Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Есть ОЖП 6.5-7, знакомы с самого детства. Раньше каждое лето приезжала к бабушке и мы большую часть времени проводили вместе. Отношение были дружеские(5-7 класс). Бывало даже, что ее оставляли на ночь и мы спали на одной кровати. Потом несколько лет мы не виделись. Я поступил в институт, и после первого курса, когда был в отпуске, она приехала на несколько дней. Виделись мы с ней всего пару раз, она сильно изменилась и я понял что она мне очень нравится. Прошло полтора года, и я все таки понял, что хватит тупить. Нашел ее в контакте, немного пообщался, узнал какой у нее телефон (номер был на ее странице без последней цифры). Пару раз звонил минут по 5-7, спрашивал как живет, чем занимается и т. д. Иногда писал в контакте по 2-3 сообщения. Затем позвонил в 3-й раз, разговор начал на общие темы (чем занимается, как учеба и т. д.), затем был примерно следующий диалог:

Я: у тебя есть скайп

Она: есть но я им не пользуюсь

Я: хочу пообщаться с тобой по скайпу, хочу тебя увидеть

Она: бла бла бла фотки посмотри.

Я: не хочу фотки, хочу тебя увидеть, и вообще хочу чтоб ты сейчас была рядом.

Она: прости

Я: бла бла бла, ты мне очень нравишься, бла бла бла, сказал, что когда она в последний раз приехала, понял как она мне нужна(как то так).

Она: бла бла бла, я вредная, бла бла бла.

Я: хочу, что бы ты ко мне приехала.

Она: может как нибудь и приеду.

Потом спросил, когда у нее каникулы, выяснилось, что у нее свободны июль и август, а у меня отпуск в сентябре, август - стажировка, она в сентябре учится.

Потом через пару дней был еще звонок, но она была занята (учеба), поговорили только пару минут, сказала пиши в контакте.

Знаю, что косяк, надо было по телефону, но все же, в контакте:

Я: Хочешь я к тебе приеду?)

Она: нет, здесь делать нечего)

Я: Для меня это не главное

Я: У тебя большой город?

Она: нет, у меня собственно и не город

Я: Село?)

Она: городское поселение

Я: А я думал городской округ) Сколько у вас живет, в городском поселении?

Она: тысяч 5

Я: Как Нестеров?

Она: не могу точно сказать

Я: А до Москвы сколько?

Она: около 50 км

Я: Покажешь мне Москву?) я там ни разу не был

Она: ты думаешь я ее толком знаю)

Я: Да)

Она: нет

Я: Ну так я приеду? Устроишь мне экскурсию по Москве?)

Она: может когда-нибудь и проведу мини экскурсию тебе по москве, но только не в ближайшее время, ром)

Я: )) Как на счет сентября?)

Она: я имела ввиду ближайшие полтора года, у меня диплом в след году

Я: ОГО, полтора года(((( Не это СЛИШКОМ долго, неуже ли ни как нельзя пораньше???)

Она: Ром, если честно, мне не до того, я хочу спокойно отучиться и пока заниматься своими делами

Я: В смысле мне не до того?

Она: в прямом - я написала, что диплом, им надо заниматься, надо работу искать, времени пока гулять по москве нету

Я: Сашка, я хочу к тебе приехать не для того, что бы гулять по Москве...

Она: мм, Ром, я тебе большего предложить не могу

Я: Ты мне нравишься и даже больше...

Она: я понимаю, но ничего сделать не могу. Ром, я тебя воспринимаю только как друга

Я: Представь, что я сейчас оказался в твоем городе, Мне негде ночевать. Ты пустишь меня к себе?

Она: я не буду ничего представлять, давай без глупостей

Я: Не уже ли ты оставишь меня одного мерзнуть на улице, и где я буду спать?)

Вобщем получилось вот так, переписка была вчера. Больше я ей пока что не писал, да и не знаю о чем писать. Было бы легче, если б была возможность встретиться, но такой возможности нет.

Понятно что с одной стороны ДОД, а с другой - мы и так были друзья. Не знаю как все это утилизировать. Нужен трезвый взгляд на ситуацию со стороны, где косяки и какие.

Сори если опечатки, пишу в Т9.

Опубликовано:

Всем привет. Есть ОЖП 6.5-7, знакомы с самого детства. Раньше каждое лето приезжала к бабушке и мы большую часть времени проводили вместе. Отношение были дружеские(5-7 класс). Бывало даже, что ее оставляли на ночь и мы спали на одной кровати.

Самый жесткий вариант ДоДа из которого очень трудно выйти.

Потом несколько лет мы не виделись. Я поступил в институт, и после первого курса, когда был в отпуске, она приехала на несколько дней. Виделись мы с ней всего пару раз, она сильно изменилась и я понял что она мне очень нравится. Прошло полтора года, и я все таки понял, что хватит тупить.

И ты продолжил нереально тупить...

