Перейти к публикации
пикап.Форум

Как доставить девушке настоящее наслаждение?!

Рекомендованные сообщения

7 дополнительных правил кунилингуса,

которые сведут ее с ума.

1) Не каждая девушка будет на него согласна. Какое бы удовольствие не приносил кунилингус девушке не каждая рискнет на него. Причина? Она может быть разной, кому то воспитание не позволяет, считает что это неприлично. Кто-то закрепощен, или просто ей это противно. По этому если девушка Вам говорит нет в плане кунилингуса, то не стоит ее уговаривать, возможно в будущем когда она будет Вам больше доверять она захочет это попробовать.

2) Получайте от этого удовольствие. Как было сказано в статье, не показывайте вид, что Вам противен кунилингус. Если Вы не хотите его делать, то не стоит даже начинать. Но решив доставить своей девушке наслаждение, лаская ее, Вы так же старайтесь получить удовольствие.

3) Будьте нежным и внимательным. Кунилингус – это не простое лизание клитора, это искусство, которое не требует спешки. Будьте с ней ласковым, нежным, заботливым. Следите за тем, чтобы этот процесс приносил ей удовольствие, а не боль.

4) Разнообразие. Делая кунилингус не стоит “застревать” у нее между ног. Ведь есть и другие чувствительные места. Целуйте ее бедра, ноги, живот… ласкайте ее грудь, соски. Проявляйте фантазию.

5) Продолжение. Доведя девушку до оргазма не всегда стоит останавливаться на достигнутом, дайте ей прийти в себя и докажите ей в постели, что Вы еще на многое способны. Что Ваши познания в сексе не ограничиваются только одним кунилингусом.

6) Опыт и только опыт. Сколько бы Вы не прочитали статей, сколько бы не смотрели обучающих фильмов, только реальный опыт сможет Вас чему-то научить.

7) Ну и самое главное – ничего не бойтесь! Делайте все так, как считаете нужным. Если что-то пойдет не так, то девушка Вам сама подскажет что нужно исправить.

Базовые упражения для кунилингуса

cunnilingusbasics.jpg

Существует целый ряд упражнений, которые направлены на укрепление мышц во рту, чтобы Вы могли заниматься кунилингусом в течение долгого времени. Вот несколько упражнений языком и позиций для занятия кунилингусом.

Упражнение 1:

Высуньте язык изо рта как можно дальше, а затем попытайтесь прикоснутся им к носу. Находясь в этой позиции напрягите мышцы и начните водить языком по кругу. Практикуйтесь подходами, вращая по часовой стрелке, против нее, вверх, вниз.

Упражнение 2:

Раскрыв рот, постарайтесь держать язык в постоянном контакте с верхней и нижней частью рта. Когда вы находитесь в таком положении практикуйтесь перемещая язык изо рта и обратно. Для более продвинутых учеников, попытайтесь держать рот закрытым и водите языком внутри него, не пренебрегая основными упражнениями.

Упражнение 3:

Высуньте свой язык изо рта, старясь держать его прямо. Он должен быть плоский и расслабленным. Практикуйтесь во вращении широким концом языка вверх, вниз и из стороны в сторону. Практикуйтесь по 5 подходов по 10 раз, удерживая позицию на 2 секунды.

Упражнение 4:

Откройте рот и расслабьте язык. Перемещайте язык изо рта и обратно. Практикуйтесь по 5 подходов из 20 раз.

Порадуйте своих любимых...

Продвинутые упражнения для кунилингуса

cunnilingussecrets.jpg

Следующие методы более интенсивны и продвинуты, они помогут Вам доставить ей незабываемые оргазмы один за другим.

1. Облизывание

Удерживайте язык мягким, а рот расслабленным, пытайтесь лизать ее от вагинального входа до клитора, а так же края ее влагалища. Повторяя эту технику, проходя вверх и вниз и наоборот, вы добьетесь больших результатов.

