Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Автор, я уже наверно сотый раз напишу:

Есть одна истина, написанная кровью рогами мужчин: даже если ты простишь женщину, которая тебе изменила, то она тебя за то, что ты её простил не простит никогда.

Последствия: вытирания ног, обязательные рецедивы, слабость, ущемление яичек, возможен букет ЗППП.

Опубликовано:

Лично мне плевать где и с кем спит "очередная" девушка, на то она и "очередная" чтобы не интересоваться ее личной жизнью (в прочем как и моей), а просто получать и доставлять друг другу удовольствие... если речь заходит ком либо кроме меня при личной а темболее интимной беседе, это уже идет сравнение, я этого не люблю и прошу сначала вежливо не заводить подобные темы, а потом просто отправляю покорять выступающие части тела других мужчин...

Если девушка стоящая и что немаловажно для меня дала понять что я для нее не просто секс объект (когда девушка в меня вкладывается это видно...) тогда если она меня устраивает в сексе, я стараюсь и сам не "ходить на лево"... Измены не прощаю... И благодарен только первой девушке которая мне изменила... потому как я не смог простить и благодаря ей начал интересоватсья женской натурой и теперь являюсь именно тем кем являюсь... многие здесь таких людей называют пикаперами, я с этим определением не согласен но это уже совсем другая тема:)

Опубликовано:

а что если ее три измены, правда с разными парнями, происходили в течении месяца как она меня застала с другой с которой я ей изменял 8 месяцев? Мы потом помирились, и расстались только недавно, потому что опять слух прошел, но не стопроцентный

Опубликовано:

ноги никогда не вытерала, измен больше не было. Хотя изза того что свечку не держал, сам об нее ноги вытерал

Опубликовано:

Кто-нибудь прощал измены?? если да, опишите итоги пожалуйста

В РиУО полно таких историй. Сходи почитай.Все как по шаблону - она мне изменила, но я ее люблю, жить без нее не могу, поэтому я ее прощу, а потом...а потом приду создавать тему о том, как девчонка меня не в грош не ставит, ноги об меня вытирает, продолжает изменять и вести себя по-свински, а я все терплю...я ж ее люблю... И т.д.

Опубликовано:

Все как по шаблону - она мне изменила, но я ее люблю, жить без нее не могу, поэтому я ее прощу, а потом...а потом приду создавать тему о том, как девчонка меня не в грош не ставит, ноги об меня вытирает, продолжает изменять и вести себя по-свински, а я все терплю...я ж ее люблю... И т.д.

а зачем вообще описывать события и класифицыровать его как " измена" ;)

Опубликовано: (изменено)

Я более того не прощаю, когда МЧ своей девушке со мной изменяет! =) После секса мы больше не "дружим"!!! Основано это на том, что если он предал якобы близкого ему человека, то меня-подругу подставит глазом не могнув (я щас не о секс, а о каком-то более маштабном предательстве).

Изменено пользователем Tatika (история изменений)
Опубликовано:

Я более того не прощаю, когда МЧ своей девушке со мной изменяет! =) После секса мы больше не "дружим"!!!

тоесть тебя не останавливает ни маленькой капельки тот факт что у его есть девушка

но при этом ты его после того как трахнешь посылаешь, мол "так как ты делаешь делать не красиво, иди гуляй"

Вот только Татичечка могла поразить меня глубиной своей невообразимой логики) :unsure:

Опубликовано:

А меня почему должна останавливать его девушка?)))) Умели, вот тебя останавливают МЧ девушек?) Меня тоже ОЖП мужчин не останавливают)))

Однако для меня честность с близкими людьми - это чуть ли не базовый принцип (таракан. кому как угодно), поэтому выяснив, что у нас с МЧ разные представления о строении мира, о морали, я с ним больше не общаюсь)

Все же логично весьма,нет?

