Перейти к публикации
пикап.Форум

Один МЧ в голове на всю жизнь, это миф?

improvisus

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересует женское мнение! Могли бы вы поддерживать отношение с человеком на протяжении жизни, секс в том числе!, при том, что это не ваш муж!?

Или это очень тяжело эмоционально? Или такого не бывает?

От чего это зависит? Нужно ли? А быть искренней только с одним (понимаю, что правда для девушки это не ценность, но все же)?

P.S.Собственно вопрос родился в этой теме кому интересно, можете оценить ситуацию.

Опубликовано:

Автор, ты веришь в отношения без секса?

Пока она не найдёт другого, такого же как ты или лучше,

сколько ещё перепробует по дороге :)

А когда найдёт - тут же выкинет тебя из головы.

Опубликовано:

в смысле параллельно с мужем? МЧ существует или как? кто он?

ну например в МЛТР... только вот ЛТР меняется, а М нет :D

Опубликовано:

нет

Пока она не найдёт другого, такого же как ты или лучше,

сколько ещё перепробует по дороге :)

сам вижу... это и печалит, хотя когда смотрю с другой стороны... то заводит.

это теорема или аксиома?

Опубликовано:

Интересует женское мнение! Могли бы вы поддерживать отношение с человеком на протяжении жизни, секс в том числе!, при том, что это не ваш муж!?

Или это очень тяжело эмоционально? Или такого не бывает?

Чтобы ответить, надо эту жизнь как минимум прожить :D

И тяжело эмоционально сейчас в основном тебе))

Опубликовано:

ELEN, ты открыла мне глаза :) как я могу тебя... отблагодорить?

Опубликовано:

ELEN, ты открыла мне глаза :) как я могу тебя... отблагодорить?

Небольшая денежная сумма будет отличным жестом :D

Ну тебе же там все рассписали...

Но, автор, есть другой выход - в окно женись!

Ну а что, я считаю, что желание тр@хаться и общаться с кем-то одним конкретным на протяжении всей жизни - уже счастье :D

Опубликовано:

Но, автор, есть другой выход - в окно женись!

Белое или черное, + или -, хорошо или плохо...

Опубликовано:

Ну а что ты думал? :P Онли секс - наверное, самый желаемый формат среди мужиков, никакой тебе заморочек и проблем. В том, чтобы иметь всю жизнь в онли секс одну женщину ты конечно соригинальничал)) Но есть одна фигня - для этого нужно иметь железные яйка. Я не то что хочу тебя обидеть, но ты в данном случае и сейчас не справляешься :(

Опубликовано:
нет
Пока она не найдёт другого, такого же как ты или лучше,сколько ещё перепробует по дороге :)
сам вижу... это и печалит, хотя когда смотрю с другой стороны... то заводит.
это теорема или аксиома?

Это моё мнение. Ты не представляешь себе, на что способна женщина,

если она хочет. Мужчине этого не понять :P

Опубликовано:

Это моё мнение. Ты не представляешь себе, на что способна женщина,

если она хочет. Мужчине этого не понять :P

Ну так расскажи

Опубликовано:
Это моё мнение. Ты не представляешь себе, на что способна женщина,если она хочет. Мужчине этого не понять :P
Ну так расскажи

Мне кажется тебе уже всё объяснили. Каких ты ещё рассказов ждёшь?

Опубликовано:

Да, это возможно. Я тому пример. Эмоционально - когда как, зависит от БЗ. Когда БЗ был сильно в его сторону - да, очень тяжело, на грани шизы.

Опубликовано:

имхо

Пока ты для неё недоступен, пока брыкаешься, но не исчезаешь совсем - будешь в её голове на всю жизнь... Стоит тебе всю эту х*йню что в той теме написал вывалить на неё, стоит дать слабину, жениться и т.д - потихоньку ей начнёт делаться с тобой скучно..