2. Удерживание половых губ

Удерживая обе части вместе с помощью ваших губ, просуньте язык между внешними и внутренними половыми губами на время.

3. Язык общения

Большинство нервных окончаний женской вагины находится вокруг нее и на первых двух дюймах внутри. Нацельтесь на них вашим языком, вставив его во влагалище. Эта техника довольно ограничена из-за длины языка, но пытайтесь перемещать свой язык вовнутрь и наружу, а так же внутри нее.

4. Легкий удар

Раздвиньте ее внешние вагинальные губы пальцами. С помощью вашего языка нацельтесь и нежно водите им вокруг ее клитора. Вы можете водить везде, но постоянно возвращайтесь к ее клитору, так как он является наиболее чувствительным. Эти движения заставляют некоторых женщин становиться дикими, а другие находят это очень интересным. Когда стимулируете ее клитор, убедитесь, что вы начинаете нежно, если вы неуверенны, что ей нравится. Когда вы начнете, обратите внимание, являются ли ее стоны экстазом или болью.

Следующие методы не должны быть использованы, до того момента, как ваш партнер действительно не разогрелся (т.е. очень влажный). Это более интенсивные методы и они могут быть слишком интенсивными для некоторых женщин, даже тогда, когда приближается оргазм.

5. Посасывание клитора

Обнажи ее клитор, раскрывая ее губы и слегка их вытягивая. Когда откроется ее клитор, быстро оближите его, взяв ее в рот и не давая выскользнуть. Это похоже на облизывание крема с вашего мизинца. Это кажется невероятным, и если вы все правильно делаете, вы заметите как изводите ее, но не переусердствуйте. Не рекомендуется использовать зубы и глубоко всасывать клитор, если вы только начали.

6. Удержание клитора

Возьмите ее возбужденный клитор в рот и нежно посасывайте его, одновременно водя языком по нему и вокруг него. Это можно делать очень нежно или очень агрессивно, и в сочетании с работой пальцами, можно добиться интенсивного оргазма.

7. Язык трубочкой

Сверните язык трубочку (если не можете, то забудьте об этом, этому нельзя научиться, это наследственное). Это лучше всего работает при позиции 69 или перевернутом виде. Сверните язык в трубочку вокруг ее клитора. Выдвиньте его вперед. Должно получиться что-то напоминающее влагалище женщины вокруг полового члена мужчины. Это перенесет любую женщину на край наслаждения, и она получит взрывной оргазм.

8. Алфавит

Попробуйте с помощью вашего языка написать буквы на ее влагалище. Это на удивление хорошо работает, когда ваш язык движется в разных направлениях. Узнайте у нее любимые буквы и предпочтения, которые лучше всех помогают.

лол))))

доперло,что сижу,читаю и пытаюсь делать те упражения,которые во вором сообщении :lol: :lol: :lol: :lol:

насчет первого-дадада,не настаивать, если девушка не хочет. если она и согласится-все равно будет чувствовать себя не в своей тарелке (ИМХО)

банально и неинтеерсно. копипаст рулит

Интересно, как это ты вычислил) И как должно было быть, чтобы было НЕ бонально:) ? С видео)

Нет это не копи паст. Это авторский материал. В интернете нигде не предоставлен.

вот еще 3 дополнительные техники кунилингуса, которые сведут ее с ума.

1. Использование пальцев. Вне всяких сомнений, использование пальцев является самым популярным дополнением в кунилингусе. Существует огромное количество разнообразных способов стимулировать вашу партнершу при помощи пальцев. Но перед тем, как Вы введете в нее ваши пальцы, убедитесь, что она достаточно возбуждена, чтобы сократить болевые ощущения. Какую бы технику Вы не использовали, Вы должны делать это медленно и нежно, до тех пор пока она не попросит делать это по-другому. Заметьте, что Вы должны пытаться не использовать ваши пальцы для стимулирования ее клитора. Это, конечно, не правило, но совет. Поскольку клитор чрезвычайно чувствителен, то теплый, мягкий и влажный язык по ощущениям гораздо лучше, нежели палец.