Опубликовано:

А мне кажется, вопрос в заголовке темы сформулирован неверно. Было бы интересней узнать: а отказывал ли кто-нибудь из форумчан другому человеку в сексе, ссылаясь именно на то, что у него есть ОЖП/МЧ.

А то все пишут, я не изменяю, не изменяю.... так мож и не изменяет, потому что не предлагают;)

А вот конкретные случае сохранения верности будут интересны))

Опубликовано:

Не прощал, но мне кажется если это было только на физическом уровне, то это не совсем измена и я бы постарался простить)

Опубликовано:

Было бы интересней узнать: а отказывал ли кто-нибудь из форумчан другому человеку в сексе, ссылаясь именно на то, что у него есть ОЖП/МЧ.

ну я отказывала. а что в этом такого интересного?

Опубликовано:

А вот мне ещё интересно - кто-нибудь становился свидетелем этой измены? Например меня ни разу не палили в этом деле и я ни разу ни одну свою девушку не спалил. И что это значит? Что никто никому не изменял? Очень тонкий момент - как зафиксировать сам факт измены? Я уверен, что любая девушка будет с пеной у рта доказывать, что она никогда не изменяла, так же как и парни. И что в такой ситуации прощать, что не прощать?

А меня почему должна останавливать его девушка?))))

Однако для меня честность с близкими людьми - это чуть ли не базовый принцип (таракан. кому как угодно), поэтому выяснив, что у нас с МЧ разные представления о строении мира, о морали, я с ним больше не общаюсь)

Интересно, что будет, если ты честно сообщишь выделенное своему парню :D Что один разок переспала c каким-то молодым человеком, а потом слила его (тут в любом случае разовый секс, независимо от причин «расставания»).

Много ты проблем скидываешь с широких плеч наших хитреньких изменников )))

бан за мультиакк

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
а что если ее три измены, правда с разными парнями, происходили в течении месяца как она меня застала с другой с которой я ей изменял 8 месяцев? Мы потом помирились, и расстались только недавно, потому что опять слух прошел, но не стопроцентный

тихо сполз под стол... Ну...ээээ...гммм...епт...я даже не знаю что на это ответить...короче ребята вы жжоте, напалмом. :blink: Тыб это...самое...провериться сходил чтоли...а то малоли... :huh:

Нет, измены прощать нельзя. Сам не прощу никогда, это незачем. Просто потому что это ниже моего достоинства.

Изменено пользователем Тихиходед (история изменений)
Опубликовано:

Спорный такой вопрос. Теоретически смогла бы простить... но доверия бы больше к человеку не было. А отношения без доверия дляться ооооооочень недолго.

А вообще придерживаюсь мнения, что если изменяешь, сделай так, чтобы об этом никто не узнал.

• Советник
Опубликовано:

У меня нет такого опыта ввиду того, что я не знаю ни об одном фактическом, либо гипотетическом эпизоде.

Да, как уже писала раньше - у меня жесткое отношение к изменам, т.к. я эгоистична и эгоцентрична. Если человек, с которым меня связывают серьезные отношения, договоренности и клятвы в любви и верности "перед богом и людьми" не считает нужным с этим считаться - то я не считаю нужным это терпеть.

По вопросу прощения - да я способна простить много чего. Но факт прощения не означает факт забвения. Ни склерозом, ни сопливым романтизмом не страдаю. И отдаю себе отчет в том, что произошедшее раз - может действительно быть единоразовой случайностью, а может и не быть. Поэтому решение вопроса о возможности возобновления отношений с человеком будет зависеть от совокупности факторов, сопровождающих факт измены.

а отказывал ли кто-нибудь из форумчан другому человеку в сексе, ссылаясь именно на то, что у него есть ОЖП/МЧ.

Когда человек отказывает в сексе- это значит, что ситуация зашла уже далеко.

Я отказывала во флирте, с самого начала расставляя акценты таким образом, что человеку становились ясны рамки общения.

