Перейти к публикации
пикап.Форум

походу все зафейлил

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с ней еще в августе, нашла меня в соц сетях, когда искала будущих одногруппников. Тогда просто немного пообщались, в универе чаще просто здоровались и все, вот недавно понял, что она мне нравится. Вызвонил ее, пригласил пойти погулять, согласилась, пошли посидели в кафе, мило пообщались, под конец спросил есть ли у нее здесь парень, ответила, что нет. Тогда я сказал что собираюсь занять его место, на что получил ответ "не буду ничего говорить, не знаю". Провел до дома, сказал для начала хоть в щечку поцелуй, поцеловала. Это все. На следующий день предложил сходить в кино, на что сказала, что занята, а на следующий день "может быть". Сдается мне, что все уже провалено, я правильно понимаю?

Опубликовано:

возможно ты ее не заинтересовал,а может так проверяет,вообще,такое часто встречается,перекормил вниманием,не надо было спрашивать про парня и тем более навязываться

пс.сейчас дочитал до конца,автор,скажи,а нахрена ты выпрашиваешь "для начала хоть в щечку поцелуй",это показывает твою неуверенность в себе,захотел-засосал ее и не надо спрашивать,они этого не любят :)

Опубликовано:

возможно ты ее не заинтересовал,а может так проверяет,вообще,такое часто встречается,перекормил вниманием,не надо было спрашивать про парня и тем более навязываться

пс.сейчас дочитал до конца,автор,скажи,а нахрена ты выпрашиваешь "для начала хоть в щечку поцелуй",это показывает твою неуверенность в себе,захотел-засосал ее и не надо спрашивать,они этого не любят :)

как из ситуации то выходить? или уже все?

Опубликовано:

игнор 5-7 дней (не звони, не пиши, в соцсетях инорируй, а лучше вообще в них не появляйся)

потом вызванивай и приглашай на свиданку

а вообще, прежде чем создавать такие глупые темы, надо хоть маленько ФАКи читать

Опубликовано:

все хотят что бы им внимание уделили ,а сами все это почитать - не, у меня ж особенная ситуация, под факи не попадает.

Опубликовано:

нет,еще не все,почти любую ситуацию можно вырулить в пользу себе,но по мне так,вкладывать ресурс в девушку,которая тебя сливает,заведомо проигрышный вариант,если конечно ты не хочешь с ней только переспать

Опубликовано:

Okay_man "Провел до дома, сказал для начала хоть в щечку поцелуй, поцеловала.""

уже отлично на этом этапе...

belaya_ledy права (плюсик ей), небольшой игнор.., чтобы по ночам вспоминалось ей, как тебя поцеловала, и захотелось еще раз, и еще...

а еще как ты ее бы, верно? :)

лечение на этом этапе - см. в разделе подраздел фака с темой "Кинестетика"...

Опубликовано:

завтра увидимся на парах, просто поздороваться, сесть рядом поболтать или вообще не заметить?

Опубликовано:

Да тут помоему вообще не понимает человек, что происходит.

Например , зачем ты говориш " Я собираюсь занять его место". Когда ты читаешь это сообщение, подумай, ответь себе на этот вопрос - ЗАЧЕМ ты это сказал? Именно вот для чего. Чтобы вызвать у нее какие-то эмоции или просто потомучто "так надо", может ты хотел просто сделать ей приятное или может, ты хочеш чтобы после этого она уже думала только о тебе и отшивала всех остальных?

Ответь себе честно и напиши сюда.

И да. все профейлено : ) Но ответь на этот вопрос - тебе поможет в будущем понять ошибку в понимании процесса.

Опубликовано:

Например , зачем ты говориш " Я собираюсь занять его место". Когда ты читаешь это сообщение, подумай, ответь себе на этот вопрос - ЗАЧЕМ ты это сказал? Именно вот для чего. Чтобы вызвать у нее какие-то эмоции или просто потомучто "так надо", может ты хотел просто сделать ей приятное или может, ты хочеш чтобы после этого она уже думала только о тебе и отшивала всех остальных?

И да. все профейлено : ) Но ответь на этот вопрос - тебе поможет в будущем понять ошибку в понимании процесса.

я сделал это не потому, что так надо, а именно для того чтобы заинтересовать ее.

Опубликовано:

я сделал это не потому, что так надо, а именно для того чтобы заинтересовать ее.

заинтересовать? Ты только лишь при своей низкой значимости обозначил крайне высокую заинтересованность в ней и как следствие стал ей не интересен. Ты думаешь успешные мужчины условно говоря "предлагают встречаться" девушке на 1-ом свидании? Нет, вот и она так подумала. Ты для неё очередной ухажер и ни боле.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Что хочет бывшая жена?

2. 265

Что хочет бывшая жена?

3. 265

Что хочет бывшая жена?

4. 265

Что хочет бывшая жена?

5. 265

Что хочет бывшая жена?

• Создать...