Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс- "дружба"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация:

друзья попросили "приютить" на ночь подругу ( мы с ней раньше были знакомы поверхностно-без взаимного интереса).

Заснуть нам не удалось, слово за слово, интерес у меня проснулся, попросил сделать мне массаж-отказалась, ну тогда я показал свой "фирменный" стиль ,-) , после которого она уже была просто как пластилин в руках.

Наутро ни о чём не договаривались, я её накормил завтраком, проводил.

Секс с ней понравился, хочу постоянного продолжения.

Вопрос: как это сделать, чтоб не запороть с переходом на "серьёзные" отношения или чтоб не отпугнуть?

Опубликовано:

Звонишь ей, предлагаешь встретиться, говоришь у меня, мол, для тебя сюрприз. Встречаетесь, завязываешь ей глазки, можешь сначала цветы подарить, а можешь и не дарить, садишь в машину (свою, такси, только таксисту заранее скажи адрес, а то сюрприза не выйдет) и везёшь её к себе, в гостиницу, к друзьям (нужное подчеркнуть), а там постель "в шелках", свечи музыка и прочая романтическая ***ня. Если сделать это после первого секса, то второй точно будет! Я понимаю, это муторно, банально, но это действует. А не хочешь ЛТР, не давай ей своего телефона и сам не звони недельку после этого.

Опубликовано:
Звонишь ей, предлагаешь встретиться, говоришь у меня, мол, для тебя сюрприз. Встречаетесь, завязываешь ей глазки, можешь сначала цветы подарить, а можешь и не дарить, садишь в машину (свою, такси, только таксисту заранее скажи адрес, а то сюрприза не выйдет) и везёшь её к себе, в гостиницу, к друзьям (нужное подчеркнуть), а там постель "в шелках", свечи музыка и прочая романтическая ***ня. Если сделать это после первого секса, то второй точно будет! Я понимаю, это муторно, банально, но это действует. А не хочешь ЛТР, не давай ей своего телефона и сам не звони недельку после этого.

Добавить нечего. только не давать телефон не получится - на мобильнике определится все равно, и с этими шелками не переусердствуй ИМХО, если не хочешь ЛТР. Потом самому придется и значимость занижать и ... экологичность и еще раз экологичность !! ;)

Опубликовано:

А следующим номером программы что будет? Ужин в Париже в районе эйфелевой башни?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...