Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мне жалко жену, но у меня почти нет выхода.

Рекомендованные сообщения

Тихиходед, а по-моему ты лукавишь о том, что автор хочет переметнуться к тому, что попроще. А склеить хохлушку разве не было проще, чем заинтересовать и соблазнить москвичку с жёстко прокаченным БШ? Двойные стандарты на лицо.

Смешно читать такие сообщения, даже печально. В Украину хоть раз сгоняй, чтоб развеять иллюзию о том что украинки чем-то хуже "москвичек".

По теме, автор - трус. Там тебе и квартира, и друзья и прописка, а у своей нет ничего, но всё же жалко, как же мне поступить... Соплежуй, ты бы лучше подумал как заработать деньги на свою квартиру, обидно за таких мужиков. Как в кровать затащить и расписаться так смелости хватило, а как ответственные взрослые поступки совершить, так очко жим жим.

"Я не знаю как мне сказать своей жене, т.к. она всегда мне говорит, что все будет, что мы купим квартиру, не будь оптимистом и т.д." , пессимистом а не оптимистом, и правильно говорит. Уходи от неё, облегчи ей жизнь, уверен ты не достоин её.

Я поражен ответами. Здесь реально остались только те, кто чмырит и опускает самооценку типикстартера?

Вам платят за отсеивание плохих людей?

Проблема в том, что это сделано, а не в том, о чем я думал, когда женился. Я решаю проблему, ибо моя и ЕЕ жизнь будет не счастливой! Я уйду - она точно себе найдет богатого мужика с такой-то внешностью, я же буду умным и найду себе девушку по запросам. В нашей Москве заработать на квартиру можно, но лет за 10, не меньше, а ипотека сожрет все отношения. А через 10 лет, перед покупкой - уж точно детей будет поздно заводить.

У меня нет цели тебя чмырить, я сужу по твоим поступкам, которые ты решил нам рассказать, собственно исходя из них я и сделал выводы. Если ты хотел чтоб тебя пожалели, ты не туда попал. Что накосячил сам знаешь. Как поступать? Естественно поступай так, как будет лучше тебе, т.к. жизнь твоя, но при этом не нужно терять человечность ( перед своим сообщением увидел твоё сожаление, поверил тебе, все мы делаем ошибки)проследи чтоб она не загнулась хоть первое время, тем более что тебе зарплата позволяет. Когда решишься поговорить с ней, будь честен на 100%, разъясни всё как есть, пусть даже она в тебе разочаруется, ей будет от этого лучше. Удачи тебе.

Просто ты поспешил со свадьбой..

Теперь в 26 лет, встретил ещё одну..куча эмоций!!,через год ещё другую встретишь девушку и опять..

жизнь.. ))

Автор, ты чего, я как поняла, у тебя с женой то и проблем нет, это ж случай 1 из 1000, как можно уходить от такой жены. Тем более сломаешь просто ее жизнь. Она тебя любит, в тебя верит, а эта девушка, ты уверен что она это все будет делать, и что вообще хочет за тебя замуж? Ты уверен что в совместной жизни с ней не появится куча проблем, и тебе эта жизнь в итоге не покажется адом, и ты поймешь тогда как хорошо было с бывшей женой?

Ты вроде написал где-то что она тебе родная, так это и есть любовь.

А этой девушкой ты увлекся, как просто новым и интересным с сиськами, и которое еще не твое. Так ты когда-то и нынешней женой своей увлекся, я думаю. А потом она стала не новая, и совсем твоя. Но поверь, это не повод разрушать семью. Та девушка станет когда-то так же не новой и совсем твоей, появится у тебя новое увлечение и так далее, может конечно и она бросит тебя, тогда сам понимаешь, и жену несчастной сделаешь, и в итоге и себя заодно, останешься один.

