Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом....очень быстро надо

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот такая история....в прошлом году неофициально встречалась с парнем со своей школы,я была в 11,он в 10,я первая стала делать шаги,подослала подругу с ним поговорить,есть ли девушка и т.д,он сказал что есть,но они в ссоре....подруга показала ему меня,сказала что он мне нравиться,но позже он сказал,что помирился со своей девушкой и типа ничего не будет!Как потом позже я узнала,я ему просто не понравилась и он просил подругу сказать так что бы я не сильно расстроилась!Я подумала ну и пох....буду ходить ему улыбаться,от меня не убудет....вот и доходилась,смотрю он тоже мне улыбается,шепчется с друзьями....и через несколько дней подходит просит мой телефон,позже говорит ты мне нравишся,тогда тип просто не разглядел!Начинаем не официально встречаться,сразу напрягло то что сказал,"Я с девушками обычно больше 2 недель не встречаюсь"Я в шоке,потомучто чувствую что уже влюблена!Видемся мало восновном только в школе,изредко провожает до дома,и тут последний звонок и все после этого больше не видимся, все резко прекращается,номер сменил..........видела за год его два раза и то со стороны......весь год старадала,вспоминала не смогла забыть.....и вот сейчас появилась возможность его видеть,общаться но мало,и не знаю что делать?Хотела бы влюбить в себя,но времени мало,буквально две недели!Реально ли хотя бы переспать с ним...общаемся на тему учебы жизни,так слабые комплименты....что делать народ,реально убиваюсь помогите????Писала сбивчиво,если что не понятно спрашивайте!

Опубликовано:

2Автор : Солнце. Сначала скажу больно ... Зато ответ должен удовлетворить тебя полностью. Он сказал, что не встречается более 2ух недель. У тебя есть две недели .. Предложи переспать с тобой. И времени хватит, и желаемого достигнешь ...

А серьезно .. Сделай что-нибудь, что бы он лег с тобой в постель .. Понравится то, что ты умеешь там, думаю будет с тобой ..

Смени пол в профайле ...

Опубликовано:

сексуально оденься (короткая юбка, высокий каблук, декольте, кофточка полупрозрачная) и когда до дома провожать будет пригласи зайти на чай. Если у тебя с внешностью проблем нет и у него там все в порядке по секс будет точно

зы: дожили...девушка парня в постель тащит, а он сопротивляется :lol:

ззы: некрасивых женщин не бывает, бывает мало водки...просьба никого не обижаться :)

Опубликовано:

А что, другие парни совсем внимания на тебя не обращают? Ты себя красивой сама считаешь(сама себе ответь)?

Зачем тогда тебе тот чел, который тебя такую классную оценить не смог?

А подстелиться под него, на мой взгляд, это не проблема, другое дело, как ты себя после этого ощущать будешь.

Опубликовано:

Я всегда считала себя достаточно умной для своих лет....а вот сейчас чувствую полной дурой....

С внешностью проблем нет,мало того считаю себя красивой,и не только я...хотя для меня это не важно!Но вот именно он мне не дает покоя...не могу я о нем не думать....он можно сказать мой идеал внешне,за ним не то что пол школы бегает,за ним бегает вся школа!На самом деле хотелось бы влюбить его в себя....но времени мало....даже затащить его в постель,я боюсь что он меня оттолкнет даже в этом....хотя реплики-комплименты в его речи проскакивают....но это так все относительно...вообщем запуталась я маленькая глупенькая девочка.... :(

• Советник
Опубликовано:
Я всегда считала себя достаточно умной для своих лет....а вот сейчас чувствую полной дурой....

С внешностью проблем нет,мало того считаю себя красивой,и не только я...хотя для меня это не важно!Но вот именно он мне не дает покоя...не могу я о нем не думать....он можно сказать мой идеал внешне,за ним не то что пол школы бегает,за ним бегает вся школа!На самом деле хотелось бы влюбить его в себя....но времени мало....даже затащить его в постель,я боюсь что он меня оттолкнет даже в этом....хотя реплики-комплименты в его речи проскакивают....но это так все относительно...вообщем запуталась я маленькая глупенькая девочка.... :(

ИМХО, лучшее, что ты можешь ДЛЯ СЕБЯ сделать - это просто перестать с ним общаться.

Ну зачем тебе становиться его игрушкой на две недели? Тебе и без секса с ним хреново, а после секса будет только хуже. Потому что на подсознательном уровне ты считаешь, что свершится чудо, ты станешь исключением, он тебя полюбит и не бросит. А на самом деле ты будешь просто очередной девочкой, которая ему дала.

Маленькая глупая девочка, бери себя в руки, не теряй себя. Ты думаешь, что ты урвёшь за эти две недели с ним кусочек счастья, о котором будешь всю жизнь вспоминать, а на самом деле для тебя это просто обернётся болью и унижением.

Не нужен он тебе, ни на две недели, ни на одну ночь, ни на всю жизнь.

Думай головой и береги себя.

Опубликовано:
за ним не то что пол школы бегает,за ним бегает вся школа

АХТУНГ???

Опубликовано:

Я ща заплачу.

Лучший способ забыть не видеть этого и найти себе другого.

Да ты ,наверно, была 5 м колесом, не гуд.

Дельный совет -не влюбляйся , это плохо.

ЗЫ Только на всех парней из-за одного не обижайся, а то фиминисткой станешь ;)

Опубликовано:

Я бы на твоём Месте прислушался к Lora Lu-дельный совет Даёт!Эта Женщина Умна!и зает что говорит!

Опубликовано:

Да спасибо всем за советы,потихоньку начинаю приходить в себя....да и тут на горизонте один молчел симпотичный объявился,вот теперь думаю что мне надо.....и делать ли попытку к кокому-то общению,поможет ли мне это забыться?....

Опубликовано:

Я вообще инженер по образованию... Но это к слову.

Я думаю, что когда человек говорит, что кого то очень любит - это означает, что ему просто жалко потраченных на этого "кого-то" ресурсов - моральных, материальных еще каких-то.

Отсюда вывод: чтобы разлюбить этого "кого-то" надо просто потратить на другого еще больше ресурсов. И всё.

Об этом собственно и говорит фраза Т10Д. Вернее Т10М в данном случае.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...