Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросил девочку, а теперь хочу ее вернуть!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята подскажите пожалуйста!!! Такая история. Мне сейчас 19лет. Встречался с девочкой 3 года назад, отношения проходили замечательно, она была поуши в меня влюблена.Но наши отношения продлились 5 ть дней и я ее кинул. ( Она поехала в аэропорт и я ей написал SMS, что с ней расстаюсь). По рассказам ее подруги, которая мне пелила мозг ( Очень сильно рыдала, места себе не находила ). Расстались и не виделись 3 года. Но как то в январе, я уведел ее в соц. сети и решил все возобновить. Написал ей в соц. сеть.

Она- Зачем ты мне написал, мы же расстались и больше не общаемся!

Я- Был глупым и маленьким, не понимал что делаю!

и так писались

Потом у меня получилось, вклиниться к ней в друзья!Общаемся хорошо!!!

Но вот мне в чем нужна ваша помощь.

Я ее по аси пригласил поголять.

Она- ответила мне " Давай ограничемся интернетом" я подшутил немного и согласился! На следующий день мне на удивление, она сама позвала меня гулять. Встретились мило пообщались. Она говорила о нашем прошлом с ней! Я попросил ее номер, она мне его не дала. Я не очень сильно расстроился.

На след. день я предложил ей погулять, она мне сказала " Друзья так часто не гуляют".

Через 2 дня я хотел снова позвать ее погулять, но ее не было в сети. Я ей написал " Я хотел тебя позвать погулять, но так как ты мне не оставила свой номер, я тебе оставлю свой 8 916 ********.Есди захочешь встретиться дай мне знать" Я думал она не позвонит. Но через 2 часа приходит смс " Не хочешь погулять?" Я согласился, договорился о месте, купил ей розочку и пошел на встречу. Она удивилась " Тут сработал крышеснос" она расстерялась!

Погуляли, пообщались.

Сегодня ей пишу в соц. сеть

Я- давай завтра встретимся

Она- зачем?

Я- развеемся, у тебя сессия полезно будет прогуляться

Она- я думаю нам нужно закончить эти встречи

я- я думаю не стоит

Она- Почему?

Я- Мне хорошо с тобой и комфортно

Она- мы может общаться и в сети

Я- :-(

И перешел к другим темам

Я не могу понять ее поведение т подскажите, как ее можно вернуть и что делать???

Надеюсь на вашу помощь!!!

Опубликовано:

Она- Зачем ты мне написал, мы же расстались и больше не общаемся!

Я- Был глупым и маленьким, не понимал что делаю!

ты ей всё сказал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...