Нашел ее в контакте, немного пообщался, узнал какой у нее телефон (номер был на ее странице без последней цифры). Пару раз звонил минут по 5-7, спрашивал как живет, чем занимается и т. д. Иногда писал в контакте по 2-3 сообщения. Затем позвонил в 3-й раз, разговор начал на общие темы (чем занимается, как учеба и т. д.), затем был примерно следующий диалог:

Я: у тебя есть скайп

Она: есть но я им не пользуюсь

Я: хочу пообщаться с тобой по скайпу, хочу тебя увидеть

Она: бла бла бла фотки посмотри.

Я: не хочу фотки, хочу тебя увидеть, и вообще хочу чтоб ты сейчас была рядом.

Она: прости

Я: бла бла бла, ты мне очень нравишься, бла бла бла, сказал, что когда она в последний раз приехала, понял как она мне нужна(как то так).

Она: бла бла бла, я вредная, бла бла бла.

Увидел девицу в реале 2 раза, потом когда она уехала, ты решил задоблать ее вниманием по телефону, контакту и скайпу...

Я: хочу, что бы ты ко мне приехала.

Она: может как нибудь и приеду.

Я хочу, чтобы ты приехала.. пипец так написать, вообще эгоистичная фраза какая то и вообще не к месту.

Потом спросил, когда у нее каникулы, выяснилось, что у нее свободны июль и август, а у меня отпуск в сентябре, август - стажировка, она в сентябре учится.

Потом через пару дней был еще звонок, но она была занята (учеба), поговорили только пару минут, сказала пиши в контакте.

Знаю, что косяк, надо было по телефону, но все же, в контакте:

Я: Хочешь я к тебе приеду?)

Она: нет, здесь делать нечего)

Я: Для меня это не главное

Я: У тебя большой город?

Она: нет, у меня собственно и не город

Я: Село?)

Она: городское поселение

Я: А я думал городской округ) Сколько у вас живет, в городском поселении?

Она: тысяч 5

Я: Как Нестеров?

Она: не могу точно сказать

Я: А до Москвы сколько?

Она: около 50 км

Я: Покажешь мне Москву?) я там ни разу не был

Она: ты думаешь я ее толком знаю)

Я: Да)

Она: нет

Я: Ну так я приеду? Устроишь мне экскурсию по Москве?)

Она: может когда-нибудь и проведу мини экскурсию тебе по москве, но только не в ближайшее время, ром)

Девочка тебе 10 раз завуалировано дала понять, что ей с тобой неинтересно и что отстал ли бы ты побыстрее.. Но ты не успокоился...

Я: ОГО, полтора года(((( Не это СЛИШКОМ долго, неуже ли ни как нельзя пораньше???)

Она: Ром, если честно, мне не до того, я хочу спокойно отучиться и пока заниматься своими делами

Я: В смысле мне не до того?

Она: в прямом - я написала, что диплом, им надо заниматься, надо работу искать, времени пока гулять по москве нету

Я: Сашка, я хочу к тебе приехать не для того, что бы гулять по Москве...

Она: мм, Ром, я тебе большего предложить не могу

Я: Ты мне нравишься и даже больше...

Она: я понимаю, но ничего сделать не могу. Ром, я тебя воспринимаю только как друга

Я: Представь, что я сейчас оказался в твоем городе, Мне негде ночевать. Ты пустишь меня к себе?

Она: я не буду ничего представлять, давай без глупостей

Я: Не уже ли ты оставишь меня одного мерзнуть на улице, и где я буду спать?)

Тут тебе уже явно дают понять, что ты просто зайеопал навязываться как сопливый мальчик.

Вобщем получилось вот так, переписка была вчера. Больше я ей пока что не писал, да и не знаю о чем писать. Было бы легче, если б была возможность встретиться, но такой возможности нет.

Понятно что с одной стороны ДОД, а с другой - мы и так были друзья. Не знаю как все это утилизировать. Нужен трезвый взгляд на ситуацию со стороны, где косяки и какие.

Сори если опечатки, пишу в Т9.

Да, да, Дод и глубочайший и безповоротный. Какой утилизировать? Сначала найди, что значит это слово. Косяки? Все это один огромный сплошной косяк с массой подкосяков внутри. Читай факи http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67

АнтиДод для общего развития http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

На девицу забей и в глухой игнор, тебе с ней ничего не светит.

Опубликовано:

Спасибо за разбор, примерно такого мнения был и я сам. Единственное, что не до конца понятно, это относительно внимания. Все описанное выше, происходило на протяжении где-то 3-3.5 недели, общение в контакте пару сообщений за 2 дня. 1-2 звонка в неделю(из которых 1 она не отвечает/занята).

Опубликовано:

Тем более ты в мега доде, ей на тебя все равно. Лет сколько то вам? Земляк)) С одного города, в Калининграде есть красивые девчонки, знакомься :)

Опубликовано:

Когда нибудь в следующей жизни :lol:

Забей, тут тебе ничего не светит. Ты для нее даже не друг, а так, картинка из прошлого.

Читай ФАКи, форум, ВВП

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 531

Фродо идёт к Ородруину

2. 9

Что с девушкой?

3. 29

Непонятные отношения(?)

4. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...