Перейти к публикации
пикап.Форум

lonely lioness

♂Агльга♂

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

одному мне кажется, или очередная тема отдает обменом яиц на прикосновения шаловливых ручек Будды, Христа и Кастанеды?

upd

че-т возникает ощущение, что ты все-таки последовал моим рекомендациям после твоих женоненавистнических постов :lol:

нелепо игнорировать, что человек - тоже существо живое, и ему присущи в т.ч. и животные желания. Я че-т не видел ангелов и Робо-Буддов.

• Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Не хочешь ли ты сказать что настолько же непосредственна, искренна и чиста как ребёнок? ))

Пф....это тут причем...ты не понимаешь. Перейду на любимое - примеры: зависит ли моя любовь к прекрасному от того, насколько симпатична и гармонична я сама?
Любопытствуешь издалека, я те говорю сделай то и это, проверь то и это )
:D

советуешь, а не говоришь - это во-первых

и, прости, что там конкретного было?

Опубликовано:

одному мне кажется, или очередная тема отдает обменом яиц на прикосновения шаловливых ручек Будды, Христа и Кастанеды?

upd

че-т возникает ощущение, что ты все-таки последовал моим рекомендациям после твоих женоненавистнических постов :lol:

нелепо игнорировать, что человек - тоже существо живое, и ему присущи в т.ч. и животные желания. Я че-т не видел ангелов и Робо-Буддов.

Мм, наверное мне не стоило низводить животных до человека :) Они в чём-то лучше.. Они живут и трахаются тогда когда надо размножится, шизофреничный же человек живёт и трахается для того чтобы не сдохнуть от тоски, для того чтобы удовлетворить свою ненасытную жадность, тупые и бессмысленные привычки своего больного разума... ))

Секс сам по себе не вреден, опять же вопрос в том что делают с ним люди - они как ненасытные вампиры, выжимают из него всё, трахаются всегда когда приспичит, они даже в своих действиях руководствуются получением этого блага )) они живут, работают как лошади, чтобы трахаться лучше, красивее )) это тупо, неужели ты не видишь? )

Пф....это тут причем...ты не понимаешь. Перейду на любимое - примеры: зависит ли моя любовь к прекрасному от того, насколько симпатична и гармонична я сама?

Это ты не понимаешь :) Ну ладно - да зависит, люди не любят то от чего далёки.. )) Но что это значит? ) Ты сейчас ищешь какое-то оправдание себе, что всё в порядке? ) ты могла потерять часть, часть осталась в тебе, где то живёт ещё, потому любишь ) Думаешь этого хватит? Хватит для чего, чего ты хочешь? )

Опубликовано:

То есть для тебя врач и педагог,почему-то офис-менеджер, а также другие наемные работники с нормированным рабочим днем относятся к "самому нижнему срезу" и стоят на одном уровне с продавцами и рабочими?

Ну у врача з/п примерно как у автослесаря, плюс-минус, но не сильно (в р-не 40-70т.р.). У педагога - и того меньше. Так что это все нижний срез среднего класса. Ну неквалифицированные рабочие, уборщицы, вахтеры и т.п. - это уже категория бедных.

А кто остается? Олигархи?

А у тебя все общество делится на олигархов и прочих? Там много прослоек - там и менеджеры среднего (и выше) звена, и высококлассные спецы, и владельцы бизнеса, и разные творческие личности и т.д. и т.п.

И, извини за любопытство, а к какому слою относишься ты?

Ну если основной круг моего общения - это средний класс, нетрудно догадаться что я тоже к нему принадлежу.

Ты немного путаешь, как мне кажется. Социальный уровень измеряется не только размером з/п. Врачи и педагоги, в силу полученного ими образования и социальной важности выполняемой ими работы, никак не могут быть классифицированы как "нижний срез общества". Равно как "разные творческие личности", если это Филипп Киркоров, доход имеют очень большой, но на вершину социальной лестницы я бы их не поставила. А есть творческие личности с меньшим доходом, даже меньше, чем у работяги - их куда? Про "владельцев бизнеса" тоже любопытна - ларек на рынке, Газпром, ресторан, паршивое кафе...

Менеджеры среднего звена, опять же, понятие крайне широкое. И туда могут включаться мальчики-зайчики из салонов связи, и действительно руководители уровнем повыше.

В любом случае, понятием средний класс в отношении нашей страны я бы оперировать не стала - у нас его, по признаниям специалистов, нет как такового. У нас анархия в этом смысле полная, как наследие советского, перестроечного и постперестроечного периодов. Например, у нас врачи и педагоги действительно одни из самых малооплачиваеых специальностей, в то время как в западных странах представители этих профессий, наряду с юристами и архитекторами, считаются "элитой".

Поэтому, имея одинаковый уровень дохода, а вернее даже перекос не в пользу врача, девочка-врач и девочка-маргиналка - это две разных девочки, которые не могут быть одновременно представителями "нижнего среза".

А то деление, которые ты делаешь, как раз так и выглядит - все, кто не олигархи, являются представителями "нижнего среза".

Опубликовано:

Serdika, ты делаешь вывод исходя из своего опыта. Но объективность тут мизерная.

я приведу пример, чтобы было более понятно, о чем я говорю.

