Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросил ЛТР на 1 месяц

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем ЛТР 9 месяцев.

мне 18 ей 19.

Когда вместе: значимость одинаковая.

Когда на расстоянии - моя значительно выше.

Часто обижается, и еб*т мне мозги по поводу и без. Я терплю, и делаю вид что не обижаюсь. Она все равно замечает в моём поведении изменения и извиняется.. Я всегда делаю вид что мне плевать. А в итоге она опять начинает мне еб*ть мозги... хоть я и прощаю её за всё, и не начинаю ссор, а просто холодно молчу. Вообщем я стараюсь быть хорошим, но не прогибаясь. А она только и делает что думает о себе, и еб*т мне мозги. А когда я холоднею к ней, то извиняется, плачет и нуждается во мне.

Но сегодня вы*бала мне все мозги и я написал ей:

Отдохни от меня. Не звони и не пиши. Хорошо? Месяц тебе отпуска. Может и не любовь это вовсе, а то слишком часто я начал тебя бесить. И какого бы небыли содержания твои смс и звонки, я всё равно не хочу на них отвечать. И я не шучу. Увидимся, спишемся, через месяц. Всего тебе доброго" (сделал вид что обиделся, хотя никогда до етого не обижался, так как показывал вид что мне плевать, но сейчас прям вывела)

Затем 3 смс от нее с перерывом в 10 минут.

1) "Ты издеваешься надо мной? Итак в семье проблемы, а ты решил меня добить. Если хочешь расстаться то так и говори... Не надо этих перерывов...Плохо это...Я это хорошо знаю..."

2) "Спасибо за такой подарок к моему дню рождения... Ты не лучше моих родителей..."

3) "Ответь мне...ответь. Хватит. Я не вещь которую можно выбросить. Я чувствую себя как использованная и выброшенная на помойку..."

При всем при этом звонов 30 поступило. Добрую оловину из которых я сбрасывал. Остальные просто не брал. Иногда выключал телефон.

Затем вдруг смс от её мамы: "Я считаю надо было все сказать в глаза, что вы её бросаете. А не по телефону"

Ответил так: "Я ее не бросил. А дал перерыв сроком в месяц. Потому что ваша дочь, в силу своих принципов не замечает меня как того человека в котором бы она действительно нуждалась. Её принципы и собственность выше всех чувств. Я не думаю что вы поймете. Если бы бросал, то обязательно бы сказал в лицо. Это моё решение, и оно, поверьте, не просто так. Задумайтесь: Как нужно любить её чтобы так сильно обидеться и бросить её на месяц? Может она начнёт думать наконец..."

И её мама в ответ: "Извини, просто я на работе, а она звонит, плачет. Я только поняла, что вы расстались. Может я действительно не понимаю, но она любит тебя"

это всё произошло за 1 вечер. Что будет завтра утром не знаю :)

А теперь посоветуйте мне. Как это бросать на месяц? Потом я её верну? Смогу дернуть за крючек? И какие будут потом отношения? Что станет через месяц? Какие будут отношения с мамой, при том что я с ней отлично лажу?

Опубликовано:

Автор, ты, как тёлка.

Ещё одной такой ху*ни на форуме, я не припомню.

Интересно будет посмотреть на тебя через месяц, когда твоя девочка тебе скажет: "Знаешь, я тебя любила, а ты на меня наплевал. Я сильно переживала, ждала тебя, но со временем во мне всё успокоилось. А сейчас, ты уже опоздал, так что прощай."

Опубликовано:

Парень, ну ты конечно красавчик, только вот месяц как то слишком много, ты ее вообще любишь? даже если все пойдет по твоему плану, как месяц без нее жить то будешь?

Опубликовано:

нда... детский сад.

Автор, а чего ты хотел добиться тем, что сделал?

Или просто психоз?

Отчего-то мне кажется, что в этой паре девочка не единственная любительница секса в мозг.

Опубликовано:

А вот я считаю что автор молодец, для своих 18 лет он отлично сечёт что такое фрейм и что его нужно держать, а вот как он его держит это уже другой вопрос.