Опубликовано:

Моё мнение - простить стоит, а вот отношения продолжать - нет :)

Впрочем их и начинать не стоило ) Нужно научиться сначала в людях разбираться, в себе разобраться, понять чего нужно тебе - и только после можно уже )

Опубликовано:

А мне кажется, вопрос в заголовке темы сформулирован неверно. Было бы интересней узнать: а отказывал ли кто-нибудь из форумчан другому человеку в сексе, ссылаясь именно на то, что у него есть ОЖП/МЧ.

Всегда!! Потому что с близкими людьми нужно быть честной!!! Можно сходить сегодня расстаться, а потом уже идти тр*хаться! Грустно, опасно (одной можно остаться), НО честно! :rolleyes:

Опубликовано:

А меня почему должна останавливать его девушка?))))

Интересно, что будет, если ты честно сообщишь выделенное своему парню :D

Не знаю, кто ты, дорогой друг... :D Но как он может быть моим парнем, если у него есть девушка??))

А если уж мы обо мне говорим, то таким незамысловатым способом я обычно понижаю значимость бывших. Сразу становится не обидно, что он нашел другую быстрее, чем я! :P А переспать с бывшим - это великая традиция. Кто-то так не делает?)))

Опубликовано:

любой базовый принцып ложен по своему началу

Опубликовано:

а отказывал ли кто-нибудь из форумчан другому человеку в сексе, ссылаясь именно на то, что у него есть ОЖП

Таки да. Доводилось. Только, боюсь, если расскажу - вы все тут дико ржать будете.

Так что лучше не стоит.

Опубликовано:

не доводилось узнавать об измене. не могу представить, что со мной будет, если узнаю - дико ревнива, ревную даже любовников к их женам :)

Опубликовано:

Таки да. Доводилось. Только, боюсь, если расскажу - вы все тут дико ржать будете.

Так что лучше не стоит.

ну должно же быть разнообразие!

расскажи, пжлста :rolleyes:

ну должно же быть разнообразие!

Разнообразие на "поржать"?

расскажи, пжлста

Ну, если "пожалуйста"...

Предисловие (можно не читать).

Я вообще-то совсем не святой. И наизменять в свое время успел много и сильно. Лет так в 20 с небольшим. И даже не потому, что это было мне нужно или хотя бы сильно хотел - а так просто, из какой-то мальчишеской глупости. Только-только начал осваивать пикап, только-только все начало получаться, было самому безумно интересно - надо же! работает! Ну и... всякие там совместные боевые вылеты с "друзьями по разуму", тусовка "братцев-кроликов", за компанию цепляешь девушек, а там и до секса недалеко. А что дома ждет своя девочка, милая, добрая и любимая - и не вспоминалось как-то в такие моменты.

Ну, а закончилось все так, как и должно было закончится - т.е. очень и очень грустно. И больно. Вот с тех поря не изменяю. Принципиально. Уже лет 5 или 6...не помню... Да мне, собственно, и не зачем - мне хватает того времени, когда я "в свободном полете", чтобы нагуляться. Но если уж взялся встречаться с одной, то - только с ней. И никаких... Хватит, наделал глупостей в свое время. Больше не хочу.

Собственно, сама история.

Итак, лето прошлого года. Я пребываю в длительных и счастливых ЛТР, ничего и никого мне не надо, кроме нее.

Но тут находится один персонаж - из "наших", из своих, но начинающий. И вот это чудо хочет, чтобы я сводил его в клуб и на примере показал, как делаются фасты за один вечер. А то ему не верится.

Мне все это нафиг не надо, давно лень кому-то что-то доказывать, да и вообще...короче, я старательно отмазываюсь, но он настаивает и сулит всякие "золотые горы". Моей девочки все равно нет дома, сидеть одному скучно, так что... В конце концов, меня уламывают и я соглашаюсь. В смысле - "тока за компанию" и "тока показать". Сам - ни-ни! На том и порешили.

