Перейти к публикации
пикап.Форум

походу все зафейлил

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с ней еще в августе, нашла меня в соц сетях, когда искала будущих одногруппников. Тогда просто немного пообщались, в универе чаще просто здоровались и все, вот недавно понял, что она мне нравится. Вызвонил ее, пригласил пойти погулять, согласилась, пошли посидели в кафе, мило пообщались, под конец спросил есть ли у нее здесь парень, ответила, что нет. Тогда я сказал что собираюсь занять его место, на что получил ответ "не буду ничего говорить, не знаю". Провел до дома, сказал для начала хоть в щечку поцелуй, поцеловала. Это все. На следующий день предложил сходить в кино, на что сказала, что занята, а на следующий день "может быть". Сдается мне, что все уже провалено, я правильно понимаю?

Опубликовано:

возможно ты ее не заинтересовал,а может так проверяет,вообще,такое часто встречается,перекормил вниманием,не надо было спрашивать про парня и тем более навязываться

пс.сейчас дочитал до конца,автор,скажи,а нахрена ты выпрашиваешь "для начала хоть в щечку поцелуй",это показывает твою неуверенность в себе,захотел-засосал ее и не надо спрашивать,они этого не любят :)

Опубликовано:

возможно ты ее не заинтересовал,а может так проверяет,вообще,такое часто встречается,перекормил вниманием,не надо было спрашивать про парня и тем более навязываться

пс.сейчас дочитал до конца,автор,скажи,а нахрена ты выпрашиваешь "для начала хоть в щечку поцелуй",это показывает твою неуверенность в себе,захотел-засосал ее и не надо спрашивать,они этого не любят :)

как из ситуации то выходить? или уже все?

Опубликовано:

игнор 5-7 дней (не звони, не пиши, в соцсетях инорируй, а лучше вообще в них не появляйся)

потом вызванивай и приглашай на свиданку

а вообще, прежде чем создавать такие глупые темы, надо хоть маленько ФАКи читать

Опубликовано:

все хотят что бы им внимание уделили ,а сами все это почитать - не, у меня ж особенная ситуация, под факи не попадает.

Опубликовано:

нет,еще не все,почти любую ситуацию можно вырулить в пользу себе,но по мне так,вкладывать ресурс в девушку,которая тебя сливает,заведомо проигрышный вариант,если конечно ты не хочешь с ней только переспать

Опубликовано:

Okay_man "Провел до дома, сказал для начала хоть в щечку поцелуй, поцеловала.""

уже отлично на этом этапе...

belaya_ledy права (плюсик ей), небольшой игнор.., чтобы по ночам вспоминалось ей, как тебя поцеловала, и захотелось еще раз, и еще...

а еще как ты ее бы, верно? :)

лечение на этом этапе - см. в разделе подраздел фака с темой "Кинестетика"...

Опубликовано:

завтра увидимся на парах, просто поздороваться, сесть рядом поболтать или вообще не заметить?

Опубликовано:

Да тут помоему вообще не понимает человек, что происходит.

Например , зачем ты говориш " Я собираюсь занять его место". Когда ты читаешь это сообщение, подумай, ответь себе на этот вопрос - ЗАЧЕМ ты это сказал? Именно вот для чего. Чтобы вызвать у нее какие-то эмоции или просто потомучто "так надо", может ты хотел просто сделать ей приятное или может, ты хочеш чтобы после этого она уже думала только о тебе и отшивала всех остальных?

Ответь себе честно и напиши сюда.

И да. все профейлено : ) Но ответь на этот вопрос - тебе поможет в будущем понять ошибку в понимании процесса.

Опубликовано:

Например , зачем ты говориш " Я собираюсь занять его место". Когда ты читаешь это сообщение, подумай, ответь себе на этот вопрос - ЗАЧЕМ ты это сказал? Именно вот для чего. Чтобы вызвать у нее какие-то эмоции или просто потомучто "так надо", может ты хотел просто сделать ей приятное или может, ты хочеш чтобы после этого она уже думала только о тебе и отшивала всех остальных?

И да. все профейлено : ) Но ответь на этот вопрос - тебе поможет в будущем понять ошибку в понимании процесса.

я сделал это не потому, что так надо, а именно для того чтобы заинтересовать ее.

Опубликовано:

я сделал это не потому, что так надо, а именно для того чтобы заинтересовать ее.

заинтересовать? Ты только лишь при своей низкой значимости обозначил крайне высокую заинтересованность в ней и как следствие стал ей не интересен. Ты думаешь успешные мужчины условно говоря "предлагают встречаться" девушке на 1-ом свидании? Нет, вот и она так подумала. Ты для неё очередной ухажер и ни боле.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Воссоединение после измены

2. 531

Фродо идёт к Ородруину

3. 9

Что с девушкой?

4. 29

Непонятные отношения(?)

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...