:

Da_V, насчет 8-к я конечно загнул... Я имею ввиду стартовый пост.. Но, думаю, и такие есть.

2 Serdika на "к чему, автор, эти призывы в духе: "***и вы тут сидите?" с целью пополнить армию бегающих по весне с ****и на перевес?"

- Хотел как-то резюмировать мысли.. Но времени на раздумья не было, вот и "дал отмашку на старт" . А надо было наверно так: Одиноких баб больше чем вы думаете. Делайте выводи, господа.

зы 2: Агрессии что-то через-чур много у здешних ОЖП, походу плохи дела на фронте боевом...

30c9764deb73.jpg

Опубликовано:

честно говоря, даже отписываться в подобном топе не хочется. какой смысл, если для автора это только повод заявить: Ага! Правда глаза режет!

Вброс г***на на вентилятор

Опубликовано:

Но все таки отписалась ;) по своему.

Закройте мож тему. Ато боюсь, если я в следующий раз сюда загдяну, то девушки общими усилиями вентилятор развернут на меня)))

Опубликовано:

тема призыв спасать одиноких баб?

Вообще на все есть причина и тут причина того что 30% одиноки кроется в том что 95% вокруг нас чудаки на букву "М" т.е. тут статистика облажалась аж на 2/3. Вывод? менять статистическую модель.

• Советник
Опубликовано:

Da_V, насчет 8-к я конечно загнул... Я имею ввиду стартовый пост.. Но, думаю, и такие есть.

Проблему женского одиночеста очень точно описала Serdika. Это не осутствие парней, которые якобы застряли в виртуале. Парней-то более чем достаточно. Проблема в отсутствии достойных по ее мнению кандидатур. И чем выше самооценка, тем объективно меньше кандидатур. Решение тут либо парням прогрессировать, либо девушкам деградировать. Ты можешь убедить девушку что ей надо деградировать? :) Даже если сознательно она согласится что ей нужно опустить планку это все равно не поможет. Эмоции, чувства, страсть идут из подсознания и сознание его не контролирует. Даже если она и убедит себя от этого чувства не появятся. Появятся только к тому, кого ее подсознание прочитает как альфа. Нет альфа и омега в абсолюте. Все это относительно. Для одной девушки ты можешь быть альфа, для другой омега. Для 8-ки твой шанс быть омегой сильно увеличивается. Ну вообщем ты понял что я имею ввиду.

Парней прогрессировать мы убеждаем тут на форуме. Тебя во всяком случае в свое время убедили. Рад за тебя.

Опубликовано:

Проблему женского одиночеста очень точно описала Serdika. Это не осутствие парней, которые якобы застряли в виртуале. Парней-то более чем достаточно. Проблема в отсутствии достойных по ее мнению кандидатур. И чем выше самооценка, тем объективно меньше кандидатур. Решение тут либо парням прогрессировать, либо девушкам деградировать. Ты можешь убедить девушку что ей надо деградировать? :) Даже если сознательно она согласится что ей нужно опустить планку это все равно не поможет.

Вопрос здесь не в том что девушке придется деградировать, а в том что она завышает требования к парню относительно самой себя. Т.е. вот например сидит какая-нибудь дамочка 24-27 лет в офисе на з/п 30-40к, внешность у нее уже далеко не 7 (а подчас и не 6), которая без макияжа никакого желания не вызывает. Но хочет она парня подкачанного, следящего за собой да еще и зарабатывающего раза в 3 больше нее, и при этом не м.дака и не говнюка. Ладно, отбросим вопрос внешних данных, подавляющее большинство девушек на первое место ставят вопрос заработка, т.е. мужик зарабатывающий в провинции 20-25т.р. (средняя зарплата), или 50 в Москве - это какбы и не мужик вовсе, они совершенно не стесняются этого говорить, хотя сами эти девушки подчас и этой суммы не зарабатывают.

о каких отношениях можно мечтать, когда видишь, как мужчина готов жрать все то дерьмо, что ты ему подсовываешь, лишь бы потрахаться?

Мне вот совершенно непонятно зачем кормить мужика дерьмом. Любой более-менее уважающий себя мужчина сливает женщин которые пытаются накормить его какашками. Я положим таких заношу в "черный список" частенько еще и до секса, мне такие женщины не нужны. Ну и соответственно остаются у тебя только кто какашки есть и не против. Так что сама виновата, каждый сам кузнец своих проблем.

Опубликовано:

Мне вот совершенно непонятно зачем кормить мужика дерьмом. Любой более-менее уважающий себя мужчина сливает женщин которые пытаются накормить его какашками.

это грубый тест на вшивость - как раз чтоб определить "болеее-менее уважающегося себя"

Опубликовано:
Т.е. вот например сидит какая-нибудь дамочка 24-27 лет в офисе на з/п 30-40к, внешность у нее уже далеко не 7 (а подчас и не 6), которая без макияжа никакого желания не вызывает.

24-27 лет - самый расцвет женской красоты. я, честно говоря, не знаю, что нужно девушке с собой делать, чтобы в этом возрасте "уже не вызывать желания".

в любом случае, ТС говорил об ухоженных симпатичных девицах, которые тщательно следят за собой.

а еще я заметила, что люди, которые чересчур критично относятся к своим сверсникам противоположного пола и видят в них только плохое, очень часто одиноки.

Парней-то более чем достаточно. Проблема в отсутствии достойных по ее мнению кандидатур. И чем выше самооценка, тем объективно меньше кандидатур.

я не согласна с этим. если вокруг интересной, умной, симпатичной девушки "объективно" нет достойных ее кандидатур, она либо живет в вакууме, либо просто не способна привлечь к себе внимание "достойных" ее мужчин. ну, или удержать его.

Опубликовано:

24-27 лет - самый расцвет женской красоты.

У разных женщин конечно по разному, видел и таких кто расцвел только к 25, но в большинстве своем расцвет в 17-21, а к 27 уже начало заката.

я, честно говоря, не знаю, что нужно девушке с собой делать, чтобы в этом возрасте "уже не вызывать желания".

Использование паршивой косметики, частые окраски волос, недостаток сна, неправильное питание, пренебрежение спортом - вот тебе и целлюлит, и проблемы с кожей, и избыток веса.

в любом случае, ТС говорил об ухоженных симпатичных девицах, которые тщательно следят за собой.

