Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Узнал про прикап я примерно в октябре прошлого года. Теперь я прослеживаю в моей жизни два этпапа: До и После. До - любыее отношения с девушками, будь то серьезные или нет, все одно - заканчивались весьма плачевно. После - у меня было четыре ОЖП, с одной серьезные отношения(примерно 2 месяца), остальные, можно сказать так, для галочки. Все они из школы, в которой я учусь, они были не выше 6.5. Это небольшое вступление, а теперь собственно по теме.

Когда начинаешь разговор с пятеркой шестеркой, чувствую себя спокойно, уверенно.Помню все что, нужно: что и как нужно говорить, там подстройка, отзеркаливание, кинестетика и т.д. и всего то, чего я хотел, я добился. И после подхода все делаю правильно - вызвоны, прогулки, поцелуи...

А вот, когда вижу ОЖП более восьми, я теряюсь. Даже, когда я представляю ситуацию, я просто не знаю, что делать, как заговорить. Всегда после каких-нибудь ситуаций, у меня происходит разбор полетов, и я вижу свои ошибки. Но тут, мне нужен, кто-нибудь, кто подскажет, что делать. Я уверен, что у вас на мой вопрос есть не один ответ. Заранее спасибо!!

P.S. Излагать свои мысли я не оч умею, но я думаю суть вы уловили, не судите строго.

Опубликовано:

Да примеры бы не помешали.

Но мне кажется к этому просто надо привыкнуть, увеличивай число подходов и сам потом не заметишь как пропадёт. Разбор полетов это не плохо, правда иногда очень доё*ывает.

Опубликовано:

8 отличается от 6, в основном только повышенной собственной значимостью, и опытом в сфере «отшивов» - так как спрос на нее высок. Не нужно их бояться (красивые, часто бывают одинокими, слышал про такое?)

Знакомься с 8 так же как и с 6. Тут в помощь только практика (опыт), на ментальном уровне самоподстройку произвести очень тяжело. Начни разговаривать на улицах с прохожими девушками (как именно, описано в ФАКе про страхи). Не зацикливайся, не бойся отказа.

Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 531

Фродо идёт к Ородруину

2. 9

Что с девушкой?

3. 29

Непонятные отношения(?)

4. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...