Перейти к публикации
пикап.Форум

Встречается с другом.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сразу всем спасибо за помощь. Возможно это к пикапу не имеет отношения, но извините.

Итак, я артист, девушки никогда не были проблемой. Но, появилась у нас в составе театра девушка, которая просто сорвала мне крышу. Мы с ней сблизились и я даже боялся, что мы станем друзьями.

У неё в другом городе парень, но для меня такие вещи проблемой не были никогда,шок случился, когда в гримерке я увидел её сидящей на коленях у моего друга и мило разговаривая. Тем не менее она продолжает со мной общаться, но только я не могу ничего понять. Она не боится моих прикосновений и тут все нормально. Я обозначил что прикосновения будут сразу, доверия к ним завоевано. Проблема в том, что переспать я с ней могу легко, но на этом все закончится скорее всего. У меня возраст, в котором уже пора задуматься о женитьбе, а найти девушку, которая и нравится и которая способна постоянно терпеть гастроли и переезды не так легко. С радостью отвечу на дополнительные вопросы.

Модератору, извините, если не совсем правильно написал, готов исправить если что-то надо.

Всем спасибо!

ответь на один вопрос - почему вы, попадая в раздел и создавая тему, не видите этого баннера с красными буквами

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...