Едем в клуб. Ну там...как всегда...весело и креативно, разгульно и пьяно. Знакомимся с кучей девушек, общаемся со всеми... и под конец, когда пора уже определяться, цепляем двух подружек-красавиц. На мой взгляд - не слишком интеллектуально одаренных, но напарнику моему, вроде, как раз подошли.

Забираем их, едем к нему домой. При том, что я на самом деле не хотел! Отказывался и отмазывался! Но без меня не поехала бы одна из девушек, а без нее - ее подруга...короче, получалось, что я разрушаю компанию и подвожу напарника. Что, вроде как, не по-пацански :)

Ладно, едем.

Приезжаем к нему. Через какое-то время общение плавно перетекает в более близкое и интимное, девочек разводим по разным комнатам. Напарник что-то там мутит со своей, а я - не знаю, чем занять другую. Стараюсь "просто общаться", переводить разговор в нейтральное русло, не провоцировать ее... Один раз даже довольно жестко порвал раппорт, из-за чего девушка была готова уйти - но опять же, это бы испортило всю малину моему тогдашнему "приятелю на ночь". Пришлось "заглаживать вину". Девушка понимает это по-своему и решает, видимо, взять инициативу в свои руки. Я отпинываюсь, как могу, но - не бегать же мне от нее по всей квартире, в самом деле???

Итог - в какой-то момент мы оказываемся в горизонтальной плоскости, и это чудо начинает меня целовать и расстегивать рубашку. Ну что ты будешь делать...

Мне, знаете ли, не так часто приходилось отказывать девушкам, кучу заготовленных отмазок на все случаи жизни (как у продвинутых девушек) я еще не успел завести, поэтому - даже не знаю толком, что говорить-то. И ляпаю сдуру первое, что мне приходит в голову:

- Нет, ну я так не могу...без любви-то...Воспитание не позволяет!

Вы бы видели глаза той девочки.............. :blink:

Собственно, это меня и спасло - она еще долго не могла придти в себя от шока, и не о каком сексе в таком состоянии речь не шла. Поболтали с ней о каких-то высоких материях и отвлеченных ромашках - а там уж и утро наступило.

P.S. ну я же просил - не ржать! Ну вот так и знал!!! Вечно с вами... :glare:

Изменено пользователем Найджел (история изменений)
Опубликовано:

Я че начал тему-то... пля народ, не дай бог кому-нибудь еще так попасть... Встречался с девушкой. изменила - расстались, но любил. начал назло встречаться с другой, которая в меня по уши втюрилась, всё готова была сделать, бегала как хз кто. А в это время как-то бухнули с бывшей, и с того момента у нас понеслось... вечно прятались от моей и трахались. нас этот фрэндсекс обоих устраивал. позже я как-то умудрился полюбить свою девушку, фрэндсекс стал реже. но вот, на 8й месяц встречания с моей пасией, она застукала меня на даче с бывшей. там был п***ц. разбежались. в этот же день, как я узнал через месяц, она залезла прямо в подъезде на одного из моих товарищей, потом переспала с бывшим, а потом, как я узнал буквально на днях, еще с одним бывшим. но пока я не знал ничего, мы где-то через неделю помирились. доверия ко мне нуль, я весь заизвинялся, потому что любил... стали вместе. через месяц узнаю от товарища про этот подъезд, разбил лицо, потом узнал про бывшего. доверие унеслось в даль полностью. прожили еще 6 месяцев, вроде всё без косяков. люблю ваще, живём вместе и вот сделал я на новый год предложение и она согласилась. вот счастья-то было.... месяц назад разосрались, она с подругой пошла к парням на хату, там у неё,как я потом узнал, начался секс с местным поцыком. как дошли слухи, кончить он не успел, позвонил я, и она, образумившись начала его скидывать. этот всё домогался, а она скидывала, хотя как мне потом рассказала, никакого секса там и в помине не было... ха.. другие рассказали... вобщем написала мне "помоги", 4 часа ночи, друзья спят, я с ментами туда. забрал. ревит. говорит что приставал жестко, но не дала... узнал неделю назад, слил нах. потом узнал еще про одного в тот месяц когда она нас застукала. но самая жопа случилось сегодня... с ней спал мой лучший друг... это пиздец... я узнал только час назад... места себе не нахожу, на стену лезу... а с утра зачет последний, завтра не сдаю - вылетаю... если кто это читает: НИКОГДА НЕ ИЗМЕНЯЙТЕ И НЕ ПРОЩАЙТЕ ИЗМЕН. ВСТРЕЧАЕШЬСЯ - ВСТРЕЧАЙСЯ И НЕ ИЗМЕНЯЙ. ИЗМЕНИЛА - ПНХ.