как разумный мужчина выбирает машину? он взвесит свой среднемесячный доход, обратит внимание на соотношение цена/качество, технические характеристики и проч. и женщину себе он выбирает точно так же! на нее не оглядываются мужчины, когда они идут вместе по улице, не походят знакомиться, когда он отошел ненадолго, при этом она очень приятная, симпатичная.

другой же будет бредить о спортивной тачке, с блестящими большими дисками, рассматривая ее фото в разных ракурсах. он влезет в кредиты, чтобы накопить на одну единственную, или, если достаточно обеспечен, будет покупать каждый сезон новую, следуя за модой или общественным мнением. но многие даже не думают о том, чтобы приобрести себе такую! им бы просто прокатиться разочек - ощущений хватит надолго)))) к чему это я клоню.. :unsure: дело даже не в сексе.

в ситуации, когда девушка окружена плотным кольцом впечатлительный юношей (которым вполне может быть и за 30ть), пытающихся реализовать свои собственные комплексы, нормальному мужчине делать нечего. это старо, как мир.

Опубликовано:

Ну ладно - да зависит, люди не любят то от чего далёки.. ))

Ты запутался. Начал же разговор с того, что я люблю детей, потому что из-за нашей серой жестокой жизни растеряла все их качества и стала от них далека.
Ты сейчас ищешь какое-то оправдание себе, что всё в порядке? )

Нет, я ищу ответ на вопрос, почему тебе одиноко и как это изменить.

Хватит для чего, чего ты хочешь?

Я имею то, что хочу)
Опубликовано:
Ты запутался. Начал же разговор с того, что я люблю детей, потому что из-за нашей серой жестокой жизни растеряла все их качества и стала от них далека.

Да я помню какие-то твои слова о том что от них энергии набираешься, что когда смотришь на них настроение улучшается и всё такое... Значит есть моменты отсутствия настроения так? ) Кого ты обмануть сейчас хочешь? ) Себя только... У детей не бывает плохого настроения, и хорошего не бывает - они просто живут и наслаждаются каждым моментом, пока взрослые не вмешиваются, и пока сами не попадают в мир взрослых... )

Нет, я ищу ответ на вопрос, почему тебе одиноко и как это изменить.

Никак, с этим не сделать ничего )

Я имею то, что хочу)

Это вряд ли )

Опубликовано:

Мм, наверное мне не стоило низводить животных до человека :) Они в чём-то лучше.. Они живут и трахаются тогда когда надо размножится, шизофреничный же человек живёт и трахается для того чтобы не сдохнуть от тоски, для того чтобы удовлетворить свою ненасытную жадность, тупые и бессмысленные привычки своего больного разума... ))

Секс сам по себе не вреден, опять же вопрос в том что делают с ним люди - они как ненасытные вампиры, выжимают из него всё, трахаются всегда когда приспичит, они даже в своих действиях руководствуются получением этого блага )) они живут, работают как лошади, чтобы трахаться лучше, красивее )) это тупо, неужели ты не видишь? )

Вижу-вижу тебя прекрасно, подобные метания в речи по вопросам сексуальной жизни наблюдаю и в живую нередко, провел аналогии по ситуациям высказывавшихся. Меня-то ты не на*бешь, хотя бы не на*бывай себя ;)

Опубликовано:
Да я помню какие-то твои слова о том что от них энергии набираешься,
Приобщаюсь....замечал, что радость, поделенная между 2мя, становится в 4 раза больше?))

Значит есть моменты отсутствия настроения так?

есть минутные эмоции. Негативные, позитивные..мы все люди. А есть общее перманентное состояние.
У детей не бывает плохого настроения
ноу комментс
Это вряд ли )
еще раз ноу комментс :rolleyes:
Опубликовано:

У детей не бывает плохого настроения, и хорошего не бывает - они просто живут и наслаждаются каждым моментом, пока взрослые не вмешиваются, и пока сами не попадают в мир взрослых... )

Ну это не совсем так. Все же бывает, что в один день ребенок прям весь такой позитивный, сияющий, а бывает, что нудит и капризничает. Возможно, плохого или хорошего настроения во взрослом смысле слова у них не бывает, но то, что состояния у детей бывают разные - это точно:) Образы постоянно сияющих счастливых и добрых детишек несколько поверхностны, на самом деле. Так же, как и убеждение, что дети все хорошие и добрые, а вот становясь взрослыми и.т.п. Психологии уже давно известно, что дети бывают очень жестокими, задолго до того, как вмешались взрослые и до того, как они в мир взрослых попали.

Опубликовано:

А представления о легкой добычи в виде одиноких девушек, грызущих подушку ночью - наивны. Пока такая девушка по-настоящему не захочет быть с кем-то - даже не стоит тратить на нее силы и время.

Про одинокую девушку - КОнечно, ДА_В очень внятно описал ситуэшн.

Но с другой стороны девушка ведь всегда хочет быть с кем-то, ну теоретически есть же шанс попасть под ее паттерн? :)

Есть у меня подруги - ни с кем они не хотят быть.

Причем, причины разные. Кто-то после авторитативной семейки почувствовал прелести самостоятельной жизни, кто-то после первого брака или так себе ЛТР, а кто-то тотально недоволен своей социальной средой. Т.е. их образ себя и партнера сильно расходится со своей реальностью и своим окружением.

