Перейти к публикации
пикап.Форум

Люблю очень...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте господа!

Давненько я здесь не был... И теперь жалею об этом... Когда у тебя долгие взаимоотношения, ты начинаешь "ржаветь". Кто бы что не говорил, но это действительно так... Я заржавел настолько, что аж капец... Сам не отдавая себе отчет о том, что творил... слушаем внимательно и помогаем, не влудим и не несем всякую ересь...

Встречаюсь с девочкой чуть больше года, за все время я был ведущим... Она любила меня очень, а я ее нет. Решили вместе переехать в Москву, работать на благо нашего будущего. Снимали квартиру - два моих друга, я и моя девочка. Прожили вместе всего два месяца. Эти два месяца я вел себя ужастно по отношению к ней, я забивал на нее, тусил с друзьями, ругался с ней, брал сторону друзей всегда, даже если мои друзья тупили, накалял на нее, не уделял внимания ей, ну прям ваще ничего не делал чтобы хоть как-то отношения держались "наплаву". Хотел бросить ее, она любила меня так, что аж капец... В конце концов я решил бросить ее, уехал обратно в свой город под предлогом, взял у нее 6000, якобы взаймы, и свалил. Первое время ваще, даже трубку от нее не брал, хотел расстаться, но не находил в себе сил чтобы это сделать... Забивал-забивал, но девочка тянулась ко мне. ЕЕ все родственники и подруги говорили ей какой я *уевый, но она тянулась все равно, так прошло два месяца... И через эти два месяца меня как будто подменили, как будто лопатой по башке жахнули... Я полюбил, да так что аж пи**ец!!! И все поменялось... Я начал звонить, тупить, плакаться, требовать ее внимания, а он начала отмораживаться... Я приехал обратно к ней, но она уже не тянется ко мне, врала постоянно жестоко. Начала скрываться от меня, прятаться. Трубку не брал, на смс не отвечала... Я делал ей разные подаоки, дарил цветы, пытался помириться, но все тщетно... Эта обида, что я бросил ее одну в чужом городе не дает ей покоя... Она говорит что уже не любит меня... Что нужно время... Врет мне... Я, как бы мне не было стыдно сейчас, ревел рядом с ней, чтобы она простила... Умолял. просил... Она ни в какую. Договорились погулять, а она пропала, трубку не брала опять на смс не отвечала, я пошел на ее работу узнать где она, она не работала в тот день, я нашел одну из ее подруг и разговаривал с ней, та мне сказала что нужно отпустить и что человек не хочет быть со мной и не любит меня...от нее я и узнал обо всей лжи что я знал... Я ревел прям в баре, пьяный в хлам, перед ее подругами и друзьями и мне очень стыдно... На следующий день мы с моей девушкой встретились и она мне сказала что не может простить мне обиду ее, и вряд ли когда-нибудь сможет и начала загонять меня в ДОД, хотя сама всегда говорила что не сможет быть друзьями со мной. В общем я опять начал ей говорить как она мне дорога и т.д. она сказала что не хочет меня терять, ей дорого все что было между нами, но она научилась за эти два месяца жить без меня, и что ей не нужны эти страдания опять...говорит что не верит моим словам о любви и что я снова ее брошу в будущем... Короче, решили мы на неделю прерваться, взять паузу в отношениях, а потом, возможно начать все сначала... вот уже второй день прошел...

Что скажете, можете критиковать... Да я дебил что все это делал, признаю. вел себя не правильно и забыл про закон баланса значимости... но поймите, я люблю ее, и сейчас я в такой жо.е, что аж ваще.

Подскажите, посоветуйте как вернуть любимую. Я боюсь что по истечении недели она скажет мне что мы не можем быть вместе...

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Опубликовано:

правильно боишься :D думаю так и будет.