P.S.: мне теперь походу надо вообще из города уезжать, а то такой соушлпруф теперь тут... ниже плинтуса

P.P.S: попикапил...

Опубликовано:

простил двух... получил пятерых. и лучший друг... а ведь писали, советовали сливать, а я как дурак наивный думал всё будет хорошо... её даже никто не снимал, как я понял. сама всех снимала

Опубликовано:

Изменила мне однажды одна....

Итог превзошел все мои ожидания: через пару недель я встретил куда более симпатичную, умную, преданную девушку. В общем измены иногда полезны ;)

Моё мнение - простить стоит, а вот отношения продолжать - нет :)

+1

Опубликовано:

Было бы интересней узнать: а отказывал ли кто-нибудь из форумчан другому человеку в сексе, ссылаясь именно на то, что у него есть ОЖП/МЧ.

ну я отказывала. а что в этом такого интересного?

Ну, вопрос был задан больше к мужской половине форума.... В итоге , единственный , кто отказал девушке под таким предлогом, оказался Найджел. И тот просто тупо отмазался перед ОЖП, потому что не хотел её. :) А вот про то, как безумно хотелось, но верность не позволила.... нигде никто не написал. Из чего делается вывод, что верность- пустой звук (хотя бы со стороны мужчин данного форума))))))) :)

а отказывал ли кто-нибудь из форумчан другому человеку в сексе, ссылаясь именно на то, что у него есть ОЖП/МЧ.

Когда человек отказывает в сексе- это значит, что ситуация зашла уже далеко.

Я отказывала во флирте, с самого начала расставляя акценты таким образом, что человеку становились ясны рамки общения.

Но скажи честно, он тебе нравился, но "верность" не позволила с ним общаться, или он тебе не нравился, и ты "верностью" так же отмазалась?

Девушка понимает это по-своему и решает, видимо, взять инициативу в свои руки. Я отпинываюсь, как могу, но - не бегать же мне от нее по всей квартире, в самом деле???

Итог - в какой-то момент мы оказываемся в горизонтальной плоскости, и это чудо начинает меня целовать и расстегивать рубашку. Ну что ты будешь делать...

Мне, знаете ли, не так часто приходилось отказывать девушкам, кучу заготовленных отмазок на все случаи жизни (как у продвинутых девушек) я еще не успел завести, поэтому - даже не знаю толком, что говорить-то. И ляпаю сдуру первое, что мне приходит в голову:

- Нет, ну я так не могу...без любви-то...Воспитание не позволяет!

Вы бы видели глаза той девочки.............. :blink:

ахахааааа.. хааахахаааа..... пфффф...ахахахаааа

ой простите, не... никто не ржал.

надеюсь у девушки не возникло ээээ.. комплекса по этому поводу?

а то не экологично как-то :rolleyes:

спасибо за историю!

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)
Опубликовано:

делается вывод, что верность - пустой звук (хотя бы со стороны мужчин данного форума

Странный вывод. Тот факт, что некоторые мужчины не изменяют своим девушкам уже много лет - это тоже пустой звук? Или им просто не попадались девушки на стороне, которых они бы хотели?