Он всё делал правильно, даже то что сказал "передохни детка ты горишь", если бы девушке было 26)))))

Автор, читай ЗБЗ, поймёшь что за динамику сейчас сделал, так же пост про малолетак найди,

Как это бросать на месяц?

В таких случаях желательно вообще бросать, а не отмазываться по смс-ке "давай передахнём на месяц", очко жмёт понимаю, но отныне ты понимаешь что такие штуки только в живую.

Потом я её верну?

Смогу дернуть за крючек?

Я вот сам сцу, но на твоём месте я бы сейчас рискнул и сделал сильный Б, койнить крышеснос, и секс, по идее сейчас можно бешенно потрахаться.

И какие будут потом отношения?

Что станет через месяц?

Здесь реально всё зависит от тебя ЗБЗ тебе в помощь Da_V писал об этом

Какие будут отношения с мамой, при том что я с ней отлично лажу?

На муму забей, не волнуйся, с табой не мама трахается, а её дочь, это разные вещи. То что она тебе Смс-ку скинула это чисто в воспитательных целях что бы больше ты никому так мозг не выносил, они сильно за тебя не переживает а по правде ей на тебя пофиг.

Опубликовано:

Автор, ты, как тёлка.

Ещё одной такой ху*ни на форуме, я не припомню.

Интересно будет посмотреть на тебя через месяц, когда твоя девочка тебе скажет: "Знаешь, я тебя любила, а ты на меня наплевал. Я сильно переживала, ждала тебя, но со временем во мне всё успокоилось. А сейчас, ты уже опоздал, так что прощай."

Вообще то я сделал вид что обиделся)) И из-за этого я как телка. Да. Ты прав. Но ты бы всё также терпел?

Так что пусть бегает побольше. И ждет меня месяц.

А если не выдержит, значит не настоящие чувтсва были. Правда? Тогда зачем мне она нужна?

Парень, ну ты конечно красавчик, только вот месяц как то слишком много, ты ее вообще любишь? даже если все пойдет по твоему плану, как месяц без нее жить то будешь?

Делов много. Они меня займут. Но сейчас утром проснулся и всё равно о ней думал. Но думаю я справлюсь..

Автор, а чего ты хотел добиться тем, что сделал?

Или просто психоз?

Да я сорвался. И сам подтверждаю это психоз. И я это понимаю. Ну ты сам представь: Ты любишь девочку, она тебя, ты ей мозг не выносишь, а она делает это частенько. Ты терпишь, а она сразу срывается на тебя, за любую мелочь. А ты терпишь, терпишь, терпишь... и тут последняя капля и ты взрываешься. Вот я и взорвался. По сути то виновата она..

Содержательный пост. Из всего прочитанного больше всего запомнились слова - "еб*ла", и "мозги"

Вкратце: Есть я. Есть она. Моя значимость выше. Она оказалась виноватой. За что я её бросил на месяц. Вопрос: Что будет через месяц?

Я вот сам сцу, но на твоём месте я бы сейчас рискнул и сделал сильный Б, койнить крышеснос, и секс, по идее сейчас можно бешенно потрахаться.

Нет нет и ещё раз нет. Не заслужила.

ЗБЗ читал, но попробую еще раз)

Опубликовано:

в целом я тебя поддерживаю. главное чтобы тебе через пару дней яйца не защемило и с цветочками не побежал к ней

Опубликовано:
в целом я тебя поддерживаю. главное чтобы тебе через пару дней яйца не защемило и с цветочками не побежал к ней

Яйца у меня те что надо. Так что я постарюсь не побежать)

Но, честно. Я не хочу терять её. Конечно я не напишу ей об этом. Ведь: Не боишься потерять - не потеряешь.

Но раз тут форум. Да я боюсь её потерять. И если через месяц станет всё намного хуже или мы вообще расстанемся. ТО я врятли себе это прощу. Поэтому я тут.

Сомневаюсь что через месяц будет позитив.

Опубликовано:

Если ей сейчас очень плохо (так как любит меня) - то она через месяц не примет меня назад. А первый шаг не сделает полюбому, так как пыталась всё исправить. И получиться, чтобы помирится, мне нужно будет делать крышеснос, завышать значимость. А должно быть наоборот.

