Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите пожалуйста.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мы с ней одногодки. Мне 18 и ей тоже. Познакомились в иснтитуте, она была новенькой в моей группе. Девушка не особо блещет красотой и умом, и не сразу мне приглянулась. Вобщем общались мы с ней дружески довольно хорошо, но началось все с моего дня рождения. 8 декабря это было. Отмечали мы с друзьями на моей квартире, и пригласили её тоже. Когда она приехала - была очень красива, как мне показалось на тот момент. Ну как повелось стали праздновать и очень быстро все напились ( мы с ней не исключение ).Все мои друзья приходили парами, и получилось так что когда все завалились спать, все спали на отведенных им кровать по 2е. Оставалсь единственная одна кровать для меня, ну и как вы уже наверно поняли что ей оставалось только спать со мной ( Ну прямо мечта любого мужчины ). Сразу говорю пьян я был настолько что думать то мог еле-еле. Тупил я пострашному, так что поцеловала она меня первая. И инициатором секса была она, но кажется моё тело желало только одного - спать. Вроде на этом все кончилось как бы, но тут случился новый год, и ситуация ровным счетом повторилась. ( Я 2 раза себя проклинал ).Новогодние праздники, и так далее - получилось так что она жила у меня неделю до 7 января. Ну переспать мы с ней успели уже на этот момент.

В последнюю ночь, перед тем как её нужно было уезжать к себе домой, я незнаю что на меня нашло, во время того как я её раздевал - у меня вырвалось : "Давай встречатся". Как мне показалось я ей просто не дал отказать. ( Это было мое краткое описание нашего знакомства, до того как мы стали парой ).Встречаемся 2 с лишим месяца.

Девушка очень сильно у себя на уме, часто загоняется по всякой фигне, любит поделать мозг. Может спокойно обидеться на полную чушь. Вроде еще как она влюбилась в Молодого человека, но он её разбил сердце этим летом. И давно мне говорила что не хотела со мной отношений, так как неуспела отойти ибо сердечко её было разбито. Вобщем полная хрень! И меня это очень раздражает.

При любом раскладе вещей виноват - я, а не она. У меня вправду создалось впечатление, что если она не права, лучше промолчать - ибо я окажусь виноватым. Один раз поссорились, дело чуть не дошло до того что мы расстанемся. Пришлось подогнутся что бы сохранить отношения. Звоню чаще всего я, хотя она тоже иногда. Раньше были смски со спокойными ночами) Сейчас они кончились.

Не знаю как выглядит со стороны, я проявляю ей большое внимание. А она ко мне - как к очередной пустышке. Отношения у нас как мы друг другу говорим без любви. Очень сильно напрягает, незнаю что делать, но мне кажется что она мне больше чем просто нравится.

Рассчитываю на помощь профессионалов. Как сделать так что бы она крутилась возле меня, если это можно так сказать

Опубликовано:

отзеркаль свою девушку,ее поведение,веди себя так же как она и будет тебе счастье.очень просто все.

Опубликовано:

Спасибо за совет, но как действовать дальше? Звонить первому или ждать её звонка? Проявлять больше внимание, или наоборот изчезнуть ( Хотя это тяжко так как мы учимся в одной группе ).

Опубликовано:

как действовать дальше? Звонить первому или ждать её звонка? Проявлять больше внимание, или наоборот изчезнуть ( Хотя это тяжко так как мы учимся в одной группе ).

Игнор ничего не даст. Просто перестань проявлять инициативу в таком количестве. Ты ее еще недостаточно заинтересовал чтобы стать ее парнем, поэтому общайся с ней как друг и разрывай шаблон подкаблучника.

Опубликовано:

как действовать дальше? Звонить первому или ждать её звонка? Проявлять больше внимание, или наоборот изчезнуть ( Хотя это тяжко так как мы учимся в одной группе ).

Игнор ничего не даст. Просто перестань проявлять инициативу в таком количестве. Ты ее еще недостаточно заинтересовал чтобы стать ее парнем, поэтому общайся с ней как друг и разрывай шаблон подкаблучника.

Благодарю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...