Засада при это в том, что они постоянно с кем-то бывают, т.к. в социальном смысле как-то женщине не очень быть одной.. так что они знакомятся, попадают в краткие и долгие ЛТР, но очень легко при этом ДОДят сами и чувствуют облегчение когда что-то не складывается.

короче, наблюдение такое.

Плакали, кололись, но продолжали?

Опубликовано:

Ты немного путаешь, как мне кажется. Социальный уровень измеряется не только размером з/п. Врачи и педагоги, в силу полученного ими образования и социальной важности выполняемой ими работы, никак не могут быть классифицированы как "нижний срез общества".

Нижний срез среднего класса, а не общества. Нижний срез общества - это маргиналы, люмпены и пр. фигня. Это раз.

Второе. Про медицинские вузы не скажу, там в основном действительно девушки умные и целеустремленные. А педвузы - по большей части не намного выше ПТУ с весьма средних умов дамами.

Равно как "разные творческие личности", если это Филипп Киркоров, доход имеют очень большой, но на вершину социальной лестницы я бы их не поставила.

Ну если ему готовы платить такие деньги, значит его творчество кому-то нужно. Общество, как обычно, голосует рублем.

А есть творческие личности с меньшим доходом, даже меньше, чем у работяги - их куда?

Ну скорее к маргиналам. Время рассудит конечно, как с Ван-гогом, но пока за их творчество никто не платит - оно никому не нужно. C'est la vie

Про "владельцев бизнеса" тоже любопытна - ларек на рынке, Газпром, ресторан, паршивое кафе...

Опять же разные срезы разных слоев. Я тебе про то и толкую, что нельзя поделить общество на олигархов и остальных. Я изначально просто привел пример категории нижнего среза среднего класса, выделенной по признаку доходов. Остальных я вообще не разбирал. Если хочешь разобрать кто есть средний класс - давай переберемся в другую тему, т.к. это уже оффтоп.

Менеджеры среднего звена, опять же, понятие крайне широкое. И туда могут включаться мальчики-зайчики из салонов связи, и действительно руководители уровнем повыше.

мальчики-зайчики из салонов связи это как-раз те самые линейные офис-менеджеры, про которых я писал и которых приравнял к продавцам и работягам.

В любом случае, понятием средний класс в отношении нашей страны я бы оперировать не стала - у нас его, по признаниям специалистов, нет как такового.

У нас есть средний класс. Просто он другой - не такой как на западе. И рамки у него другие.

Студентка-медик вряд ли закончит ВУЗ раньше 22. Потом практически неоплачиваемая ординатура. Если она в годков 27 будет получать тридцатку - это уже хорошо! Жаль, Старый хрыч, что такие девушки для тебя непривлекательны. Жаль тебя :)

А меня-то что жалеть. У меня девушек больше, чем я успеваю тр...ть, спасибо мамбе :)

• Советник
Опубликовано:

Проблему женского одиночеста очень точно описала Serdika. Это не осутствие парней, которые якобы застряли в виртуале. Парней-то более чем достаточно. Проблема в отсутствии достойных по ее мнению кандидатур. И чем выше самооценка, тем объективно меньше кандидатур.

видимо, не очень точно, потому как немного не то имела в виду :)

достойные (в плане внешности, ума, обеспеченности) кандидатуры есть, только для лтр они совершенно не подходят. нужен парень, для которого отношения являются ценностью, который мыслит чуть дальше секса и совместных развлечений. проблема в том, что на яркую внешность девушки в основном-то и бросаются те, кто ищет разнообразных эмоций, легкого времяпрепровождения и красивой жизни. это плохо сочетается с желанием развиваться, вместе преодолевать трудности, строить совместный быт, заводить семью.

таким образом, метасообщение девушки, которое посылается окружающим мужчинам, совершенно противоположно ее истинным потребностям. как выйти из этого когнитивного диссонанса, я еще не придумала :)

Так это ты про стандартную ситуацию, что для души нужен альфа, а для отношений омега. И совместить это в одном мужчине не получается.

Я думаю что мужчины все-таки не делятся четко на альфа и омег, а более менее равномерно распределены по этой шкале. Если в ком-то ты считаешь больше от альфы, то для тебя он альфа, и наоборот. То есть все зависит от фильтра твоего восприятия. И чем выше твоя самооценка, тем больше для тебя будет омег. Это я и имел ввиду.

А диссонанс происходит из-за того что если задействовать в выборе мужчины только чувства, то выбор будет в пользу натурального альфа, который как известно в моногамии не заинтересован. То есть страсть есть, но отношения рушатся из-за неудовлетворенности во всех остальных аспектах. Если задействовать в выборе мужчины только логику, то выбран будет натуральный омега, так как только он готов вкладывать в отношения максимальное количество ресурса, все без остатка. Но и с ним отношения рушатся из-за недостатка чувств к нему. Выход только в том чтобы искать компромис между чувствами и логикой, равномерно задействуя в своем выборе и то и другое.

Опубликовано:

А меня-то что жалеть. У меня девушек больше, чем я успеваю тр...ть, спасибо мамбе :)

У женщины можно взять нечто большее, чем только вагину.