З.Ы. Это физиология, дэбочку страдать застабель, а потьём сломалсе, и шо тэпэрь, - а вот шо любовь эт когда без остатка девочка отдаётся парню, а парень принимает дар, в данном случае ты проигрываешь, как и большинство, ваша история на ЛТР не смахивает теперь, скорее битва психологий. любо дажим, либо сильное ДАльше. Удачи!

Опубликовано:

Спасибо. Я забыл упомянуть что девочка сейчас очень аккуратна стала по отношению ко мне, она знает что я хороший психолог и сказала всем своим подругам не поддаваться на мои провокации,какими бы они нет были... Более того, она мне обьяснила некоторые вещи которые я использую при общении с людьми, и сказала чтобы я так не делал с ней... психологических книжек начиталась за эти два месяца... Я действительно хочу быть с ней...

Опубликовано:

твоя важность к ней зашкаливает.

перестань юзать алкашку и ныть.хлестая алкашку ты становишься жалким в своих же глазах. я какое-то время свои 1 лтр давил наркотой легкой.Это еще хуже.)за 2 месяца жестокого режима я уже начал трансформироваться в сорняк которому нужна была подпитка и какой-то предлог что все в жизни ужасно без человека которого я любил и люблю.

Как бы глупо не звучало. Ударь по спорту, читай форум да и в целом все что интересно. dolf_ru_657.gif занимайся тем что тебе нравится. Тебе надо перестать думать и загонять свою голову прошлым.

Разум должен быть холодным.А так как ты сейчас завелся сильно и мозги твои не могут смириться с действительностью dolf_ru_145.gif тебе стоит забыть про неё.Полный игнор. Что бы неперекосячить. Ты сейчас своим нытьем и позывами вернуть её будешь выглядить уныло!

ОНА должна забыть старого тебя.ОНА должна увидеть в тебе нового человека а не тирана и деспота.

Соц сети,мобл.звонки и прочие смс забывай.Знакомся с другими девушками и я уверен что все получится.Если ты сомневаешься) то перестать гонять гуся и проводи время с подругами.

Да и всякие там предлоги для себя "А у неё моя кофта или я забыл у неё флешку 2 года назад,надо забрать! тоже выжги из головы.

Захочешь вернуть,вернешь.ОСТЫНЬ это самое главное.Дай разуму нормально смотреть на прошлое.Может спустя 2-3 мес. тебя отпустит.

Я лично не люблю возвращать ЛТР.Пробовал,получалось...а удовольствия "0" как зомби! dolf_ru_117.gif

знакомся с др.дев. а эту оставь.

Опубликовано:

Не пойму, как так ты не любил её всё это время, а потом бац и полюбил?.. Причем на тебя это снизошло после двух месяцев игнора... Странно как-то. Поясни.

Опубликовано:

вел себя не правильно и забыл про закон баланса значимости... но поймите, я люблю ее, и сейчас я в такой жо.е, что аж ваще.

Ты вел себя так, как хотел себя вести. Не это было ошибкой, а то, что ты втянул в свои гульки девушку. Она конечно тоже дура и наверняка у нее были свои причины ехать с тобой. Каждый получил то, что заслужил. А теперь надо начинать с нового листа и переставать сопли жевать.

Эти "отношения" уже не исправить, если исправлять их сейчас.

Опубликовано:

Х.З. говорю же - как лопатой по башке... не понимаю себя, что произошло, такого не было никогда... Это моя первая любовь, а ведь мне уже 22. Не знаю как это и почему... Проблема еще в том что я вернулся в Москву ради нее, и сел в лужу, она сказала что не хочет сейчас жить со мной.((( И друзей у меня тут нет, я тут один практически... Поэтому и плакался ее подругам и бухал с ними. Говорят чтобы я забил... но это очень тяжело.((( В контакте моя девочка отказалась убирать наш фото-альбом вместе, сказала что только убираем семейное положение... Я не знаю просто, через неделю, вернем ли мы все и начнем ли все заново... Очень тяжело реально... Она говорит что ей было в разы тяжелее тогда, когда я уехал... А еще это психологическое давление со стороны рлдственников и подруг... это имеет большое значение для нее. Спасибо за комменты, жду еще.