2. Стимулирование точки G. Точка G это маленький нервный узел, находящийся в женском вагинальном канале на глубине примерно двух дюймов. Женщина может испытывать оргазм от одной лишь стимуляции точки G. Тем не менее, ощущения от оргазма, вызванного стимуляцией точки G, отличаются от ощущений, вызванных стимуляцией клитора, так, что ваша возлюбленная может испытать сразу два этих ощущения одновременно! Подобный опыт будет для женщины потрясающим и совершенно неожиданным. Для стимуляции точки G Вы должны знать как ее найти. Для этого введите в вашу партнершу указательный палец так, чтобы ваша ладонь смотрела вверх. Затем сделайте движение вашим пальцем наподобие "иди сюда", этого должно быть достаточно. Поскольку точка G реагирует на давление, а не на прикосновения, начните систематично стимулировать ее прилагая к этому достаточное давление.

3. Используйте интимные «игрушки». Для настоящего мастера кунилингуса использование «игрушек» во время кунилингуса дает дополнительный простор для фантазии. Они делятся на 2 вида, для наружного использования и для внутреннего. Более подробно Вы можете узнать о них в ближайшем «секс-шопе».

твой личный авторский материал?

PS половина написанных тут техник лично меня вгонят исключительно в сон и будут сбивать с волны "вот-вот кончу". Так что... ИМХО банально из серии "побольше всего используй" и "не сосредотачивайся на только клиторе". Короче набор штампов. А-ля статьи "сведи его с ума" в космополитан.

Изменено пользователем InfectedBrain (история изменений)

Есди мужчина САМ не хочет этого, то лучше и не пытаться..

а вот упражнения для тренировки языка интересно попробовать) вот бы еще утяжеление для него было ))

Изменено пользователем Джерба (история изменений)

твой личный авторский материал?

PS половина написанных тут техник лично меня вгонят исключительно в сон и будут сбивать с волны "вот-вот кончу". Так что... ИМХО банально из серии "побольше всего используй" и "не сосредотачивайся на только клиторе". Короче набор штампов. А-ля статьи "сведи его с ума" в космополитан.

ДА личный.

Насчет сна, это для тех кому не хочется узнать, что то о кунилингусе.

Да и копирайтерские способности не сильно развиты...тексты не такие цепляющие как в филдрепортах на морде сайта.

Статьи именно для тех, кто открывает для себя, что то новое в сексе.

InfectedBrain, ну что вот ты в самом деле... Человек старался, хотел что-то новое и полезное на форум привнести, а девушкам - лишь бы охаять. Ну если не получилось у него супер-пупер материала - так подскажи, посоветуй... с примерами из личного опыта ;)

Глядишь и толк будет! :)

У меня просьба к автору - нельзя ли убрать эти многочисленные ненужные абзацы? Было весьма неудобно читать. :angry:

так подскажи, посоветуй... с примерами из личного опыта

Мне понравился четвертый совет про разнообразие. Действительно распространенная ошибка. Пишут-пишут литературу, а ошибки и вопросы все равно возникают у людей и возникают. Так что чем больше человек расскажет о об этом, тем лучше. Поэтому добавлю небольшое имхо: не нужно пытаться возбудить девушку К. Она к этому должна быть УЖЕ разогрета, уже ждать К. нетерпеливо... Часто это обязательное условие удачного К. Для этого можно например, при страстном, резком сексе, воздействуя на эрогенные точки, периодически "соскальзывать" вниз и делать очень недолгие, но медленные ласки (будет резкий контраст), например медленно провести влажным языком через малые губы по самому входу влагалища, обжечь страстным дыханием и... не продолжать - вернуться к страстным ласкам груди, живота и т.д. Или лаская все части тела, что находятся вокруг влагалища и клитора, постепенно сужая круг... Вообщем, дразнить. :)

