Перейти к публикации
пикап.Форум

Просто история

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 28 лет, ОЖП 21.

Ситуация следующая, познакомились два года назад, проходила практику в фирме где я работал, она была девственницей, первый секс где то через 2,5-3 месяца, потом год еще месяцев 6 ровные отношения без особых конфликтов, жили в не большом городе, она закончила колледж и захотела поступать в питер, я ее поддержал и мы решили что я тоже туда перееду и будем жить вместе, полгода она ждала пока я переехал нашел работу и т.д., стали жить вместе, она учиться на очном, я работаю, ей помогают родители. После полугода совместной жизни, я можно сказать потерял интерес к этой самой жизни, работа - домой, и т.д. желания куда то ходить у меня с ней нет. начались ссоры, но с моей стороны участия в них ноль, я вообще не выражаю свое мнение не как, и что удивительно, она вместо того чтобы уйти от меня, пытается наладить отношения. вопрос почему?

PS Секс раньше был раз 5 в неделю, теперь где то раз в две недели, может реже.

Опубликовано:

она вместо того чтобы уйти от меня, пытается наладить отношения. вопрос почему?

Любит / привыкла / имела в виду остаться одной в чужом городе / еще не нашла замену

Это и весь вопрос темы? Прикладная психология?

Опубликовано:

она вместо того чтобы уйти от меня, пытается наладить отношения. вопрос почему?

Любит / привыкла / имела в виду остаться одной в чужом городе / еще не нашла замену

Это и весь вопрос темы? Прикладная психология?

Вообщем то да в этом и вопрос, смысл продолжать такие отношения ей.

Последнее время начал замечать что начинает врать в мелочах типа пойду туда, потом ой не пошла и т.д.

Опубликовано:

По-моему, бессмысленный вопрос, если ты уже не хочешь эти отношения продолжать.

Последнее время начал замечать что начинает врать в мелочах типа пойду туда, потом ой не пошла и т.д.

Я тоже, бывает, передумываю :huh:

Опубликовано:

По-моему, бессмысленный вопрос, если ты уже не хочешь эти отношения продолжать.

Наладить то их это не проблема, просто я не вижу смысла, хотя может это просто временное такое настроение.

Опубликовано:

А что ты вообще хочешь?

Ты же сам не знаешь, нужна она тебе или нет.

Едь в свой маленький городок и там сразу поймешь, что нужна... :)

Опубликовано:

В том то и дело что когда я езжу в свой городок, то хотя бы на неделю без нее, то понимаю что не нужна, даже звонить забываю, а как возращатся как на каторгу...

Опубликовано:

Смешно... но ее жалко...

Тогда женись, рожайте детей и содержи их всю жизнь. Так и проживешь СВОЮ жизнь под лозунгом "Ему было всех жалко...., поэтому он ради других жертвовал собой. Герой!"

Опубликовано:

LeXX_009 жалость - самый последний аргумент в пользу быть с кем-то.

Остаться с ней друзьями и помогать - опять же никто не запрещает, если так ее жалко. Жить с ней для этого не нужно.

Опубликовано:

PS Секс раньше был раз 5 в неделю, теперь где то раз в две недели, может реже.

с этого и надо было начинать.сливай и ищи лучше. :)

отношения держать на жалости глупо.и время потом столько уходит в никуда.ищи другую.было у меня такое уже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...