Опубликовано:

Просто проблема еще в том что я не могу это отпустить просто так... Если через нее пройдет какой-нибудь парень, я уже не смогу быть с ней... Мне не даст покоя мысль о том, что она с кем-то была другим, и именно поэтому я не могу ждать месяц чтобы вернуть эти отношения... За этот месяц она может и найти кого-нить...(про себя я не говорю ничего, потому что я хоть завтра могу найти, но мне не нужно этого, хочу с ней быть). Просто мы с ней пережили столько, сколько пары и за 3 года отношений не переживают... и плохого и хорощего...

Опубликовано:

Не пойму, как так ты не любил её всё это время, а потом бац и полюбил?.. Причем на тебя это снизошло после двух месяцев игнора... Странно как-то. Поясни.

Автор проголодался :)

девушка была как удобные штаны, пока есть не замечаешь, а когда потерял - холодно )))

Автор, у тебя везде я,я,я...мне плохо и т.п., вот как начнешь думать не только про себя, а еще и про девушку (необязательно эту) и начнет хотеться, чтобы было хорошо обоим, а главное еще и начнешь что-то делать для этого - вот тогда все и получится ;)

Опубликовано:

Твой касяк в том что ты - НЫЛ,плакался.Показал себя бабой полной.

Ввёл себя как полный кретин? - скажи только - да ошибся, признаю ошибку и только, никаких прости, извини.

Способ показть себя слабым это "влюбиться".Это как проверка.Стоишь ты того или нет.

Совет туту один,и ты его сам знаешь.

Крепись.Не тупи.И в другой раз когда взумаешь что "писать на эмоциях",вспомни мои слова.

Исчезни.Изменись.Может через како-ето время Вы встретиесь(пол года..)..но это будет уже другая история.

Опубликовано:

Сейчас и немедлено, ты вряд ли вернешь отношения. А если и вернешь, то не на долго. Понимаю, что читать такое, тем более осознавать, тебе сейчас тяжело. Но таковы реалии. Что бы вернуть её, тебе нужно сделать так, что бы она сама захотела вернуться к тебе, а не уговаривать и тем более давить на неё. Тебе нужно стать другим человеком. Более качественным, если можно так выразиться. А за неделю это не произойдет.

Опубликовано:

да я уже изменился, я уже показывал что она нужна мне. Я Отношусь к ней так как она всегда хотела и мечтала... Она говорит что если бы я раньше так относиться стал, то все было бы замечательно... Я не могу ждать пол года, она уже пройдет через кого-то,а это крест для меня. Мне нужно вернутьвсе через эту гребанную неделю... по ней видно что ей тоже не легко... она сейчас живет с подругой которая полоскает ей постоянно мозго по поводу нас. говорит какой я *уевый каждый день и делает так, чтобы она меня забыла... Я был мног8о раз готов к тому чтобы мы расстались, но именно моя девочка не давала мне этого сделать, держит просто меня на расстоянии безопастном... Главная пролема в том, что она мне не верит.. про мои чувства.. и ей в голову вбили то. то я повторю свою ошибку.... И мне она говорит что если в пустит меня в свою жизнь, что я через год, но начну опять также относиться к ней плохо как это делал... страх душит ее, мой косяк не дает ей покоя(((

Опубликовано:

говорит какой я *уевый

а разве это не правда???

какой твой план действий сейчас???

ты веришь в то что убив так доверие ты восстановишь его за пару недель???(очень маловероятно)

что ты сделал для неё сейчас кроме своих требований???(ТЫ ВЕЗДЕ ПИШЕШЬ Я)

Понимаешь ты просто неуверен в себе сейчас и тебе нужна подпитка...Тот кто будет в тебя верить так как верит она и тд... dolf_ru_860.gif

Часто задаешь себе вопросы "а если бы было так?"

подумай сам...что значит быть другим для неё...и как ты это будешь доказывать...