И во время самого К. не забывать, что девушка горит сейчас ВСЯ и если воздействовать на другие точки тоже, эффект может оказаться сильнее. Очень распространенная у многих девушек точка - внутренняя сторона бедра, место под коленкой, которые во время К. ласкать как раз очень удобно. Точкой это не назовешь в принципе, потому что чувствительна обычно в таких случаях все бедро - от колена до собственно половых губ. Лично мне нравятся в этом месте интенсивные поглаживания, похожие на "массажные", но они должны быть медленнее и нежней, легкое сжатие кожи всей ладонью (и не очень легкое), причем не просто "от колена и обратно", а "обратно и опять обратно" ))) вообщем, чтобы внимание было достаточно уделено этой части тела. Некоторые любят поглаживания животика в этот момент, но парню не совсем удобно будет это делать.

А вот про алфавит когда я читаю в подобных статьях, меня нервно передергивает. Ну абы что, ей богу. Нервные окончания не расположены "алфавитом", какой смысл их ласкать таким образом я вообще не могу понять. Весь кайф сбивает. Возникает ощущение, что парень вообще не понимает что именно он ласкает, когда так делает, но он в статьях какую-то ерунду прочитал - так вперед значит) про неопытность сразу думается. Чисто физиологически такие ласки вообще не логичны. Но конечно это сугубое имхо. Возможно мне просто еще не встретился "правильный алфавитчик" )))))

Изменено пользователем Нэйтири* (история изменений)

ДА личный.

а наглядные материалы будут размещены?

личный пример и все такое?

Нет:) Только, как раз в личном примере и на практике.

InfectedBrain, ну что вот ты в самом деле... Человек старался, хотел что-то новое и полезное на форум привнести, а девушкам - лишь бы охаять. Ну если не получилось у него супер-пупер материала - так подскажи, посоветуй... с примерами из личного опыта ;)

Спасибо. Обратная связь была бы очень полезна.

У меня просьба к автору - нельзя ли убрать эти многочисленные ненужные абзацы? Было весьма неудобно читать. :angry:

так подскажи, посоветуй... с примерами из личного опыта

Мне понравился четвертый совет про разнообразие. Действительно распространенная ошибка. Пишут-пишут литературу, а ошибки и вопросы все равно возникают у людей и возникают. Так что чем больше человек расскажет о об этом, тем лучше. Поэтому добавлю небольшое имхо: не нужно пытаться возбудить девушку К. Она к этому должна быть УЖЕ разогрета, уже ждать К. нетерпеливо...

А вот про алфавит когда я читаю в подобных статьях, меня нервно передергивает. Ну абы что, ей богу. Нервные окончания не расположены "алфавитом", какой смысл их ласкать таким образом я вообще не могу понять. Весь кайф сбивает. Возникает ощущение, что парень вообще не понимает что именно он ласкает, когда так делает, но он в статьях какую-то ерунду прочитал - так вперед значит) про неопытность сразу думается. Чисто физиологически такие ласки вообще не логичны. Но конечно это сугубое имхо. Возможно мне просто еще не встретился "правильный алфавитчик" )))))

Насчет абзацев учту. Про предварительные ласки это правильно подмечено.

Предварительные ласки очень важны, перед тем как делать кунилингус !

Дайте ей понять свои намерения, подразните ее, но не торопитесь, ведь чем дольше и сильней она ждет этого момента, тем больше удовольствия он ей доставит.

Поэтому перед тем как делать кунилингус подарите девушке свои теплые и нежные объятья, целуйте ее тело, постепенно спускаясь все ниже и ниже. И помните, что хорошая ласка требует времени.

Очень чувствительной эрогенной зоной (как было правильно подмечено) является внутренняя сторона бедер, поэтому полижите и погладьте эти места, прежде чем прильнуть к половым губам.