А ты его больше слушай. ТС накинул балла полтора в среднем, т.к. девушек объективно на 7 процентов 6-8 от общего состава. У нас почему-то пытаются любой девушке с которой охотно переспят поставить 7, хотя на самом деле это 5, а совершенно нее...бельные девушки - это уже ниже 4. 4 - это вполне себе так приличный уровень, 70% девушек находятся в промежутке 4-5.5

а еще я заметила, что люди, которые чересчур критично относятся к своим сверсникам противоположного пола и видят в них только плохое, очень часто одиноки.

Ты знаешь, я не страдаю от одиночества, я им наслаждаюсь. А критические высказывания - это способ подвести логическое основание под причины одиночества.

Мне вот совершенно непонятно зачем кормить мужика дерьмом. Любой более-менее уважающий себя мужчина сливает женщин которые пытаются накормить его какашками.

это грубый тест на вшивость - как раз чтоб определить "болеее-менее уважающегося себя"

Я бы сказал слишком грубый, т.к. подходящие уйдут, неподходящие - останутся.

Опубликовано:

У разных женщин конечно по разному, видел и таких кто расцвел только к 25, но в большинстве своем расцвет в 17-21, а к 27 уже начало заката.

ой древние мы древние!!!

а вот Сюрандер считает, что токо токо к самому прекрасному возрасту подходим)))

у него красота после 28 лет начинается ;)

ну... а на какой стадии он происходит?

если сомнений не возникает - то и тест не нужен.

Опубликовано:
расцвет в 17-21, а к 27 уже начало заката.

в маргинальных слоях, где курить начинают в 4 года, а сношаться в 11 - может быть

Использование паршивой косметики, частые окраски волос, недостаток сна, неправильное питание, пренебрежение спортом - вот тебе и целлюлит, и проблемы с кожей, и избыток веса.

я не знала, что твой уровень - это продавщицы с рынка и бухгалтерши с автобазы №18

У нас почему-то пытаются любой девушке с которой охотно переспят поставить 7, хотя на самом деле это 5, а совершенно нее...бельные девушки - это уже ниже 4.

здесь я требую выложить фото твоих 4-7. с чего ты взял, что твоя точка зрения единственно верная, и все присутствующие спят в лучшем случае с 5ками? а с кем тогда спят девушки 6,7,8 баллов? они, я полагаю, олигархами разобраны? а, я забыла, что олигархов на всех не хватает, поэтому большая часть 7к и 8к плачут в подушку от одиночества...

хоть бы сам себя послушал. сам себе противоречишь

4 - это вполне себе так приличный уровень, 70% девушек находятся в промежутке 4-5.5

Я бы сказала, в основной своей массе девушки, которых я вижу на улице - 5-6,5. А я все-таки не в столице живу.

Ты знаешь, я не страдаю от одиночества, я им наслаждаюсь.
твое право.

просто задумайся, насколько твое мнение единственно верное и правильное.

• Советник
Опубликовано:
мужчина готов жрать все то дерьмо, что ты ему подсовываешь, лишь бы потрахаться?

Полагаю, что тут имелось ввиду, что очень многие парни готовы пойти на многое, ради секса с красивой женщиной.

Опубликовано:
мужчина готов жрать все то дерьмо, что ты ему подсовываешь, лишь бы потрахаться?

Полагаю, что тут имелось ввиду, что очень многие парни готовы пойти на многое, ради секса с красивой женщиной.

Ага, только идут в противоположном направлении :)

Опубликовано:

Проблему женского одиночеста очень точно описала Serdika. Это не осутствие парней, которые якобы застряли в виртуале. Парней-то более чем достаточно. Проблема в отсутствии достойных по ее мнению кандидатур. И чем выше самооценка, тем объективно меньше кандидатур.

видимо, не очень точно, потому как немного не то имела в виду :)

достойные (в плане внешности, ума, обеспеченности) кандидатуры есть, только для лтр они совершенно не подходят. нужен парень, для которого отношения являются ценностью, который мыслит чуть дальше секса и совместных развлечений. проблема в том, что на яркую внешность девушки в основном-то и бросаются те, кто ищет разнообразных эмоций, легкого времяпрепровождения и красивой жизни. это плохо сочетается с желанием развиваться, вместе преодолевать трудности, строить совместный быт, заводить семью.

таким образом, метасообщение девушки, которое посылается окружающим мужчинам, совершенно противоположно ее истинным потребностям. как выйти из этого когнитивного диссонанса, я еще не придумала :)

Мне вот совершенно непонятно зачем кормить мужика дерьмом.

прогибаешь - он прогибается. это дело, в общем-то, добровольное :)

Опубликовано:

Serdika, ты делаешь вывод исходя из своего опыта. Но объективность тут мизерная.

На яркую внешность клюют чтобы пристоить свой генотип в "хорошие" руки. Эмоции, легкое времяпровождение, красивая жизнь - это побочный продукт подсознательного приказа. Ты из следствия делаешь причину и перекладываешь еще на личностные качества.

Тут все проще.

"Барана тянет к самкам" (с) в мире животных

Опубликовано:

нужен парень, для которого отношения являются ценностью, который мыслит чуть дальше секса и совместных развлечений. проблема в том, что на яркую внешность девушки в основном-то и бросаются те, кто ищет разнообразных эмоций, легкого времяпрепровождения и красивой жизни.

Serdika, богу богово, а кесарю - кесарево. Может, просто контингент нужен постарше, "нагулявшийся"?
Опубликовано:

Paz, как раз таки объективности у неё много, а вот твоё объеснение субъективно и шизофренично ))

Если мужик при виде красивой бабы теряет сознательность и им начинает править это - пристроить свой генотип, то он просто баран и дебил на самом деле, который зациклен на ебл* и оправдывает это обезъяними научными теориями )) Сердика имеет ввиду что устала от мужиков которые думают не верхней головой, а нижней... )) Тобишь как раз от таких она и устала..

