Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом....очень быстро надо

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот такая история....в прошлом году неофициально встречалась с парнем со своей школы,я была в 11,он в 10,я первая стала делать шаги,подослала подругу с ним поговорить,есть ли девушка и т.д,он сказал что есть,но они в ссоре....подруга показала ему меня,сказала что он мне нравиться,но позже он сказал,что помирился со своей девушкой и типа ничего не будет!Как потом позже я узнала,я ему просто не понравилась и он просил подругу сказать так что бы я не сильно расстроилась!Я подумала ну и пох....буду ходить ему улыбаться,от меня не убудет....вот и доходилась,смотрю он тоже мне улыбается,шепчется с друзьями....и через несколько дней подходит просит мой телефон,позже говорит ты мне нравишся,тогда тип просто не разглядел!Начинаем не официально встречаться,сразу напрягло то что сказал,"Я с девушками обычно больше 2 недель не встречаюсь"Я в шоке,потомучто чувствую что уже влюблена!Видемся мало восновном только в школе,изредко провожает до дома,и тут последний звонок и все после этого больше не видимся, все резко прекращается,номер сменил..........видела за год его два раза и то со стороны......весь год старадала,вспоминала не смогла забыть.....и вот сейчас появилась возможность его видеть,общаться но мало,и не знаю что делать?Хотела бы влюбить в себя,но времени мало,буквально две недели!Реально ли хотя бы переспать с ним...общаемся на тему учебы жизни,так слабые комплименты....что делать народ,реально убиваюсь помогите????Писала сбивчиво,если что не понятно спрашивайте!

Опубликовано:

2Автор : Солнце. Сначала скажу больно ... Зато ответ должен удовлетворить тебя полностью. Он сказал, что не встречается более 2ух недель. У тебя есть две недели .. Предложи переспать с тобой. И времени хватит, и желаемого достигнешь ...

А серьезно .. Сделай что-нибудь, что бы он лег с тобой в постель .. Понравится то, что ты умеешь там, думаю будет с тобой ..

Смени пол в профайле ...

Опубликовано:

сексуально оденься (короткая юбка, высокий каблук, декольте, кофточка полупрозрачная) и когда до дома провожать будет пригласи зайти на чай. Если у тебя с внешностью проблем нет и у него там все в порядке по секс будет точно

зы: дожили...девушка парня в постель тащит, а он сопротивляется :lol:

ззы: некрасивых женщин не бывает, бывает мало водки...просьба никого не обижаться :)

Опубликовано:

А что, другие парни совсем внимания на тебя не обращают? Ты себя красивой сама считаешь(сама себе ответь)?

Зачем тогда тебе тот чел, который тебя такую классную оценить не смог?

А подстелиться под него, на мой взгляд, это не проблема, другое дело, как ты себя после этого ощущать будешь.

Опубликовано:

Я всегда считала себя достаточно умной для своих лет....а вот сейчас чувствую полной дурой....

С внешностью проблем нет,мало того считаю себя красивой,и не только я...хотя для меня это не важно!Но вот именно он мне не дает покоя...не могу я о нем не думать....он можно сказать мой идеал внешне,за ним не то что пол школы бегает,за ним бегает вся школа!На самом деле хотелось бы влюбить его в себя....но времени мало....даже затащить его в постель,я боюсь что он меня оттолкнет даже в этом....хотя реплики-комплименты в его речи проскакивают....но это так все относительно...вообщем запуталась я маленькая глупенькая девочка.... :(

• Советник
Опубликовано:
Я всегда считала себя достаточно умной для своих лет....а вот сейчас чувствую полной дурой....

С внешностью проблем нет,мало того считаю себя красивой,и не только я...хотя для меня это не важно!Но вот именно он мне не дает покоя...не могу я о нем не думать....он можно сказать мой идеал внешне,за ним не то что пол школы бегает,за ним бегает вся школа!На самом деле хотелось бы влюбить его в себя....но времени мало....даже затащить его в постель,я боюсь что он меня оттолкнет даже в этом....хотя реплики-комплименты в его речи проскакивают....но это так все относительно...вообщем запуталась я маленькая глупенькая девочка.... :(

ИМХО, лучшее, что ты можешь ДЛЯ СЕБЯ сделать - это просто перестать с ним общаться.

Ну зачем тебе становиться его игрушкой на две недели? Тебе и без секса с ним хреново, а после секса будет только хуже. Потому что на подсознательном уровне ты считаешь, что свершится чудо, ты станешь исключением, он тебя полюбит и не бросит. А на самом деле ты будешь просто очередной девочкой, которая ему дала.

Маленькая глупая девочка, бери себя в руки, не теряй себя. Ты думаешь, что ты урвёшь за эти две недели с ним кусочек счастья, о котором будешь всю жизнь вспоминать, а на самом деле для тебя это просто обернётся болью и унижением.

Не нужен он тебе, ни на две недели, ни на одну ночь, ни на всю жизнь.

Думай головой и береги себя.

Опубликовано:
за ним не то что пол школы бегает,за ним бегает вся школа

АХТУНГ???

Опубликовано:

Я ща заплачу.

Лучший способ забыть не видеть этого и найти себе другого.

Да ты ,наверно, была 5 м колесом, не гуд.

Дельный совет -не влюбляйся , это плохо.

ЗЫ Только на всех парней из-за одного не обижайся, а то фиминисткой станешь ;)

Опубликовано:

Я бы на твоём Месте прислушался к Lora Lu-дельный совет Даёт!Эта Женщина Умна!и зает что говорит!

Опубликовано:

Да спасибо всем за советы,потихоньку начинаю приходить в себя....да и тут на горизонте один молчел симпотичный объявился,вот теперь думаю что мне надо.....и делать ли попытку к кокому-то общению,поможет ли мне это забыться?....

Опубликовано:

Я вообще инженер по образованию... Но это к слову.

Я думаю, что когда человек говорит, что кого то очень любит - это означает, что ему просто жалко потраченных на этого "кого-то" ресурсов - моральных, материальных еще каких-то.

Отсюда вывод: чтобы разлюбить этого "кого-то" надо просто потратить на другого еще больше ресурсов. И всё.

Об этом собственно и говорит фраза Т10Д. Вернее Т10М в данном случае.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...