И она сточит твои яйца напильником, если вы будете вместе, превратит тебя в тфна... Она подпилит сама тот сук на котором будет сидеть в силу своей глупости женской.. )) И ты уже не будешь в её голове занимать первое место, с того момента как прогнёшься :)

А вечная чистая любоффь возможна, но только для сознательных людей ) Женщины редко бывают такими, в них слишком много страха - когда они видят мужика с яйцами, он им нравится, но им становиться страшно его своеволие, они начинают чувствовать угрозу в этом и проявляется ревность, они будут уничтожать его яйца одомашнивая его любой ценой, а уничтожив, из их жизни вновь уйдут все краски.. и захочется другого ))) В лучшем случае яйца окажутся слишком крепкими, полностью их уничтожить не получится, и в таком балансе противоборствующем они проживут всю свою жизнь вынося мозг друг другу, у мну в семье есть такой пример... уже лет 60 они вместе ))

И вот во всем этом жуткая пытка :) Изнутри вроде и тянет что-то к близости, к любви )) Но мы не умеем любить, и стоит отпустить себя, как всё пойдёт через жопу.. ))

Опубликовано:

Умница, опередила. И не сейчас при таком раскладе, а вообще мужчине, для женщины нормально.

И это вот, еще:

я считаю, что желание тр@хаться и общаться с кем-то одним конкретным на протяжении всей жизни - уже счастье

Отредактировал чуток, получился мужской взгляд.

Опубликовано:

Но есть одна фигня - для этого нужно иметь железные яйка. Я не то что хочу тебя обидеть, но ты в данном случае и сейчас не справляешься :(

c чем конекретно, на твой взгляд я не справляюсь?

• Советник
Опубликовано:

С учетом того, что у меня уже пошел хкм..не первый по счету муж (и помирать, добровольно во всяком случае, я еще не собираюсь) то про "не мужа" вообще молчу.

Ответ нет.

Опубликовано:

миф 100%

а тот, кого это так сильно волнует - просто хотят не любви, а обладать человеком. обычно вот таким больше всего и изменяетих "самая верная и не такая , как все"

• Советник
Опубликовано:

Ну не совсем миф.

Если женщина бесправная жительница какой-нибудь глухой деревни на территории ортодоксальной мусульманской державы - то увы, это не миф, а суровая реальность.

Опубликовано:

Странный вопрос какой-то...... это про верность что ли? бывает ли так, что женщины не изменяют? да, бывает!

Если мч/ муж тфнить не будут, то смогут продержаться рядом всю жизнь ;)

П.С. ааа, вижу, что не про то ответила :rolleyes:

Отвечая на ваш вопрос: МЛТР вообще не бывает!! :lol:

Опубликовано:

С эмоциональной стабильностью

Со своими хотелками

С инфантильностью

Ты хочешь с ней тр@хаться, общаться (фраза об искренности вообще убила) и взамен никаких обязательств, то есть у нее может быть муж, любовники и пр. Тебе пофиг, или даже лучше, так как с тебя тогда вообще взятки гладки. И так годами, я правильно понимаю?)

Че-то подобное возможно только, если у Вас обоих устроится личная жизнь.

ЗЫ. Я знаю одну даму, у которой муж и лет 10 уже один и тот же любовник. Самое ужасное, что она ребенка от мужа именем любовника назвала :ph34r:

Опубликовано:

С эмоциональной стабильностью

Со своими хотелками

С инфантильностью

Ты хочешь с ней тр@хаться, общаться (фраза об искренности вообще убила) и взамен никаких обязательств, то есть у нее может быть муж, любовники и пр.

Elen, спасибо за мнение.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Импровисус, все в жизни бывает, если это НАСТОЯЩАЯ любовь, то да, но такое бывает довольно редко, один раз на миллион или десять миллионов. В основном интерес начинает пропадать, а с ними и желание встречаться с МЧ. И еще это зависит от характера: некоторые любят долго, по много лет, другие влюбляются часто и быстро разлюбляют. Но жизнь - штука очень долгая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...