+ к тому её настрой на развитие, на преодоление трудностей ограничивает её выбор, т.к мало кто хочет развиваться, преодолевать трудности и т.д )) А большинство живёт в одной поре, не развивается, и оттого они даже глупее чем она.. они видят и знают меньше чем она ) и не понимают её до такой степени, что не видят как она им в тарелку дерьмо ложит, и кушают его добровольно - чем доказывают свою глупость в общем-то, и раскрывают свои тупые желания по отношению к ней.. ))

Она умничка, мне оч понравилось то что написала.. надеюсь всё у неё хорошо сложится ))

Опубликовано:

видимо, не очень точно, потому как немного не то имела в виду :)

достойные (в плане внешности, ума, обеспеченности) кандидатуры есть, только для лтр они совершенно не подходят. нужен парень, для которого отношения являются ценностью, который мыслит чуть дальше секса и совместных развлечений. проблема в том, что на яркую внешность девушки в основном-то и бросаются те, кто ищет разнообразных эмоций, легкого времяпрепровождения и красивой жизни. это плохо сочетается с желанием развиваться, вместе преодолевать трудности, строить совместный быт, заводить семью.

ах-ха-ха "это не вымя, и это не корова!"(с). Мне кажится ты чего-то недопонимаешь. Без обид.

Абсолютно аналогично тому как тебя тянет к стабильным долгим отношениям, лтр, так и парней тянет к краткосрочным многочисленным сексам и развлечениям. Подобно тому как ты не готова пожертвовать внешностью умом и обеспеченостью кандидата в угоду отношениям, так и те парни не готовы жертвовать ради того же сексами и развлечениями. Извечная проблема продавца и покупателя.

таким образом, метасообщение девушки, которое посылается окружающим мужчинам, совершенно противоположно ее истинным потребностям. как выйти из этого когнитивного диссонанса, я еще не придумала :)

Вот тут совсем не вкурил что имеется ввиду.

Опубликовано:

о каких отношениях можно мечтать, когда видишь, как мужчина готов жрать все то дерьмо, что ты ему подсовываешь, лишь бы потрахаться?

Сердюнька-серьезнюнька, говорили ж "веди себя хорошо"))

Опубликовано:

2 The Evil Jester

Спасибо, дружище, за мужскую солидарность но от сьемках в этом клипе я отказался.

2 Serdika

нужен парень, для которого отношения являются ценностью, который мыслит чуть дальше секса и совместных развлечений. проблема в том, что на яркую внешность девушки в основном-то и бросаются те, кто ищет разнообразных эмоций, легкого времяпрепровождения и красивой жизни.

Типа того...

2 Непомню кто

Парней-то более чем достаточно. Проблема в отсутствии достойных по ее мнению кандидатур. И чем выше самооценка, тем объективно меньше кандидатур.

Почти в точку! Добавлю лишь, что вместе с ээтим девушкам более свойственно стереотипное мнение о парнях, обобщение под общую гребенку... Т.е. мало категорий - есть стильные альфа-мачо из бизнс- и светской тусовки, есть творческие неформалы и есть пивное мужильё, смотрящее футбол на диване.... И все они хотят затащить ее в постель...

Мужчинам тоже свойственно мыслить категориями... Но во 1-х - их (категорий) немного больше, а во вторых - при выборе партнерши меркальтилизм играет даже не 2-ю роль...

Я не обвиняю в посте девушек в меркантильности, завышенной самооценке и чрезмерной требовательности... Это все есть, не надо америку открывать. + современной женщине сейчас достаточно тяжело. Много времени отнимает работа, + чтоб быть конкурентноспособной они работают над внешностью и саморазвитием... Времени на то чтоб разобраться с личной жизнью - не остаётся. Поэтому и приходится, как в магазине - увидела-понравилось-померяла-купила.

А как давно известно - построение отношений - это прежде всего работа над собой. Надо сделать усилие над собой не только, чтоб понравться ЕМУ... Но еще и чтоб ОН понравился тебе... При условии, если Он изначально чем-то зацпил, разумеется...

Модели восприятия нужно менять и ОЖП и нам - МЧ...

Вспомнился анекдот (мож и не совсем в тему)

Две деревенские подруги, которые некоторое время не виделись, встретились:

- Ну как у тебя личная жизнь, Манька?

- Да все отлично, Дуся. Вот замуж скоро выхожу за Андрейку-кузнеца. Хороший парень вроде.

- Так у него же, говорят, член кривой! Зачем он тебе такой?

- Ой, Дуся, не знала я... Не пойду наверно за него...

Прошел месяц. Снова встретились:

- Привет, Дуся. Ну как дела у тебя?

- Отлично, Манька. Замуж вот вышла... За Андрейку-кузнеца.

- Так ты ж говорила, что у него член кривой!

- Понимаешь, мы тут с мамкой посидели подумали - Ну не стрелять же мне из него...

Опубликовано:
таким образом, метасообщение девушки, которое посылается окружающим мужчинам, совершенно противоположно ее истинным потребностям. как выйти из этого когнитивного диссонанса, я еще не придумала

А нет ) она имела ввиду то что кормит дерьмом, хотя на самом деле кормить дерьмом ей не хочется ))

Она ждёт того кто с улыбкой отодвинет от себя тарелку с какашками, и не обидиться, поймёт почему такая подлянка случилась ))

Опубликовано:
но у нее столько загонов и тараканов, создающих ей такие затруднения, что автоматически сводит на нет ее плюсы.

а вот таких вообще масса. И имя им легион.

Довольно долго покрутившись в разных исключительно женских коллективах, в конце концов просто офонарел от обилия тупых догм, вбитых и забетонированных 3 метровым слоем. А самое прикольное, что я выяснил: женщины зачастую не делают так, как вроде бы и сердце им велит, а все из-за панической боязни реакции окружения. И они думают, что парень плохо о них подумает. Поэтому включают на максимум Д. Там такая аховая накрутка идет, что компьютерные шахматы просто в сторонке курят.

Я не знаю каким образом до этого аффтор дошел, но таких ситуаций действительно море.

Да-да-да, убеждай себя:) Ничего, девушки тоже себя иногда утешают в подобном ключе: "Он хотел, но испугался своих чувств", "Он на мне не женился, потому что ему нужна мышка, чтобы в рот смотрела".