Да еще и многократно юзанную

• Советник
Опубликовано:
...современной женщине сейчас достаточно тяжело. Много времени отнимает работа, + чтоб быть конкурентноспособной они работают над внешностью и саморазвитием... Времени на то чтоб разобраться с личной жизнью - не остаётся.

Как ни парадоксально - но я училась, работала (и продолжаю работать), провожу на работе существенно больше стандартных 40 часов в неделю, занималась спортом, каким-то образом умудрялась посещать салон красоты, магазины, кино, читать книги, ездить в поездки. И все время, у меня была довольно бурная личная жизнь - то муж, то новый жених, то любовник один, другой, а то и несколько параллельных, следующий новый жених, новый муж и т.д. Оно само каким-то загадочным образом образовывалось без каких-то специальных усилий.

Отсюда вывод - кто много делает, тот много успевает.

Опубликовано:

У женщины можно взять нечто большее, чем только вагину.

Да еще и многократно юзанная

Я тебе плюсану. Ты не против?

Трагедия женщин описанных автором в том что ничего ценного окромя вагины в них нет. Да и вагина у них не первой свежести, а порой даже не второй. А женщина способная предложить что-то ценное кроме вагины - вообще явление редкое.

Во всяком случае женщин способных даже просто душевное спокойствие дать я видел ну максимум человек пять за всю жизнь. А женщину способную дать ценный совет - вообще только одну. А большинство вон как Сердика, все говнецо подкладывают и смотрят с хитрым прищуром: "съест - не съест".

Опубликовано:
говнецо подкладывают и смотрят с хитрым прищуром: "съест - не съест".

Этакий ты важный.. Никтож тебя его есть-то не заставляет ) А возмущаться чего? ) Понять можно это, боятся они что если чё то вкусное положат в тарелку, М сам туда возьмёт и насрёт.. :)

Другой вопрос конечно в том что они вкусного готовить ничего не умеют, из-за страха этого - не учились просто этому... и думают что то, чего могут дать, будет вкусно.. однакож нет, вкусного там мало зачастую, даже когда ложат лучшее что есть у них... Все эти их заморочки по поводу брака, детей и денег с красивой жизнью, особенно раздражают.. Редко они хотят чего-то большего.. И потому редко сами являются чем-то большим чем престная жвачка, которой пресытился уже.. ))

Опубликовано:

я слышал что девочек которые часто меняют мужей и у которых много любовников называют шалавами, это правда? или это все происки гадких завистников ничего не понимающих в женском успехе?

Опубликовано:

или это все происки гадких завистников ничего не понимающих в женском успехе?

Вопрос гадкий у тебя, давай я снивелирую, чтобы вектор не потерять.

Лучше спросим у автора нижеприведенного когнитивного диссонаса:

И все время, у меня была довольно бурная личная жизнь - то муж, то новый жених, то любовник один, другой, а то и несколько параллельных, следующий новый жених, новый муж и т.д.

При этом довольно жесткая заявленная позиция по поводу измен:

Духовная или физическая? А впрочем неважно.

У меня очень резкая позиция на этот счет. Играет восточная горячая кровь - ну что поделать...

"Мы говорим Ленин - подразумеваем партия, Мы говорим партия - подразумеваем Ленин" (с).

Все, что отлично от полной лояльности - измена. :o

Итак-с:

изменять можно лишь автору строк, хотя это и плохо, или сказанному есть иное, волшебное объяснение?

Или everybody lies, как и многие в этой теме, кстати?

Опубликовано:

или это все происки гадких завистников ничего не понимающих в женском успехе?

Вопрос гадкий у тебя, давай я снивелирую, чтобы вектор не потерять.

Лучше спросим у автора нижеприведенного когнитивного диссонаса:

И все время, у меня была довольно бурная личная жизнь - то муж, то новый жених, то любовник один, другой, а то и несколько параллельных, следующий новый жених, новый муж и т.д.

При этом довольно жесткая заявленная позиция по поводу измен:

Духовная или физическая? А впрочем неважно.

У меня очень резкая позиция на этот счет. Играет восточная горячая кровь - ну что поделать...

"Мы говорим Ленин - подразумеваем партия, Мы говорим партия - подразумеваем Ленин" (с).

Все, что отлично от полной лояльности - измена. :o

Итак-с:

изменять можно лишь автору строк, хотя это и плохо, или сказанному есть иное, волшебное объяснение?

Или everybody lies, как и многие в этой теме, кстати?

Мистер Холмс, вам не кажется что на этом фото вы слишком серьезны?

З.Ы. http://demotivators.ru/posters/59396/bumaga-sterpit-vsyo.htm

• Советник
Опубликовано:
Итак-с:

Отношения с бойфрендами меня ни к чему не обязуют, и понятие "мы встречаемся" совершенно не подразумевает под собой регламента об эксклюзивности этих отношений, если не было иных договоренностей. А когда (если) сии договоренности наступают - то отношения подразумевают формат супружества или близкий у тому.

В те периоды когда я была замужем - ни разу не изменяла мужьям. И никаких обвинений в использовании двойных стандартов в мою сторону быть не может.

