verejnikov 7 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 Привет. Минских тут много? Я хотел спросить сколько нужно денег чтобы бедному студенту не дорого но стильно приодеться в Минске. И если кто может с этим помочь буду признателен). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vinil- 16 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 выбора в Минске не много, а денег надо много. Вообще для меня ответ на вопрос покупки модных шмоток очевиден: или москва, или вильнюс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verejnikov 7 Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 выбора в Минске не много, а денег надо много. Вообще для меня ответ на вопрос покупки модных шмоток очевиден: или москва, или вильнюсНу... блин! Буду качать кубики и ходить голым)"Много" - это сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenii M. 3 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 секондыстоки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den_toten_tag 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Штаны можно пошить на заказ(около 100 тысяч)Байки(Jack&jones)Столица,зеркало (всегда можно найти что нибудь в цену до 150 тысяч)Майки(Тот же Джек) 40 тысяч в данный момент есть что посмотреть Можно покопаться на стоках,но цены парой там не очень демократичные.С обувью чутка напряжнее...тут лучше на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 обсуждаем и задаем вопросы в этой теме.Тема закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.