Знаешь, как это ни странно, но, как правило, каждый человек имеет то, что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет. И если у женщины нет мужчины - значит НА САМОМ деле он ей не нужен. И "страдает" она, потому что вроде как надо соответствовать социальным представлениям, которые подразумевают, что ликвидная женщина должна иметь мужчину, а если она одинока, то...:(

Так что если женщина тебя отшила - значит она таки не хотела быть с тобой; возможно не потому что ты плохой, но ей ее "страдания" милее (или еще что-то, но в любом случае, при столкновении мотиваций победила какая-то, что не в пользу мужчины). Такого, чтобы женщина правда страшно хотело, но "социум" и "установки" ей помешали - я в это не верю. Значит, не достаточно хотела. Когда захочет по-настоящему, никакие "тараканы" ей не помешают:))

Опубликовано:
Можно подумать М другие

ждал этого аргумента :) нет, не лучше. Даже хуже иной раз. Но по-крайней мере, мужики не так откровенно срываются на перемывание костей, как только дверь захлопнулась за вышедшим. А вот женщины уххх..Иногда я вообще не понимаю как можно жить сохраняя якобы дружеские отношения, но гнобя и костеря по самое небалуй, как мои некоторые очаровательные знакомые. Я так не могу.

Тебе надо сменить круг общения, правда. Потому что такого набора штампов, якобы имеющих место быть, я в реальной жизни не встречала. Если уровень женщины такой, что ей нечем больше заняться, кроме как "костерить" кого-то, то, увы и ах...

А единичные мужские особи, которых не так уж и мало, тоже очень не прочь поперемывать кости:) Вон, Старй хрыч страдал по поводу стоимости машины коллеги и откуда он взял на ее деньги; да и ты, помнится, обсуждал тут какую-то коллегу, которая, по твоим словам, тебя не очень и интересовала, но ее поведение было столь вызывающим, что ты счел нужным обсудить его на форуме:)

Опубликовано:
И "страдает" она, потому что вроде как надо соответствовать социальным представлениям, которые подразумевают, что ликвидная женщина должна иметь мужчину, а если она одинока, то...

Одиночество само по себе без всяких социальных херней штука реальная - его можно почувствовать, даже увидить и это значит что оно есть.. И штука это неприятная )) Бабы часто бегут от этого к тем, с которыми всё равно остаются одинокими.. Это херовый выбор )

Опубликовано:

Одиночество само по себе без всяких социальных херней штука реальная - его можно почувствовать, даже увидить и это значит что оно есть.. И штука это неприятная ))

Одиночества не бывает. Бывает неудовлетворенность.
Опубликовано:

а вот Сюрандер считает, что токо токо к самому прекрасному возрасту подходим)))

у него красота после 28 лет начинается ;)

Дак то Сюрандер. А так мужчин которых привлекают женщины старше их самих, да даже и ровесницы - их немного. Даже по своим знакомым порверь, поспрашивай предпочтут они девушку 20 лет или 30.

ну... а на какой стадии он происходит?

На любой. Я видел девушек которые уже лет 5 замужем, а все стараются мужа прогнуть. И получается у них перманентная война, а не отношения.

я не знала, что твой уровень - это продавщицы с рынка и бухгалтерши с автобазы №18

Не знаю честно говоря что это за автобаза и чем тебе не угодила их бухгалтерша, но процентов 80 девушек в нашей стране как раз выходят из семей относящихся к нижним слоям среднего класса или верхним бедных, и это как раз тот самый уровень линейных работников (продавцы, бухгалтера, туда же относятся офис-менеджеры, всякие рабочие-прорабы, врачи, учителя и т.д. и т.п., т.е. самый нижний срез, который работает с 9 до 18 и про который упоминал автор). Не знаю честно говоря к какому слою общества ты относишься, но большинство девушек с которыми я общаюсь - это как раз самый нижний срез среднего класса с з/п до 50т.р. работающий по найму в офисе со строгим графиком и имеющий не так много времени чтобы хорошо следить за собой.

здесь я требую выложить фото твоих 4-7

Будет чуть больше времени - подберу и выложу специально для тебя ;)

Но могу забегая вперед сказать, что твои фотки я видел - по моей шкале 5. Сердика по моей шкале - 6-6.5

с чего ты взял, что твоя точка зрения единственно верная, и все присутствующие спят в лучшем случае с 5ками?

Знаешь, я человек не шибко далеко плавающий от математики и статистики, и могу сказать что если 80% девушек - это 5, то порядка 80% мужчин спят с пятерками. За форум я не говорю, мне иногда кажется что 80% форумчан спят в лучшем случае с правой рукой.

а с кем тогда спят девушки 6,7,8 баллов? они, я полагаю, олигархами разобраны?

Со все теми-же мальчиками. Но на 1 секас с девушкой на 6 приходится штук 5 контактов с девушкой на 5.

Я бы сказала, в основной своей массе девушки, которых я вижу на улице - 5-6,5. А я все-таки не в столице живу.

Не, ну если тебя нравятся девушки - то пожалуйста, оценивай. Но я думал ты гетеро. А люди с нормальной ориентацией не могут оценивать внешность людей своего пола.

просто задумайся, насколько твое мнение единственно верное и правильное.

Мое мнение - это закон возведенный в ранг неоспоримой истины ;)

Мне вот совершенно непонятно зачем кормить мужика дерьмом.

прогибаешь - он прогибается. это дело, в общем-то, добровольное :)

Во-первых, видишь ли, в современном обществе побеждает не тот кто тверже, а тот кто гибче. Поэтому чем выше будешь по социальной лестнице копать, тем более гибкие экземпляры будут попадаться. А для наиболее твердых есть перспектива в 9 грамм и аллея криминальной славы.

И во-вторых, знаешь как з..бывает когда на работе постоянно пытаются прогнуть, приходишь на свидание или домой - а там тоже пытаются прогнуть. Вот ей богу - нафик не нужна сразу такая подруга становится.

Опубликовано:

как это ни странно, но, как правило, каждый человек имеет то, что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет.

Вроде как бы умно что кажется что нужно в это поверить(потому как все долдонят по многу раз), но так ли это в действительности?

Опубликовано:

Sergey_m Честно? я не знаю, но все больше склоняюсь к этой мысли. Это не поверхностное хотение, а глубинной - понятно, что никто не хочет сломать ногу и лежать в гипсе, вроде бы. Но мой опыт общения с людьми, у которых постоянно что-то приключается со здоровьем, показал, что они, например, страшно не хоят что-то делать, а болезнь в их системе ценностей - единственное законное оправдание своей пассивности и отсутствие достижений. И получается - "я бы вот уже вышла на новую работу, я честно старалась и хотела, но неожиданно подскользнулась и... ", а также все отговорки в стиле "да, но...". Вообще, тема эта сложная - но я теперь стараюсь, когда у меня что-то идет не так, как мне нравится, понять, что во мне это вызывает, и что я делаю не так, или какие-то мои установки это вызывают. Даже если это не до конца правильно, это конструктивно:)

А представления о легкой добычи в виде одиноких девушек, грызущих подушку ночью - наивны. Пока такая девушка по-настоящему не захочет быть с кем-то - даже не стоит тратить на нее силы и время.