Будьте решительны и непредсказуемы. Удивите ее. Скользите пальцами по всему телу, нежно поддразнивая ее быстрыми и медленными движениями. И только когда она действительно вся уже дрожит и жаждет этого, начинайте языком и губами ласкать ее клитор.

А про алфавит, это рекомендация для новичков, кто еще не чувствует партнершу и не знает как пользоваться языком при кунилингусе.

Очень чувствительной эрогенной зоной (как было правильно подмечено) является внутренняя сторона бедер, поэтому полижите и погладьте эти места, прежде чем прильнуть к половым губам.

Еще очень возбуждают нежные поцелуи внутренней поверхности бедра от колена вверх..

Ну пусть народ учится. Если авторский - то банальный. Я вот например терпеть не могу игрушки. Любые.

А еще когда этап что вот-вот кончишь самое худешее - искать разнообразие, менять темп или место. разнообразие, ИМХО, хорошо вначале кунни или ток для разогрева перед сексом, есдли хочешь до оргазма, то "не останаваливайся и не меняй темп" - тут это главное.

Насчет точки G - гораздо более чувствительна не она, а находяшаяся спереди шейки матки, на передней стенке, где-то на глубине полного среднего пальца.

Все, че могла добавила

Главной ошибкой, как мне поведали некоторые девушки, это то что абсолютно все парни превращают свой язык в наждачную бумагу)..

Т.е так его напрягают и проводят "там" что от этот уже не приятно, а больно.

Одна моя советовала абсолютно расслабить язычок, как будто лижишь мороженное)..

а что бы я совсем понял что она имела в виду)..она попросила сделать это не язычком по клитору, а нижней губой)..

собстна ток после этого я разницу почувствовал, между напряжённым язычком и расслабленным)..

О том нужно ли девать кунни с "самого начала" или же с момента когда девушка уже разогрета)..

я если честно ХЗ, если судить по минету, то приятней когда уже стоит и она берёт его в рот охлаждая пламя тем самым, нежели если с нуля.

а про то как вам девушки, это вы нам сами поведайте!

И да InfectedBrain права в том что менять ритм не стоит)..Это вам не молоко кипятить, чем выше огонь тем быстрей, ноу ноу ноу ребята)..Варим на медленном огне))..

всем приятного...

Изменено пользователем UmA (история изменений)

Если вы сделали парочку упражнений из базового курса и немного из продвинутого, а также запомнили несколько советов, которые я описал после, то теперь можно приступить и к позам для кунилингуса :)

1.Поза для кунилингуса - Под капотом

cun05t.jpg

При этой позе девушка лежит на спине с поднятыми к потолку ногами. Эта поза позволяет увидеть Вам всю «киску». Партнерша так же может использовать руки, для того, что бы ласкать ваше тело.

Эта позиция требует от девушки определенной гибкости. Менее гибкие тоже могут применять эту позу, но надо ограничивать себя в моменты, когда поза уже неприятна и неудобна. Если не хватает гибкости, девушка может поддержать руками свои бедра.

Кстати если хотите посмотреть более детально (сюда флешь не загрузишь), то просто посмотрите куда ссылается картинка.

Если вы сделали парочку упражнений из базового курса и немного из продвинутого, а также запомнили несколько советов, которые я описал после, то теперь можно приступить и к позам для кунилингуса :)

cun05t.jpg

При этой позе девушка лежит на спине с поднятыми к потолку ногами. Эта поза позволяет увидеть Вам всю «киску». Партнерша так же может использовать руки, для того, что бы ласкать ваше тело.

Эта позиция требует от девушки определенной гибкости. Менее гибкие тоже могут применять эту позу, но надо ограничивать себя в моменты, когда поза уже неприятна и неудобна. Если не хватает гибкости, девушка может поддержать руками свои бедра.

Кстати если хотите посмотреть более детально (сюда флешь не загрузишь), то просто посмотрите куда ссылается картинка.

ужасная поза!!!)))))