я слышал что девочек которые часто меняют мужей и у которых много любовников называют шалавами, это правда? или это все происки гадких завистников ничего не понимающих в женском успехе?

Уважаемый, у вас есть что-то что вы хотите сказать в мой адрес? Так скажите это напрямую. Или кишка тонка?

Опубликовано:

Проблему женского одиночеста очень точно описала Serdika. Это не осутствие парней, которые якобы застряли в виртуале. Парней-то более чем достаточно. Проблема в отсутствии достойных по ее мнению кандидатур. И чем выше самооценка, тем объективно меньше кандидатур.

видимо, не очень точно, потому как немного не то имела в виду :)

достойные (в плане внешности, ума, обеспеченности) кандидатуры есть, только для лтр они совершенно не подходят. нужен парень, для которого отношения являются ценностью, который мыслит чуть дальше секса и совместных развлечений. проблема в том, что на яркую внешность девушки в основном-то и бросаются те, кто ищет разнообразных эмоций, легкого времяпрепровождения и красивой жизни. это плохо сочетается с желанием развиваться, вместе преодолевать трудности, строить совместный быт, заводить семью.

таким образом, метасообщение девушки, которое посылается окружающим мужчинам, совершенно противоположно ее истинным потребностям. как выйти из этого когнитивного диссонанса, я еще не придумала :)

Так это ты про стандартную ситуацию, что для души нужен альфа, а для отношений омега. И совместить это в одном мужчине не получается.

Я думаю что мужчины все-таки не делятся четко на альфа и омег, а более менее равномерно распределены по этой шкале. Если в ком-то ты считаешь больше от альфы, то для тебя он альфа, и наоборот. То есть все зависит от фильтра твоего восприятия. И чем выше твоя самооценка, тем больше для тебя будет омег. Это я и имел ввиду.

А диссонанс происходит из-за того что если задействовать в выборе мужчины только чувства, то выбор будет в пользу натурального альфа, который как известно в моногамии не заинтересован. То есть страсть есть, но отношения рушатся из-за неудовлетворенности во всех остальных аспектах. Если задействовать в выборе мужчины только логику, то выбран будет натуральный омега, так как только он готов вкладывать в отношения максимальное количество ресурса, все без остатка. Но и с ним отношения рушатся из-за недостатка чувств к нему. Выход только в том чтобы искать компромис между чувствами и логикой, равномерно задействуя в своем выборе и то и другое.

Логика выберет омегу потому что он вкладывает в отношения все?

Загадочное утверждение.

По-моему, альфа и омега - не просто качества вотношениях, но отражение как-никак некоторого образа жизни и вытекающей отсюда социальной востребованности.

Логика выберет альфу потому что даже если он не будет вкладывать все, и даже если 10 процентиков приложит, то его 10 процентов окажутся больше чем "все" у иных омег, которым просто особо нечего терять.

А вообще я ужасно не люблю эту классификацию. Интуитивно понятно о чем идет речь, но все-таки дилемму успеха социального и дамского как бы она не разрешает.

Опубликовано:

Грач,

нет смысла в набивании цены, если товар отсутствует на складе
- false

редко какой человек откажется от халявной возможности набить себе цену. Особенно женщины ;)

из серии "до свадьбы ни-ни"

В моем загашнике есть и такое. :) Парочка встречалась 4 года без секса (не надо только всякие крики типа "лапшаааа и куксииии"). Меня раздирало любопытство чем же все кончится. И вот...свадьба в марте. И еще большее любопытство меня дерет как они дальше жить будут.

Scarecrow,

Да-да-да, убеждай себя. Ничего, девушки тоже себя иногда утешают в подобном ключе...

Такого, чтобы женщина правда страшно хотело, но "социум" и "установки" ей помешали - я в это не верю. Значит, не достаточно хотела. Когда захочет по-настоящему, никакие "тараканы" ей не помешают

ты прям как маленькая :) Напоминаешь мне одну группу естествоиспытателей, которые выдвинули принцип: "раз радиация не видима глазом, значит не опасна". Так и ты пока тебе под нос не сунешь, не поверишь. А они есть, и я лично знаю таких. Доказывать что-то не собираюсь. Единственно, что скажу, что у одной из них есть такая сила воли, что аж любо-дорого. Образец, что называется достойный Дзен-буддизма.

А единичные мужские особи, которых не так уж и мало, тоже очень не прочь поперемывать кости

труъ. Не отрицал этого.

обсуждал тут какую-то коллегу, которая, по твоим словам, тебя не очень и интересовала, но ее поведение было столь вызывающим, что ты счел нужным обсудить его на форуме

тут уже за уши притягиваешь - одно дело шкнить, а потом мило улыбаться в лицо, а другое обсудить и выслушать мнение.

А вообще делаем ставки на битву PAZ И ППэ :) Натурал vs просветленный, как я понимаю :)

Опубликовано:
Ну это не совсем так. Все же бывает, что в один день ребенок прям весь такой позитивный, сияющий, а бывает, что нудит и капризничает. Возможно, плохого или хорошего настроения во взрослом смысле слова у них не бывает, но то, что состояния у детей бывают разные - это точно Образы постоянно сияющих счастливых и добрых детишек несколько поверхностны, на самом деле. Так же, как и убеждение, что дети все хорошие и добрые, а вот становясь взрослыми и.т.п. Психологии уже давно известно, что дети бывают очень жестокими, задолго до того, как вмешались взрослые и до того, как они в мир взрослых попали.

