Cуровые сибиряки =)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12 134
Тема Галадриэль :)
Но ведь с этим надо что-то делать, как думаешь? Я вот сейчас в одном регионе, где не был пару лет, встречаю старых друзей и подруг.. 80% из них смотрят на мир как ты, прикинь? Они другими были раньше, что с ними произошло я хз. -
12 134
Нафиг не нужно такое покрывало на котором сидеть нельзя Вот с этого и начинать надо было. Мужчина там тоже на птичьих правах наверное Ох уж эти двойные стандарты Это просто чужие дети так бесят -
26
Попытки вернуться или просто дружба?
Тут согласен, но это пока и рано. Вот пока и не знаю какие шаги предпринять. Напрямую ко мне она не поедет. Она так до конца и не поверила, что я ей не изменял и ее тригерит от моей квартиры, что мог там быть не один. Она может сейчас держать меня для того, что если вдруг что случится и нужна будет помощь. Потому что либо по взаимному согласию обсуждаем проблемы прошлые и работаем над ними, либо вернемся опять в тоже болото. Посидел. А чему стоит придавать значение? Вчера наприсылала много фото/видео из отпуска. На половине она, записала к -
12 134
Ну и разгоняй. Чо до мужика то докопалась? Дети, они на то и дети, чтоб балбесничать и хулиганить. -
12 134
Всюду по всему нет
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.