так ноги задирать я согласна лишь, когда гусарская поза используется-икры ног на погоны парню:))

на плечи то есть

з.ы. гусарская-в смысле для секса, а не оральных ласк)

Изменено пользователем illuziya (история изменений)

ужасная поза!!!)))))

так ноги задирать я согласна лишь, когда гусарская поза используется-икры ног на погоны парню:))

Там на этом сайт всe позы такиe. А обычных нeт ))

ужасная поза!!!)))))

растяжечку потренировать зато можно)))))))))))))))))))))

cun05t.jpg

ужасная поза!!!)))))

на плечи то есть

з.ы. гусарская-в смысле для секса, а не оральных ласк)

:)

ужасная поза!!!)))))

Обычные позы все знаю) а вот разнообразие это действительно заводит (для кого интересны эксперименты)

Следующая поза:

Поза для кунилингуса - Торба

cun15t.jpg

Вы охватываете всю нижнюю эрогенную зону. Этот нетрадиционный способ кунилингуса нашел широкое применение, насколько мне известно. Она может так же ласкать Ваш член :rolleyes:

В такой позе висеть долго - заболит голова. В лучшем случае. Про красную рожу я уж молчу, но она будет. А если после нее еще и резко встать - хороший шанс екнуться в обморок.

Хм...а я-то думал, у них от хорошего секса голова кружилась после такого...а оказывается...Вон оно все как!

Инфи, ты рабиваешь мне сердце!

В такой позе висеть долго - заболит голова. В лучшем случае. Про красную рожу я уж молчу, но она будет. А если после нее еще и резко встать - хороший шанс екнуться в обморок.

Если девушка будет на чуть более высоком диване (или чем нибудь другом), то все будет хорошо)

Следующая поза для кунилингуса - Наблюдатель

cun12t.jpg

В этой позе Вы сидите на полу (наклонившись немного назад) и расположившись так, чтобы лицо было между ногами. Позиция очень популярна, потому что девушка и Вы имеете полный контроль: Вы может свободно ласкать то, что хочется, в то время как девушка может контролировать оба тела, чтобы получить больше удовольствия. Если Вы прислонится к краю кушетки или кровати, освободившимися руками Вы сможет ласкать груди девушки или внутреннюю сторону бедра

Фапси-чих котенка

дай ссылку на сайт

:rolleyes: в моей подписи есть ссылка.

Подарить ей что-нибудь очень дорогое и "ненужное" можно

Можно, но чтобы действительно привязать ее к себе, желательно, в постели для нее быть лучшим и знать все о хорошем, ярком и незабываемом сексе.

Изменено пользователем FAPSI (история изменений)

Хотя кунилингус – это один из лучших способов довести девушку до оргазма, не стоит забывать о стимуляции точки G. Точка G – одна из самых чувствительных зон женского тела… и если ласкать ее правильно, вы сможете увидеть на лице своей любимой невероятное удовлетворение.

Женщина может достигнуть двух оргазмов – от стимуляции точки G и кунилингуса – одновременно! Хотя оргазмы от стимуляции точки G отличаются от оргазмов от орального секса, она действительно может испытать их одновременно.

Это божественное ощущение, которое она никогда не забудет… и вам не нужно быть секс-экспертом, чтобы узнать, как подарить ей два разных оргазма за время одного занятия любовью.

Точка Грефенберга или точка G – женская эрогенная зона, стимуляция которой приводит к возбуждающе мощным оргазмам. Она располагается на передней стенке женского влагалища. Если вы знаете, где находится точка G вашей любимой, вы сможете легко ее найти. Если же нет, не волнуйтесь – найти ее не так сложно. Если для вас все впервые, введите указательный палец на 3-5 см вглубь вагины вашей девушки, ладонь должна быть повернута вверх. Убедитесь, что ввели палец как можно глубже. Сделайте им движение вроде «иди сюда», и вы обязательно сможете найти ее.