Опубликовано:

делается вывод, что верность - пустой звук (хотя бы со стороны мужчин данного форума

Странный вывод. Тот факт, что некоторые мужчины не изменяют своим девушкам уже много лет - это тоже пустой звук? Или им просто не попадались девушки на стороне, которых они бы хотели?

Да ничего странного.

Вот именно, что я и хотел почитать отзывы людей, которые "несколько лет не изменяют", несмотря на обилие желающих девушек. Но ни одного отзыва не увидел.

Ну вот я несколько лет не изменяю. Иногда до смешного доходит (что было видно в предыдущем примере).

Просто чаще всего мне и отмазываться-отказываться не приходится - я просто не довожу до того момента, когда... В тот раз вот только "прокололся".

Просто держишь девушек на расстоянии - и все. Не предпринимаешь никаких активных действий. Сами же они редко лезут с активной инициативой, обычно просто достаточно не отвечать на их намеки и ССС.

Изменено пользователем Найджел (история изменений)

Ну вот я несколько лет не изменяю.

Хм... странно.... У тебя несколько лет ЛТР? и ты не изменяешь?? Просто по твоим филдам/сообщениям я думал совершенно обратное. Или я чего не так понял? Прям в тупик меня поставил.....

Изменено пользователем Atos12 (история изменений)
Опубликовано:

Хм... странно.... У тебя несколько лет ЛТР? и ты не изменяешь?? Просто по твоим филдам/сообщениям я думал совершенно обратное. Или я чего не так понял? Прям в тупик меня поставил.....

Позволю себе ответить за "художника". =)))))

Когда у Найджела ЛТР случаются, он не тр*хает других девушек, можно даже не умолять его. Когда ЛТР нет, то выстраивается очередь у квартиры и Найджел их по записи принимает и дарит сказку ;)))

Muhamed

Не дружищще это просто девочка блядина последняя была) Ты прости конечно но ни одна нормальная девушка-женщина не полезет после измены парня трахаться налево и направо лишь бы с кем. Это говорит о том что мозгов у нее в голове нет совсем и второе. Она блядь.=) Так что сходи свечку поставь лучше за то что ты избавился от этого создания. тебе крупно повезло. А насчет измен, да. Не прощай никогда. Мужчина такие вещи не прощает.

я узнал только час назад... места себе не нахожу, на стену лезу... а с утра зачет последний, завтра не сдаю - вылетаю... если кто это читает: НИКОГДА НЕ ИЗМЕНЯЙТЕ И НЕ ПРОЩАЙТЕ ИЗМЕН. ВСТРЕЧАЕШЬСЯ - ВСТРЕЧАЙСЯ И НЕ ИЗМЕНЯЙ. ИЗМЕНИЛА - ПНХ.

P.S.: мне теперь походу надо вообще из города уезжать, а то такой соушлпруф теперь тут... ниже плинтуса

P.P.S: попикапил...

Да просто успокойся. Другу поставь бутылку вина и поблагодари что он открыл тебе глаза на эту девочку. Ее можно только пожалеть, жизнь у нее будет ужасная. А сам подойди к зеркалу и скажи сам себе:"Фуу, слава богу что избавился от нее и от того ужасного будущего в которое могла превратиться моя жизнь. Теперь я свободен и найду девушку гораздо лучше".

З.Ы. Фу блин, аж воротить стало от того что вытворила эта девочка. брр, Аж мурашки от отвращения по коже. <_<

Позволю себе ответить за "художника". =)))))

Когда у Найджела ЛТР случаются, он не тр*хает других девушек, можно даже не умолять его. Когда ЛТР нет, то выстраивается очередь у квартиры и Найджел их по записи принимает и дарит сказку ;)))

Представляю картинку.... девушки шумят, ругаются...нервно курят...номера на ладонях записывают, чтобы их не позабыть... а из квартиры голос: Следующая!

