Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Даже не знаю с чего начать.

Мне и ей 20 лет. Учимся очно, подрабатываем.

В общем нашим отношениям полгода. Всё было хорошо. Ухаживания, секс, все дела, знакомство с родителями. (я уже было начал подозревать вот она - та самая).

Знакомство с моими родтелями прошло на ура.

Теперь не много о её родителях:

Разведены, но живут вместе (ибо лень разменивать квартиру, 5 лет живут так), отец избивал жену, ходил на лево.

Родители отца, после того как не поступила на бюджет сказали, что она позор семьи и все дела.

Мать сама не лучше. Сына от первого брака, когда тот ещё совсем крохой был, скинула своим родителям (в другой город). Вышла за этого.

Родилась она.

Когда её брату исполнилось 15 забрали его назад. Потом он в 20 лет по залёту женился, в лучших традициях.

Матери видно и нанеё как-то тож пофиг. Когда узнала, что муж изменяет уехала к родителям. Отсавила её отцу, а отцу на неё тоже было пофиг.

У неё появился парен через 2 года не стабильных подростковых отношений, он её избил. (отношения эти были не из самых нормальных, в 16-17 лет жили друг у друга, родетелям вообще пофиг было где их дочь)

Естественно это был конец их отношений.

Через год появляюсь я. Из хорошей семьи, средний достаток. У нас завязались нормальные, адекватные отношения. Ей видать это всё психику поисковеркало. В итоге друзей у неё прктически нет. Истерики она закатывает на пустом месте.

Был как-то даже припадок я её шлепнул ножкой легонько по попе в постеле, ногой типа в шутку, просто дотронулся. На неё будто наваждение забилась в угол и твердит будто не в своем уме: не бей, не надо, пожалуйста! Я холодной водой привел её в чувства.

Что это было? Вот так я узнал что её избивали.

А родителям повиг было.

Я иногда с ней ночевал у неё, неделю жила у меня. Полсе чего был разговор с отцом: ночуйте, но не часто желательно у неё, а то я не могу дома расслабиться, в трусах даже походить дома не могу.

Сказал это ей, она в слезал ушла, помирились (она инициатор), она считает мои родители её ненавидят и прочее, опять какие-то бзики, я не знаю что делать. Она меня не слышит. Я ей объяснял, что это связанно с тем что у нас квартира не большая, но бесполезно. Что с ней делать я не знаю. Человек ведет себя не адекватно, изменить не получается.

Опубликовано:

Ты уж извени... но я не понял вопроса. Ты хочешь решить квартирный вопрос? Как обстоит твоё общение с её отцом?

Опубликовано:

мммм.... У девочки фобия. При чем конкретная, и не одна. Сам посуди. Тут даже вопросов никаких не должно возникать типа "Что?" да "почему?" А вот "Что делать?" как раз правильный вопрос. Ответ еще короче - психотерапевт. Или психиатр. Можешь попробовать сам ее медленно но уверенно овить ее заботой, любовью и лаской. И через несколько этапов, длительных но действенных, девочка привыкнет и станет адекватной. Только сразу реши для себя: стоит ли? Потому что если ты останьвишься и бросишь ее на пол дороги, то последствия могут быть ужаснейшими. Так что. Или бросай, или спасай. Но если решишь спасать то не оставляй. А вообще... Если, возможно, как ты сказал "та самая", то просто сделай ее самым счастливым человеком:)

Опубликовано:
просто сделай ее самым счастливым человеком

Она не сможет стать счастливой. Она не умеет и не привыкла. Как бы не старался автор, это все равно рано или поздно выплывет.

Был как-то даже припадок я её шлепнул ножкой легонько по попе в постеле, ногой типа в шутку, просто дотронулся. На неё будто наваждение забилась в угол и твердит будто не в своем уме: не бей, не надо, пожалуйста! Я холодной водой привел её в чувства.

В припадок не верю. Это в фильмах так все выглядит. На деле - человек которого избивали неоднократно способен отличить, собираются ли его в данный момент избивать. Скорее, это давление на жалость и вызов дополнительного внимания. Таким людям всегда не хватает любви и внимания, и никогда не будет хватать, чего бы ты не делал. Просто не ведись и это не будет повторяться.

Что с ней делать я не знаю. Человек ведет себя не адекватно, изменить не получается.

Ничего не делать. Истерики на пустом месте будут всегда - она так привыкла, она так живет, она по-другому не умеет. Чтобы измениться, нужна долгая и кропотливая работа, годами, и она сама должна это понимать и хотеть, твоего желания и стараний недостаточно.

Ты же встречался с ней "такой" пол года, что мешает встречаться дальше?

Опубликовано:

попробуйте снять квартиру хотяб на месяц и пожить вдвоём без постороннего вмешательства,там уже станет более понятно надо ли это всё вам,может так она придёт в норму

Опубликовано:

вау, вот это тупик, ожидал большего.

Даже у меня тупик побольше

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=118234&st=0&gopid=1661503entry1661503

Monnick +1 000 000 000

Снять квартиру если только вместе платить будете.

"Я иногда с ней ночевал у неё, неделю жила у меня. Полсе чего был разговор с отцом: ночуйте, но не часто желательно у неё, а то я не могу дома расслабиться, в трусах даже походить дома не могу."

Неделю жить ненормально, по всем нормальным стандартам. День можно, два, небольше.

Тебе только 20, погоди ты о единственной говорить, у меня тоже самое было, думал что женюсь, ай Х*й там... Так что трахаемся и не рыпаемся, гены и воспитание может дать не в зависимости от тебя.

А пока на засыпку посмотри чела http://www.russia.ru/video/tinkov_11108/ который 1 500 000 000 сделал в нашем возрасте. Смысл в том что он ещё сопляк как ты и я, а уже при таком бабле, и себя очень осторожно ведёт. Так что аккуратнее с этой фразой "единственная"

Опубликовано:

попробуйте снять квартиру хотяб на месяц и пожить вдвоём без постороннего вмешательства,там уже станет более понятно надо ли это всё вам,может так она придёт в норму

Дело в том, что месяцев 5 она держала себя в руках.

Опубликовано:

Дело в том, что месяцев 5 она держала себя в руках.

главное теперь тебе держаться за свои яйца

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...