Если ей сейчас очень хорошо (что маловероятно) - то мои шансы вернутся через месяц вообще ничтожно малы.

Получается в обоих случаях она не будет мне через писать: Всё месяц прошёл. Я всё также тебя люблю. Прости. Вернись.

Ведь не будет такого? Наврятли... Уж слишком сильно я её "предал" отпустив на месяц.

Что-то я не подумал)))

Опубликовано:

Ты объяснил ей, чем вызвано твое желание ее так наказать? Она знает, за что?

Что ты будешь делать, если она за этот месяц с кем-нибудь переспит? Ты писал - отдохни от меня;)

То, что она воспринимает это, как "вы расстались", вполне адекватно. Вы встречаетесь 9 мес и тут ты соскакиваешь. У вас не тот срок отношений, когда полезно сделать перерыв, отдохнуть, и вернуться обратно с новыми силами и мыслями.

Надо было просто с ней поговорить на счет выноса твоего мозга. Кстати, это не было для сигналом, что ты ей чего-то не додаешь? Когда девушка удовлетворена, она часто мозг не выносит.

Ты не следил за динамикой? Может она тебе могз выносила только в какие-то определенные дни?:)

Цели игнора на месяц не вижу. Она не перестанет выносить тебе мозг, она себя за месяц не изменит. А ты сейчас получаешь кучу проблем в отношениях дальше - от она заведет другого до она каждую ссору будет припоминать тебе, как ты ее слил.

Опубликовано:

Что ты будешь делать, если она за этот месяц с кем-нибудь переспит? Ты писал - отдохни от меня;)

А так и будет. Без вариантов.

Чем сильнее сейчас она переживает, тем быстрее перегорит. Сильная эмоция не может быть долгоиграющей.

Девочка, судя по всему, эмоциональная, быстро "вспыхивает" и быстро остывает. Завелась эмоционально, выплеснула и освободилась. Автор другого склада человек - долго терпит, копит, запирает все в себе, долго и тихо обижается (хотя делает вид, что нет), поэтому ему кажется, что за месяц ничего в эмоциональном плане не изменится (по крайней мере, казалось).

А она за месяц три жизни прожить может успеть и потом уже ничего возвращать не захочет.

Все эти слезы, смски, 30 звонков на телефоне говорят не столько о вашей высокой значимости, автор, сколько о силе ее эмоций по поводу разрыва. Ну и то, что она не умеет их контролировать.

PS Вот мальчики, - начитаются про игноры и давай их лепить по поводу и без. Вместо того, чтобы нормально поговорить, и спокойно выяснить, почему человек делает то, что делает, занимаетесь всякой фигней.

PS2 Игнор, без сомнения, работает. Иногда он работает даже слишком здорово. Но! Вы не представляете, сколько всего хорошего можно похерить бездумным тупым игнором, который не к месту и не ко времени - по опыту.

Опубликовано:

Автор, а что мешало посоветоваться на форуме, а потом пороть горячку??? Нагорело?

Можешь всё просрать теперь

Опубликовано:

Мне кажется, что он ее просто не любит...

Или есть еще кто-то для саксаульных утех...

Смотри, чтобы не нашелся и для нее утешальщик.

Опубликовано:
Автор, а что мешало посоветоваться на форуме, а потом пороть горячку??? Нагорело?

Можешь всё просрать теперь

Вспылил. Взбесила. Сейчас жалею.

Мне кажется, что он ее просто не любит...

Или есть еще кто-то для саксаульных утех...

Смотри, чтобы не нашелся и для нее утешальщик.

Один уже нашелся. Но она не так взаимна к нему. Но всё же взаимна.