))) Прикольно))) :rolleyes:

Изменено пользователем Atos12 (история изменений)
Опубликовано:

И откуда ты только все знаешь? :)

Ты прости конечно но ни одна нормальная девушка-женщина не полезет после измены парня трахаться налево и направо лишь бы с кем. Это говорит о том что мозгов у нее в голове нет совсем и второе. Она блядь.

Ты бы так не спешил осуждать все резво направо-налево. Хотя...в чем-то ты прав, конечно.

У меня у самого когда-то была очень грустная история с милой и наивной девочкой, которая однажды с дуру вбила себе в голову, что я ей изменял - и пошла от отчаяния и боли таких делов наворотила!

Эмоции женские - штука такая... :(

Ежели интересно - история тут Просто как пример.

Ты бы так не спешил осуждать все резво направо-налево. Хотя...в чем-то ты прав, конечно.

У меня у самого когда-то была очень грустная история с милой и наивной девочкой, которая однажды с дуру вбила себе в голову, что я ей изменял - и пошла от отчаяния и боли таких делов наворотила!

Эмоции женские - штука такая...

Ну я не осуждаю. Просто смотрю на поступки. ) А поступки тут сами говорят за себя. Для меня если женщина после моей измены пойдет, узнав о ней, и сама изменит (назло мне) - глупая. Не понимающая что единственный вред который она нанесет таким образом это сама себе. У меня по поводу измен подход простой как полено. Изменила - пшла нах без разговоров и (точка). Никаких выяснений отношений и причин. ))

Я сам одно время изменял. Было 3 девочки одновременно. 1 ЛТР, вторая в Питере и с третьей просто секс-онли по договоренности. Потом нашел еще 4ю. И основная ЛТР меня спалила на этом самом форуме с моими похождениями.))

После чего был примерно такой диалог по смс:

Она - "ссылка на пикап форум" ты хочешь мне что-то сказать?

Я - Да, я изменил тебе. Не буду скрывать и пытаться отмазаться. И сделал это потому что решил с тобой расстаться.

(На самом деле все что я сказал была правда.Но я немного закрутил все это в нужную мне сторону.Но об этом тсс, вдруг она еще просматривает этот форум =) ).

И все.) Дальше мы не общались полгода примерно. А сейчас изредка пересекаемся, болтаем. Если ей и было хреново, то ни виду она не показала и не пошла ипаться налево и направо. А просто разорвала отношения, уйдя достойно. Вот она умная женщина. А мстить беспорядочно трахаясь с другими это - отсутствие мозгов. ) ИМХО.

З.Ы. Почитаю твою историю сейчас))

З.З.Ы.

Кстати я раньше был диким ненавистником измен. И сам клялся себе и божился что никогда не буду изменять.) А после пикапа мне стало пофиг на измены.)) По себе я сейчас знаю что как только девушка перестанет меня удовлетворять в сексе или станет отказываться. (Сначала я попробую с ней решить эту маленькую проблему). Если решения не будет найдено. Я пойду на измену.

Опубликовано:

У меня по поводу измен подход простой как полено. Изменила - пшла нах без разговоров и (точка). Никаких выяснений отношений и причин. ))

З.З.Ы.

Кстати я раньше был диким ненавистником измен. И сам клялся себе и божился что никогда не буду изменять.) А после пикапа мне стало пофиг на измены.))

двойной стандарт-с...может лучше сразу расстаться без измен?

Опубликовано:

Найджел, у меня вопрос из твоей темы...

Люди... все, кто читает сейчас это - помните: если когда-нибудь в вашей жизни будет настоящая любовь, с большой буквы (не путать с ревностью, чувством собственности, влюбленностью, страстью и т.д.), то - никогда не слушайте никого, кто захочет у вас ее отнять. Что бы там не говорили ваши друзья, знакомые, родственники и т.д. - слушайте только себя и собственное сердце. Имейте смелость признаться хотя бы самому себе, что всё, что вам говорят, все "умные мысли" и проч. ничего не значат по сравнению с тем, что вы чувствуете к этому человеку. Иначе однажды вы можете потерять нечто самое дорогое в вашей жизни.

