Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс- "дружба"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация:

друзья попросили "приютить" на ночь подругу ( мы с ней раньше были знакомы поверхностно-без взаимного интереса).

Заснуть нам не удалось, слово за слово, интерес у меня проснулся, попросил сделать мне массаж-отказалась, ну тогда я показал свой "фирменный" стиль ,-) , после которого она уже была просто как пластилин в руках.

Наутро ни о чём не договаривались, я её накормил завтраком, проводил.

Секс с ней понравился, хочу постоянного продолжения.

Вопрос: как это сделать, чтоб не запороть с переходом на "серьёзные" отношения или чтоб не отпугнуть?

Опубликовано:

Звонишь ей, предлагаешь встретиться, говоришь у меня, мол, для тебя сюрприз. Встречаетесь, завязываешь ей глазки, можешь сначала цветы подарить, а можешь и не дарить, садишь в машину (свою, такси, только таксисту заранее скажи адрес, а то сюрприза не выйдет) и везёшь её к себе, в гостиницу, к друзьям (нужное подчеркнуть), а там постель "в шелках", свечи музыка и прочая романтическая ***ня. Если сделать это после первого секса, то второй точно будет! Я понимаю, это муторно, банально, но это действует. А не хочешь ЛТР, не давай ей своего телефона и сам не звони недельку после этого.

Опубликовано:
Звонишь ей, предлагаешь встретиться, говоришь у меня, мол, для тебя сюрприз. Встречаетесь, завязываешь ей глазки, можешь сначала цветы подарить, а можешь и не дарить, садишь в машину (свою, такси, только таксисту заранее скажи адрес, а то сюрприза не выйдет) и везёшь её к себе, в гостиницу, к друзьям (нужное подчеркнуть), а там постель "в шелках", свечи музыка и прочая романтическая ***ня. Если сделать это после первого секса, то второй точно будет! Я понимаю, это муторно, банально, но это действует. А не хочешь ЛТР, не давай ей своего телефона и сам не звони недельку после этого.

Добавить нечего. только не давать телефон не получится - на мобильнике определится все равно, и с этими шелками не переусердствуй ИМХО, если не хочешь ЛТР. Потом самому придется и значимость занижать и ... экологичность и еще раз экологичность !! ;)

Опубликовано:

А следующим номером программы что будет? Ужин в Париже в районе эйфелевой башни?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...