Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вкачатся, не напрягая задницу?

sad-q-das

Рекомендованные сообщения

Вообщем я недавно начал парится насчет того что у меня большая упитанная задница. В детстве я много катался на велосипеде, потом года 4 сидел на стуле, и видимо из-за этого так получилось. Ну подумал если жопа шири плеч, то зачем её беречь, и пошел в тренажерку. Я вообщем то худощав, и если подтянуть остальные группы мышц до уровня задницы то будет совсем ништяк. Тренер сказал, если хочешь набрать массу делай базу - жим присяд и становую. Первую тренировку все было норм, поделал жим, сиськи забились и начали расти. Я был доволен. На второй тренировке я делал присяд - еле до дома дополз. Но утром я проснулся, и ужаснулся - жопа болит. А это значит что она растет. Я почему-то всегда думал что присяд это упражнение на ноги, и очень огорчился этим фактом.

А теперь вопрос знатокам, как вкачатся, не потревожив задницы? Ведь насколько я понял, если не делать базу - масса расти не будет, только рельеф. А если делать присяд - будет расти жопа. А если будет расти жопа, вся эта затея получается бесконечной и бессмысленной... Надеюсь на понимание:)

Писяд не делай глубокий, или замени на жим ногами, в становой меньше ногами работай. Вообще это бред что масса без приседаний не растёт, куча качей ходит с руками больше ног, как это объяснят знатоки? Качай то, что отстаёт, делай упор на штангу: армейский жим, жим лёжа, бицепс долби штангой, жим узким... занимайся как динозавр, а не как пи*арок с серёжкой в ухе перед зеркалом с гантелькой глядя на свой бицепс, работай на небольшое количество повторений (не 8-12 как билдеры задра*ивают) и будет у тебя расти масса. Вообще чтоб масса росла нужно питаться много и правильно, чтоб всё шло туда куда нужно а не в попец и живот. Удачи!

Нет таких изолирующих упражнений на ноги, которые не затрагивают ягодицы.

Советую исключить полностью приседания со штангой и становую тягу.

Подтяни якры и делай сгибание ног лёжа.

+ Для хорошей пропорции советую раскачать грудь + делать тягу в наклоне на широчайшие + тяга блока к животу + трапеции - как вариант шраги штанги или гантелей, что удобнее.На фоне всего, твоя задница не будет выделяться и всё будет очень хорошо смотреться.

Да вы чё придумали. Как можно приседом жопу сделать большой? Да, она напрягается. Да, она качается. Но увеличиваться в размерах не будет. Я уже сколько присед делаю, нормально всё с ней, чёткая жопа пока. У меня в зале парень лет 20-ти и весом 80 с чем-то наверно - МС по тяж.атлетике, приседает много, жопа маленькая вообще.

Жопа растёт от булочек, а не от приседа. Не говоря уже о становой.

Да вы чё придумали. Как можно приседом жопу сделать большой? Да, она напрягается. Да, она качается. Но увеличиваться в размерах не будет.

Жопа растёт от булочек, а не от приседа. Не говоря уже о становой.

Вот она истина.

1)Составь для себя белковую диету.

2)Составь себе обычную программу на все группы мышц, основу на все, что выше пояса.

3)Что за «не умные» вопросы. Ты думаешь на твоем задке поверх жира мышца ляжет? Прокачивай все тело, со временем жир с попы спадет, появятся упругие ягодицы. А еще позднее тело само должно выровняться в пропорциях. И на фоне твоих «новых» широких плечей твоя задница будет теряться.

• Советник

На ноги делай много повторений с мелким весом. Становую не делай - делай в блоке. Остальное делай, как обычно, упор на плечи.

Почему становую то не делать?

Кстати ещё один аргумент автору о приседе. Найди любую фотку качка профессионального уровня, он приседает где-то 300+. У него большая жопа?

• Советник

Почему становую то не делать?

Кстати ещё один аргумент автору о приседе. Найди любую фотку качка профессионального уровня, он приседает где-то 300+. У него большая жопа?

От становой задница забивается не хуже, чем от присяда. Вообще, если что-то надо уменьшить - надо делать упражнения, как это делают женщины - много повторов, мелкий вес. Если надо увеличить - надо делать большой вес и меньше повторов. Всегда ж вроде работало...

Гыгы, у женщин как бы совсем по-другому всё растёт.

А жопа вообще не может быть большой, если в ней нет жира.

У Ронни, как видите, совсем не большая пятая точка:

a384_coleman.jpg

Ну а становая вообще работает на спину :)

• Советник

Ну а становая вообще работает на спину :)

Если правильно её делать, ноги там тоже оч даже работают. А неправильно делать её можно недолго :)

Может реально жопа жирная просто?-)

Велоспортом если не профессионально занимался,то ответ прост-много сидел на стуле и много ел.

Делать все и меньше есть нужно.

Если правильно её делать, ноги там тоже оч даже работают. А неправильно делать её можно недолго :)

Ясен пень) Особенно если делать сумо. Но записывать становую как жопоувеличивающее упражнение нельзя.

вот уж сомневаюсь что от "смешных" весов автора на становой жопа его еще расширеет

Автор, если у тебя жопа болит, это не значит что она растет. это значит что мышца у тебя там не тренированная и от внезапной нагрузки заболела

или ты думаешь, что покачался и оп, выросла твоя 5я точка? :-D

А ты пробовал?) Ну хотя я делал полу-сумо, но ноги тогда сильно устали.

При технике сумо практически нету работы ног и ягодиц.

Классическая римская-да,работают,не хуже чем при приседе :)

Всем спасибо за советы! Почитал, подумал и составил план действий:

1. Присяд делать раз 20 с небольшим весом, потом забивать ноги жимом телеги. Ну и икры на десерт по желанию.

2. Тягу делать сумо. Вчера поделал и понял - то что нужно. Задница почти не напрягается.

3. Беспощадно долбить спину грудь и плечи.

И годика через два будет мне счастье :)

Не не не.

1)Икры на пожеланию не оставляй. После приседа редко остаётся желание на что-то ещё. Делать надо постоянно.

2)Тяга сумо - это хорошо, она более безопасная и позволяет взять больший вес. Но я бы посоветовал и классику тоже делать.

3)Не надо ничего беспощаднейшим образом(Тамик ©Даёшь Молодёжь) долбить. Раз в неделю одна группа мышц и всё будет хорошо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 084

Тема Галадриэль :)

2. 11 084
    3. 40

Как развивать эти отношения

4. 11 084

5. 11 084

• Создать...