Один вполне счастливый в браке мужчина по этому поводу писал так мне:

самое главное не забывать,что как бы ни было плохо... всегда может быть еще хуже,а не наоборот(как бы ни было хорошо - всегда может быть еще лучше)если ты и твоя половина готовы руководствоваться этим правилом,то тогда все получится. Всегда,какая бы "королева" с тобой рядом бы не была,рано или поздно найдется та которая будет еще "королевистей"(просто потому что первая уже как-то давненько с тобой и ты уже все в ней знаешь и т.д и т.п.)если повестись на эту ботву,то остановиться будет невозможно.поэтому жениться надо один раз и на всю жизнь и вбить в свою голову, что ВСЕ - лучше не будет

Поверь, трудно найти человека, которому бы ты был реально нужен, как твоей нынешней жене, именно сам ты, без квартиры, без родственников тут, да хоть без всего, просто ты. Которая вкладывается в отношения как может, хочет сделать их лучше, а не требует только от тебя исполнять ее капризы, таких очень мало, особенно в Москве. Которая не бросит тебя, если с тобой что-то случиться и ты скажем не сможешь работать, по серьезной болезни например. Не забывай что пока все хорошо - мы это не ценим, но ты не застрахован в жизни ни от каких ситуаций, и поверь мне, причинив по легкомыслию такое горе человеку, который тебя любит, ты не избежишь в дальнейшем таких ситуаций, жизнь обязательно тебе их пошлет, чтоб ты что-то понял. Но ты уже останешься с ними один на один.

Квартира, родственники здесь - ты думаешь это какое-то постоянство в жизни, какая-то уверенность в будущем, гарантия счастья. Нет, гарантия счастья - это человек, которому ты нужен, который рядом, исходи из того что любящая жена и верящая в тебя - это и есть твоя стабильность, постоянная, твоя уверенность в будущем, а остальное - приложится, заработается, как она мудро тебе и говорит. Вы вместе выйдете из любых ситуаций и все преодолеете, главное - что вы есть друг у друга. И при чем тут родственники девушки, поверь нафиг ты им не нужен, у тебя есть родной человек рядом - твоя жена, что тебе надо то еще. Тебе просто надо научиться ее ценить и любить. В конце концов сделай что-то сам для того чтоб вам было интересней и лучше вместе, освежи отношения, сейчас весна, хорошее время для этого, устрой с ней романтичесские прогулки, и вспомните первые свидания.

По-моему все эти размышления про квартиру-прописку - липовые отмазки, самоуговоры, попытка представить свою прихоть как что-то якобы логичное и рациональное.

А на самом деле - инстинктивное нежелание иметь будущее с женой, которая теперь уже своя в доску, и теперь уже можно подумать как использовать и стоит ли.

Плюс влюбленнойсть к недоступной и непрочитанной пока другой девушке.

На самом деле - неважно сейчас как автор поступит, потому что как ни поступи (с женой ли останется из малодушия, или к любовнице уйдет из малодушия, или еще куда метнется) - он все равно пока и в ближайшем будущем не поймет и не почувствует, что творит и какие это имеет последствия для его судьбы.

А вот годам к 50, может быть, даже в окружении уже совсем иных жен, любовниц, и детей, сможет оценить, всю завязку и развязку своего молодого брака.

если тебе не так важно, от кого и на кого твои дети похожи будут, автор, а все упирается в возможность прописки и возраст мамы, так может разбогатеешь и суррогатную найдете? какая, собственно разница, а?

и да! а еще полгодика назад ты ту девушку ооочень нехорошими словами называл, и до смерти боялся, что жена с тобой разведется...

ну и что будет еще через полгода?

а! посмотрела другие темы автора, год назад ему было 24, будущей жене 23 :blink: и квартира у него уже была куплена, обеспеченная женщина 37 лет его соблазнила...

тролль короче

душевные метания зажравшегося мАсквича? у тебя отношение к собственной жене до сих пор как к лимите :angry:

квартирный вопрос вконец испортил внутримкадышей :D

украинское гражданство, собственная квартира - это все проблемы решаемые,

но другое дело, что у тебя замаячил менее проблемный вариант - выбор ленивого мАсквича B)

• Советник

ну ладно вам, ну прожил парень лет 5 в москве, теперь считает себя масквичем а свою жену лимитой :)

Автор, запомни, жить на территории жены это наихудшее что есть в семейной жизни. Ты автоматом становишься не уважаемым ни со стороны ее родителей ни со стороны ее. К тебе вечно будут относиться как типа они тебя из грязи в князи а ты еще чем то не доволен. Если надоела тебе жена, разводись, самое плохое это жить с нелюбимым человеком, всегда ему изменять. Но, со временем, поймешь, что найти в наше время жену с отключенной функций траханья мозга и с включенной функцией поддержки мужа, очень и очень сложно. Но как говориться, что имеем - не ценим, потерявши - плачем.