Опубликовано:
Одиночества не бывает. Бывает неудовлетворенность.

Нет, удовлетворённость не имеет с этим ничего общего.. Есть в человеках всех какое-то стремление к объеденинению, стремление к чему-то совместному - но в современных реалиях им этого добиться сложно.. Мы все одиноки, по сути-то, нет таких людей с которыми было бы какое-то истинное сродство, полное взаимопонимание, единство.. )

Лебедь рак и щука - это про людей )

Опубликовано:

Нет, удовлетворённость не имеет с этим ничего общего.. Есть в человеках всех какое-то стремление к объеденинению, стремление к чему-то совместному - но в современных реалиях им этого добиться сложно.. Мы все одиноки, по сути-то, нет таких людей с которыми было бы какое-то истинное сродство, полное взаимопонимание, единство.. )

Лебедь рак и щука - это про людей )

Что для тебя "родство"? странно..можно быть одному и не быть одиноким. Одинок - это сиамский близнец, у которого отняли его брата, и он без него "ну никак".

Есть штука - самодостаточность, то есть мы не голодаем без партнера, но с единомышленником нам приятней (в силу того, что человеку приятно общение и контакты).

/поиски какого-то "единства", имхо, говорят о разброде в самом себе/

Опубликовано:

Paz, как раз таки объективности у неё много, а вот твоё объеснение субъективно и шизофренично ))

Если мужик при виде красивой бабы теряет сознательность и им начинает править это - пристроить свой генотип, то он просто баран и дебил на самом деле, который зациклен на ебл* и оправдывает это обезъяними научными теориями )) Сердика имеет ввиду что устала от мужиков которые думают не верхней головой, а нижней... )) Тобишь как раз от таких она и устала..

+ к тому её настрой на развитие, на преодоление трудностей ограничивает её выбор, т.к мало кто хочет развиваться, преодолевать трудности и т.д )) А большинство живёт в одной поре, не развивается, и оттого они даже глупее чем она.. они видят и знают меньше чем она ) и не понимают её до такой степени, что не видят как она им в тарелку дерьмо ложит, и кушают его добровольно - чем доказывают свою глупость в общем-то, и раскрывают свои тупые желания по отношению к ней.. ))

Она умничка, мне оч понравилось то что написала.. надеюсь всё у неё хорошо сложится ))

к всеобщей печали твои мнения все больше напоминают дцп

Если мужик при виде красивой бабы теряет сознательность и им начинает править это - пристроить свой генотип, то он просто баран и дебил на самом деле

грустный финал твоей теории кастрата, легко управлять яйцами когда их нет...я уже слышу твой тоненький протестующий голосок

который зациклен на ебл* и оправдывает это обезъяними научными теориями

зациклены на ебле или дрочке только обитатели психиатрических лечебниц....не надо обобщать...хотя проводя аналогию, что ты диаметральная противоположность - по модулю получается один вывод, это мои пожелания к тебе обратиться к специалисту

что устала от мужиков которые думают не верхней головой, а нижней... )) Тобишь как раз от таких она и устала..

тут следует обратиться к истокам: самец в конкурентной среде доказывает свое право на самку, самка для сохранности потомства держит самца при себе....

неужели не видно, как женщины все чаще требуют от мужчин именно женских взглядов на отношения, потому что стали выполнять все больше мужских ролей...

а лидеров, т.е. альф - привязать к себе не могут, скилла не хватает....

Опубликовано:

[Не знаю честно говоря что это за автобаза и чем тебе не угодила их бухгалтерша, но процентов 80 девушек в нашей стране как раз выходят из семей относящихся к нижним слоям среднего класса или верхним бедных, и это как раз тот самый уровень линейных работников (продавцы, бухгалтера, туда же относятся офис-менеджеры, всякие рабочие-прорабы, врачи, учителя и т.д. и т.п., т.е. самый нижний срез, который работает с 9 до 18 и про который упоминал автор). Не знаю честно говоря к какому слою общества ты относишься, но большинство девушек с которыми я общаюсь - это как раз самый нижний срез среднего класса с з/п до 50т.р. работающий по найму в офисе со строгим графиком и имеющий не так много времени чтобы хорошо следить за собой.

То есть для тебя врач и педагог,почему-то офис-менеджер, а также другие наемные работники с нормированным рабочим днем относятся к "самому нижнему срезу" и стоят на одном уровне с продавцами и рабочими? А кто остается? Олигархи?

И, извини за любопытство, а к какому слою относишься ты?

Опубликовано:

Sergey_m Честно? я не знаю, но все больше склоняюсь к этой мысли. Это не поверхностное хотение, а глубинной - понятно, что никто не хочет сломать ногу и лежать в гипсе, вроде бы. Но мой опыт общения с людьми, у которых постоянно что-то приключается со здоровьем, показал, что они, например, страшно не хоят что-то делать, а болезнь в их системе ценностей - единственное законное оправдание своей пассивности и отсутствие достижений. И получается - "я бы вот уже вышла на новую работу, я честно старалась и хотела, но неожиданно подскользнулась и... ", а также все отговорки в стиле "да, но...". Вообще, тема эта сложная - но я теперь стараюсь, когда у меня что-то идет не так, как мне нравится, понять, что во мне это вызывает, и что я делаю не так, или какие-то мои установки это вызывают. Даже если это не до конца правильно, это конструктивно:)

А представления о легкой добычи в виде одиноких девушек, грызущих подушку ночью - наивны. Пока такая девушка по-настоящему не захочет быть с кем-то - даже не стоит тратить на нее силы и время.

Ну бывает и так конечно, а бывает наоборот (хороший пример про школьника, который никак не может простудиться чтобы пропустить контрольную), но фраза-то в моем понимании претендует на куда более широкий смысл.

Про одинокую девушку - КОнечно, ДА_В очень внятно описал ситуэшн.

