Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Узнал про прикап я примерно в октябре прошлого года. Теперь я прослеживаю в моей жизни два этпапа: До и После. До - любыее отношения с девушками, будь то серьезные или нет, все одно - заканчивались весьма плачевно. После - у меня было четыре ОЖП, с одной серьезные отношения(примерно 2 месяца), остальные, можно сказать так, для галочки. Все они из школы, в которой я учусь, они были не выше 6.5. Это небольшое вступление, а теперь собственно по теме.

Когда начинаешь разговор с пятеркой шестеркой, чувствую себя спокойно, уверенно.Помню все что, нужно: что и как нужно говорить, там подстройка, отзеркаливание, кинестетика и т.д. и всего то, чего я хотел, я добился. И после подхода все делаю правильно - вызвоны, прогулки, поцелуи...

А вот, когда вижу ОЖП более восьми, я теряюсь. Даже, когда я представляю ситуацию, я просто не знаю, что делать, как заговорить. Всегда после каких-нибудь ситуаций, у меня происходит разбор полетов, и я вижу свои ошибки. Но тут, мне нужен, кто-нибудь, кто подскажет, что делать. Я уверен, что у вас на мой вопрос есть не один ответ. Заранее спасибо!!

P.S. Излагать свои мысли я не оч умею, но я думаю суть вы уловили, не судите строго.

Опубликовано:

Да примеры бы не помешали.

Но мне кажется к этому просто надо привыкнуть, увеличивай число подходов и сам потом не заметишь как пропадёт. Разбор полетов это не плохо, правда иногда очень доё*ывает.

Опубликовано:

8 отличается от 6, в основном только повышенной собственной значимостью, и опытом в сфере «отшивов» - так как спрос на нее высок. Не нужно их бояться (красивые, часто бывают одинокими, слышал про такое?)

Знакомься с 8 так же как и с 6. Тут в помощь только практика (опыт), на ментальном уровне самоподстройку произвести очень тяжело. Начни разговаривать на улицах с прохожими девушками (как именно, описано в ФАКе про страхи). Не зацикливайся, не бойся отказа.

Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 277

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 776

Замужняя. Ремейк

3. 277

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 544

Хочу вернуть жену

5. 331

Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.

• Создать...