Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Закончил отношения после нового года.. чет не нашел старую тему решил написать все заново... она объявила что чувства с ее стороны угасли... не общались какое то время... были с ее стороны пинги слабые... недавно был у нее день рожденья... она попросила у меня карточку со скидкой в ресторан сходить с подругами я долго сомневался, но все таки отдал ей ее, она вернула ее в свой же день рожденья... через 2 дня приехал к ней, когда позвонил она спала, но все равно вышла ко мне сонная и я подарил ей букет и предложил начать все сначала... долго сидели говорили в машине... она сказала что очень хочет все вернуть, но боится, что все будет так же... и попросила дать ей время. Я после этого уехал.. сказал что поджимает время и я спешу.. уехал на тренировку... пока сидели она положила свою руку мне на ногу.. я сидул сначало просто так.. потом накрыл ее своей... когда прощались уже она поцеловала меня и ушла...

коротко о отношениях около 2 лет с чем то сначала моя значимость была высокой и я был ведущим в отношениях.. она бесилась делала кучу звонков и.т.д. потом я сделал ее ЛТР в последнее время баланс сместился наверно уже осенью.. я по неопытности начал завышать ее значимость и сделал ведущей... после смерти бабушки.. очень родного для нее человека... отца не было она жила у нее.. отстранилась от меня.. в результате я получил дод...

Недавно в соц сети начался разговор с ней... она до этого говарила что ее стало бесить во мне то что я стал со всем с ней соглашаться... т.е стал подчиненным. поговарили еще о недопониманиях которые были у нас, о том что было и какие были ошибки в наших отношениях... я прочитал книгу парадокс страсти и многое процитировал о туда.. она ответила вот что...

Когда тебе нужен человек, а ты ему нет. с этим я не согласна ! ты мне всегда был нужен, и нужен сейчас. у меня есть страх того что могу тебя потерять на всегда. я этого не хочу. очень не хочу. а с остальным я согласна с тобой.

..... я предложил ей почитать ету книгу если она хочет что то выяснить для себя, она же спросила возмущенно

"че ещ за книги Леш ? Ты книгами чтооль руководствуешься в отношениях ???"

я

Я руководствуюсь чувствами. а книга помогает понять те или иные чувства или ситуации что сложились

она И что ты желаешь на данный момент от "Нас" ??

я.

На данный момент я хотел разобраться на сколько мы были близки друг к другу. И насколько сильно желание решить проблемы взаимоотношений и понимания друг к другу. Когда проходит страсть начинается дружеская любовь друг к другу. и "Это" я считаю более ценное начальной страсти... Самое главное это дружба и понимание и честное объяснение что ты хочешь от партнера.. на каком то этапе в отношениях.... Хочу решить проблемы которые были...

15:26

Но я еще не могу тебе довериться как раньше. В этом главная сложность.

почему не можешь ?

И что измениться, еси мы вновь бедем вместе ?

будем

я. А ты сама хочешь что то изменить? И решить какие недопонимания между нами были? Это очень сложно и только так можно вернуть отношения и если все получится они станут на много прочнее, чем были....

Вечером я позвонил ей она скзаала что сейчас провожает родителей из дома и не может говарит сказала что перезвонит.

я ей написал смс что я уже буду на тренировке. скзазал что бы она написала как освободиться

она ответила ладно и через 40 минут сказала я пока свободна. я сказал что заеду к ней она же сказала что плохо себя чувствует и сказала. Давай завтра.

Я спросил не заболела ли? она сказал что просто кружиться голова... вроде уже жаловалась когда были вместе но все равно выходила ко мне. я считаю это отмазкой... спросила закончил ли я.. я сказал что еду домой. так же сказала что смотрела ролики что я выложил в контакте...

Есть ли дальнейшая стратегия развития событий? думаю не звонить ей пока она сама не позванит

Есть желание попробовать восстановить все... наверно уверенность прибавилась из за прочтения книги про парадокс отношений... так же прошел анализ отношений что было как... общался с девушками... с 2 был секс уже и еще 7 просто так общение... больше ничего... конечно понимаю что я дурак.. х.з надо было ждать с ее стороны действий. Но после прочтения книги.. и ее слов о том что она вернуть отношения.. захотел попробовать....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...