Но с другой стороны девушка ведь всегда хочет быть с кем-то, ну теоретически есть же шанс попасть под ее паттерн? :)

Опубликовано:
Что для тебя "родство"? странно..можно быть одному и не быть одиноким. Одинок - это сиамский близнец, у которого отняли его брата, и он без него "ну никак".

Есть штука - самодостаточность, то есть мы не голодаем без партнера, но с единомышленником нам приятней (в силу того, что человеку приятно общение и контакты).

/поиски какого-то "единства", имхо, говорят о разброде в самом себе/

Можно быть одному и не страдать от одиночества, это есть самодостаточность.. но его будешь ощущать всё равно )

Паз_негодуэ

грустный финал твоей теории кастрата, легко управлять яйцами когда их нет...я уже слышу твой тоненький протестующий голосок

Пи-пи-пи-пи :D

Ты преувеличиваешь значимость своих больших и глупых яиц :) Не, понятно конечно что они помогают в ситуациях когда надо вы*бнуться, и напугать кого-то их размерами )) И в них сила да определённая, но сила тупая донельзя, которая часто заводит их обладателя большую и тёмную жопу )) подумай над этим, абстрагируйся ток плз от яиц своих когда думать будешь )) Потому что с ними думать сложно, твои яйца большие наполненны страхом, а это тебя делает аггресивным, недоверчивым, обидчивым, неуправляемым короче... теряешь контроль над собой.. ну верно же, яйца боятся всего что преуменьшает их значимость, и их силу, и бояться потерять всё то чего они добились.... ))

тут следует обратиться к истокам: самец в конкурентной среде доказывает свое право на самку, самка для сохранности потомства держит самца при себе....

неужели не видно, как женщины все чаще требуют от мужчин именно женских взглядов на отношения, потому что стали выполнять все больше мужских ролей...

а лидеров, т.е. альф - привязать к себе не могут, скилла не хватает....

Да время уже другое, эволюционировать пора давно, а вы всё самки, самцы - угроза яйцам, конкуренция )) закуй тогда яйца свои в броню железную и не парься вообще ))

Опубликовано:

Можно быть одному и не страдать от одиночества, это есть самодостаточность.. но его будешь ощущать всё равно )

Одиночество - это нехватка. Самодостаточность - тебе достаточно. Какую нехватку ты можешь ощущать, когда тебе всего достаточно - загадка.

и полностью согласна с фразой

каждый человек имеет то, что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет.
только не все признаются в желаниях)
Опубликовано:

Ну бывает и так конечно, а бывает наоборот (хороший пример про школьника, который никак не может простудиться чтобы пропустить контрольную), но фраза-то в моем понимании претендует на куда более широкий смысл.

Но с другой стороны девушка ведь всегда хочет быть с кем-то, ну теоретически есть же шанс попасть под ее паттерн? :)

Я думаю, и в более широком смысле она справедлива. Просто надо иметь в виду, что человек не всегда понимает что им движет и не всегда хочет для себя хорошего (это не у всех в голове укладывается и часто вызывает протест: как же так? разве я хотел, чтобы...). Иногда человек чувствует себя не вправе быть счастливым, иногда вообще хочет себя разрушить, на глубинном уровне, а на внешнем у него все зашибись может быть, а потом он вдруг попадает в автомобильную аварию. Есть всякие психологические теории на этот счет, но эта тема, думаю, не подходящее место для их изложения:)

Девушка может хочет быть с кем-то, а может и нет - но теоретически всегда есть шанс, это точно:))

Опубликовано:
таким образом, метасообщение девушки, которое посылается окружающим мужчинам, совершенно противоположно ее истинным потребностям. как выйти из этого когнитивного диссонанса, я еще не придумала

А нет ) она имела ввиду то что кормит дерьмом, хотя на самом деле кормить дерьмом ей не хочется ))

Она ждёт того кто с улыбкой отодвинет от себя тарелку с какашками, и не обидиться, поймёт почему такая подлянка случилась ))

Только мужики отодвигают тарелку вместе с Сердикой. Ну реально раздражает когда подсовывают всякое г...но вод видом вкусняшек, а разбираться в женских метах честно лень.

Вон, Старй хрыч страдал по поводу стоимости машины коллеги и откуда он взял на ее деньги

Эта машина по-моему волнует иных форумчан больше чем меня самого.

Опубликовано:

Старый хрыч

процентов 80 девушек в нашей стране как раз выходят из семей относящихся к нижним слоям среднего класса или верхним бедных, и это как раз тот самый уровень линейных работников (продавцы, бухгалтера, туда же относятся офис-менеджеры, всякие рабочие-прорабы, врачи, учителя и т.д. и т.п., т.е. самый нижний срез, который работает с 9 до 18 и про который упоминал автор). Не знаю честно говоря к какому слою общества ты относишься, но большинство девушек с которыми я общаюсь - это как раз самый нижний срез среднего класса с з/п до 50т.р. работающий по найму в офисе со строгим графиком и имеющий не так много времени чтобы хорошо следить за собой.

для того, чтобы хорошо следить за собой, нужно не так много времени (работающей девушке с 9 до 6 его вполне хватит), и не столько деньги, сколько желание и регулярность.

а впрочем, не вижу смысла спорить на эту тему. если 80% процентов окружающих тебя девушек - с плохо покрашенными волосами, лишним весом, прыщами и целлюлитом - это исключительно твои проблемы. или твоего круга общения.

Но могу забегая вперед сказать, что твои фотки я видел - по моей шкале 5.

для оценки меня лично есть специальный топик. здесь этого делать я не просила. но коль уж ты посчитал, в свете данной темы, для подведения, как я полагаю, собственной доказательной базы, необходимым оценить меня, я требую ответной услуги. мне например, тоже интересно, сколько баллов в персонаже, который всех вокруг считает 5ками.

Со все теми-же мальчиками. Но на 1 секас с девушкой на 6 приходится штук 5 контактов с девушкой на 5.

а теперь проведи обратную пропорцию. значит, если у 5 ки за энный промежуток времени бывает 5 контактов с разными мужчинами, у 6ки в это время только 1 контакт с 1м.

Не, ну если тебя нравятся девушки - то пожалуйста, оценивай. Но я думал ты гетеро. А люди с нормальной ориентацией не могут оценивать внешность людей своего пола.