Ты не туда смотришь.. Они могут быть жестокими в глазах взрослых, отнимать игрушки друг у друга и т.д.. но у них всегда шило в жопе, и энергии через край, если они не болеют и т.п.. ) Жестоки они или нет - неважно )) Да и к тому же психологи идиоты похоже, раз придумали этот бред )) Тут всё мир взрослых, которые стараются чем раньше тем лучше впихнуть ребёнка в определённые модели, например заставить его срать на горшке или ссать так быстро как это возможно, и им похер что желание это у них возникает тогда когда ребёнок ещё мало способен понимать подобные вещи, и они п*здят его или ругают когда он ссыт им на ковёр, и всё потому что им влом убирать за ним... они втыкают ему в глотку пустышку с первых же месяцев жизни, потому что им влом возиться с ним.... Тут всё мир дебильных безответственных, ленивых взрослых ))

Главная мысль которую я хотел донести - различие состояния сознания ребёнка и взрослого ))

Это как пылающий теплом костёр, и тлеющие угли зачастую )) Ребёнок любопытен, любознателен, бесстрашен... Взрослый костный, архаичный, трусливый и т.д..

Опубликовано:

Da_V, сколько людей, столько и ситуаций. иногда становишься невольным свидетелем сцены, в которой этакая альфовая самка положила глаз на несчастного омегу, бегает за ним, *бет во всех немыслимых позах, а он жмется в уголок и жмурится))) не все в этой жизни объясняется животными инстинктами, иногда душа требует понимания, чуткости.. не всегда женщина слепо приклоняется перед силой, не все заморочены на баллах и рангах.

Опубликовано:
А вообще делаем ставки на битву PAZ И ППэ Натурал vs просветленный, как я понимаю

глупые яйца против лысой просветленной промежности :o

ну и страдать конечно будут, потому что мужик с большими яйцами это деспот, единоличный властитель и тиран.. но он не умный, он не приведёт своих подданых ни к чему хорошему... ))

если мы рассматриваем большие яйца как высокий уровень тестостерона - то спешу тебя огорчить, твои слова не имеют ни одного научного обоснования.

Тестостерон считают «гормоном успешности», потому что мужчины с высокой концентрацией его в крови решительны, инициативны, энергичны, удачливы, обладают незаурядным аналитическим мышлением. Именно они стремятся к власти, совершают открытия, побеждают в соревнованиях. Так что, помимо генетики, стратегия победителя жизни или неудачника формируется и гормональным фоном мужчины.

Довольно туманно твое определение, распиши подробней что ты подразумеваешь под "глупый" и к чему "хорошему" мы никогда не придем (я и мои глупые самки)

я действую тонко и хитро, у меня есть определённые задачи которые я решаю..

тоже туманность полная, что за задачи? может в твоих планах тоже деспотизм, к которому ты стремишься тонко и хитро ибо противостоять яйцам не в силе? может ты вообще приведешь самок к еще большей темной заднице?

Serdika, по большей части после секса отношения приобретают характер борьбы "мужская полигамность" vs "женский скилл привязать"....простейший пример после секса если девушка не позвонит - часто переходит в разряд секс-онли

это я о том, что из-за стремления женщины к самодостаточности теряется эта важная составляющая...зачем привязывать, если у меня все есть....в итоге остается лишь умение вызвать сексуальное желание и спектр вышеперечисленных проблем

Опубликовано:

А ты вкурсе что я клал на науку с высокой колокольни? )))

Элементарный пример, связанный с тестотероном )) Взять спартанцев, вот уж у кого железные яйца и амбиции были :) Ну повоевали они несколько веков, прославились и сдохли.. здорово да? ))

Далее о чём-то нам с тобой трудно говорить будет, потому что ты говоришь с позиции своей науки со её опорными точками, которые я считаю идиотизмом полнейшим...

На территорию твоей науки я не полезу потому что доказывать то о чём я говорю в её рамках невозможно, так как это лежит далеко за пределами этих рамок... Тебя с твоей территории обжитой и тёплой, на которой всё так просто объяснимо и понятно тоже никакими ковришками не выманить )) Так что давай закончим этот спор, если ты только не захочешь говорить нормально, отбросив щиты свои научные.. )

Опубликовано:

Скука полнейшая, я-то думал ты конструктивно ответишь на элементарные вопросы :unsure:

А ты вкурсе что я клал на науку с высокой колокольни? )))

без комментариев

Опубликовано:
Скука полнейшая, я-то думал ты конструктивно ответишь на элементарные вопросы

Ну, видимо ты ошибался ))

Опубликовано:

Serdika

Вероятность развития полноценных отношений снижается. Мысли парня в этом случае:

- она не позвонила, т.к. не понравилось (реакция предсказуемая)

- её не интересуют отношения, девушка переносится в разряд "гулящих"

- она играет со мной

т.е. парня, имеющего успех у девушек, не голодного в плане секса нужно словно удочкой выцепить из массы других женщин...можно надеяться, что он сам выцепится на какие-то качества девушки (которые естессно каждая в себе находит), но это в большей степени наивно и неэффективно

