Перейти к публикации
пикап.Форум

ПРОБЛЕМА! НАчала сливать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Описание действующих лиц

Я-23 года, учусь/работаю

Она 22, работает/учиться

2. История развтития отношений

2 года назад познакомился с ОЖП ( 5,5 -6), 2 меяца встречались, после расстались. Не виделись с ней год, а тут как то встретил с подругами её, предложили к ним в суши присоединиться, там пообщались.

Дала понять что недавно с парнем рассталась. Вобщем через неделю у нас с ней происходит секс. Так все продолжалась ещё неделю, после пошла речь об отношениях, с её инициативы. Толком не поговорили, т.к. я все отшучивался, вообщем успокоилась.

Как то ей позвонили, общалась не хотя, после повесила трубку. После вопроса кто,мол говорит бывший, расстались 2 месяца назад, докучает, звонит иногда, смсит просит вернуться.

В марте почувствовал охлаждение ОЖП, как в постели так и собственно ко мне. 8 марта бывший встретил у роботы и подарил букет.

Вечером я к ней приехал, поинтересовался. Остался у неё, был секс.

17 позвонила после работы, (обычно на час раньше звонила), мне показалась что была чем то обеспокоена и носом шмыгала, мож плакала. На вопросы ответила что сразу в душ пошла, поэтому н позвонила.

сейчас 2 дня работает, завтра должны по идее встретиться.

Что думать??? Ваше мнение?

Есть опушение что встречалась с бывшим, хз что там было. И что думать. мб измена,

может обидел чем её. Кстати это судя по наслышки это вполне может быть

4. Цель продолжать секс онли, и потихоньку делать отношениями, убирая статус запасного аэродрома

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы

тут пока не знаю даже... Это как понял могла быть и проверка( хотя она обычно правду говорит, да и такое придумать не смогла бы). ПОка думаю не зацикливаться на этом моменте, не расспрашивать.

Развиваться самому потихоньку и продолжать с ней секс.

Ваши советы и предложения.

Опубликовано:
Как то ей позвонили, общалась не хотя, после повесила трубку. После вопроса кто,мол говорит бывший, расстались 2 месяца назад, докучает, звонит иногда, смсит просит вернуться.

Звонили при тебе когда Вы сидели на тот момент в суши ?

Выражайся корректнее в след. раз .

В марте почувствовал охлаждение ОЖП, как в постели так и собственно ко мне. 8 марта бывший встретил у роботы и подарил букет.

скорее всего трахается с бывшим и восстановили отношения ..нужно знать девушку чтобы сказать наверняка и более подробно изложить ситуацию и отношения

Опубликовано:

нифига не понял. :huh: короче чёза подкоблустическая пежня :blink: , - пришёл бывший скажи "пи*дуй с*ка" куда подальше и всё, нахрена штаны носишь, и потом зачем такие отношения развивать, когда рядом лежит бревно :lol: ну эт.. всё шутки, хочешь её вернуть делай дальше, прокачивай себя, но главный секрет, трахни её, и как можно жестче, дерще, всё она вновь в тебя втюрилась. - а и кстати без всяких там прилюдий и соплей, загнул сучку и трахнул :lol:

З.Ы. Делай выводы. у меня такое выходило

Опубликовано:

Ты в нее влюбился, а ведешь себя как шпион, подглядывая аккуратно из-за угла, чтобы не спугнуть или не попалиться. Из твоего поста я не совсем понял что мешает тебе продолжать с ней секс. Но если тебе нужны ЛТР (а судя по описанию это так) надо быть более активным, а не наблюдателем и предсказателем ее настроения

Опубликовано:

wtf ?!

нет, уже после как мы нашели какие то отношения.

С бывшим не спит точно!

Kvest

один адекватный человек попался! Который хоть что то понял.

я не совсем понял что мешает тебе продолжать с ней секс

её холодность ко мне, как в постели так и в неё.