да ты че? серьезно?

ты это мальчикам скажи, которые парней в Лицах оценивают, и девочкам, которые ставят оценки девочкам же. а может, это с тобой что-то не так?

Вот ей богу - нафик не нужна сразу такая подруга становится.

точняк. и вправду, нафига? родные тараканы и порносайты в закладках всегда составят тебе компанию.

Опубликовано:

Одиночество - это нехватка. Самодостаточность - тебе достаточно. Какую нехватку ты можешь ощущать, когда тебе всего достаточно - загадка.

и полностью согласна с фразой

каждый человек имеет то, что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет.
только не все признаются в желаниях)

Пытаешься мыслить логично там где логика не работает )

Одиночество.. Это например когда жила ты где-то, в красивых местах, и было в лесу твоё любимое место, где тебе нравилось побыть в одиночестве, скажем луг, и там цветы, с офигительным ароматом.. А потом тебя вынудили уехать далеко, туда где всего этого нет и не будет... И вот какое-то чувство, что-то вроде тоски и печали о том что у тебя отняли, о том чего уже никогда не будет... Вот оно похоже на одиночество... Но ты сможешь жить без этого, сможешь продолжить искать что-то, это будет самодостаточность...

Фирштейн? ) Одно с другим может быть одновременно..

Вот скажи ещё, ты не одинока, или самодостаточна? )

Опубликовано:

Я думаю, и в более широком смысле она справедлива. Просто надо иметь в виду, что человек не всегда понимает что им движет и не всегда хочет для себя хорошего (это не у всех в голове укладывается и часто вызывает протест: как же так? разве я хотел, чтобы...). Иногда человек чувствует себя не вправе быть счастливым, иногда вообще хочет себя разрушить, на глубинном уровне, а на внешнем у него все зашибись может быть, а потом он вдруг попадает в автомобильную аварию. Есть всякие психологические теории на этот счет, но эта тема, думаю, не подходящее место для их изложения:)

В таком случае согласен. Если мы скажем, что человек очень хотел выиграть в лотерею чтобы отдать долг и спасти свою жизнь, но проиграл только потому что где-то в глубине себя в действительности хотел проиграть, то фраза эта верная. НО толку от нее ноль потому что она тогда не несет в себе никакого сенсорного описания.

Что-то навроде "если это случилось - значит это должно было случиться".

Опубликовано:
Пытаешься мыслить логично там где логика не работает )
я ощущаю, а не строю модели :)
Это например когда жила ты где-то, в красивых местах, и было в лесу твоё любимое место, где тебе нравилось побыть в одиночестве, скажем луг, и там цветы, с офигительным ароматом.
может, у нас трудности с переводом? "где мне нравится побыть одной"...или, что конкретнее, "мне нравилось там быть в количестве одного биологически живого организма хомо сапиенс".
И вот какое-то чувство, что-то вроде тоски и печали о том что у тебя отняли, о том чего уже никогда не будет
я не попадаю на свалку, это во-первых. И...мы не теряем места или людей. Все, что мы приобретаем и чувствуем, остается с нами навсегда.
Вот скажи ещё, ты не одинока, или самодостаточна? )
мне хорошо, думаю, это достаточный ответ :)

И я испытываю любопытство, чем загоняешься и чего на самом деле хочешь ты.

Опубликовано:
Ты преувеличиваешь значимость своих больших и глупых яиц Не, понятно конечно что они помогают в ситуациях когда надо вы*бнуться, и напугать кого-то их размерами )) И в них сила да определённая, но сила тупая донельзя, которая часто заводит их обладателя большую и тёмную жопу )) подумай над этим, абстрагируйся ток плз от яиц своих когда думать будешь )) Потому что с ними думать сложно, твои яйца большие наполненны страхом, а это тебя делает аггресивным, недоверчивым, обидчивым, неуправляемым короче... теряешь контроль над собой.. ну верно же, яйца боятся всего что преуменьшает их значимость, и их силу, и бояться потерять всё то чего они добились.... ))

какая печаль Пэ, но я нигде не писал про свои большие, наполненные страхом яйца :(

откуда инфа? и зачем ты сам с собой её развиваешь? :o

Да время уже другое, эволюционировать пора давно, а вы всё самки, самцы - угроза яйцам, конкуренция )) закуй тогда яйца свои в броню железную и не парься вообще ))

как тебя возбудили мои яйца :o

хорошо, я обещаю с большей толерантностью относиться к меньшинствам вроде тебя, давай лучше разберем ситуацию:

- есть я (оргомные наполненные страхом яйца, обезьянья теория самцов и самок и прочее)

- есть ты (нет яиц, выделяющихся мужских качеств, присутствует определенный набор признаков старой бабки и прочее)

в "новом" мире, где я еще не эволюционировал - напиши какие препятствия и преимущества будут у каждого из нас в общении с противоположным полом

Опубликовано:

Есть у меня подруги - ни с кем они не хотят быть.

Причем, причины разные. Кто-то после авторитативной семейки почувствовал прелести самостоятельной жизни, кто-то после первого брака или так себе ЛТР, а кто-то тотально недоволен своей социальной средой. Т.е. их образ себя и партнера сильно расходится со своей реальностью и своим окружением.

Засада при это в том, что они постоянно с кем-то бывают, т.к. в социальном смысле как-то женщине не очень быть одной.. так что они знакомятся, попадают в краткие и долгие ЛТР, но очень легко при этом ДОДят сами и чувствуют облегчение когда что-то не складывается.

короче, наблюдение такое.

Опубликовано:

То есть для тебя врач и педагог,почему-то офис-менеджер, а также другие наемные работники с нормированным рабочим днем относятся к "самому нижнему срезу" и стоят на одном уровне с продавцами и рабочими?

Ну у врача з/п примерно как у автослесаря, плюс-минус, но не сильно (в р-не 40-70т.р.). У педагога - и того меньше. Так что это все нижний срез среднего класса. Ну неквалифицированные рабочие, уборщицы, вахтеры и т.п. - это уже категория бедных.

А кто остается? Олигархи?

А у тебя все общество делится на олигархов и прочих? Там много прослоек - там и менеджеры среднего (и выше) звена, и высококлассные спецы, и владельцы бизнеса, и разные творческие личности и т.д. и т.п.