Может как вариант написать:

Я всегда хотел быть лучшим для тебя. Сдерживая обещание не причинять тебе боли, я старался всегда тебя прощать. Не замечать твоих выходок, которые на самом деле очень сильно меня задевают. ЧТобы не наказывать морально, чтобы не делать тебе больно. Я всегда держусь. И терплю свои обиды. Засовывая их поглубже.. И виду не показываю. А на самом деле очень обидно. А даже если ты замечаешь изменения в моём поведении я говорю что все хорошо. Потому что я хочу , чтобы у нас всё было хо ро шо. Понимаешь? Мне честно плевать на себя, на гордость. Давно забыл что это такое. Просто потому что ты моя девочка. И мне нравится делать тебя хоть немного счастливей. И самому почувствовать что такое счастье. С тобой. Но мне обидно, что чаще всего ты выбираешь не мои, а только свои желания и принципы. И я уже сомневаюсь что нужен тебе.Понимаешь? Поэтому отдохни от меня. Если что то в тебе проснется я буду рад. Это всё что я хотел дополнить. Да и ещё... Я вчера не мог заснуть, а сегодня... Я даже не хотел просыпаться.

Прокатят такие сопли?))))

Опубликовано:

А так и будет. Без вариантов.

Чем сильнее сейчас она переживает, тем быстрее перегорит. Сильная эмоция не может быть долгоиграющей.

Девочка, судя по всему, эмоциональная, быстро "вспыхивает" и быстро остывает. Завелась эмоционально, выплеснула и освободилась. Автор другого склада человек - долго терпит, копит, запирает все в себе, долго и тихо обижается (хотя делает вид, что нет), поэтому ему кажется, что за месяц ничего в эмоциональном плане не изменится (по крайней мере, казалось).

А она за месяц три жизни прожить может успеть и потом уже ничего возвращать не захочет.

Все эти слезы, смски, 30 звонков на телефоне говорят не столько о вашей высокой значимости, автор, сколько о силе ее эмоций по поводу разрыва. Ну и то, что она не умеет их контролировать.

PS Вот мальчики, - начитаются про игноры и давай их лепить по поводу и без. Вместо того, чтобы нормально поговорить, и спокойно выяснить, почему человек делает то, что делает, занимаетесь всякой фигней.

PS2 Игнор, без сомнения, работает. Иногда он работает даже слишком здорово. Но! Вы не представляете, сколько всего хорошего можно похерить бездумным тупым игнором, который не к месту и не ко времени - по опыту.

Ты расставила все точки над И для всех кто здесь читает.

Именно такая девочка. И я именно такой.

Ты полностью права.

А теперь посоветуй мне, что нужно сделать чтобы у нас всё было хорошо, при том чтобы моя значимость оставалась на прежнем месте или на ровне с ней, но не упала.

Кстати через 10 дней у неё день рождения. Но справлять не будет. Денег нет. Будет обиженно лежать целый день дома.

Опубликовано:

месяц слишком долго как по мне .

если дорожите друг другом почему не сесть как взрослые люди и не обсудить ,то что не нравиться и прийти к обоюдному решению ?

Опубликовано:

А теперь посоветуй мне, что нужно сделать чтобы у нас всё было хорошо, при том чтобы моя значимость оставалась на прежнем месте или на ровне с ней, но не упала.

Кстати через 10 дней у неё день рождения. Но справлять не будет. Денег нет. Будет обиженно лежать целый день дома.

Вопрос из серии "Доктор, я оторвал себе руку, а то она как-то не так росла, как мне теперь прилепить ее обратно так, чтобы стало лучше, чем было, и не болело?".

Всегда есть момент, до которого что-то можно сделать, а потом нельзя.

Лично я (да, я тоже любитель сделать "Дальше" не в тему, а потом думать - нафига. Не такое дикое, как здесь, правда, но все-таки.) подождала бы с другой стороны очередной попытки помириться, если такая будет, ну и сделала Ближе хорошее. Которое перекрыло бы весь негатив. Но сделать это надо как-то так, чтобы другая сторона думала, что это ОНА добилась, вернула, победила судьбу в драке за свое счастье :D

(Но мне проще, я девушка, и мне не надо в глазах своей половины "выглядеть мужиком" и соблюдать правило уходя-уходи.)

А когда отношения более менее выровняются (если это все-таки случится!), тогда уже можно сесть и поговорить по поводу поведения, "выноса мозга" и т.д.