Опубликовано:

Я везде пишу я потому что это моя проблема. Ей тоже тяжело. Она не хочет терять меня. Я изменился, ребят, реально, мне всегда было по*уй на девушек, но тут что-то случилось... Если бы она хотела, уже бросила меня... хотя просто, возможно она не хочет обижать меня... Но в конце концов - лучше ужасный коней, чем ужас без конца. И именно она отказалась в контакте убирать наш фотоальбом... Именно она предложила перерыв сделать, чтобы попытаться все вернуть... И она сама говорит что я изменился в лучшую сторону по отношению к ней...

Опубликовано:

не Жди Эту неделю попробуй соблазнить её снова и по новому, если все твои "фишки" старые она уже знает. И при общении с ней не говори про старые отношения, дай ей те эмоции которые она хочет, Женщина любит не мужчину а эмоции которые с ним получает. И значимость тебе её надо понизить однозначно.

Опубликовано:

Я изменился, ребят, реально, мне всегда было по*уй на девушек, но тут что-то случилось...

И она сама говорит что я изменился в лучшую сторону по отношению к ней...

dolf_ru_087.gifзащемило у тебя.что тут удивляться.накрутил себе в голове кучи битой посуды и пытаешься тут излить что-либо.все мы эгоисты.и тебе важно что бы она была рядом.

ты не хочешь ехать обратно с проигрышем.ты не хочешь сопли пускать в подушку дома.тебя это тормозит.ты сейчас один.одни ты потому что этого ты сам захотел.

И именно она отказалась в контакте убирать наш фотоальбом...

ты что к контакту пристал а?)))это такой весомый аргумент.СОЦ.сети бред.

именно она предложила перерыв сделать, чтобы попытаться все вернуть...

сделай.если она не найдет себя или у неё не будет другого ты сойдешь как аэродром запасной.сам не понял еще этого?

Опубликовано:

Для меня соц.сети - это бред, но она всегда говорила что это важно для нее. Она говорила о том, что отношения если мы расстанемся, то она не будет искать нового парня. ей не нужно этого, типо работа и т.д. но терять меня не хочет. Да, я один, но я гораздо коммуникабельнее ее, и знакомых и друзей мне в разы проще найти. Суть в том что я не хочу ее отпускать. В любом случае, просто за два месяца чувства не могли у нее исчезнуть полностью, в противном случае меня бы уже послали далеко и надолго... Они есть, но просто уснули и разбудить их не легко... И еще, к тому чтобы, я с другими девушками тусил, если она об этом узнает - это тоже будет "труба", хрен она мне простит то, что при ссоре я улетел к другой...

Опубликовано:

но она всегда говорила что это важно для нее

ну вот у неё есть аргумент что бы ты за ней побегал.(альбом дает тебе надежду???)часто там фотки смотришь? :rolleyes:

чувства есть.она же не робот.только возможно она уже осознала что ты будешь для неё как спасательный круг...

чувак не подумай.я тебе правда счастья желаю.но в твоей ситуации тебе нужно спасти её от Кинг-Конга тогда сразу все будет хорошо. dolf_ru_502.gif

туси столько сколько считаешь нужным"я про девушек".делай это так что бы не испортить свои отношения и иметь выбор и разрядку мозгам.я не думаю что она откажется от знакомства с каким-нибудь хорошим парнем в отличии от тебя.

ты сам наступаешь на горло своей песне.

попробуй хотя бы смириться с поражением а потом действуй.

ты так рассудительнее будешь. dolf_ru_127.gif

ну это как совет если тебе на месте сидеть сложно и шыло то там то тут.

Опубликовано:
:blink:
. Она говорила о том, что отношения если мы расстанемся, то она не будет искать нового парня
Зачем верить словам?Действие-золотой ключик в отношениях ;)
Опубликовано:

она не будет искать, поверьте на слово... спасибо всем за комменты, жду еще. Помогайте разобраться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...