Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

друзья

Хенк

Рекомендованные сообщения

еще у меня вот такая проблемка,мои лучшие друзья не могут разделять со мной мои тусовки,а других у меня нет... и в итоге вместо отдыха и отрыва я сижу один дома... как найти новых друзей?где их найти? я просто сам по себе очень закрытый и немогу так сразу с кем то затусить или там задушевно пообщатся...

заводи девушек-друзей.

форум как раз для этого и создан.

небольшая разница между другом пацаном и другом девушкой.

ты не закрытый , а зажатый и ищешь себе оправдания . если бы ты был закрытый , ты бы и не хотел ни с кем общаться.

учись контактировать с людьми , раскрепощайся, читай литературу на эту тему, а не сиди дома, попусту проживая свою жизнь.

как найти друзей - подходишь к первому встречному и с лыбой на всё лицо *Давай дружиииить!!!* :D

по поводу где , ты сам то понял какой глупый вопрос задал7 :)

я вот не представляю как это?зайти например в клуб и как пидарок подходить ко всем парням?

я думаю что друзья у всех кто отписался или с детства или с учебы с работы...

А тебе кто мешает подружится на работе, учебе, в спортзале, на рампе, на катке, на футбольном поле....???

К слову, про тусы ты зря! Отлично там знакомится и для этого не обязательно девочкой быть!

Приходишь раз на концерт, к примеру, стоишь слушаешь, рядом стоящему парню говоришь "ох*енно лабают, да?", он те бла какое-нить отвечает, ты ему бла-бла... поговорили. Приходишь на следующий концерт, если "твоего" парня нет, говоришь другому "а вот был прошлый раз, так они....", если "твой знакомый есть", подходишь говоришь "привет. и ты тоже тут? как думаешь сегодня лучше будет? а то в прошлый раз то бла-бла...". Приходишь на следующий концерт......

Как правило есть костяк тусы, которые качует с концерта на концерт, за несколько раз они тебе примелькаются, потом между делом в баре, в туалете, а гардеробе поговоришь с кем-нить. В следующий раз смело подходишь и начинаешь болтать как ни в чем не бывало (ты им же тоже примелькался, они к тебе привыкли уже). Так ты становишься "своим", в какой-то момент обмениваетесь телефонами, френдитесь в контакте и вот они уже зовут тебя пойти с ними в след раз!

Самое важное не быть тухлым, людям должно быть с тобой приятно общаться.

аа может я тухлуй? ну немогу я вот так,с человеком которого видел два-три раза общатся как свои... я не открываюсь людям,я очень долго наблюдаю за человеком и только потом раскрываюсь... по той же причине и с девченками мне трудно.

а на учебе у нас все тухлые,либо у них своя тусовка... приведу пример,некоторые даже не прощаются,лишь бы быстро съебатся и все... помню приглошал всю группу собратся,отметить сессию,так все отказались и каждый поехал домой.. даже со своими не отметили...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 58

Тупой как сапожок (я)

2. 138

Намекает, но не проявляет ответной реакции

3. 117

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

4. 133

Наломал дров с замужней

5. 133

Наломал дров с замужней

• Создать...