Опубликовано:

Serdika

Вероятность развития полноценных отношений снижается. Мысли парня в этом случае:

- она не позвонила, т.к. не понравилось (реакция предсказуемая)

- её не интересуют отношения, девушка переносится в разряд "гулящих"

- она играет со мной

ты мне сейчас мир перевернул! :D:D

Опубликовано:

как все красиво раскрылись в этой теме, как мартовские цветы...хоть книгу пиши...:rolleyes:

• Советник
Опубликовано:

Da_V, сколько людей, столько и ситуаций. иногда становишься невольным свидетелем сцены, в которой этакая альфовая самка положила глаз на несчастного омегу, бегает за ним, *бет во всех немыслимых позах, а он жмется в уголок и жмурится))) не все в этой жизни объясняется животными инстинктами, иногда душа требует понимания, чуткости.. не всегда женщина слепо приклоняется перед силой, не все заморочены на баллах и рангах.

Пример, который ты привела, классический и подробно разбирается в этологической литературе. Дело в том что инстинкт тут срабатывает сигнатурно, на какой-то один из внешних признаков. Нет у него аналитического аппарата и логики, чтобы разобрать по многим признакам и с разных сторон. То есть он сработал и дал эмоциональный импульс в сознание - у меня к нему чуства. А у сознания есть уже аналитический аппарт, логика и оно уже подведет под эту эмоцию логическую базу. Например такую: "иногда душа требует понимания, чуткости.. не всегда женщина слепо приклоняется перед силой, не все заморочены на баллах и рангах" :). Для всех окружающих, у которых на этого парня ничего не сработало, он по многим оценивающим признакам омега. А для данной конкретной женщины, у которой сработал инстинкт, он альфа. И фиг чего тут поделаешь на данный момент. Нужно только подождать несколько лет, когда эмоциональный прессинг закончится и она сможет включить логику на объективную оценку, а не на обслуживание инстинкта. И тогда уже возникнет банальнейший вопрос, который задают со временем очень многие: "Где были мои глаза?"

У человека есть масса сфер деятельности в которых он не задействует свои инстинкты, а только свое могучее сознание. Но межполовые отношения это святая святых инстинкта и сознание тут выполняет роль исполнителя как-бы ему не было это обидно и как-бы сознательно люди не пытались изобразить что все у них под контролем. Типа кого захочу того и полюблю.

Опубликовано:

основная идея автора, что у парня больше шансов выеб"ть восьмерку выйдя в поля, чем сидя тут. И это верно.

Но автор не учел, что у парня больше шансов залтрить выебан№"ую восьмерку, читая форум, чем бегая по полям. :)

Опубликовано:

А женщина способная предложить что-то ценное кроме вагины - вообще явление редкое.

Хрыч, это заявление сродни "все МЧ способны только тра*аться и развлекаться, и не способны на отношения". Каждый сам себе выбирает "клуб по интересам".
Все эти их заморочки по поводу брака, детей и денег с красивой жизнью, особенно раздражают.. Редко они хотят чего-то большего.. И потому редко сами являются чем-то большим чем престная жвачка, которой пресытился уже.. ))
мне всегда казалось, что если у тебя что-то есть, то этим надо поделиться. Почему, если такой мудрый и прекрасный, не слепить свою Галатею?
ВСЕ красивые, интересные и ухоженные женщины, которых я знаю, имеют мужа или постоянного партнера. Одиноких среди них нет.
Насчет заявление pret. Не совсем согласна. Если девушка весьма юна, она таки может (при всех ее неплохих данных) проводить ночи одна и грызть подушку. Это битва возможностей с детскими стереотипами и юношескими тараканами. Думаю, умению брать от жизни все так, как тебе нужно и, главное, отдавать себе в этом отчет, приходит где-то в 27+. Реально, расцвет для женщины.
Опубликовано:
мне всегда казалось, что если у тебя что-то есть, то этим надо поделиться. Почему, если такой мудрый и прекрасный, не слепить свою Галатею?

Пытался ) Ток человек как засохшая глина, начинаешь менять его - ему больно, у него всё ломаться начинает.. )

Притом неважно кто-ты, самолюбие всё равно не позволит кому-то учить их жизни.. ))

Опубликовано:

основная идея автора, что у парня больше шансов выеб"ть восьмерку выйдя в поля, чем сидя тут. И это верно.

Но автор не учел, что у парня больше шансов залтрить выебан№"ую восьмерку, читая форум, чем бегая по полям. :)

И давай уж дальше простроим. Пикап - средство саморазвития, не средство завалить, и заэлтеэрить. Средство строить и развивать построенное.

Держа себя в тонусе. Расслабился - словил рога. Сдался - остался без секса. Распустил сопли - вылетел на обочину.

"Царь горы", как в детстве.

Девушки, отписавшиеся в теме, красочно проиллюстрировали мысль Автора - любая даст тому, кто в карту.

Нет у женщин защитного механизма, да и с точки зрения осуществляемого ими естественного отбора он вреден и недопустим.

Да, кстати, поддержу Автора (из мужской солидарности, да и верно это).