А если бы ты так же больно сделал ей, как я тогда, ты бы её простил за все эти тяжкие?

P.S.: к написанному выше, оказалось что с другом моим она не спала, но пыталась. на то они и друзья, чтоб не подставлять. а то я уж вчера думал вешаться пора))

Опубликовано:

конечно нет

а хотя да, оба раза прощал, но с людьми расставался - зачем мне злиться, на уже посторонних людей.

Опубликовано:
26 марта? ахахахахаахахаххахахахахахахахахахаха

О а ты я смотрю уже настроена?)))Я пока лишь встречу подразумевал))Но как скажешь. :lol:

двойной стандарт-с...может лучше сразу расстаться без измен?

Да не собираюсь я пока никому изменять. =))) Хотя ну очень хочется. Секс раз в 2 месяца это жестко. :ph34r: В метро едешь, рядом сидит симпатичная девочка, на автомате знакомишься с ней...а в голове так и кружатся мысли как бы побыстрее ее вые...ть)

Но меня пока почти все устраивает так что я не спешу :rolleyes: Тем более моя девочка все равно ничего не узнает если что. Весна + Я = Вечная любовь. хыхы B)

Опубликовано:

Найджел, у меня вопрос из твоей темы...

А если бы ты так же больно сделал ей, как я тогда, ты бы её простил за все эти тяжкие?

Что-то я не понял твоего вопроса, если честно. Что, кто кому и чего сделал...

Если ты про тот случай, из-за которого я больше не изменяю, то - у нас ситуация была иная, чем у тебя. Наоборот, это я девочке изменял по глупости, это я ей очень много боли причинил, а она меня любила. По-настоящему. И верила. И ей было безумно больно все это узнать.

И она даже каким-то чудом меня простила. Просто потому, что не могла без меня. И мы даже пытались потом быть вместе. Но только ничего хорошего из всего этого уже не вышло. Потому что простить-то - простила, а забыть не смогла. И я не смог. И все равно это всегда стояло между нами. Короче, дальше был только мрак и ужас. Мучили друг друга еще долго: и вместе - уже не то, и порознь больно...

В общем, сейчас я уже могу сам себе признаться, что тогда по собственной глупости разрушил одни из самых замечательных отношений в своей жизни. И что вряд ли меня кто-то будет любить так, как любила та девочка в 20 лет. Но что теперь толку сожалеть...

Но вот с тех пор я не изменяю.

А еще твердо убежден - измену прощать нельзя. Даже если тебя простят, не простишь ты. И наоборот. Единственный выход - уходить. Молча. Сразу же. Навсегда.

Tatika, 22 March 2011 - 14:04, написал(а):

Когда у Найджела ЛТР случаются, он не тр*хает других девушек, можно даже не умолять его. Когда ЛТР нет, то выстраивается очередь у квартиры и Найджел их по записи принимает и дарит сказку ))

И откуда ты только все знаешь?

Тихиходед, 22 March 2011 - 15:09, написал(а):

Ты прости конечно но ни одна нормальная девушка-женщина не полезет после измены парня трахаться налево и направо лишь бы с кем. Это говорит о том что мозгов у нее в голове нет совсем и второе. Она блядь.

Эмоции женские - штука такая...

Найджел, я про

Ежели интересно - история тут Просто как пример

там была эта фраза. но в той истории не написано, что ты изменял, только она. а я говорю, что сначала я изменял с бывшей, а потом у нее понеслось->затишье->предложение свадьбы и согласие->повторилось->досвидос.

ломает жёстко, но надо пережить... дальше уже ловить нечего.

Изменено пользователем Muhamed (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...