Если вы так и не смогли найти точку G, попросите вашу любимую направить вас. Ее помощь сделает вашу задачу намного легче. Попросите ее направлять вас во время этого исследовательского процесса и пообещайте, что подарите ей незабываемые мгновения после того, как найдете эту эрогенную зону.

Теперь, когда вы узнали, где находится точка G, давайте перейдем к ее стимуляции… :rolleyes:

Вот именно ..это специальные позы такие.. штоп она сама отказалась через пару минут ;) а галочку в графе "доставил удовольствие" уже можно будет поставить ;):P

• 2 недели спустя...

Стимуляция точки G – Как Стимулировать Точку G?

Давайте немного разберемся как можно и нужно стимулировать точку G?

Введите пальцы внутрь вагины и надавите на точку G. Обратите внимание, что если вы просто коснетесь ее, ваша девушка ничего не почувствует! Для успешной стимуляции точки G вам нужно именно нажать на нее.

Выполните несколько твердых нажатий и оцените реакцию своей любимой. Попросите ее откликаться на ваши действия.

Если ей нравится, продолжайте нажимать на ту же точку. Вы можете воспользоваться двумя пальцами для лучшей стимуляции. Повторяю еще раз, очень важно, чтобы вы общались со своей любимой, вы же не хотите переусердствовать и надавить слишком сильно.

Пока вы стимулируете точку G, обращайте самое пристальное внимание на реакцию своей любимой. Если вы увидите, что она наслаждается этим, продолжайте в том же духе. Можете ослабить давление, чтобы дать ей время передохнуть!

Также вы можете стимулировать точку G в правильной сексуальной позиции. Вот поза, в которой успех почти всегда обеспечен: вы лежите на спине, ваша девушка сидит сверху. В этом случае она сможет сама контролировать проникновения и прижиматься к вашим пальцам точкой G. Можете экспериментировать, смотрите что будет для Вас удобнее.

Чтобы одновременно стимулировать точку G и делать кунилингус, попросите свою любимую сесть на край кровати. Потом можете опуститься на колени, расположиться у нее между ног и приступить к оральным ласкам. В то же время погрузите пальцы в ее вагину и нажмите на точку G. Если вы собираетесь сразу ласкать и точку G, и клитор, убедитесь, что ваша девушка достаточно возбуждена.

Если она не возбуждена в должной степени, ощущения, вызываемые одновременной стимуляцией двух самых чувствительных зон, могут стать для нее слишком сильными и зачастую болезненными. Так что сначала, необходимо ВОЗБУДИТЬ девушку, предварительные ласки очень важны.

Доставляйте своим любимым девушкам настоящее удовольствие...удачи :rolleyes:

Изменено пользователем FAPSI (история изменений)

Введите пальцы внутрь вагины и надавите на точку G. Обратите внимание, что если вы просто коснетесь ее, ваша девушка ничего не почувствует! Для успешной стимуляции точки G вам нужно именно нажать на нее.

нажмиии на кнопку - получишь результат (с)

Также вы можете стимулировать точку G в правильной сексуальной позиции. Вот поза, в которой успех почти всегда обеспечен: вы лежите на спине, ваша девушка сидит сверху. В этом случае она сможет сама контролировать проникновения и прижиматься к вашим пальцам точкой G.

:blink: :blink: :blink: сверху на пальцах сидеть?

остается надеяться что не о пальцах ног, речь идет

• 2 недели спустя...

Статья интересная, безусловно. Но мало иллюстраций.

Добавлю одну! :)

удалено

Едит - если картинка нарушает правила, удалите, плиз. Но я такого правила не нашёл :)

Специально для тебя:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=46630&view=findpost&p=696703

На форуме запрещено:

....

-публикация порнографических фотографий, в том числе в качестве аватаров/фото в профайле, ссылок на порноресурсы, пропаганда таких ресурсов (варн/ридонли/бан);

Собственно 1 варн

Изменено пользователем InfectedBrain (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...