Количество внешне привлекательных женщин, которых дома ждет только ссаный кот - огромно.

А тараканы есть и у тех, кого дома ждет не только кот, но и ссаные тапки ЛТРа :lol:

Опубликовано:

Количество внешне привлекательных женщин, которых дома ждет только ссаный кот - огромно.

А тараканы есть и у тех, кого дома ждет не только кот, но и ссаные тапки ЛТРа :lol:

Только вряд ли Автору будет от этого легче. Таракана завалить не проще, чем девушку, у которой все налажено.
Притом неважно кто-ты, самолюбие всё равно не позволит кому-то учить их жизни.. ))

У тебя все девушки болезненно самолюбивы? ищи постарше
Опубликовано:

Когда старше - то это ещё хуже ) Ты прост не очень представляешь какой урон я могу наносить самолюбию даже самых кротких :P

Опубликовано:

Да, кстати, поддержу Автора (из мужской солидарности, да и верно это).

Мораль - ссущего кота гнать из дома метлой!

Опубликовано:

Когда старше - то это ещё хуже ) Ты прост не очень представляешь какой урон я могу наносить самолюбию даже самых кротких :P

фиговый из тебя макаренко, значит........
Опубликовано:

Таракана завалить не проще, чем девушку, у которой все налажено.

А вот это и есть - таракан :lol:

Олесь, понял я тебя, все ты написала в соответствии с программой.

Мораль - ссущего кота гнать из дома метлой!

Катён, тебе можно гнать дилдой. Тридцатисантиметровой, черной. Без лубриканта.

Опубликовано:
Вижу-вижу тебя прекрасно, подобные метания в речи по вопросам сексуальной жизни наблюдаю и в живую нередко, провел аналогии по ситуациям высказывавшихся. Меня-то ты не на*бешь, хотя бы не на*бывай себя

И какие у них ситуации, опиши ) любопытно

Опубликовано:

А тараканы есть и у тех, кого дома ждет не только кот, но и ссаные тапки ЛТРа

каков будет ваш рецепт, коллега?

Опубликовано:
Итак-с:

Отношения с бойфрендами меня ни к чему не обязуют, и понятие "мы встречаемся" совершенно не подразумевает под собой регламента об эксклюзивности этих отношений, если не было иных договоренностей. А когда (если) сии договоренности наступают - то отношения подразумевают формат супружества или близкий у тому.

В те периоды когда я была замужем - ни разу не изменяла мужьям. И никаких обвинений в использовании двойных стандартов в мою сторону быть не может.

Уважаемый, у вас есть что-то что вы хотите сказать в мой адрес? Так скажите это напрямую. Или кишка тонка?

Широко распространены по всему миру с большим биологическим разнообразием в тропическом и умеренном климате. Обитают на морских побережьях континентов и островов, а также по берегам рек, озёр, а также на заболоченных территориях.

Период инкубации длится 24-31 день, яйца откладываются поочерёдно в течение нескольких дней, поэтому птенцы вылупляются и сильно отличаются друг от друга размерами. Только появившиеся птенцы беспомощны, оперение у них отсутствует. Период до оперения сильно различается и длится 35-80 дней. Иногда кормление птенцов родителями продолжается и после оперение в течение двух-четырёх месяцев. Взрослое оперение у разных видов появляется в разные промежутки времени от одного до четырёх лет. Половая зрелость наступает через два — четыре года в зависимости от вида.

Это средние либо достаточно крупные птицы размером с утку или гуся. Длина тела 50-100 см, размах крыльев 80-160 см. Оперение у большинства видов чёрное с металлическим блеском; у некоторых видов имеются белые пятна на голове и брюхе. Во время высиживания и выведения цыплят голые участки кожи на голове, горловой мешок, кольца вокруг глаз и клюв становятся красными, жёлтыми, зелёными или коричневыми. Как правило, половой диморфизм (видимые различия у самок и самцов) проявляется только в размере (самцы крупнее). У молодых особей оперение светло-коричневое, причём нижняя часть светлее верхней. Тонкий цилиндрический клюв на конце загнут в виде крючка, ноздри отсутствуют. У основания клюва имеется участок голой кожи, по форме которого различают близкие виды. Лапы перепончатые, расположены далеко сзади.

Длинные крылья, шея и хвост делают их силуэт в полете крестообразным. Голова у сидящей, плывущей или летящей птицы обычно чуть приподнята. На суше сидят вертикально, вытянув шею, на воде — глубоко, опустив в воду хвост и приподняв клюв. Полёт быстрый, прямолинейный. С воды взлетают с разбега.

Гнездятся колониями, часто крупными, обычно вместе с другими колониальными птицами и другими животными: чайками, крачками, пингвинами, олушами, котиками и другими. Гнездо строят из веток и травы на деревьях, реже на заломах тростника, плоских островках или на прибрежных скалах. Кладка из 4-6 матовых, голубоватых с белыми потеками яиц.

Опубликовано:

1 вопрос: почему черной???

- Вам какие презервативы: черные, белые или с Микки-маусом?

- ..м..девушка, давайте черные.

...

- Пап, а почему вот так: мама русская, ты русский, а я негр?

- Сынок, скажи спасибо что ты не Микки-маус.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...