А если попыток примирения больше нет (то есть я до такой степени все испортила, что дальше некуда), то... осознала свою ошибку, пообещала себе больше так не делать, и... следующий! :)

Прокатят такие сопли?))))
Нет. Не надо. Сопли - это ВСЕГДА плохо. И уже молчу, что фраза "Отдохни от меня" читается как "Делай некст", независимо от всего остального текста. И сделает, не сомневайся. :)

Кстати, день рождения ее может помочь - придти, поздравить, как ни в чем не бывало, подарок, крышеснос, ну не знаю, придумать позитив какой-то. На негатив, если будет, не вестись, выяснение отношений не устраивать.

Ну, то есть не надо сразу скатываться в объяснения, почему так было, да за что (это создаст больше негатива, а его тут уже и так немало), а работа по принципу: сначала починить, а потом косметическая доработка.

PS А вообще, если по делу - тут совет может быть только один - думать головой ДО, а не ПОСЛЕ. Понимаю, в данной ситуации поможет мало :D

Опубликовано:

Утро, +1

По-моему действительно наиболее правильный формат - ответить на первое же ее Б. Если таковых нет, то на ДР что-нибудь устроить, но будь готов, тк она будет ждать твоего Б, врасплох не застанешь точно)

И мяч в этой ситуации будет на ее стороне.

А так да, если уж и сказал не подумав, надо было либо сразу разруливать, типа ты не так меня поняла, либо... либо оказаться в нынешней ситуации)))

А так неадекват конечно. Перебор. Чтобы нас "воспитывать" нужно нелать адекватные по силе Д))) и чтобы было понятно почему, конечно же.

Опубликовано:

Извини что не в тему,вчера сделал тоже самое.Хотя твою тему вижу впервые :DD

P.S.Смотри что бы тебя не прижало,а как проверка чувств ок)Сходи в поле,что бы в голову чего не взбрело)Значимость твоя не упадет я думаю,скорей всего даже.Если моя не проявит Б,нафига мне тогда такая замороженная нужна))Если в твоем случае она не будет проявлять Б то забей)

Опубликовано:

Вообщем. Приехал я сегодня от зубного домой. Голова болит, глаза болят, зубы болят.. и сердцу не спокойно) Расписюнился и зашел в майл.ру агент. Посидел в невидимке. Девушка офф. Как только я сделал онлайн, она в миг включается со статусом "отошел". Т.е. хотела создать ситуацию, мол я зашел и она уже там есть. Что дескать должно способствовать тому что бы я первый написал. Но всё это дрочь, но в этом действии я понял что обижается всё таки она, а не я. Думаю как бы сместить фрейм в мою пользу, чтобы моя значимость стала ещё выше.

Сижу дальше. Все также болит))) плохо мне короче)

И тут пишут её 2 подруги. Говорят она плакала целый день, что ты сделал и что ты думаешь. Я не стал ничего скрывать и сказал подругам, с которыми сам очень тесно дружу - что мне очень обидно. Объяснил почему.

Подруги видать сразу же передали всё ей. И тут от нее звонок. Вся в слезах: зай прости меня пожалуйста я скучаю безумно и т.д....

Я с интонацией обиженного прощаю, она просит приехать. Я еду.

Встретились. Поняли что не можем друг без друга. Поухаживала за мной, просила остаться, но я уехал на работу.

Всё встало на свои места. Вернее так как я и хотел. Только месяц не пришлось ждать.

Опубликовано:

Автор,

я так и не понял - а нах ты всё это сделал? Цель твоя какая была? чего ты хотел добиться этим?

Опубликовано:
я так и не понял - а нах ты всё это сделал? Цель твоя какая была? чего ты хотел добиться этим?

Я хотел добится более лучшего отношения ко мне. И повысить свою значимость ещё на 1 пункт.

И добился. А также получил опыт что нельзя расставаться на месяц.

Опубликовано:

Да я боюсь её потерять. И если через месяц станет всё намного хуже или мы вообще расстанемся. ТО я врятли себе это прощу. Поэтому я тут.

Очень много НО, автор!

Во-первых, кто тебе сказал, что любовь - это отсутсвие гордости и возможность позволять делать себе больно? Ты делаешь сейчас очень больно ей. Я бы не простила, сколько в ней любви к себе, я хз.

