Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ПРОБЛЕМА! НАчала сливать?

Рекомендованные сообщения

1. Описание действующих лиц

Я-23 года, учусь/работаю

Она 22, работает/учиться

2. История развтития отношений

2 года назад познакомился с ОЖП ( 5,5 -6), 2 меяца встречались, после расстались. Не виделись с ней год, а тут как то встретил с подругами её, предложили к ним в суши присоединиться, там пообщались.

Дала понять что недавно с парнем рассталась. Вобщем через неделю у нас с ней происходит секс. Так все продолжалась ещё неделю, после пошла речь об отношениях, с её инициативы. Толком не поговорили, т.к. я все отшучивался, вообщем успокоилась.

Как то ей позвонили, общалась не хотя, после повесила трубку. После вопроса кто,мол говорит бывший, расстались 2 месяца назад, докучает, звонит иногда, смсит просит вернуться.

В марте почувствовал охлаждение ОЖП, как в постели так и собственно ко мне. 8 марта бывший встретил у роботы и подарил букет.

Вечером я к ней приехал, поинтересовался. Остался у неё, был секс.

17 позвонила после работы, (обычно на час раньше звонила), мне показалась что была чем то обеспокоена и носом шмыгала, мож плакала. На вопросы ответила что сразу в душ пошла, поэтому н позвонила.

сейчас 2 дня работает, завтра должны по идее встретиться.

Что думать??? Ваше мнение?

Есть опушение что встречалась с бывшим, хз что там было. И что думать. мб измена,

может обидел чем её. Кстати это судя по наслышки это вполне может быть

4. Цель продолжать секс онли, и потихоньку делать отношениями, убирая статус запасного аэродрома

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы

тут пока не знаю даже... Это как понял могла быть и проверка( хотя она обычно правду говорит, да и такое придумать не смогла бы). ПОка думаю не зацикливаться на этом моменте, не расспрашивать.

Развиваться самому потихоньку и продолжать с ней секс.

Ваши советы и предложения.

Как то ей позвонили, общалась не хотя, после повесила трубку. После вопроса кто,мол говорит бывший, расстались 2 месяца назад, докучает, звонит иногда, смсит просит вернуться.

Звонили при тебе когда Вы сидели на тот момент в суши ?

Выражайся корректнее в след. раз .

В марте почувствовал охлаждение ОЖП, как в постели так и собственно ко мне. 8 марта бывший встретил у роботы и подарил букет.

скорее всего трахается с бывшим и восстановили отношения ..нужно знать девушку чтобы сказать наверняка и более подробно изложить ситуацию и отношения

нифига не понял. :huh: короче чёза подкоблустическая пежня :blink: , - пришёл бывший скажи "пи*дуй с*ка" куда подальше и всё, нахрена штаны носишь, и потом зачем такие отношения развивать, когда рядом лежит бревно :lol: ну эт.. всё шутки, хочешь её вернуть делай дальше, прокачивай себя, но главный секрет, трахни её, и как можно жестче, дерще, всё она вновь в тебя втюрилась. - а и кстати без всяких там прилюдий и соплей, загнул сучку и трахнул :lol:

З.Ы. Делай выводы. у меня такое выходило

Ты в нее влюбился, а ведешь себя как шпион, подглядывая аккуратно из-за угла, чтобы не спугнуть или не попалиться. Из твоего поста я не совсем понял что мешает тебе продолжать с ней секс. Но если тебе нужны ЛТР (а судя по описанию это так) надо быть более активным, а не наблюдателем и предсказателем ее настроения

wtf ?!

нет, уже после как мы нашели какие то отношения.

С бывшим не спит точно!

Kvest

один адекватный человек попался! Который хоть что то понял.

я не совсем понял что мешает тебе продолжать с ней секс

её холодность ко мне, как в постели так и в неё.

надо быть более активным, а не наблюдателем и предсказателем ее настроения

как им быть?

Иногда наченает уже чутьли не сцены закатывать, мол мы не куда не ходим, у тебя вечные дела, встречаемся ток перед сном! Аля "я тебе тока для траха".

Вообщем чувствую что ей со мной скучновата, + ещё депрессия на работе...

Как это исправить, и как себя правильно вести я даже не представляю. Ибо чтоб куда то ходить нужно иметь и настрой соответственный, да и друзей не плохо бы, не того не другого у меня к огромному сожалению нет.

её холодность ко мне, как в постели так и в неё.
а откуда страсти взяться? ты - обычный вибратор с ногами, мальчик по вызову на секс для здоровья, тобой массируют влагалище и поднимают самооценку после расставания с бойфрендом.

тем более что дальше ещё веселее -

И что думать. мб измена
:lol: особенно что после этих слов написано
4. Цель продолжать секс онли,
бггггг

сам тупо подцепил девочку "паровозиком" после другого члена, теперь не заморачиваясь потрахивает девочку в статусе "секс-онли", и ожидает от неё мексиканской страсти до гроба и подозревает в страшном - Измена!

ты бы сначала определился Автор.

мол мы не куда не ходим, у тебя вечные дела, встречаемся ток перед сном! Аля "я тебе тока для траха".

Вообщем чувствую что ей со мной скучновата,

а девочка прекрасно калибрует твоё отношение и вполне может особо не заморачиваться, выбирая из нескольких вариантов

смишно Автор

Dimmonix

да я определился! Секс онли из которых можно было бы строить отношения.

Рад что посмешил, но хотелось бы варианты услышать, чего делать, и как выкарабкаться из этой ситуации.)

а девочка прекрасно калибрует твоё отношение и вполне может особо не заморачиваться, выбирая из нескольких вариантов

в этой фразе что то есть...

Как эт изменить то? Я сюда вроде за советом пришел, а не для на смешок!

• Советник
4. Цель продолжать секс онли, и потихоньку делать отношениями, убирая статус запасного аэродрома

Цели не те. Как можно потихоньку делать отношениями? Секс-онли - ты согласен что до того момента пока у вас не начнутся отношения она может с любым трахаться. Тут или начали ЛТР или секс-онли и она тебе никто. Так как она уже ЛТР пробывала начать с тобой, ты отшутился, теперь она даже и не ждет от тебя шагов каких либо. Так что быстрее определяйся если упустить не хочешь.

wowzone

да не сейчас, нормальный)))

haword

Мне почему то кажется что она хочет сейчас именно ЛТР, так же как и я. Но я не могу так быстро перестроиться,забыть фигню 2 годичной давности и все такое.

трахнул он её, вот и охлаждение что уж тут гадать.

а расстались они, дай-ка угадаю, потому что он ей изменил)

обеспокоена и носом шмыгала, мож плакала.

Наверное в расстерянности, выбрать не может, и это если честно не в твою пользу, т.к бывший возможно якорей кучу оставил.

хотя она обычно правду говорит

Моя первая девушка с которой я лишился девственности и оставил обёртку от резинки у неё на столе, сказала своему парню что это его и он её оставил)..Он поверил, она сама потом об этом мне рассказала на следующем сеансе минета)..

По теме: Хватит заморачиваться, пора натянуть широкую улыбку и трахнуть её)..причём трах на 9 баллов по твоей 10 балльной шкале. Прям как у Дьявола в Исполнение Аль Пачино.

Ты против Него. Если честно мне ситуация видется таковой.

Но я тфн, так что не воспринимай всё мною сказанное в серьёз)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

2. 352

Сорокалетний девственник

3. 352

Сорокалетний девственник

4. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

5. 2

• Создать...