А вообще, да, скорее всего тебе надо расходиться с ней. Ей нужен мужик который бы тянул семью, тебе как я понял нужна баба которая бы тянула вашу семью, была на всем готовом, бери да пользуйся. С женой уже ничего хорошего не получиться.

Так вот спустя 3 года я купил квартиру, хорошую машину и вообще изменился уровень нашей жизни.

год назад, автор признайся, где наврал, здесь или там :)

Моей девушке 23 года. Все начиналось сладко, здорово, я тогда не имел ни квартиры, ни машины, ничего. Только работу с 20 тыс. рублей окладом. Собственно мы вместе прошли многое, я совершенствовался у нее на глазах, она меня всегда поддерживала и говорила, что я достоин большего и что мне надо менять работу. Я менял и действительно зарабатывал больше. Так вот спустя 3 года я купил квартиру, хорошую машину и вообще изменился уровень нашей жизни. Но вы сами понимаете, симпатичный молодой парень (я действительно такой), на машине, с деньгами, на меня все обращают внимание. Но мы верные, не изменяем друг другу и уверенность в этом 100%.
год назад 28 марта было написано.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=105865&view=findpost&p=1411076

сейчас

Мне 26, жене 25, я москвич, она украинка. Квартиры у нас нет, родителей у меня нет, ее родители на Украине. Зарабатываю достаточно по меркам города, порядка 5к$, она же, с учетом своего паспорта только 1к$/
куда он дел за год квартиру? пропил? :lol:

и где он врёт - в прошлогодней теме или сегодня? наврал что нет квартиры чтобы оправдаться и вызвать наше сочувствие?

Всем привет.

Есть цель: "Нежно" слить текущую ЛТР, не говоря ей о том, что я изменял или меня тянет налево.

Последний месяц я ее раз 20 доводил до слез, говоря, что чувства уходят и т.п. Она же пытается вернуть отношения, просит не быть глупым, не быть ребенком, который почувствовал, что влюбленности нет, как в первые дни и поэтому готов расстаться с близким человеком, с которым прожил почти 3 года. Она права, я не даю повода для расставания, я просто не проявляю чувств к ней, она же наоборот, всячески пытается вернуть отношения, любовь.

Сейчас я влюблен в другую. Да, прошел только месяц, как я ее знаю, но я готов уйти, потому что с ней вижу будущее (она такая же милая, хорошая, она умнее моей и у нее уже многое есть за плечами - квартира и т.п. - статус, это тоже важно при построении семьи, т.к. с текущей - нет ничего, она полностью висит на мне)

Но я не хочу ей говорить прямо, что изменил, хотя знаю, что после этого она убежит сразу. Хочу это сделать по-хорошему, но как, если она любит, плачет и пытается вернуть меня. Меня это задевает и я сомневаюсь.

Автор как был слабовольным и бесхарактерным балаболом - так и остался.

Друзья, привет,

3 месяца назад я женился на прекрасной девушке, с которой встречался 3 года.

Полгода назад у меня была "любовница", спал с ней раза 3, т.е. отношения длились около 1-й недели. Через 3 месяца я женился, уже забыв от той шалости. Наступил день Х и моя бывшая любовница (она одна за все время отношений) начала просматривать страницу моей жены в одноклассниках, а моя жена меня спрашивать - ты ее знаешь? Я говорю - нет, хз кто это. На одноклассниках не так много посторонних людей. Меня это очень настораживает, т.к. я с ней разошелся ужасно, короче она была в шоке, когда я сказал, что она просто всего лишь шалость и что у меня есть девушка, с которой я уже 3 года.

Я очень боюсь, если любовница начнет что-либо писать моей жене. Ведь моя жена очень проверчивая и начнет все расспрашивать, узнавать и т.п. Такая вот она...

Мы друг друга очень любим, но я боюсь, что моя бывшая шалость может раскрыть все и мне с женой придется развестись, это точно.. Я этого очень не хочу и очень боюсь.

Я прошу помощи, как поступить в данной ситуации, все мои мысли только на том, чтобы моя жена не узнала про кто она на самом деле.

Друзья, пожалуйста, буду благодарен любым хорошим советам.

то простая любовница на 3 раза, то жениться на ней собирался
Автор, сказочник
+1

Автор, всё это попахивает жирным троллем

закрыто за потерю доверия и ложные сведения

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

2. 352

Сорокалетний девственник

3. 352

Сорокалетний девственник

4. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

5. 2

• Создать...