Второе, кто гарантирует, что в течении месяца не появится МЧ, который покажется ей лучше тебе, тем более ты её бросил, она думает.... Я бы ушла к нему, но кто знает, насколько она маниакально зависима от тебя?

Третье, ты думаешь, что месячный игнор что-то исправит в ней? Имхо, это дополнительный повод потом е*ать тебе мозг.

Четвертое, зачем тебе девушка, которая тебя не устраивает и с недостатками которой ты не готов мириться?

Пятое, уверен, что нужно месяц страдать самому, чтоб на выходе получить не ясно что, потому что как мы выяснили выше, очень много НО?

П.С. Опять все без меня решили?? =) Но все равно почитай мой пост, тебе там будет над чем подумать! ;)

Опубликовано:

Автор,

Человек просто начитался факов и вставляет их когда надо и не надо .

Скоро появится тема, что "она сказала что я придурок и отправила меня в дод"

Опубликовано:

Чувак, я хочу что бы ты задумался над очень важной вещью, потому что ты мне важен

Любишь ли ты её или просто хочешь что бы она была рядом что бы было кого трахнуть и с кем поговорить.

Ни то, ни это ни есть плохо

И

Теперь объясняю что плохо.

Врать это плохо, если ты врёшь то ты г*вно, по содержанию,

Даже если ты по содержанию г*вно и ты говоришь это, и соответсвенно себя ведёшь на тебя всеравно будет спрос, так как спрос есть всегда и на всё,

и только не на ложь, там обычно этот мыльный пузырь лопается, так как фрейм не соотвует содержанию.

Мне пофиг, любишь ты или нет, всем честно говоря наср*ть на это.

Твой фрейм(рамки поведения) который ты держишь, внутри не имеют должного содержания: любви, признания этого человека как близким, не раскрылся ты для неё, так как она для тебя недорога, я не говорю что надо бегать за ней, но я говорю что твоя модель поведения рухнет. А если есть такое содержание, то твой фрейм всеравно рухнет, так как фрейм "ты дура, а я крут" не соответвует содержанию любви. Усёк?

У тебя два выбора, либо понять что тебе эта девка нужна не только для того что бы трахаться и поболтать,

Либо закрывать её, перед этим подняв её, а не упустив, сделав женщину лучше(если у тебя крутой хорошее содержание, ты это сделаешь) и это откроет хорошие перспективы + такие вещи делают из нас мужчин(так как ты принимаешь решение)

Если ты эгоист(сначало люблю себя потом других) это хорошо, если ты эгоцентрик(люблю себя и мне пох на последтсвия которые делают других жизнь хре*овее), тебе пизд*ц, и это не значит что я встречу тебя и пиз?ану тебя по еб*лу, просто тебе массово задавит общество, если ты привыкнешь быть эгоцентриком, ты просто будешь ненужным товаром, которого изолюруют.

Ну это нормально что ты в 18 столкнулся с этой проблемой, раньше тебя били родители по ж*пе за такие выходки, сейчас последствия будешь чувствовать через год, два, жизнь это делает медленне, но длительнее иногда откладывая.

Учись быть конструвтивным, не действуй диструктивно.

Такая простая фигня как расстование, знаешь как на деле происходит? Приезжаешь к ней домой в пятницу вечером, в субботу, и объясняешь что у вас не получается быть вместе(слишком разные и т. д.) почему пятница? Два дня выходных, она успакоится, тружно успакоится когда работаешь, и учишься в будни. Создавай условия, действуй.

Ты всегда должен думать об эмоциях и чувствах других, и предпринимать такие методы как ты, только тогда когда тебя наёб*вают.

Если ты будешь заботитьсяо о чувствах других "не цацкаца, а в меру заботиться, потому насколько чел тебе близок", на тебя будет высокий спрос. (будут качетсвенные ЛТР)

Если ты по содержанию "bad boy", ну и ставь такой фрейм, живи в нём не парься, не "разбивай сердца" научись расстоваться с умом. (будет дофига ОЖП)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...