И, извини за любопытство, а к какому слою относишься ты?

Ну если основной круг моего общения - это средний класс, нетрудно догадаться что я тоже к нему принадлежу.

для того, чтобы хорошо следить за собой, нужно не так много времени (работающей девушке с 9 до 6 его вполне хватит), и не столько деньги, сколько желание и регулярность.

Как показывает практика - не хватает этого времени.

в свете данной темы, для подведения, как я полагаю, собственной доказательной базы, необходимым оценить меня, я требую ответной услуги. мне например, тоже интересно, сколько баллов в персонаже, который всех вокруг считает 5ками.

Дома буду - выложу свою мордашку, раз уж тебе так интересно, глядишь может понравлюсь ;)

а теперь проведи обратную пропорцию. значит, если у 5 ки за энный промежуток времени бывает 5 контактов с разными мужчинами, у 6ки в это время только 1 контакт с 1м.

это значит что у 1 пятерки также 1 контакт, но в общей массе их все равно 5. И вообще я это к тому что автор завысил бальность описываемых девушек, а не к вопросу кто больше тра...тся. Трахаются больше те кто доступнее а не те кто красивше.

да ты че? серьезно?

ты это мальчикам скажи, которые парней в Лицах оценивают, и девочкам, которые ставят оценки девочкам же. а может, это с тобой что-то не так?

Я в темы с мальчиками в лицах вообще не заглядываю - они мне неинтересны, поэтому не знаю кто там кого оценивает. Ты сама у этих мальчиков спроси относительно их ориентации.

точняк. и вправду, нафига? родные тараканы и порносайты в закладках всегда составят тебе компанию.

Вот еще кстати ошибка многих девушек - они уверены что незаменимы и очень удивляются когда им находят замену.

Опубликовано:
я не попадаю на свалку, это во-первых. И...мы не теряем места или людей. Все, что мы приобретаем и чувствуем, остается с нами навсегда.

Вспомни чего ты потеряла в своём детстве.. Помнишь говорили о том что тебе детишки нравятся ) Это наверное от того что у них есть то чего у тебя уже нет.. ) Насколько страстные они, насколько живые, по сравнению с нами - доживающими свою серую серьёзную жизнь наполенную правилами и догмами, ограничивающими себя везде и во всём.. )

мне хорошо, думаю, это достаточный ответ

И я испытываю любопытство, чем загоняешься и чего на самом деле хочешь ты.

Я не загоняюсь, хочу донести кое что до тебя, некое ощущение ) чтобы ты поняла, удовлетворила любопытство своё )

мне кажется ты прячешься за своей самодостаточностью от чего-то )

любопытство твоё мне тоже интересно, хотя из за двери в которую войти не решаешься, оно кажется забавным и бессмысленным )))

какая печаль Пэ, но я нигде не писал про свои большие, наполненные страхом яйца

откуда инфа? и зачем ты сам с собой её развиваешь?

Ты сейчас занимаешься тем что их демонстрируешь, после того как я по ним легонечко пнул ))

как тебя возбудили мои яйца

хорошо, я обещаю с большей толерантностью относиться к меньшинствам вроде тебя, давай лучше разберем ситуацию:

- есть я (оргомные наполненные страхом яйца, обезьянья теория самцов и самок и прочее)

- есть ты (нет яиц, выделяющихся мужских качеств, присутствует определенный набор признаков старой бабки и прочее)

в "новом" мире, где я еще не эволюционировал - напиши какие препятствия и преимущества будут у каждого из нас в общении с противоположным полом

О да, твои яйца сводят меня с ума ))))

Ок, вот это хороший вопрос ))

Твоё - самки сами по себе глупые в большинстве, и они будут вестись на твои яйца, чувствуюя за тобой силу какую-то, но в итоге прогадают и останутся нисчем.. ну и страдать конечно будут, потому что мужик с большими яйцами это деспот, единоличный властитель и тиран.. но он не умный, он не приведёт своих подданых ни к чему хорошему... ))

Моё - я не бегаю как орангутан, вывалив свои яйца на всеобщее обозрение, с жаждой ловить на них восхищённые взгляды самок.. я действую тонко и хитро, у меня есть определённые задачи которые я решаю.. есть понимание того к чему придти хочу, и там учитывается также интерес самок, там подразумевается то чо самка станет\будет самостоятельной единицей, умеющей себя контролировать, и умеющей приносить пользу общему делу.. )

В твоём же случае самка выступает в роли приложения к большим яйцам, в роли добычи, бесполезной игрушки, которая услаждает какие-то примитивные потребности большеяйцевого примата, взамен на его покровительство )

Опубликовано:
Помнишь говорили о том что тебе детишки нравятся ) Это наверное от того что у них есть то чего у тебя уже нет.. )
кхм..интересная логика

То есть, если мне нравятся добрые люди, то я - злюка, а если умные - то дура?

по сравнению с нами - доживающими свою серую серьёзную жизнь наполенную правилами и догмами, ограничивающими себя везде и во всём.. )
Зааай...ну не все так плохо. Правда :)
мне кажется ты прячешься за своей самодостаточностью от чего-то )
прикольно, но мне кажется по-другому. И кто же прав? :blink:
любопытство твоё мне тоже интересно, хотя из за двери в которую войти не решаешься, оно кажется забавным )))
не поняла, о чем ты.
Ну у врача з/п примерно как у автослесаря, плюс-минус, но не сильно (в р-не 40-70т.р.).

Студентка-медик вряд ли закончит ВУЗ раньше 22. Потом практически неоплачиваемая ординатура. Если она в годков 27 будет получать тридцатку - это уже хорошо! Жаль, Старый хрыч, что такие девушки для тебя непривлекательны. Жаль тебя :)
Опубликовано:
кхм..интересная логика

То есть, если мне нравятся добрые люди, то я - злюка, а если умные - то дура?

Вот твоя логика интересна, тем что откуда она вообще взялась? )) Не хочешь ли ты сказать что настолько же непосредственна, искренна и чиста как ребёнок? ))) Что жесткие порой жизненные реалии не подавили в тебе всё это и не сковали никак? )))

прикольно, но мне кажется по-другому. И кто же прав?

Сама решай )

не поняла, о чем ты.

Любопытствуешь издалека, я те говорю сделай то и это, проверь то и это ) но нет.. ты хочешь знать не сделав ничего ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...