надо быть более активным, а не наблюдателем и предсказателем ее настроения

как им быть?

Иногда наченает уже чутьли не сцены закатывать, мол мы не куда не ходим, у тебя вечные дела, встречаемся ток перед сном! Аля "я тебе тока для траха".

Вообщем чувствую что ей со мной скучновата, + ещё депрессия на работе...

Как это исправить, и как себя правильно вести я даже не представляю. Ибо чтоб куда то ходить нужно иметь и настрой соответственный, да и друзей не плохо бы, не того не другого у меня к огромному сожалению нет.

Опубликовано:
её холодность ко мне, как в постели так и в неё.
а откуда страсти взяться? ты - обычный вибратор с ногами, мальчик по вызову на секс для здоровья, тобой массируют влагалище и поднимают самооценку после расставания с бойфрендом.

тем более что дальше ещё веселее -

И что думать. мб измена
:lol: особенно что после этих слов написано
4. Цель продолжать секс онли,
бггггг

сам тупо подцепил девочку "паровозиком" после другого члена, теперь не заморачиваясь потрахивает девочку в статусе "секс-онли", и ожидает от неё мексиканской страсти до гроба и подозревает в страшном - Измена!

ты бы сначала определился Автор.

мол мы не куда не ходим, у тебя вечные дела, встречаемся ток перед сном! Аля "я тебе тока для траха".

Вообщем чувствую что ей со мной скучновата,

а девочка прекрасно калибрует твоё отношение и вполне может особо не заморачиваться, выбирая из нескольких вариантов

смишно Автор

Опубликовано:

Dimmonix

да я определился! Секс онли из которых можно было бы строить отношения.

Рад что посмешил, но хотелось бы варианты услышать, чего делать, и как выкарабкаться из этой ситуации.)

а девочка прекрасно калибрует твоё отношение и вполне может особо не заморачиваться, выбирая из нескольких вариантов

в этой фразе что то есть...

Как эт изменить то? Я сюда вроде за советом пришел, а не для на смешок!

Опубликовано:

Секс онли из которых можно было бы строить отношения. ----------------- это как?ты наркоман чтоли...

• Советник
Опубликовано:
4. Цель продолжать секс онли, и потихоньку делать отношениями, убирая статус запасного аэродрома

Цели не те. Как можно потихоньку делать отношениями? Секс-онли - ты согласен что до того момента пока у вас не начнутся отношения она может с любым трахаться. Тут или начали ЛТР или секс-онли и она тебе никто. Так как она уже ЛТР пробывала начать с тобой, ты отшутился, теперь она даже и не ждет от тебя шагов каких либо. Так что быстрее определяйся если упустить не хочешь.

Опубликовано:

wowzone

да не сейчас, нормальный)))

haword

Мне почему то кажется что она хочет сейчас именно ЛТР, так же как и я. Но я не могу так быстро перестроиться,забыть фигню 2 годичной давности и все такое.

Опубликовано:

трахнул он её, вот и охлаждение что уж тут гадать.

а расстались они, дай-ка угадаю, потому что он ей изменил)

обеспокоена и носом шмыгала, мож плакала.

Наверное в расстерянности, выбрать не может, и это если честно не в твою пользу, т.к бывший возможно якорей кучу оставил.

хотя она обычно правду говорит

Моя первая девушка с которой я лишился девственности и оставил обёртку от резинки у неё на столе, сказала своему парню что это его и он её оставил)..Он поверил, она сама потом об этом мне рассказала на следующем сеансе минета)..

По теме: Хватит заморачиваться, пора натянуть широкую улыбку и трахнуть её)..причём трах на 9 баллов по твоей 10 балльной шкале. Прям как у Дьявола в Исполнение Аль Пачино.

Ты против Него. Если честно мне ситуация видется таковой.

Но я тфн, так что не воспринимай всё мною сказанное в серьёз)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...